X



車欲しいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 19:28:16.24ID:kXZiKX4i
修復なしの極上カプチーノ欲しいわ
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 10:05:43.97ID:???
今は富士重のスバルXVが欲しい
色はオレンジでルーフレールは要らないけどついててもまあいい
でも年収とガッツが足りないかも
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 12:37:51.55ID:???
その前に免許を手に入れなければ

っていうかそんなに自動車欲しいの?

アメリカならともかく日本じゃ別に無くても困らんでしょう
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 22:31:25.44ID:iweysF/0
買えないし、もし買えても維持できないから思い切ってカーシェアリングの会員になってみた。
固定費は月千円だけで乗った分だけ請求されるシステムだから安心だけど、予約した時間に行ったら車がなかった・・・orz
コールセンターに電話したら前の利用者が他の所に返しちゃったからそこに行けって言われたけど、そこが歩いて20分くらいのところで大変だった。
しかも30分しか予約してないから10分しか乗れなくてなにも出来なかった。
次回は思い切って1時間予約してみようと思う。
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/22(火) 22:36:03.19ID:iweysF/0
>>4
あれは格好良いですね。
今年はハイブリッド版も追加されるそうですが、低燃費ではなくトルクを得るためにモーターを足すそうですよ。
0009アセンション
垢版 |
2013/01/23(水) 02:30:05.00ID:???
セットがお得^^;

ロミオの青い空見てます (ToT)  
ミラノ{マタハ、タカ派} 麻生ってタカ派?
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 07:15:54.08ID:6CESiLA3
>>8
楽しいですよ。
試乗だと隣にセールスマンを乗せて言われたコースをただ走ってから延々と見積もりやら支払いの話をしないといけないけど、カーシェアならいつでも好きなときにネットで予約して一人でのんびり運転できるのが良いです。
でもこの前みたいに車がないこともあるので何か目的があって乗る人は止めたほうがいいですけどね。
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 07:08:41.87ID:m3ZDeamR
>>14
先に車を買ってから教習所に行けばすぐ取れるよ
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 07:37:19.04ID:m3ZDeamR
>>16
電話一本でお金を貸してくれる親切な業者さんがいますのでご安心を
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 19:29:19.83ID:m3ZDeamR
夢を叶えるお手伝いをしているだけです キリッ
0028のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 18:40:58.63ID:YNxFpL40
スバル車は一切の例外無くオイルが漏れるそうですが親会社のトヨタは何故ちゃんとした車を作るようしっかり指導しないのでしょうか?
0030のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 13:20:55.54ID:???
車契約した
スカイアクティブデミオ特別仕様車
保険代別で総額164万円也
保険が初年度はすごく高いらしい
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 07:38:09.96ID:W2Z99GZW
みんな!
おっはよ〜!ヽ(^0^)ノ
0035のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 07:52:41.80ID:W2Z99GZW
>>33
月末なのに口座に15万しかないオレには無理無理無理〜〜!!
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 21:01:54.25ID:???
試しに銀行ローンの審査受けたら250万円でも借りられることがわかった。
でも返済できる見込みがないので借りない。
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 20:11:22.13ID:qfse1S9d
アクアの見積もりを取った
コミコミで194万円だった
これとは別に駐車場と保険代が掛かるしいずれは車検も
さすがに無理だと思って隣でデミオの見積もりを取った
コミコミで129万円だった
これなら買えると思ってローンを申し込んだら審査で落とされた
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/02(土) 05:46:07.48ID:xDkY+olp
>>30
いいね!
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 07:14:01.24ID:???
>>37
自分では分相応なところまでランクを下げたつもりでも、第三者の目にはまだまだ高望みだと映ったわけですね。
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 08:46:16.70ID:???
>>37
デミオ13Cは89万円
諸経費込みでも129万円は高いな
つーか、オプション積みすぎだろw
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 20:12:38.93ID:R6b2UrOL
買うお金がないから自分で作りたい
でも考えてみたらそんな技術ないや
そんなわけで今月からカーシェア会員になろうと思う
でも考えてみたら免許ないや
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 05:51:27.54ID:j3INsZlb
免許は合宿嫌だったから毎日教習所行って1ヶ月で取ったよ
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 19:57:37.89ID:???
富士重工業って昔の中島飛行機だろ?
恐ろしく性能の悪い飛行機しか作れなくてアメリカ軍機に一方的に狩られたポンコツしか作れなかった三流以下のクソメーカー。
今もエンジンからオイル漏れするポンコツぶりは健在だし、笹子トンネル事故もインプレッサだから瓦礫で怪我をしたんだよな。
もしNHK記者が乗っていたのがランエボならかすり傷一つ付かずに余裕で抜けられたのは言うまでもない。
0045イカ娘◇q2juyP9aws
垢版 |
2013/02/07(木) 20:51:05.64ID:???
フィットの中古車買おうか迷い中。。
近所の車屋さんで30〜50万セールやってたんだけど
中がボロかったりもろいと困るしなあ中古車
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 08:25:54.80ID:x3UF+Sm3
もしもし、先日契約したプリウスなんですけど。
欠陥なんでキャンセルしたいと思って電話したのですが…
え? ブレーキが1秒間スッポ抜けても、踏み増せば安全・・・
ポッとか、スッとか、フィーリングの問題・・・ 不具合は欠陥ではない・・・
バカボン社長も佐々木副社長も、そう言っているって・・・
ハイ・・・ え? キャンセル料? そんなに・・・ そうですか、分かりました・・・
ありがとうございました 失礼します・・・
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 07:27:14.01ID:+s6Y+e5v
中古のパジェロミニを購入しちゃいました!
車検があと4ヶ月しかないのがイタいけどちゃんと貯金してあるから大丈夫!?
0052のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 11:43:16.49ID:???
「高級車購入の勝ち組な方々のご尊顔」

