X



女言葉で話すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 20:35:17.33ID:Vf2SR0ac
いらっしゃい。ここは女言葉でテキトーに話すスレです。
大和撫子的な、というかとりあえず女的な言葉で適当に書くのよ、ただ、それだけ、、。
ギスギスした世に加え、女さえも「ふざけんな」とか声に出していう有様だからね。私はそれを憂いたの。
老若男女問わないわ。ただしっとりと書いていただければ、と思ったのです。
美しいしっとりとした女言葉、リアルじゃ使いにくくても、ネットならおkと思ったのよ。
女言葉、美しいと思わない?せめてその美しさの精神だけでも書き留めたいわ。
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 20:41:04.45ID:Vf2SR0ac
あ、ちなみに自分は男ですが、姉がいて子供のころ少女マンガ読みまして。
で、良いなあと思ったのです。〜かしら とか 〜だわ とか、綺麗じゃない?
しかし見た目はガッチリしてますがw 文字の上の滑らかさは女言葉は素晴らしいと思うの。
のほほーんと女言葉で話したいなあ、と。とりあえず好きにして下さいね。
じゃああたしはこれにて。
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 20:42:11.34ID:???
あら、こんなスレが出来たのね。
時々お邪魔しようかしら。
もちろん野郎でもOKなのよね?
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 21:01:00.95ID:Vf2SR0ac
>>3
あたしが男だしw もともと喪男板にはお嬢様言葉スレがあるけど
私が求めているのとは違ったの。結構いい感じだったけどね、、、。
どんな人でもウェルカム。のほほんとしたいわね。ちょっとくどいわね。。。
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 21:24:33.99ID:???
>>2
来てあげましたわっ。あら、どうしましょう。この切り出しでは巷で近頃ささやかれる、ツ‥、なんとかいう‥天邪鬼?、みたいですわ。
こちらでは、そういうのもよくって?

>じゃああたしはこれにて。

あら? いきなり立て逃げの準備なのかしら?w そんなところも2chらしいですわねwww
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 21:39:08.49ID:S0veIpe3
ID変わったけど1よ。
>>5さん、ツンデレ?素直じゃないのね。そういうのもいいわ、、、多分。まあ、私は構わないわ。
立て逃げ?あたしはこういう場を作っただけ。
ただ、女言葉が好きな人が書いてくれれば、それでいいの。指導者は要らないわね。
今日は様子見に、23くらいまではいる、、、かな?ちょっと風邪っぽいようね。
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 22:30:08.78ID:HKAPMINr
エマという中世の漫画を読みましたけど、私はおかしくはないと思うのだけど…
オネエ言葉は元々女性の口調ですし
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 22:30:47.46ID:???
>>6
ツンデレ、そうそう それ、それね!
私は、それ得意ではありませぬ。

それはそうと、ちょっと、あなた、風邪の症状はどうなの?

それに、スレ主さんがその体調で23オチなら、やはり私も今日はそれに合わせた方がベストなのかしら?
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 05:17:15.30ID:l7plr7gV
>>1-10
しゃぶれよ
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 10:04:17.75ID:cJg5SAE4
>>10
何よこのセクハラ。
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 13:05:52.52ID:BiEMVbRz
あら、優雅なスレね。
私、野郎ですけれども好きよ。こういうの。
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 19:13:39.69ID:zIBBIeDj
>>7
その漫画は知らないけど、とりあえず言葉は美しいわ・・・。
>>8
素直じゃないのね、、、。
風邪はマシよ。
スレ主?書いてるじゃない。あたしは立てただけ。皆さんが適当に書くのがいいのよ。多分、、、。
あたなが書きたいように書いたらいいのよ。単なる女言葉スレだからね。気張る必要ないわよ。
>>12
野郎でもなんでも、お好きに遊ばせ。
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 22:52:10.98ID:???
>>13
あら私、平素は素直ですのよ。一度、してみたかったの。どんな感じなのかしら…て。
何とな〜くですが、少しだけ判り始めた気になれましたわ。
素直な自分を出してしまうのが、少しだけ怖いからなのね。
でも私は行き違ってしまうことの方が不安ですわ。悩まなくて良かっことでブルーになって、歯車が狂ってしまうかも、というのがどうも…
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 13:02:46.73ID:???
>>10は自分に対しても言ってるということは…
何なのかしら。訳わかんないわね。

私の昼食は卵うどんとりんご一個よ。
久々にりんご丸かじりなんてしてみたわ。おいしい。
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 13:59:46.19ID:???
>>10
フッ・・、宜しくってよ。あっ、という間にあなたは耐えられなくなって昇天してしまうだけでしょうけど。
情けなく果ててしまったあなたを見下ろして差し上げますわっ!
0018のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 18:48:21.13ID:hijyM0zL
セルフフェラじゃない?かなりのスキモノね。あたしもした、、、いorz
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 19:14:48.84ID:???
さすがに背骨がある限りセルフは難しいわねw
全部絞り出し尽くすまでお仕置きしてあげたら良いですわw
良く聞く、「骨抜き」というアレねwww
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 19:48:59.72ID:???
>>14
女言葉が素直なあなたなら、存分にここで発揮してほしいわ。あたしとしてはですが。
空回りは誰にでもある事、と思う。あまり気にしないことね。

セルフは無理ね。好みの女の人に頼みたいわ。ハァハァ
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 23:45:15.61ID:???
>>20
ありがとう。お言葉に甘えてお邪魔しに参りますね。
空回りと喧嘩は少ないに越したことはありませんわ。致命的になるのは日常での喧嘩が殆どでしょうから。
それにはお互いが少しづつ譲り合うのが仲良しでいられるコツらしいですけど、私はそれが本当に必要な場面というのはきっと喧嘩とかの場面だと思うの。

セルフフェラってのはクールな切り返しで良かったわ。アレって好きな人に優しくしたり、してもらえるから悦びを覚えるのにね。
0022のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 09:52:38.40ID:vxGxX7mP
誰か・・舐めてよ・・。
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 19:02:20.08ID:q0uaYtW/
寒いわ。
0026のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 00:01:41.32ID:???
日が落ちてからというもの、随分と急に冷え込み始めましたわ
体調にはみなさんお気をつけてね
0028のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 12:56:34.45ID:t+lJTHfw
ご無沙汰なのよ。綺麗な、可愛い女の人に舐めてほしいわ。
ああ、、、変な文章だけど、まあいいわw
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 17:04:09.56ID:???
キレカワで技術まで仕込まれていたら最強ねw
すっかりやさぐれているのかと思って心配しましたわ。鈍い自己中のくせに、あの手の言葉にだけはなぜか異様に鋭く反応するサメみたいなカスが寄っ来たらうざくないの?
0030のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 19:10:16.41ID:Mqs3G6Pa
>>29
あら、お返事ありがとう。
あの手の〜 の下りが分からないわ。誰のことかしら・・・?
>鈍い自己中
耳が痛いわ('A`)  それ、あたし。
0031のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 00:24:24.47ID:???
>>30
>あの手の〜 の下りが分からないわ。誰のことかしら・・・?

