X



どこ勤めても変な作業やらされる奴等集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 15:12:29.54ID:As3nB4ns
なぜか一番過酷な汚い作業やらされる→辞める
そんな人どのくらいいますか?
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 01:31:56.19ID:WnmELXJI
運送会社でドライバーしてた時
今日はあれ乗れこれ乗れ今日はウイング明日は冷凍
みたいな感じだったのですぐやめたっけな
他の人は皆固定車だったから未だに腹立つ
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 08:14:29.18ID:???
ある大型スーパーでレジのバイトしてた時
レジ係をまとめる女くさかべに私だけカゴを雑巾で拭かされていた
そのスーパーはちょっとして撤退、正社員であったろう
くさかべの運命やいかに
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 12:37:01.11ID:???
派遣で工場決まって
いざ作業ってなった時全然違う内容の作業やらされたことあったな
求人内容
組み立て検査
実際の作業
部品を各ラインへ運ぶ運びや
ずっと走ってる状態
しかも自分のラインは奇数が出る難しい場所だったらしく
計算できないと部品があまり一々戻しに行かないとならない

休憩前に班長の指定してきた部品を班長の見てる前でメモして
休憩後その部品持ってったらこれ全部違うからと訳のわからんこと言い出し
ニヤニヤされたので頭きて途中で帰ったの今でも覚えてる

組み立て検査やりたかったなー
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/20(木) 06:56:49.61ID:M+xlddQF
コンビニバイトでの窓拭き掃除は俺と気前いいおっさんだけがやらされてたな
女や他のバイトがやってるの見たことないわ
いろんな意味で自分は損するタイプなんだと思った
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/26(水) 07:25:34.98ID:H3zD11hd
貧乏そうなツラしてっから何でもやらされるんだぞ
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 14:57:35.08ID:9qXb/jxb
どの会社でも勤めてから1年そこらか新しい人入るまではやらされるんじゃないの?

>>6は別として
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 21:13:54.89ID:tFWuo06+
2687700
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 20:05:22.66ID:???
社員外求人で三人採用工場に勤め、俺だけ過酷な仕事をやらされそれが当たり前になった。
気が付いたら俺だけ責任ある仕事をやり毎日最後まで残り、同時入社した人はいつもと同じ仕事で同じ自給。
実も心もボロボロになり退社した。
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:29:58.06ID:IkBzJHgi
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


916J54B95I
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:18:31.38ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5AN46
0018のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:14:52.31ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

K2S0C
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:29:57.79ID:TOdWo8Er
RXK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況