X



何をやってもダメで最低であります(´・ω・`) [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 04:20:35.63ID:8s80fu6N
僕はだめなんだよねー(´・ω・`)
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:26:54.40ID:iVKWyXHN
ひさしぶりにきたお
今日もだめでしたお
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:29:25.36ID:iVKWyXHN
掃除したいけど掃除するために動く気力がないお
映画レンタルしてきたけど見ようってならないお
することあるのに2chしてしまうお・・・ダメだお(`;ω;´)
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 14:46:28.86ID:S52boxy3
>>33
それ多分ADHDかもな
0035月夜と踊る山羊 ◆k8DUHTBrY6
垢版 |
2016/08/03(水) 20:43:27.02ID:fZUN8e5B
>>34
そんな気がしますお
僕は欠陥品ですね・・・切ないです
今日はカレーを作りましたうまくいきましたよ!ははは!(`・ω・´)
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 17:14:21.16ID:EE2WF7Zd
>>35
俺もADHDっぽいから
あなたの気持ちがよくわかるお(´・ω・`)
0037月夜と踊る山羊 ◆k8DUHTBrY6
垢版 |
2016/08/06(土) 23:18:28.76ID:/ttL5obH
>>36
なかーま(´・ω・`)
数秒で片付くこともなんか憂鬱でやる気にならないからやらないといけないことたまるお
なのに2chとか食べることとかはやめられない
まったく最低なやつが私です・・・
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:14:16.49ID:???
>>37
最低な奴だなんて自分で抱え込まないでくれだお(´・ω・`)
いつでも辛くなったらここに来るといいお

周りの支援が無いせいで無能扱いされるから困ったものだお 発達障害をまだ甘えなどと行ってる
老害思考の野郎どもはさっさと天に召されてほしいお・・・

自分でもなぜだか分からいんだけど怒りがこみ上げて来てしまったお(´・ω・`)
ADHDは確か感情的になるみたいだからまだ病院では診断はされていないけどストラテラを飲みたいと思ってるお
あんまり効果は無いとは思ってるお・・・(´・ω・`)
0039月夜と踊る山羊 ◆k8DUHTBrY6
垢版 |
2016/08/17(水) 20:52:54.07ID:AudKpVTP
今日も憂鬱な一日でした
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 11:39:38.03ID:qZc+favH
疲れた
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 07:25:38.73ID:???
はぁ・・・新入社員にもバカにされる始末
ってか、職場の全員から総スカン状態
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 09:12:55.94ID:csVJ114n
もうヤダ
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 09:21:09.09ID:pOnhlLXu
丸出だめ夫
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 01:57:46.88ID:Buuq0+rx
ワイの方が何をやっても駄目だと思ってるで
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 17:37:49.86ID:zrgWVeO+
俺も思ってる
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 13:46:50.72ID:pH51uyb5
ダメポ
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 06:06:50.27ID:r0WrFp91
何をやってもダメ
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 07:24:30.65ID:K45trFd9
何をやってもダメ
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 05:31:10.83ID:cJV81noY
何をやってもダメ
0052のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 05:51:59.76ID:7PxDPEAm
何をやってもダメ
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 07:24:30.18ID:yIJTdUYU
何をやってもダメ
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 05:39:29.44ID:ZWxZCtNy
何をやってもダメ
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 14:12:14.68ID:MgWygKny
何をやってもダメ
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 20:38:16.06ID:TOM1eIpI
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 18:02:19.06ID:3VI80pZD
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:37:01.76ID:7CM0oVOJ
何をやってもダメ
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:59:58.05ID:P/YR/Gtn
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:56:37.35ID:p1cyfyId
何をやってもダメ
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 16:21:09.68ID:5d88pT62
もうダメ
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 14:51:02.50ID:ToPl0r35
何をやってもダメ
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:25:09.54ID:6rUnFxjC
何やってもダメ
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 05:53:34.46ID:7QGfsP6G
何をやってもダメ
0072のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:06:31.16ID:VGwUsq5w
何をやってもダメ
0073ダメな1 ◆P9nbNupQQ3Fo
垢版 |
2017/05/06(土) 01:06:29.89ID:p3xGBnDZ
久しぶりにきましたお・・・
このスレ立ててこんなに年月がたったとは・・・
一応紆余曲折あってまだ生きていますお・・・でもダメダメだお・・・
未来が見えないお
0074ダメな1 ◆P9nbNupQQ3Fo
垢版 |
2017/05/06(土) 15:17:56.12ID:p3xGBnDZ
ジョギングしてきたお・・・
足が悲鳴をあげているお
0076のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:02:11.84ID:IkBzJHgi
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


MPRK5AYJL2
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:02:22.88ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

53YMH
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:28:51.81ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IFYTN
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:17:21.23ID:TOdWo8Er
EF6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況