>>22にあった不特定多数を意図したか、セフレに向けたとしか読めないニュアンス「誰か・・」のことに決まってるじゃないのっ。 >>27でも触れております。無数のカス男どもが群がって寄って来そうで困りますわっw

>>鈍い自己中

もうっ!あなたのことではありませんわよっ!
無数のカス男どものことに決まってるじゃないのっ!
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 10:12:22.15ID:9yd4dPPA
おはよう・・・。
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 10:58:01.21ID:???
おはよう。今日も冷えるわね。冷たい外の空気に気圧されちゃダメ
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 21:39:00.22ID:iou9csj8
>>31
分かったわ。あなた良くも悪くも真面目なのね。
男?そんなに気を付け・・・・と思ったけど、まあ病気とか危険だけどね。
自己中はあたしのことじゃないってわかっていたわ。自嘲よ・・。

本当に寒いわね。でも冬本番はこれがでふぉだから。まあ変化はきついわ
0035のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 23:52:22.49ID:???
なんか殺伐としてるなーと思いつつ書き込み、流れ切ってゴメンね。
でもなんとなくここ気になったから、とりあえず書き込んでみたかったの。
これからよろしくね。
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 13:09:49.89ID:KZod8BAx
ノシ
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 19:03:05.54ID:qhweNZfT
>>37
敏感ね。
ネットに適当に書いただけのに、あなた真面目に心配しすぎよ。
これがリアルで言ってるならまあ、って感じだけど、ちょっと肩が重いわ。

ちょっと眠いわよ、と、頭がラリってるわ。
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 20:24:32.11ID:???
>>38
>ちょっと眠いわよ、と、頭がラリってるわ。


これも「自嘲」なのかしら?
それとも、適当に書いただけのリアルなのかしら?
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 22:33:07.44ID:???
初めて書き込みますけど、なんだか皆さん、おっしゃっている事が小難しくて、よく解らないわ
でもそれは私の頭が悪いのだから、仕方のない事よ
スレの流れに飛び込んで、いつか思い切り、話にデッカイ花を咲かせてみたいわ…ラフレシアみたいな物凄い花をね
もう少し、ユルめの流れになったらまた来たり来なかったりするわ
じゃあ私、ジンジャーティー飲んで寝るわね
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 23:04:10.62ID:???
>>40
>デッカイ花を咲かせてみたいわ…ラフレシアみたいな物凄い花をね


世界一でっかくて 臭いあだ花ねw

あなたが頑張って咲かせる花なら 咲かせてみたらよくって?w

私にはとても観賞に耐えませんでしょうから 遠慮しときます。

私は一生懸命に誠実に野に咲く、可憐で、清楚な、月光に冴える一輪の花を咲かせようとしている小さな花を愛でているのかしら。
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 15:00:39.25ID:8U/q5mTk
日本語って素晴らしいですね
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 19:45:30.46ID:xcBuSmxG
>>39
リアルに眠かったのよ。絡むわねえ、、、。
>>43
日本語は美しいわ。英語なら、私も僕もIでしょうし。
だからこそリアルで女言葉を喋れる女性には、言葉を守ってほしいの。
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 21:21:23.40ID:???
女性の一番美しい一人称って何かしら
わたくしかしら、でもわたくしは男性も時々使われるし…あたくしかしら?

2ちゃんだと、アテクシ呼ばわりされそうだから少し怖いわ
無難に私がいいのかしら
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 18:51:20.42ID:???
つ わらわ
如何?
と思ったけど現代ではぶっ飛びすぎねwわたし・あたし、あたりかしら?
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 19:51:49.69ID:???
女言葉なら私で、わたし
お嬢様言葉なら私で、わたくし
おねぇ言葉なら、アタシでアタシねw
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 02:43:32.38ID:???
なんだここ、未知の世界だわww

書き言葉の性差は単語の使い方くらいしかないと思うんですが...違うんですかね?
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 19:40:12.38ID:jm39ZMAP
>>48
未知に活路が見いだせるかもしれないわ。
ところで、性差に関しては、分からないわ、あたし。
ま、なんとなく女っぽかったらいいと思ってるわ。
しかし凄く寒くなってきたわね。マジで雪よ、雪。
0052のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 18:58:58.08ID:KK12zk0S
雪が降りそうね。ロマンチストなんてもんじゃなく、寒いだけだわw
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 19:18:12.27ID:???
今頃ころんだら洒落になりませんわ。怪我だけには注意しませんと
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 20:06:28.13ID:nqlrEit7
わたくし今日の帰り道、歩道橋の階段の第三段目を踏み外して、右膝小僧と左脛を強打しちゃったわ。あまりにもの痛みに、膝の皿の方割れちゃったんじゃないかって思ったわよぉーもぉ(ToT)
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 00:39:31.10ID:B033XTI1
>>54で〜す
>>55あたしのドジッぷりときたら、ほどほどにしてほしいくらいだわ、まったくぅ。
>>56こんなことよくあるドジよ。心配ないわ!あたし小さな頃からこんな感じだから、鍛えられてるのよ、きっと。
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 04:07:59.00ID:???
>>57-58
あ〜ん、お姉様ああああ
こんなところでお会いできるなんて、黒子、本当に嬉しいですわああ〜!!
それに今日はクリスマスイブ!! きっと、神様が私たちを固く固く結び付けるために、引き合わせて下さったに違いありませんのですわあ〜!!、ああああ〜ん お姉様あああっ!!

>>59
ひとまず、安心して宜しいのですわね!?
あああと〜ても心配致しましたわ、お姉様あああっ!!
何はともあれ、こちらのベッドで横になっていて下さいませ!! 私がすぐにもおみ足を手当て致しますわあああ!!ハアハア
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 08:08:23.39ID:???
あらあら興奮し過ぎですわ
アテクシ嫋やかさを見に付けたいんですの
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 13:46:59.48ID:???
女も色々ね
私はクレオパトラのような華やかさを身に纏いたいわ
これは永遠に夢のままだけど、だいそれていたって夢を持つことが大切よね
夢が無くなると女は枯れてしまうわ
ババア直行よ
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 14:29:03.37ID:???
>>61-62
女は花なんだから、好きな色をまとえば良いのよ。
ひとつの種類の花、ひとつの色も良いけど、他の種類と色も欲しいですわね。