御邸宅の駐車場で納車記念の撮影
http://vanning-west.co.jp/nousya/22_3/22_03_31_alfa2.jpg

ご友人方と記念撮影
http://www.vanning-west.co.jp/nousya/alphard/full/21_03_30.jpg

すっかり勝ち組として有名人です
http://www.vanning-west.co.jp/nousya/alphard/ams/a-24.JPG

僕達も勝ち組の仲間入りです
http://www.vanning-west.co.jp/nousya/alphard/ams/a-04.JPG

高級車に乗れるのが嬉しくてたまらんです!
http://www.rakuten.ne.jp/gold/auc-mkjp/img/koe/review/toyota_vellfire/koe/review_012.jpg

勝ち組の仲間入りに思わずピース
http://www.vanning-west.co.jp/nousya/alphard/other/21_04_11.jpg
http://www.vanning-west.co.jp/nousya/alphard/full/21_04_26.jpg
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 07:40:01.18ID:Dy5PHZN4
こうはなりたくないから車はいらない
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 12:21:07.81ID:VKLClP/F
持ってもならないだろ…
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 19:55:38.14ID:7IJ4qNRr
だ〜か〜ら〜

買うんじゃなくて借りろっての
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 07:59:38.47ID:???
最寄りのステーションは平日も出払っていることが増えたけど、それと時を同じくして利用者のマナーが急激に悪化した。
おそらく法人客が増えたのだろうけど、仕事でカーシェアを使うような会社の人はやはりマナーの悪い人が多いのかな?
そんなわけでマイカー購入を検討中です。
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 08:00:31.74ID:jhzjnQRN
問題が起きても保証期間内は「もう少し様子を見てください」を繰り返し、保証期間を過ぎたら「交換が必要ですね」と言うのがフォ○クス△ーゲン流
そう言われて文句も言えずに「は、はい・・・」と受け入れてしまうのが信者で、怒って手放した車が認定中古車として新たな犠牲者を産む装置となる
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 09:42:46.92ID:nly5UAYJ
ついに車を買う決心をしました!
購入候補はマツダデミオ!
スカイアクティブじゃない普通のほうです!
そんなわけで生保の解約手続きをします!
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 07:09:26.88ID:jOMhfdyD
ニュービートル(旧型)乗ったよ!
一輪挿しにペンが刺さってたよ!!
0065takasi23
垢版 |
2013/03/02(土) 18:10:26.34ID:4Mko8wK2
憧れのロードスターでも乗ってろ
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 07:38:57.99ID:gR7velzi
時代はスバルだなあ
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 21:16:30.71ID:???
マークUツアラーVを改造して積丹にして柿本会のマフラーを付けてコンビニの駐車場でドリフトをしていたら通報されて逃げる時に宴席にフロントバンパーぶつけて前輪にバンパー食い込んだまま逃走したらタイヤがバーストして街路樹に突っ込んで逮捕された。
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 08:30:58.63ID:???
なんでAT免許だとバカにされるの?
みんなat免許だし売ってる車も殆どがATなのに意味がわかんない
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 08:31:27.31ID:???
