X



おれというヒューマン
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 09:16:11.85ID:i8e9XrAP
語れ
己を
好きなやうに
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 04:06:20.66ID:05me7bCB
もちろん実話
最初の5ページ読んだら全てわかる
逆に最初の5ページ以外は読むな
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 07:36:14.21ID:6UAPqAjh
おれはヒューマン
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 12:54:08.23ID:P2Ri8Bbk
(´・ω・`)知らんがな
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 14:17:57.42ID:gEP1odSv
魔法少女に俺はなる
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 12:34:17.06ID:ToYc8Nas
(´・ω・`)知らんがな
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 18:28:54.33ID:J8w7o6jq
(´・ω・`)知らんがな
0058のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 12:06:24.69ID:qS/EQbWy
(´・ω・`)知らんがな
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 12:28:41.68ID:pJoTkQqq
(´・ω・`)知らんがな
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/16(月) 20:17:07.01ID:PgWl+tlv
(´・ω・`)知らんがな
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 18:03:02.28ID:0Ims3hSO
(´・ω・`)知らんがな
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 09:52:07.89ID:MCXAhNQX
(´・ω・`)知らんがな
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 20:27:46.84ID:lBWiwRFr
(´・ω・`)知らんがな
0065のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 15:05:51.50ID:isjHbag0
(´・ω・`)知らんがな
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 16:57:36.77ID:eD4qYTLu
(´・ω・')知らんがな
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 13:45:30.70ID:Tvq6NoBP
(´・ω・')知らんがな
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 20:53:22.55ID:6JOxp+9m
(´・ω・')知らんがな
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 18:05:07.05ID:XYort973
(´・ω・`)知らんがな
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 21:56:51.42ID:Lntt+B2X
(´・ω・`)知らんがな
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 11:36:34.51ID:+RYE7ANO
(´・ω・`)知らんがな
0072のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 09:06:25.91ID:7zZGUaPx
(´・ω・`)知らんがな
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 10:18:03.14ID:MunalY/D
(´・ω・`)知らんがな
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 23:47:36.93ID:nk/NFYkq
(´・ω・`)知らんがな
0075のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 20:37:07.51ID:l0ptmsxl
(´・ω・`)知らんがな
0076のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 15:09:21.08ID:F1Jj+9PK
昔職人やっててなあ
機械で指三本いっちまったよ
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 11:18:48.77ID:???
>>76
おれも工場で右手親指以外飛んだよ
効率重視で安全装置はずしてる糞職場は潰れろ
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 09:49:45.54ID:???
グビャアアアア!
ナンてーか……たまランジェリー!!
ぐばばびあああああ!!
0083のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:24:58.96ID:JT123JRM
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 16:57:23.64ID:P/YR/Gtn
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 07:29:24.57ID:S0vPRNsC
おはよう(´・ω・`)
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:22:58.38ID:???
明確な目的を持って。
自らの道を開拓し続ける者は。

既存の道を部分的に利用する場合に。
常に自分が、その道に於いて、にわかである事の自覚が求められる。

謙虚である事。
自分を主張せず。
相手を受け入れる事。
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:49:24.70ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


VIDI8BBORT
0091のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:37:17.48ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

WYIN3
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:10:40.14ID:???
不安があり。
心が安定しない。

しかし、いやまて。
それが本来のあり方なのでないか。


我々は意図的な思い込みに操作されているが。
生きる事は当たり前ではなく。
破綻は何時でも起こりえる。

人類にせよ。
社会システムにせよ。

不安定に怯えるあり方こそが。
認識として正しいのでないか。
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:54:53.94ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1WVLA
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:45:25.06ID:???
その。
あり得ない安定が成り立っている理由。

犠牲がある。
搾取がある。

その安定は。
不条理の上にしか、成り立たない。
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:03:54.96ID:???
成りたい自分をイメージする。
その差分を意識する。
どこにストレスがあるのか。
不快を快に転化して。
循環を増大させてゆく。
0096のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:49:09.76ID:TOdWo8Er
OBK
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況