百合 向日葵 薔薇 蓮 などが私は好きです。皆さんは如何です?
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 22:34:06.76ID:???
そういえば 沈丁花が好きだとおっしゃっていた方がおりましたが、調べてみたら香りが豊かな花でした。
ですが、私は香りも豊かなお花なら、きっと‥(^^)
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 21:31:01.82ID:+nxXd1Eh
詳しいのね。あたしジンチョウゲなんて読めもしなかったわ(笑)
きんもくせいはいい香りね。金木犀と書くらしいね。
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 23:33:14.95ID:???
橙色の花をつける素敵なお花をご存知ですね。花言葉ラボというHPで調べてみましたけど花言葉も素敵です。
桜餅に巻く桜の葉の香りも悪くはありませんが、どちらかと言えば花よりだん子の食い気の話で脱線気味になってしまうのが少し悔しいですわ(笑)
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 18:59:11.87ID:???
>>68
詳しいのね。あたし全然知らないわ。ただ近所に咲いていたから覚えただけ。
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 21:29:02.57ID:???
>>69
実物のお花はまだ良く知りませんが、たまに検索してただけですわ。金木犀もいつか実物を見に行きたいです。
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 19:49:33.93ID:w034zdkf
金木犀なら意外と家の庭とか公園とかにさりげなくあるわよ。
今はシーズンオフだけどね。確か秋だったかしら?もう花は散ったはずよ。
0072のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 20:23:49.92ID:idJdl6Dt
うっはあ!孤男板から飛んで来てやったぜ、ひゃっほう!!
ぐるぐるびーだぜぃ!もう一回ひゃっほう!!
トンネル通ってぇ、えっちらほっちら歩きつつぅ、てめえをぶん殴りに来たぜぃ!
木魚なんて持っちゃあいないさぁ。爪の処理だって毎日してるさあ!やたらめったら、キレイ好きたぜぃ!
おえああああああああ!!
0075のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 18:48:55.22ID:zX1HMuxD
>>74
いい匂いよ。
0076のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 19:27:17.51ID:???
わたくしは藤の花をこよなく愛でておりますわ

年が暮れるわね
みなさま今年は何か良いことがおありでして?
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 00:31:52.68ID:???
>>75
そうらしいですね。楽しみですわ

>>76
とても良いとも言えますが、そればかりでもなく‥、
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 09:16:27.37ID:???
良いコトも悪いコトもある一年
それはそれは素晴らしい一年に違いありませんわ
勿論 詳しく語って下さるのよね?
0080sage
垢版 |
2011/12/30(金) 11:10:34.54ID:FoJrp9p0
お休みはお休みですけれど、お部屋が片づいていないものですから
ゆうべから清掃作業に追われておりますわ
やはり新年くらいは整ったお部屋で迎えたいですもの
0081のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 11:51:05.70ID:???
何なんですの?このスレはw
あなた達が使ってるのは女言葉というより、もはやネカマ言葉ですわねwww
0083のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 12:59:00.75ID:???
>>81
意地悪をおっしゃるものではなくてよ
こまけ…いえ失礼、こまかいことはよろしいのです
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 19:09:35.74ID:???
ネカマ?とりあえず女っぽかったらいいのよ。こまけ・・いや、なんでもないわ。
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 21:12:58.69ID:???
さすがに大晦日にはこの板も普段以上に閑散としてるのね
きっといいことよね…少しさみしいけれど。
みんな素敵な年越しをなさいな
0086のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 21:25:17.52ID:???
>>85
私は、こういう年越しは初めてですわ
それなりに楽しんでますわよ
こうしてあなたが居てくれる年越しも良いものですよ
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 22:19:44.96ID:???
あら、優しい方ね
そうねえ。これはこれで悪くないわね
のんびり年明けを待つとするわ
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 23:55:33.32ID:???
>>87
もうカウントダウンが始まりそうなお時間になってしまいました。
皆様、本年はこちらで大変お世話になりました。そして良い新年をお迎えできますように。
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 08:54:56.64ID:???
明けましておめでとうございます

…これは女言葉にしようがないわねえ
ともあれ皆さま今年もよろしくね
0090 【小吉】 【1564円】
垢版 |
2012/01/01(日) 11:05:42.90ID:???
あけましておめでとう
雲は多いけど良い天気ね
ちょっと初詣行ってくるわね
0091のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 18:56:00.96ID:???
明けましておめでとうございます、みなさん
今年も、楽しく朗らかに頑張りましょうね
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 19:02:22.58ID:CUrrDiz0
あけましておめでとう。ただ日が変わっただけだけど、
何かいい年にして見せるわ。能動的ってやつね。
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 21:27:50.76ID:4UCsnOeA
あけましておめでとうございます。
今年一年はどんな年になるのかしら?
私も含め皆様が人に優しく暖かい人間関係を築ける年になりますように。
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 01:03:28.67ID:???
ほんとどうなるかしらね。
気になるのは元旦の鳥島沖M7と、たぶんその衝撃を食らった鯨が
神奈川に上がったことかしら
3.11の時も2日前に予震があったって言うし
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 19:15:53.28ID:gjL4fH+X
あなた露骨ねw
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 22:25:59.83ID:???
そんなんじゃもう使い物になりませんわねwぷ
あとは前立腺しか方法はありませんし。ぷぷ
パートナーはさぞかしご不満でしょうね。ぷぷぷ
0113107
垢版 |
2012/01/06(金) 22:59:56.93ID:???
夜遅くにごめんなさいね
病院行って検査したわ
異常はなかったけど水分を獲る様に言われたわ
>>108なかったわ
>>107はじめ、ありがとうね
不安になったの

0114107
垢版 |
2012/01/06(金) 23:00:35.31ID:???
水分を摂るね
0116107
垢版 |
2012/01/07(土) 14:15:56.00ID:???
間違ってばかりだわ
>>112だったわ
>>115ありがとうね
大丈夫よ。>>115は元気?
0117のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 16:17:35.99ID:???
>>116
ええ ありがとうございます。とても嬉しく思います。危なげながら、なんとか‥イバラの道ですわw
いっそ戦争でも生き延びられるようになりたいですわねw
0118のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 20:58:29.29ID:Us3VkAwc
精液が出たわ。やっぱり2日くらい溜めると最高よ。
0120のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 00:33:17.47ID:???
生理ってやーね
どうしても淫乱になっちゃってちんこ擦り過ぎちゃいますわ
0121のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 19:05:18.50ID:QLIZQkQl
>>119
あら、間違えたわw、、、、ラブジュースが沢山ね。生理じゃないわ。
クリを弄りすぎて。あー気持ちいいわ。
0122のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 19:29:44.12ID:FK8zLFQ5
女言葉で喋るスレですけれど、別に女のフリはなさらなくてもよくてよw

