X



部活辞めたいけど辞めれない奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 22:06:07.78ID:XeXbSHio
高校2年 バスケ部
中学から始めたんだがまあ下手で なのに友人に誘われて何気なくまた入っちまった
今じゃ皆から邪魔扱いされて俺と同じチームになると同級も後輩も小声でグチグチ言ってくるし練習中もちょっとのミスで怒ってくる
ただイジメってほどでもなくて普段は普通に話す若干ぎこちないが
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 22:08:31.58ID:XeXbSHio
それで普通に辞められればいいんだがクラスに同じ部活の奴が2人もいるし後が怖くて辞めるに辞めれない
もうめんどくさすぎ
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 11:55:26.84ID:bB0zjDdJ
>>3
なんだよこれ
意味分からん
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 12:57:36.52ID:???
>>3
うーん 幻想的だ

>>2
辞めてもいいと思うけどクラスの同じ部活
の人とはぎこちなくなるよ
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 12:38:54.14ID:sL5+t8x3
やめた方がいいと思うけど
帰宅ライフくそ楽しい
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 20:09:39.38ID:???
中学時代部活に入ること強制されてたから辞めれなかったんだけど、
たまたま母が倒れて家事手伝わなきゃいけなくなったから部活出なくても良くなった。
何かそれらしい口実作れば良いんじゃない?
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 19:29:28.23ID:6qxl84bM
部活をやってないと仲良く出来ない奴なんて友達じゃねえ!!そんな奴気にすんじゃねぇ!!!!
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 08:23:45.39ID:mWzMUaS6
a
0010!ninjya
垢版 |
2014/12/01(月) 13:18:11.08ID:WTAtc3f7
a
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 14:13:28.46ID:zMbmtkLh
小学校の友達Mとテニス部に入ると約束していたのに、そいつが「やっぱり英語部にし
よー」とか行ってきました。Sは気が強くて断れないので結局英語部に入りました。
違う小学校の友達Yも入って3人で仲良くしていました。でもMとSは2人でおしゃべ
りをしていることが多いです。つまり、私はMに裏切られました。Mのヤツは私が楽し
くなさそうにしているのに気づいていて「H(私)部活やめへんの?」とか言ってくる
んですよ。正直言って今までで一番傷ついたような気がします。それくらい人の気持ち
を考えられないヤツなんですよ。できることならさっさとその部活をやめて合唱部に入
ってますよ。でも私は友達が少ないし心細いから部活を変えるなんて無理なんです。だ
から私は部活をやめられません。SもYも私のことを嫌っているようですし・・・。
001312
垢版 |
2015/08/31(月) 14:15:16.40ID:zMbmtkLh
小学校の友達間違って「S」と書いてありますが、間違えました。「M」です。
SはMのつもりで。
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:40:29.80ID:IkBzJHgi
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


Z41IU019MI
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:13:07.61ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6TZ5C
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:46:10.95ID:gnOdqx1T
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:32:01.57ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

D66VK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況