なんでAT免許だとバカにされるの?
みんなAT免許だし売ってる車も殆どがATなのに意味がわかんない
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 19:54:34.95ID:???
ま、車で何が一番使い勝手がいいかと問われれば8割方がミニバンと答えるだろうね
0072のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 15:30:27.52ID:JovjIBI2
免許とってから親の新型プリウス乗り回してる
18のガキのくせにプリウスなんて贅沢すぎるよな
親に申し訳ないと思いつつほぼ毎日乗り回してます
ありがとうお父さん
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 16:02:07.40ID:yI+unVZi
贅沢じゃないよ・・エコカーだもん
0075のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 19:19:02.23ID:cqeyni14
免許がない
0076のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/28(木) 08:34:42.65ID:9RuD5Pp4
カーシェアリング最王手であるタイムズプラスの会員になって久し振りに運転してみた。
めっちゃ緊張したけど面白くなって延長して計2時間30分乗っても2000円とお手軽料金なのが嬉しいです。
ただ、帰しに行ったら専用の駐車スペースに他の車が停まっていて返却できず、困り果ててコールセンターに電話したのに「確認します。少々お待ちください。」と言ったきり延々と保留音を聞かされたのには参りました。
最終的には有料駐車スペースに車を停めるとこちらから宣言して実行しましたが、あの待ち時間の間も課金されていることを考えるとひどいサービスだなと思いました。
でも車を買うお金がないのでこれからも暫くはタイムズプラスの会員でいようと思います。
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 07:43:51.59ID:D4h9Zk7Q
大切なのは自分の車を持つことだと思う
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 11:43:46.02ID:???
自動車教習所では直前の車ではなく2台前、3台前の車の動きを見て運転しろと教わりました。
今は前の車の窓ガラスが黒いので2台前、3台前の車は見えません。
クリアグラスの車から乗り換えるとバックミラーを見るとぎょっとするくらい暗くなりびっくりします。
前のガラスと後ろのガラスの透過率の違いで明暗差ができてしまいます。
人間の目は瞳孔の動きが急な明るさの変化に対応しようとするため無理を重ね疲れてしまいます。
昔は対向車や信号のない交差点で相手の目を見、自分を見ているか確認できているのか確かめて運転していました。
今は運転者の目どころか姿かたちさえもほとんど見えず、相手の意志がわからず行動が測れません。
窓ガラスの着色が一部の馬鹿がすることであった時代はまだいいのです。近づかなければいいのですから。
ところが今はメーカー純正で馬鹿が乗る車を量産してしまった。
実にこれは迷惑な話、安全運転を志す善良なドライバーの多くは心を痛めています。
日本の馬鹿メーカーの暴走を許さないのは、もうこれは法律で禁止する意外ないと思います。
0080のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 10:30:02.31ID:379Pdj7W
久し振りに車に乗ったらエンジンはかけられたけどどうやったら動くのか忘れてたwww
0082のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 07:42:55.75ID:lXXm4slr
チャリで十分
0083のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 07:27:47.03ID:YMxInFuE
9年落ち、走行距離7.2万キロのアテンザワゴンを買ってしまった!
レザーシート、メーカー純正エアロ、ワンオーナー、禁煙車、機関良好で総額46万円也
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 17:33:19.44ID:J1VRjl8q
昨日DQNに絡まれた