年が明けたばかりなのになんだか毎日がつまらないわ…
なにかこう、パァっと楽しいことはないものかしらね
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 19:36:18.81ID:???
ミレニアム騒動もだけどさ来年はとか来年こそはってみんな言ってるけど
新年に何を期待してるのかしら
0124のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 20:08:01.78ID:???
未知との遭遇に期待してますわ
見た目ロリっ子で懐っこくてお金持ちで私にゾッコンな宇宙人と出逢いたいですもの
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 21:44:29.98ID:???
新しいことを始めるには良い機会ではあるわね

宇宙人との解逅も素敵だけれど、
今まで縁のなかったものに触れてみるのも一種の未知との遭遇よね
わたくし今年は行ったことのない場所へ旅してみるつもりですわ
0127のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 22:12:31.11ID:???
>>126
とりあえずは北海道かしら。暖かくなってからね
年末までに旅費を工面できたらイタリアにも行くわ。
それまでに簡単なイタリア語も覚えなくちゃ…まあ、なんだか大変だわ
0128のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 19:31:05.41ID:MOUx7l8z
>>122
でも女言葉で射精、って汚くない?
やっぱりイクとか愛液程度に隠語を使った方が美しいとは思うの。

心身ともに好みな素敵な女性とすごく仲良くなりたいわ。ああ・・・・・・・・

ところで最後に、丸山って作家さんの本で、「信州の片田舎に全てがあると悟った」
と著で書いてあるんだけど、そんなものかしらね。上の方の旅行を見て思ったわ。
丸山さんはオーストラリアの砂漠にロッキー山脈にEUとかをバイクとかで
行ったらしいけど、そんな悟りはなんだかカッコいいわね。まあ人間と大地。
少々違うだけで丸山さんの言っていることは正しいのかもね。
おっと、下の名は・・・健二、ですた。平凡な名字だわ。
0129のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 19:49:37.27ID:???
抑も雑談でイクとか愛液とかの単語が出て来る時点でお下品な性格が露呈してますもの
射精だって大差無いですわ
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 22:35:21.16ID:???
お下品…といいますか、お若いのね、と思いますわ
そろそろ冬休みも終わりかとは存じますけれど
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 10:10:37.80ID:???
なんだかみんな言葉が丁寧ね
いいところのお嬢様か奥様みたいだわ
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 21:41:29.58ID:???
ついついやり過ぎてしまうのは確かねw
むかしの女優さんのような話し方がちょうど良い加減だと思うのだけど
なかなか難しいわね
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 23:05:42.87ID:???
実際のとこ、言葉がくだけてくると
男女の区別がなくなってくるものね
0137のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 11:02:33.11ID:???
そう、褒めてるのよ
素敵だなぁって思って
私なんかお里が知れるわねw
>>113
私も昭和初期の女優さんのイメージよ
いいわよねあのころは
庶民でもお嬢様のように気品があるわ
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 17:29:31.30ID:???
このスレの住人に片っ端から電話掛けてみたいですわ
果たして本当に男はいるのかしら…ですわ
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 17:35:49.74ID:USJ5F/d7
このスレに殿方は不要ですわよ
0148のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 19:54:26.56ID:n3XXrF+6
このスレ よろしいどすなぁ
ウチこんなん好きどすえぇ
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 21:01:10.84ID:???
京言葉も素敵よね
わたくしお仕事で色んな土地の方とお話するのだけど、
京都の方は男性もどことなく柔らかい話し方をなさる方が多いの
あれが「はんなり」というものかしら
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 21:07:23.34ID:1r9KGvtL
>>129
ふふふ、そうね。貴方の言うとおりだわ。
>>130
あら、30超えてますけど?
0153のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 22:16:06.15ID:1RdDyZRG
京都で舞妓やらしてもろてる者どすぅ
2ちゃんねるはどこへいっても
益荒男な殿方ばかりで怖ぁおしたんやぁ
このスレはほんま品があって
よろしゅうおすなぁ
0156のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 23:06:31.35ID:???
あら、やつなんて粗野な言い方はいけないわよ
そのような方をお見かけしたことはないわ、という風におっしゃいな
0157のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 00:10:52.41ID:???
>>151
あの話している途中から息が抜けて行くような感じ?w
殿方は近寄り難い雰囲気を醸し出されている方も多いですわ
0164のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 23:42:03.02ID:???
冷えは女の敵よ、血の巡りをよくして暖めてね
この時期お洒落でミニスカートなんかを履いてる子を見ると心配になるわ
せめてお尻とお腹はガッチリ暖めて欲しいわね
0170のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 20:36:17.82ID:???
お腹までカバーしてるパンツで冷え性の人にはいいんじゃないかしら
http://www.bellemaison.jp/ep/srvlt/EPFB00/EPFB0005/dProdDtlShow?KAT_BTGO=929879_485_2011_C&BELN_SHOP_KBN=100&viewname=bm_j101&SHNCRTTKKRO_KBN=R6&xprod=398763&xprod=342647&xprod=609784&xprod=772953&cat=100_20203&num=5&rqid=1326454369991&view=bm_j101
私も知らなかったんだけどググれば他にもいっぱい出てくるわね
0171のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 20:55:20.24ID:???
もういっそレオタード仕様にすればいいのに、と思ったけれど
トイレの時が困るのかしらね
0172のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 23:51:00.68ID:???
ハイウエストのガードルみたい
ウールだとさすがに直に履く訳にはいかないみたいですね
0173のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 10:01:45.18ID:KOTpHYzP
ageますわね
0175のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 18:49:55.67ID:knaGHN7u
>>174
面白いのかしら?あなたが男か女かにもよるけど。
0176のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 21:05:20.58ID:???
詳細でも書こうと思ったのだけれど不精かしら
舞台はおじょうさまがく
0177のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 22:44:22.69ID:???
さっきからこのスレ開こうとしたら何にも表示されなかったんだけど
私だけかしら
今やっと見れたわ
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 07:59:03.51ID:k5wi3ld6
>>176に何があったんですの…
0181のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 17:25:32.23ID:???
>>178
文字を綴っている最中に誤送信してしまった私はそのことに恥ずかしさを覚え、続きを書く余裕もなく脱兎と化した次第ですわ
いちいち説明させないで下さいまし…ぽっ////
0183のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 20:57:10.27ID:icd0Y3n4
>>176
あまぞったら何となくわかりましたわ。少女漫画ね。いや、当たり前ね。
サイバーテロ喰らって誤送信したのね?分かるわよ、あたしにも。
0184のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 13:59:27.86ID:1YzrVkz8
>>1-184
お前ら、初めてかここは。力抜けよ。
0189のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 22:54:21.37ID:0ovcpeQP
>>185-189
おう、早くしろよ!
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 23:09:20.78ID:???
元気な人ね
でもあなたにはもっと輝けるスレが他にあると思うのよ

そこ、退いてくださる?
0191のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 23:53:24.61ID:???
ねぇ、私も仲間に入れて下さらない?皆さんとゆったりとしたひとときを過ごしたくて、こちらに伺いましたのよ。

