X



みんなをなぐさめるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 21:21:59.26ID:Qr8sElSU
もしもしからだけど、なんとなくみんなに優しくしていくよ
構われたいチラ裏だと思えばいいよ
ダメ人間同士キズをなめあおうよ
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 17:04:53.63ID:???
約半年ぶりに髪切ったところ、円形脱毛症がら発覚しました。
それでも気を取り直してカラーもしてもらい家に帰ったら、旦那に「ちんこみたい」とか言われました。
何も面白くないし、悲しいので誰か慰めてください。
もう明日から何もかも頑張れる気がしません。
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 21:59:26.93ID:???
>>4
ちょっと笑ってしまった…
ちんこっぽいってことはボブ系かな
丸っこい頭可愛いし、できる人が限られてるからいいじゃないか
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 17:03:54.16ID:DcROqJX/
よしよし
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 10:33:48.78ID:oLFl5hnw
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 00:35:43.14ID:vqzC1XiF
はぁ…
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 01:49:37.13ID:AYZ140J/
>>11
そんなこともあるさ
(Тωヽ)ヾ(・_・`)
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 14:04:19.61ID:DIuSC+jN
そんなことなんかねーよ。金はないわ、無職だわ、職歴ないわ、恋人いないわ、借金あるわで何もかも終わってるし
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 07:36:03.51ID:UOKvZiXG
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 21:33:02.02ID:iMI8tIG0
ぅぅー
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 17:36:52.96ID:yJ1VhnR9
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 19:33:30.57ID:s4J0SSgI
(´Д⊂ モウダメポ
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 10:05:56.44ID:VL4xVJ3W
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 00:27:28.07ID:oR7wSUXx
うわーーん( ;∀;)
0022のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 19:51:34.29ID:cjlGyFxl
>>21
泣きだいだけ泣いたら、次も頑張れるさ
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 09:49:25.55ID:QPjmcnTS
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 17:24:51.94ID:Xy8zQ0JV
。・゚・(ノД`)・゚・。
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/09(日) 07:10:54.17ID:qUZPMOAD
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ
0026のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 09:34:21.09ID:4oebSPjb
よしよし
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/27(木) 16:00:09.53ID:jnLEXjdh
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ
0028のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 00:30:17.17ID:???
ODが辛いお(´;ω;`)

自分がそんなんになってるなんて
思わなくて病院行ったときは悪化してたよ(´;ω;`)

倦怠感が一番辛い
変にダルいから学校に行かなきゃ、って思っても
起き上がれないし、訳もなく教室に行きたくなくなるよ(´;ω;`)

ベッドで横になっても、ネットしててもしんどいよ
どうしようもう
0030のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 12:43:50.43ID:heXTDoF/
ヾ(・ω・`)
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 23:04:55.32ID:MIIJtBwr
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 02:18:58.25ID:JKouDenK
みんなが幸せになれますように
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 13:23:03.84ID:na35NvOI
。・゚・(ノД`)・゚・。
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 09:10:51.69ID:fR1IDBg/
みんなが幸せになれますように
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 10:45:40.52ID:lexq1Eut
(>_<) \(^-^ )
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 19:23:36.53ID:???
センター\(^o^)/オワタ マークwwミスww
もうどこも受かる気がしないぜ!!
うわああああああんもうダメぽー タヒにたい
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 02:00:01.97ID:Tu7OBkut
みんなが幸せになれますように
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 02:14:19.32ID:5GO2/PX5
。・゚・(ノД`)・゚・。
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 08:02:26.51ID:vKpyzOlJ
>>41
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 09:19:28.39ID:GF7TSXle
みんなダメなんかじゃないよ
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 19:29:28.64ID:HPkjY0TP
。・゚・(ノД`)・゚・。
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 07:25:14.59ID:pACj4l2X
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 02:30:53.25ID:zpy4IuJZ
。・゚・(ノД`)・゚・。
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/04(金) 08:15:53.11ID:iF1nUX6c
。・゚・(ノД`)・゚・。
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 15:10:26.53ID:ht5Wmkwx
(´;ω;`)
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 01:26:51.10ID:CH3QN/4r
(´;ω;`)
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 17:13:15.77ID:XWGOZTGp
(´;ω;`)
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 14:42:37.77ID:pkMpg39t
(´;ω;`)
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 08:26:47.34ID:gIFZCf9X
(´;ω;`)
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 00:47:57.67ID:E3jHyLMD
(´;ω;`)
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 20:26:13.30ID:42VIxGtS
(´;ω;`)
0065のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 00:42:48.46ID:H2gUKQ8E
(´;ω;`)
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/05(水) 11:49:26.64ID:PtqlwCa5
(´;ω;`)
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 01:45:22.75ID:cB0y6bZF
(´;ω;`)
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 01:45:20.65ID:w/kdaIbZ
(´;ω;`)
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 01:35:34.57ID:RrEwmK3W
(´;ω;`)
0075のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 22:01:06.87ID:???
以前、高校の同級会の幹事をしたんです。
ラインのグループで呼びかけても、参加がいまいちで、クラス30人中4人(自分含め全員女子)しか集まりませんでした…
同級会じゃなくてただの女子会じゃないか…