DQN「お前煽ってきただろ?あ?お?」
俺「そうすか?」
DQN「お前ころすぞ」
俺「ま、そう感じたんならすまなかったね」
DQN「チッ」

まああんまり五月蠅いようなら、黙らせることもできたが
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 04:05:51.89ID:SAuOh5tk
>80
別に大した事じゃないだろ。エンジンかけたら、(MT車の場合)バックミラーを調節し、ギアをローに入れ、前方や周りを確認し、ハンドブレーキを解除し、半クラッチにし、ブレーキを離して、アクセルを踏み込んで、徐々に道路に出ていく、というだけの簡単な手順だろ。
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 18:37:34.34ID:W5urWocJ
タイムズプラスに登録して2ヶ月
いろんなことがありました

車内はかなりの確度でゴミが放置されている
・ゴミの詰まったコンビニ袋
:飲みかけのペットボトル
・食べかけのハンバーガー
・シート一面にお菓子の粉
・使用済みコンドーム

土日はキャンセル待ちしないと予約は取れない

ガソリンはいつも少ししか入っていない

コールセンターはいつも「はぁ」しか言わない

あまりに酷いので5月いっぱいで退会します
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/07(火) 07:59:02.68ID:Z+Yv9Pw1
レンタカーで関越走ってたら渋滞に巻き込まれた
しかもすぐ前で追突事故があって怖かった
もう運転は懲り懲りです
0091
垢版 |
2013/05/13(月) 08:55:41.05ID:ccDuxRB4
ダメすぎて車と原チャリの区別が付かなくなったらしい
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/14(火) 07:24:01.10ID:AYgV+X0h
ミライースは第三のエコカーだそうですが、第一と第二はなんだったのでしょうか?
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/16(木) 20:51:08.68ID:Wk3aGNfA
スバヲタ迷言集

「(水平対抗エンジンは)見た目より実利を優先する
日本人やドイツ人受けするエンジンなのは確か 」
 → ポルシェ、スバルともに最大のマーケットはアメリカ

「(水平対抗エンジンは)最高峰と称されるエンジン形状」
 → ところが戦績では他の形状のエンジン搭載車に後れを取っている

「(世界生産台数)富士重工(業):640万台」
 → おいおい(笑)
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 07:34:45.00ID:???
N-ONE買おうと思ったけど本体以外に掛かる額が大きすぎて断念した
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 01:37:25.37ID:9zC1FIBr
スイフト良いね
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 11:35:54.30ID:k6ENlu2E
車ほしいお
のんびりドライブしたいお
0099のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 20:01:06.71ID:zhLjH+fV
中古だけどクルマもらった
維持費が掛かるから大変だけど夜中にふらっと走りに行くのは楽しすぎる
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 07:23:02.34ID:???
フォレスターに乗る32歳(童貞)です。ターボで武装した自慢の車です。
色は都会に出た時のために、エレガントな大人を演出する『ヴェネチアンレッド・パール』
大奮発して3万1500円も払った特別塗装色です。
さらに最先端安全機能『アイサイト』を営業の方に勧められて10万5000円も出して付けました。しかし今後出来る彼女や家族の安全を考えれば安いものです。
そして先日、早速都会に出る機会がやってきました。5 vs 5の合コンです。合コンと言ってもお酒を飲まない食事会。アルコールを入れる合コンなんて子供じみたことをする歳でもありませんし。