どうぞよろしくお願いしますわね
0193のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 22:09:48.18ID:jPgsGbeF
>>191
あたしはいつでもウェルカム。まったりとお話ししましょう。
>>192
元気じゃないの、あなた。
0195のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 01:07:00.05ID:5CtU4JUc
>>1-194
サイバーテロ被害記録
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 01:18:18.08ID:???
>>1-2
>>197
順番が狂ってサイバーテロ(実行犯は、警察庁の非合法活動として、記録)の証拠となりましたので、記録、証拠保全します。
0197サイバーテロ
垢版 |
2012/01/22(日) 01:23:04.34ID:???
>>195-196
>>1-2
>>197
順番が狂ってサイバーテロ(実行犯は、警察庁の非合法活動として、記録)の証拠となりましたので、記録、証拠保全します。
0198のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 01:28:12.39ID:5CtU4JUc
>>1
記録しましたので、スレ主さん、アクティブのみなさん、通常通り、お続け下さいましね
0200のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 18:59:29.83ID:OzXIrb/+
>>196-198
意味が分かりそうで分からないんですけど?
なんでこのスレを記録されるのかしら?しかも韓国のF5のよね?
なんでこのスレ(ry
0201のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 20:13:53.19ID:O+xlZzJS
>>200
問題なのは、このスレの方ではなくて、サイバーテロをした独裁者らが、証拠を残したという証拠事実なんだよね
0202のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 20:44:33.47ID:???
あらやだダメじゃないの
貴女たちはスルースキルを磨くべきだわ
0203のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 20:56:28.51ID:6eucA3Kw
>>190-203
アイスティでも飲んで落ち着けや

じょぼぼぼぼ・・・
0204のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 21:20:35.49ID:OzXIrb/+
>>201
証拠?176さんかしら。成程、そうなの。
0207のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 19:09:15.05ID:CdznMKyy
>>205
らしいわね。納得したわ。うふふ。
0208のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 02:50:04.65ID:???
>>206
そんなことは、ありせんわ。大事な問題では、よくありますことよ。

>>206
DQNしかない落ちこぼれ底辺どもの分際で、この私に勝てると思うこと自体が、正気ではありませんわ!
0210のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 18:51:52.80ID:Nc2L2ErU
あがってないのは、凶悪犯とこれを利用した桜田門と永田町と信濃町にある組織犯罪者だけよね
0211のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 07:53:22.15ID:???
徹夜で試験勉強して眠いわ
あたし、こんなことをするために生まれてきたわけじゃないわ!!
0212のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 21:10:48.48ID:???
>>210
利用したってのはどういうことかしら。アタシ頭が回らないわ。教えてほしいの。
壊滅は関係・・・・あるかしら。
>>211
そういうときもある。で片付いてしまうわよ。お大事にね。
0213のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 23:44:46.27ID:wuc896pq
>>212
凶悪犯の犯罪実行行為が発生し続けて暴力的に遺棄させて来た危険と被害とを、あたかも「道具として見立てて、これ幸いとつけ込み利用した」、手口といえば、
当初からの凶悪共犯者の実行行為を表象し、これを認容した上で、保身の為だけに職務権限を乱用した上で、共謀し、
こうして新たに放火と殺人に参加することになった凶悪実行犯(=私服警官=刑事課私服警官)は、
直接には手を汚さずに、目的を完全犯罪で楽々達成できますわ!、日常で非常に良く利用されている典型的な殺人の手口ですのよ!!

0214のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 23:50:41.18ID:wuc896pq

>>213
犯人の犯罪実行行為を、刑事課私服警官が暴力的に放置し続けて来たことの発覚を隠蔽する強い動機から、
「犯罪行為を、あたかも道具として、利用して来た」、と要約していえば、より、分かり易くなりますわね!