しかし、半年後、別の女子が計画すると、みんな私の時よりはるかにノリノリで、結局男女あわせて20人くらい集まったんです(´°ω°`)
私って嫌われてたんかなと……

私は目立ちたがりで、うるさいこともあったかもしれないけど、男子からも女子からも話しかけられることは多くて、仲良くしてたつもりです…
男子に告られたことは無いけど、「恋愛的にはアレだけど、友達的には良い奴!」と思われてるつもりだったんだけどなぁ…

だれか、捏造でもいいんで、この参加者数の差の原因(私が嫌われてた以外の)を教えてください…
なぐさめてください…
0076のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 08:52:13.70ID:w+xETbjW
(´;ω;`)
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 20:42:38.26ID:YYd/yXdI
(´;ω;`)
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 19:13:18.69ID:lJziDMrh
(´;ω;`)
0081のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 17:46:54.06ID:ZVgblfmC
(´;ω;`)
0083のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 01:50:05.94ID:ww64SLrY
(´;ω;`)
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 02:25:07.20ID:hC3JGIti
(´;ω;`)
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 01:51:19.46ID:kF08CHoI
(´;ω;`)
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 00:16:40.23ID:6yFdpnKM
人付き合いが下手でつらい
0091のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 02:28:51.61ID:m5w5qJGg
(´;ω;`)
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 02:12:03.38ID:tSdIwoOm
(´;ω;`)
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 05:46:07.59ID:uxfAgsop
眠れなくても元気( ̄ー ̄)bグッ!
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 22:59:54.90ID:VeRCJlzI
。・゚・(ノД`)・゚・。
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 16:43:14.34ID:pkL3i+Xz
。・゚・(ノД`)・゚・。
0099のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 00:53:09.61ID:uxBqET5d
(´;ω;`)
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 13:35:21.57ID:7HWdpCRZ
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 21:27:03.08ID:teVY53dA
(´;ω;`)
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 02:14:07.30ID:KINlhXlj
(´;ω;`)
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 08:18:40.45ID:JfLVTjah
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ

よしよし、だいじょうぶだよ
0106のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 01:20:49.00ID:jTJHVtec
(´;ω;`)
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 01:11:27.24ID:SzJmAhEG
(´;ω;`)
0109ねのひ
垢版 |
2015/12/21(月) 01:45:53.55ID:???
>>108
なでなで
寒いと元気出ないから一緒にあつあつのココア飲みましょ(*´ω`)つd□
0115のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:21:46.53ID:IkBzJHgi
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


0NJARJBMVH
0116のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:21:37.47ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

52EW7
0117のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:11:30.14ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7O1Q6
0118のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:33:16.74ID:TOdWo8Er
5N0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況