その日、ボクは2時間半かけ集合場所である青山通りまで自慢のフォレスターで出かけて行きました。
結局、車で来てたのはボクを含めて3台だけ。
いい感じで盛り上がり、お開きになる頃。外は雨が降りだしていました。これはチャンスとばかりに、帰る時に狙っていた本命の娘を送ろうと声をかけました。
で、ボクの車をみた途端、痰を吐かれて「ナニコレ?あり得ない」といわれました。
対抗の娘に声をかけたら、「無理」と言ってその場にしゃがんで泣き出しました。
結局5人の女性はIS350とスカイライン370GTに乗り込み、ボクに排ガスを浴びせながら、外苑西通りへ颯爽と消え去っていきました。
周りを見わたせば貧相なスバルはボク1人。
『これは田舎乞食が乗る車です。事故率も高く危険だから近寄らないで』
まるで、そう訴えているかのような小傷の目立つ車体に泥付きのタイヤ…
あれほどお気に入りだった『ヴェネチアンレッド・パール』も
『コリアンキムチレッド・ファビョール』が正しい車体色だったんですね…
とりあえず痰を舐めた後、ボクは1人泣きながら帰路につき追突事故を起こすのでした。
雨で乱反射した路面に最先端安全機能のはずの『アイサイト』は全くの無力でした…

次は大人しくムーヴを買うつもりです。アイサイトでは反応しなかった状況でも止まってくれるらしいです。

もうスバルはこりごりです…
0102のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 09:24:01.52ID:???
任意保険って入った方がいいっすか?
ほとんど使わないのに金だけ払うのってなんかもったいなくね?
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 10:55:52.56ID:???
いざなにかあったとき、のほほんでは済まなくなる恐れあり・・
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 20:13:56.05ID:u0hI/OiA
車買いたくて貯金してるんだけど、ちょっと貯まるとすぐソープ通いして無くなっちゃうのが困りもの
やはり俺みたいな無計画な人間は全額ローンで買うくらいの無茶が必要なかも知れない
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 23:20:32.84ID:???
幼少期:父に買ってもらったスーパーカーのミニカーに憧れ、将来は本物
に乗ると意気込む。
現在 :ダイエーでちょっと奮発して買った12000円の自転車。\(^o^)/
0106のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 14:03:52.31ID:???
スーパーカーなんて無駄なものより
自転車の方が役に立つよ、小回りきくし
0107のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/26(水) 19:01:26.23ID:???
クラウンやレクサスIS300hなどのリコールが発表されましたな
なんでも追突防止装置に欠陥があって衝突の恐れがないのに突然作動して急ブレーキが掛かるんだとか
既に6件の不具合が発生していて、内1件は高速道路で追突事故を起こしたそうで、これじゃあ何のための追突防止装置なのか分かりませんな
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/27(木) 01:17:11.34ID:???
それじゃむしろ追突誘発装置じゃねーかw
テクノロジーの進歩を否定するつもりもないが、
そこに頼りすぎるのも考えものだな
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/27(木) 07:22:41.90ID:???
しかも追突した後続車はアイサイトを搭載したインプレッサという情報もありますw
0110のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 07:54:22.00ID:???
2015年の消費税増税10パーセント化と共に自動車取得税が廃止されますが、総務省はその穴埋めに自動車税を増税することを検討しているそうです。
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 17:38:09.82ID:kNP5JULD
日産と三菱が共同開発した軽自動車のインプレッション

