X



ストレス感じた後って眠くなるよな……
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 21:15:47.52ID:A1HOdthe
ストレスというか大幅に感情が動いた後は強烈に眠くなるよな……
どうしてだろう
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 03:09:57.67ID:W3qzgcmA
おやすみ
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 01:05:18.70ID:6rZnYazm
おやすみ
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 02:17:12.93ID:pYAW4fp5
おやすみ
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 02:40:02.20ID:/TVMiqCi
おやすみ
0091のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 02:59:22.81ID:l2j8ANz7
おやすみ
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 02:58:52.03ID:TSopHw4v
おやすみ
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 02:18:30.24ID:pbTHBRHB
おやすみ
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 02:57:55.93ID:A+Teoaxd
おやすみ
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 08:49:20.01ID:???
無気力すぎて、ツラい
眠たいのに、眠れなかったり
いや、それ以前に睡眠が足りてない
ストレスもひとつの原因だよね
ちゃんと生活できるくらいになりたかったな
0096のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 02:42:36.46ID:sIW+IoES
おやすみ
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 02:02:01.14ID:2alzy4WJ
おやすみ
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 03:22:32.78ID:DiH+pqFG
おやすみ
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 02:49:17.51ID:cEWV210Z
おやすみ
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 00:20:13.65ID:TXvlceBD
おやすみ
0102のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 01:32:11.96ID:VLdtQbJS
おやすみ
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 06:52:23.99ID:9oCxnDxh
俺は寝逃げの人生だ
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:44:10.66ID:1p6tJP/O
おやすみ
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 15:46:26.58ID:LDopTi78
眠い
0107のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:07:19.79ID:l9QfC7ls
眠い
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:05:56.49ID:KVHjXFm+
眠くなるよ
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 01:17:38.18ID:8NGD5Vox
眠い
0110のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 02:07:14.50ID:SWwgIvoB
眠い
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 01:23:06.45ID:4A9hkgBG
眠い
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 00:39:10.56ID:uS/oks8D
眠い
0113のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:15:09.35ID:1VbE4+Cx
眠い
0114のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:42:52.80ID:khcXJwlG
眠い
0115のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:09:03.81ID:GIleEgtj
眠い
0117のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:21:31.59ID:AZJRi/2R
眠くなる
0120のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:11:57.40ID:3gvuM05M
眠い
0122のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:46:31.71ID:3VI80pZD
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 01:55:22.57ID:EMMG0mvX
眠くならない
0124のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 23:53:48.06ID:GuexRtHf
眠い
0127のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 01:07:45.54ID:lYYYnuFs
眠い
0128のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 13:58:47.93ID:kCzMIArg
♪パタパンパタパン♪
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:25:43.49ID:sFxhR94Z
ニュー速とか見ると無性に眠くなるわ
薬…飲み出してからだな…
おやすみ
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:38:51.01ID:EfCMAp8c
断薬して1年だけど
普通に生活しててもずっと欠伸出る
0132のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:26:35.40ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


FCVIRWS2AS
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:36:43.27ID:YBBLM0zJ
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AG5LP
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:57:27.62ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L67AD
0135のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:38:02.09ID:TOdWo8Er
NMB
0136のほほん名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:13:44.19ID:xbatQstP
眠いよ
しんどいわ
もういやだ
ストレス全て消えろ!!
いい事、好きな人と結婚できる願い事、身体の病が早々に完治することが叶いますように
たすけて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況