0215のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 18:18:17.87ID:q+rpHjT3
ここは育ちの良い女性の集まりですわね
0216のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 19:28:51.24ID:zmaz5cF7
学も教養も、超一流で、才色兼備ですわ
0217のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 21:53:06.67ID:2CMhcChV
>>213-214
あら、御足労様です。何となくわかったわ。でも・・・・・・難しいわよ、説明 orz
アタシ アタマ ワルインダッテバ、、、
0218のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 03:01:22.02ID:gVTOruu4
>>217
訴訟外で、義務を果たすどころか、被害者の正当防衛権まで、なんら合理性のないむき出しの不正と非合法と虚言癖だけで、
すなわち、脅迫強要に因って生存権まで奪っておきながら、
軟禁されたまま、必ず殺害を強制されなければならない義務などないからね!
極めて悪質な結果発生の継続状態とこれの放置、証憑隠蔽もまた別に強要した被害結果は、
私服警官でいたいだけのだらしがない自己中心的な反規範的態度、そんな組織にしがみつきたいだけの自己中心的な甘えきった、強い殺意(表象、認容)の表れそのものでしかありませんですわね
0219のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 03:21:44.10ID:???
もういい加減そんな話題は他でやってくださらない?
このスレにそぐわないわ
0222のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 19:01:57.31ID:2vaiQQAt
練乳最中?どんなのかしら。名前から見てどー見てもアイスよね。美味いのかしら?
100円くらいなら買ってみようかしら?
0223のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 12:38:00.58ID:???
アイスを食べ過ぎるとふくよかになってしまうわよ
あたしのように過度にふくよかな婦人にはならないことよ
0224のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 21:08:23.80ID:zeyuxHPK
これかしら?美味しそうじゃない。食べたら感想書くわね。
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&rls=com.microsoft:ja:IE-Addr
ess&rlz=1I7GZAZ_ja&q=%E7%B7%B4%E4%B9%B3%E3%83%A2%E3%83%8A%E3%82%AB&gs_sm=s&gs_upl=2813
l2813l0l3672l1l1l0l0l0l0l139l139l0.1l1l0&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=fDYlT4mHOaWuiQLLhYS_Bw&biw=1028&bih=662&sei=fzYlT57iDqqviQe71bXpBA
0225のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 21:09:42.25ID:zeyuxHPK
あ、森永練乳モナカね。アドレス長すぎるわね。
0226のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 12:37:35.84ID:???
やれやれ、何か今回は妙な落ち方してたわね
何だったのかしら?
0229のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 21:56:13.30ID:uqIMxMwO
練乳モナカがなかったわ。6件もローソンとスーパー回ったけど。
でHP見たら中止してるみたいね。残念だわ。
モナカにこだわらず、その練乳そんなにおいしかったのかしら。105円の至福ね。
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 22:42:23.04ID:???
あら? 本当に美味しいものは、ブライスレスだし、値段相応とは限らないではありませんこと?
0231のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 13:08:01.34ID:???
ん?別にそれを貶しているわけではないわ。ただ食べたことないから、
おいしかったのかしら、との疑問符ね。105円で至福なら最高よ。
で、食べたわよ!モナカ部分はウェハースみたい、アイスは甘いのを。
美味しかったわ。場所は某スーパー。HPに乗ってないのにあるとは驚いたわ。
美味しいからもっと生産してほしいのにね。カロリーは216だったかな?太るわねw
0232のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 17:45:19.72ID:???
あら? そんな珍味なら、ことのほか激しい争奪戦が起きそうな悪寒がしますわw
カロリー消費なんてあっという間になりそうですわ
0233のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 18:57:44.61ID:fTtCFu0s
>>232
珍味というか、普通においしかったのよ。ただ生産中止みたいだし
もう見つけにくいわ、きっと。
それより現行の美味しいのを探した方がいいわね。
0234のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 19:12:05.93ID:???
活発なお嬢さんですね、私もまったりと探してみますわ。見つけましたら、お知らせ致しますわ(*´▽`*)
0235のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 21:35:43.52ID:MvVjySIz
お願いしますわ。アイス美味しいわね。
0236のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 22:42:26.28ID:???
昨夜、早速、一番近くのスーパーに見つけに行きましたけど、そちらには残念ながらありませんでしたの。他をまた当たってみますわ
0237のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 04:10:11.41ID:???
私の練乳モナカの書き込みからずいぶん話が続いたのねうふふ
今日はバニラ買ってきたわ
0238のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 10:54:47.29ID:BQ59Nk6g
バニラおいしいのよね。
0239のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 18:57:06.33ID:hRQSJbyb
スーパーとコンビニ、15くらい行ってやっとあったんだもの、練乳の。
バニラは有無を言わさず美味しいわ。
0240のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 23:24:04.30ID:???
>>235
濃厚バニラは見つけましたけど、練乳は相変わらず、手に入りませんのね。残念ですわ。
ついでに目に入って来た、小倉モナカの誘惑に落ちてしまいましたわ‥(^^;
0241のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 19:06:51.45ID:jI4hK6EK
>>240
練乳は製造中止だから、在庫を捌いているだけだわ。残念・・・・・・
小倉モナカも濃厚バニラも美味しいわね。バニラがシンプルで美味しいわね。
0244のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 19:14:20.08ID:cY4pLugD
>>243
粒あん、、、こしあんは大好きだけど粒あんって最近記憶にないわね。美味しかったかしら。
また食べてみようかしらね。
0245のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 22:01:13.16ID:???
私はこしあん派だわ
規制されてて携帯で書き込めないのよ
最近だらだらしすぎだわ
まあいつものことなのよ
0246のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 00:06:58.43ID:???
私は断然粒あん派よ
でもこれから桜餅の季節ね
桜味って大好物だわ
0247のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 03:49:45.67ID:???
やっぱり牛乳は濃いのがいいわ
濃厚な牛乳を舌に転がすあの感じ、たまらなく好きなの
0248のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 20:26:48.87ID:Q0oBfvd6
規制されてる方がいるのね。
不思議ね。私最近規制されないわ。ふーしーぎーねー。
>>247
エロいわねwあなたの性別が聞きたくなる今日この頃だわ。
0249のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 22:06:54.44ID:0UGf6qAv
両性具有よ
映画八本借りてきたわ
ところで修理に出した私のスマホはいつ帰ってくるのかしら?
怒るわよ
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 19:15:10.97ID:NenWDm7i
>>253
美しい女体・・・は品がないわね。
0255のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 01:27:02.29ID:bc/gwDXP
本当の自分に気づける気がするわ。
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 19:51:06.36ID:X9piWf4G
気づいて・・・日頃の、肩肘張った男・元気を装った女、そんなの関係ないわ。楽しくいきましょ。
この堅苦しい世にドロップキックをかましてやりたいわね。
0257のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 21:06:08.97ID:???
俺は子供の頃から女々しい体で、いつも「女に生まれたかった」と心の隅で嘆いていた
だが、ある日同性愛者の女の子に会って、そんな考えは拭われた
女の子に親しく接することも、ある意味では男だからこそ許されてるのだと教えられた
仮に女の子に生まれていたら同じようにはいかないと言う
例えどんなに女の子が好きでも現日本の法及び社会は許してくれないと言う
どうやら彼女は俺の彼女の親友らしい
彼女は、親友である俺の彼女が大好きだから、俺のこともよく知りたいと言った
彼女は俺のことも、そして親友である彼女のことも大好きだから、仲良くして欲しいと言った
おかしな関係はそこから始まった
朝起きると彼女が隣にいる
そしてその隣には彼女の親友がいる
朝食時になると彼女の親友は、あたかもそれが日常とでも言わんばかりにおもむろに(中略)
それからというもの、俺は女の子を見るたびに自分が男であることを再認識しつつ嬉しく思うようになった




そんな妄想ティータイム
0258のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 12:00:35.84ID:???
こまけぇこたぁいらねぇですよ
話したい言葉で話す。
それが第一ですぅ
0259のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 13:08:36.31ID:EcPnkBin
一応女言葉ならなんでもおk、ですわ、趣旨からしたら。
0264のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 00:33:17.20ID:7/2Wdx55
>>260
細かいこと言うと、「ハゲよ」とかにしてもらえると良いわね。

お腹すいたわ。でももう寝るわ。おやすみなさい。
0265のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 18:47:18.18ID:???
あたしここにいると女になれる気がするわ。ねえ、どうして性は二つしかないのかしらねえ…
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 18:50:16.77ID:qxvanE88
普段は男で心は女とか、共有は可能かと思うわ。
でも男女しかないわね、基本。
理由は人間は雄と雌の生物でしかないと言う事よね、多分。
0267のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 19:00:26.83ID:???
ああ、あたしそんな感じだわ
でも所詮生物学的には男女しかないんだもね…仕方ないのよね
0268のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 12:47:00.67ID:???
ああ、いやよ…
近々地震が来るみたいね…
あたし、こわれちゃうわ…
0269のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 17:49:45.71ID:???
あたしもこわれちゃうわ!
もう震度5弱じゃびびらなくなっちゃったわ…でも直下だとすごいんでしょうね…
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 22:11:21.56ID:N84gS8PS
>>267
うふふ・・・・見た目はXXでも中身はOO、って思ってりゃいいの世。
あ、まるで、見た目は子供、中身は大人!なメイタン手(ry
>>268-269
先ず・・・・・・、落ち着いて。ググってみたけど大して根拠もないみたいじゃない?
>4年以内・M7クラス・首都圏直下型大地震・70パーセント・東大地震研究所発表
これよね。まず東大研究所のみ、しかも信頼できる?しかも70%、で、心配しても変わらない。
水と食い物は必要でしょうけど、なんだか、、。来なかったら東大研も悲惨ね。まあ来ない方がいいわ。
0272のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 20:53:47.60ID:cqpjD1Ej
ねぇ、あたし会いたい人がいるの。
0274のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 12:51:07.95ID:???
ああ、働きたくないわ!
あたしは一生ごろごろしていたいのよ!
0276のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 05:48:28.19ID:???
>>270
あら? あんなもの悪質な与太話にすぎませんって