http://www.webcg.net/articles/-/28680

購入候補に入れてたけど思っていた以上にダメダメなようです・・・orz
0113のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:???
俺は新型アクセラを狙っているが、その前にまずは免許を取ろうと思う
0115のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:Oeg+HuK0
>>114
ダメ
論外
0116のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:k1d9GNrU
カーシェアはきちんと整備もしてない車を貸し出すからマジで危険
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:J1lOAhdI
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0121のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:???
日産ティーダなら二束三文で買えるかも
その代わり走行中にいきなり止まるけどね
0122のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:5WCiTXKF
ペーパードライバー講習で久し振りにMT車を運転してきた
そんだけ
0124のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:???
>>122
あれっていくらくらい取られるの?
何年も運転してないから、安ければ自分がどんなもんか試してみたい
0129のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:eE3x+RGU
車を買う
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 07:18:03.87ID:QJEhjiRu
保守
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 22:25:20.91ID:VAnfZf6r
軽自動車税  年間7,200円→24,500円程度まで増税か   4ナンバーの優遇も廃止
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1383221150/
第10回自動車関係税制のあり方に関する検討会 軽自動車税は24,500円が妥当
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1383222059/
【政治】軽自動車税 引き上げ求める報告書
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383219007/
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 15:08:03.42ID:JRkVjjnx
.
                 ________________________
               / ─────── / ,───ヽ-─-─-- -─---ヽ
             ,/∧ ∧         //|      |      ||    ヽヽ
           ,/ (゚∀゚ )        ///|       |       ||     ヽ|
         _∠__(   _)   __ //_|ニ)______|____||______|_|
        /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ /   |        |      |  ____|
      //_______ / ノ/ ̄ ̄| ̄ ̄ ⊂⊃|⊂⊃   /_ロ  \_|
     / //======//_ /________|        _|    //__________|
     | ̄ └[ESTIMA]┘ ̄ ̄  /;;;;;;;ヽ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄/;;;;;;ヽ    ノ
     |二|└────┘ |二)__|_|:(∴):|__|_____|_____|:(∴):|____ノ
      ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞ_ゝ:_ノ     ゞ;;;;;;ノ     ゞゝ:_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0135のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 16:31:05.20ID:JP0CdMCh
新車が欲しいお
0136のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 15:57:35.56ID:fleR4t2P
.
                             ,____
                       ,,,、‐=ニ´、、___ ``` ̄ ̄ ̄`,二ニ= 、
                                ` ̄ ̄ ̄ 7/´´ ヾ、 `, 、ーー--、
                 ,--/                 / /    `、、 │ヽ ̄/ソ
                 >´                  / /__/´ ̄ノ___、、-´ー、´´´ヽ
           _  _,、-ーー´´`゙─ー-≡==-----、、、、、_________/ / ----´´  ヽ   l  ,-、 l
      ,,、、- ´, ^´                  __,,、、--ーー´  `、     -Θ┤  l/ ,、`l
     ,/ 、 , ´                ,、-ー´´  ̄``ー-、,   l        l   / /::::lヽl
    /、  ン                ,、-ーー----,   ,-―、ヽ │       l  / /:l ハ::l リ
   l  `ー´              ,/´  ____,,,/,==/:::::::ヽ l, `l │      l  l l::l=o=l:l
   ト、_  ____             ̄ ̄ ̄       /´Γl`ヽ::l l l   __,,、、-― ,ノ:::l/,l l:l
    ll `、 l  l```` ̄ ̄l`ー-             ,/ ヽl l,、-ーl:l l ,,l,、-ー´__,,、、─´_,,l:::ヽ-´/
   ,ヾ、_ `、l,  l_____    l  / / ̄ ̄ ̄ ̄`l   /`(::)-ーl::l レ-ー´´ _,、-‐´ヽ:::::::::::ノ
   (、  `` \__   ̄ ̄ ___/ /    ___丿   l ̄/ ハ ヽ、/:/_、、-ー´´ 
    ``~ー‐--、、、,二,二,    `  ̄ ̄       l/ /__ゞノ:::ノ
                 ̄ ̄```ー--ーーーー;::´:::`::::::::::ノ
0137のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 17:51:20.04ID:Z3YI04mL
新車が欲しいお (´・ω・`)
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 15:45:19.37ID:p70jIMR8
(´・ω・`) 新車でなくてもいいから車が欲しいお
0140のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 02:02:24.44ID:cDawPIL0
車欲しいけど
金が無い
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 16:01:10.33ID:???
金は貯めた
しかし今は買い時ではないような気がする
もう1年貯めるぞ


一昨年ぐらいからそれを繰り返している
もう2台買える所まで貯まった
0142のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 08:55:09.27ID:552ISdK4
いいなぁ(´・ω・`)
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 11:17:53.04ID:???
2台買えるじゃなくてもっといい車買えるという考えにならないのが貧乏人らしくて笑える
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 02:40:39.69ID:+wugFRFp
深夜にドライブに行きたい
0146のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 14:59:36.41ID:???
マカン鎌ヶ谷「アナル処女と引き換えにマカンをいただきました」
0147のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:19:49.44ID:IkBzJHgi
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


S75GCHDN12
0148のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:22:42.43ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

TUTXF
0149のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:10:24.66ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ESHK6
0150のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:34:31.53ID:TOdWo8Er
4Y4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況