地震予知などできる能力ないのですしね
0277のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 11:41:30.54ID:???
首都直下型地震なんて昨日の朝で終わったわよ
それより愛されて30年の東海地震はいつなのかしらねぇ
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 09:40:06.26ID:???
そうでしたの?
17日までは気をつけてましたわ
また来年も騒がしくなりそうで、こうなると一種の地震利権(恐怖政治の常套策)ですわね(^^;
0279のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 02:39:57.19ID:???
地震…怖いわ…
あたし、毎日、部屋のすみっこで震えてるの…
このままだと、震えすぎて、あたし自身が地震を起こしちゃいそうだわ!
0280のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 13:21:41.46ID:???
早く地震が来てみんなめちゃめちゃにしてほしいわ!
もうなにもかもうんざりよ!
0281のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 13:30:42.79ID:???
ねえ、あたし、ダイエットを始めたの
今日はお昼を抜いちゃうんだから
0282のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 17:54:10.71ID:???
頑張ってるのね。けど、たまには別腹で甘〜い愉しみをたしなむ時間だって大切よ
0283のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 19:26:53.92ID:???
>>279
あなたひとりで抱えちゃだめよ

>>280
同意 潰れた豆腐みたいにぐちゃぐちゃに成ったら良いのよ
放射能ですら全く手付かずのままだなんて国自体が社会の足手まといに成った証拠なのよね
0284のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 04:36:44.23ID:???
なにをしてもダメダメ国家ですわ
こんなにも無能な低俗国家に愛国死んだなんて、吐き気がしますわ
0289のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 01:51:18.95ID:Bhp2mDRQ
もうだめだわ
振られた勢いで、出会おうなんてむりだったわ
まだすきなのよおおお
0290のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 16:06:58.76ID:???
あら、失恋のお話ならあたしにもさせて?
いい男ってのは先約埋まってるもんなのよね…結婚しててあたりまえよねあんな素敵な人なんだもの…
結局いい歳して余ってるのはなにかある男なのよね…んもう!誰かあたしに素敵な人ちょうだい!!!
0291のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 22:19:06.35ID:???
貴女もその先約を取ってみてはいかが?
きっとどこかに良き殿方がいるはずですわ
0292のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 00:16:31.45ID:???
代用品を見つけるのって一番楽でしょうけど、どっちも二番手級以下クラス同士でなら、そんなのいくらでも、代わりはおりますわ
他人は間違いばかりを囁いては陥れること楽しみにしている、そんな気違い紛いの精神レベルの最底辺は、底辺にはたくさん付け狙っているものなのですよ
0293のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 00:22:28.17ID:???
>>292(わかりにくいから書き換えしましたわw)
代用品を見つけるのって一番楽でしょうけど、それはどっちも二番手級以下クラス同士での乗り換えなら。それこそいくらでも代わりはおりますわ 。
他人は間違いばかりを囁いては陥れることを趣味にしている、そんな気違い紛いの精神レベルの最底辺は、底辺社会にはたくさんいるものなのですよ
0294のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 16:37:25.56ID:???
なぜあたしは狙われないのかしら…純潔貫いてますって言うのもそろそろ限界な歳よ
…あらやだ…目にゴミが入ったみたい…
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 17:50:31.24ID:???
>>294
もう‥!! 斜めに見なきゃよいのではなくて? 自分も相手も、よw
知らず知らずに、間違ったことばかりに洗脳されてな〜い?w
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 14:55:21.40ID:???
近頃あの人からメールがこないわ!
どうして?
来月また会ってくれるって言ってくだすったけれど
やっぱり不安よ…
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 00:26:23.08ID:0zpU7RAS
あら、面白そうなスレじゃないの。あたしも混ぜて〜

>>298
あたしならそうね、とりあえず適当なメール送るわよ。あなたも贈るのは如何?
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 17:00:23.66ID:???
一時期遠距離になってメール電話恋愛してたけどきついわよお
疑心暗鬼になるし連絡こないと悲しいし
てわけで、あなた達も直接会いなさい!!顔を見て話せば誤解も解けるから
0302のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 20:48:07.23ID:???
会っていないとだんだん
もしかしたら捨てられるんじゃないかと不安になるわよね…
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/04(水) 05:23:36.38ID:U7SoUAf6
苦しいわ…
あたし、だめみたい
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/04(水) 10:44:55.52ID:???
>>305
もう‥ 悲しくなること言って‥。世の中は間違った情報だけが溢れてますわ。
頭で考えて間違っていることに気がついたら、それに流されずに、心でお考えなさいな。
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 11:59:28.86ID:???
きゃっ、あの人からメールがきたわ!
これでまた頑張れるわ、あたし!
0308のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 19:13:00.43ID:???
心配してたわ。
昨日今日と、日差しが優しくて、生き生きと輝いてるように感じがしますわ。貴女のお心みたいな日差しね。
0312のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 10:26:33.68ID:???
>>312ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

してみましたわ
0318のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 04:17:31.58ID:???
みなさん、お休み中はどちらへお出かけ?私はラーメン屋なので休みなんてないわよ。厨房がとっても暑いので、耐えられないわ。
0319のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 06:09:24.57ID:???
日常でも女言葉を使えるようになりたいのだけど、ゲイBARに通うしかないかしら。
義理の母が言葉がとても綺麗な人なのね。田舎出身の私は、つい引け目を感じてしまうの。
0320のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 17:43:38.99ID:???
言葉がキレイになるかどうかはわたくし分かりませんけれど、
ゲイバーには一度お邪魔してみたいわ。
良スレだから上げさせていただきますわね。
0321のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 18:41:56.07ID:???
その界隈には創価学会員ばかりがおられますわ
お仲間と集会やら座談会でもなさると良いわね?

逝ったらSMAPの草薙のサイン貰って来てね! 公園で裸で騒いでいる人が居たら、それが在日チョンの創価学会員のアイドルだから
0322のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 16:44:08.21ID:???
>>319
あらすてきじゃない。わたくし応援しているわ
ところでお酒の席ではどうしてみんなキスをするのかしら?男同士で。
0324のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 08:42:32.16ID:qBBMwjjL
>>323

では私も清く真直ぐで美しい言葉を使うように心がければそのようになれるかしら?
0325ninja!
垢版 |
2012/06/13(水) 02:06:13.29ID:???
>>324
一日にしてならずとも、当たり前になったらなれますわよ、きっと
0327のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 10:47:26.46ID:8mlcyz5L
消えてる?
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 10:48:16.13ID:8mlcyz5L
消されてる!
テロだテロ!

0330のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 11:00:48.82ID:???
ついでにほしゅ致しましたわ
ずっと落ちてましたわ。確認しましたら、番号は維持されてますから、通常の復旧状態
0331のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 11:02:20.55ID:???
‥ですわw

コーフンして、尻切れトンボで書き込んでしまいましたのw
0334のほほん名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 09:22:43.57ID:???
夏休みに入ったことだし、ちょっとお出かけ
静岡発で今琵琶湖北岸
夜通し走ったから流石に眠いわね
0335のほほん名無しさん
垢版 |
2012/08/13(月) 12:20:20.19ID:???
>>334
あら? 静岡から高速乗らずに下道で琵琶湖?
あそこって、湖のくせして波が起きてるんですよね・・たしか
遊泳したくなりますねw
0336のほほん名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 13:39:55.90ID:???
>>335
所々高速は使ったけど、肝心なところで動かなくなってたから大半は下よ。
>琵琶湖
しかも、その後行った天橋立は湖に見えちゃったりねw
琵琶湖の方が岸が見えないんだもの
0337のほほん名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 15:08:02.88ID:???
> 動かなくなってたから大半は下よ。

気合い入ったツーリングですね。
私も行ってみようかしら?、琵琶湖はまだ行ったことがありませんの。鳴門の渦潮見物とセットで観光してみたいですわ
0338のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 10:32:12.72ID:J212PkJw
過疎なようなのであげますね
皆さん書き込みお願いします。
0339のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 17:04:03.80ID:hx5SV61J
暇ですわ
0340のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 18:23:05.46ID:???
あら、レス番号を見落としてしまう様な慌ただしいスレは荒れ気味で落ち着きませんでしょ?
それでも1ヶ月に1回ぐらいは書き込みあるのねw の〜んびりっていいわ〜w
0343のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 08:56:21.23ID:???
私はそんなことありませぬ。
いじわるですのね、ご無沙汰してかいるスレですのにw
0346のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 19:37:16.38ID:iQ9xJX7q
日本語の不自由な方がいるみたいですね、オホホホ。
0350のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 22:37:26.75ID:???
今年もあと一日。
折角の貴重な休みが雨で潰されちゃって、たまったもんじゃないわよ
0351のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 11:32:55.61ID:???
久しぶりに書き込みよ
みんないなくなっちゃったのかしら
あたしとってもさびしいわ!
0352のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 03:43:16.34ID:???
ちゃんとおりますわ
皆さん カラオケではなにを歌ってますかしら?
0354のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 12:18:22.38ID:???
正直言って、「ですわ」なんて言っている女をリアルでみたことないんですの
0358のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/08(水) 03:12:01.61ID:???
>>355
え?
何?
何言ってんの意味分からない。
なに硬度って?
え?コードの事?
日本語のカタカナ言葉を原語のアクセントで読むのは間違い。
×ファ↑イル
○ファイル
×サ↑イト
○サイト
×クッ↑キー
○クッキー
×ア↑ドレス
○アドレス
×ネッ↑ト
○ネット
×ケー↑ブル
○ケーブル
×テー↑ブル
○テーブル
×デー↑タ
○データ
×セ↑グメント
○セグメント
×コー↑ド
○コード
×メ↑リット
○メリット
×タバ↑コ
○タバコ
これらのアクセントを間違えて発音していると日本人である事を疑われるので気を付けるように。
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/14(火) 09:28:31.22ID:kGjYygbz
皆様、お早うございます♪
0361のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 12:46:14.74ID:zXreQaGG
皆さん書き込みお願いしますね…
0362 ◆kDvciN1n1FvA
垢版 |
2013/06/11(火) 12:56:55.90ID:RKrByDf0
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
夜更かしはお肌の健康維持の天敵 そんなの分かっているわ
だけど眠れないの
不安でどうしようもないの
泣きたいわ、女の子ですもの
それでも泣いてしまうことすらできなくて…ああもう分からないわ、私
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 17:13:31.46ID:Z9cWAEhb
>>1-370
しゃぶれよ。
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 05:15:20.28ID:qJ5bN112
のりキャベツ港ディラーもろこし台形シニア空調イランマカオ素マン国SIM関西官邸団コンビーフひまわり本場豚骨ラーメン

のりキャベツ港ディラーもろこし台形シニア空調イランマカオ素マン国SIM関西官邸団コンビーフひまわり本場豚骨ラーメン

のりキャベツ港ディラーもろこし台形シニア空調イランマカオ素マン国SIM関西官邸団コンビーフひまわり本場豚骨ラーメン
長官理曲ライトユーザー駐車近代逆何つってー沖縄コンビーフラーメン

保険帝王左遷転職宿題レポート「クッ、クッククばー!」↓☆☆↓評価オタワ高校デビュー日韓
0377のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 17:57:55.96ID:???
外人が、自分が話す日本語が女っぽいって言われてどうしたら男言葉を話せるようになりますか?とか言って街中の人にインタヴューする動画を観てたら気になってこんなところまで来てしまったわ
女言葉はもはや、マダムやオカマくらいしか使用されなくなってきたけれど、せめて本やネット世界だけでも残っていってほしいわね
0378のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 08:25:51.58ID:7z+ilRYQ
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)支部長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE宇ドナルド
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
0379のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 03:02:05.61ID:IaWgNims
こんな時間まで眠れないの、どうしちゃったっていうのかしら。
上げておくわね。
0382のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 20:23:01.11ID:JT123JRM
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0383のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:56:51.84ID:P/YR/Gtn
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0385のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:45:13.33ID:pe/sMHjP
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://nooto.sweetriders.com/0410.html
0386のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:41:08.06ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


BZKM3JNZWI
0387のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:40:26.46ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HYZ7K
0388のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:51:45.40ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

D66VV
0389のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:52:21.17ID:TOdWo8Er
OUH
0390のほほん名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:50.65ID:I3cgBDbf
>>1-389
しゃぶれよ。あくしろよ!
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:33:12.08ID:fcta3o7h
【強がってないでマ@トレーヤに助けて貰え】 逆走10Km会社員(21)死亡、小倉智昭(71)キャスター膀胱癌
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541816087/l50

★水道橋博士が体調不良で休養へ「過労、蓄積疲労」と事務所説明
0392低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/17(日) 12:43:54.27ID:g9LZBAck
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0394のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:55:43.50ID:MGyon5wS
>>1
とりあえずしゃぶれや。
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:17:52.79ID:???
最近余暇に何もすることがなくて呆然とするしかありませんのよ
朝起きて現実を直視するとまともでいられなくなってしまいますの
だからすぐに心を麻痺させて朝の支度をしますのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況