X



嘘つきは最低と思う人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 01:21:19ID:8B4Ng8Mg
知人・友人・恋人など平気で嘘つくのどう思います?
最初の嘘をつくことによっておかしなとこがあると感じ
次から次へと嘘や隠し事して辻褄が合わなくなって
指摘したら細かいやらめんどくさい
最初からコソコソしなきゃいいのに
よくあなたを傷つけないためにとか言うけど大概自分の保身のためだよね
そういう人に限って開き直るよね
傷つけないためなら誠意を持って謝って真実語るし
そう思いませんか?
0185you
垢版 |
2012/03/05(月) 17:13:15.95ID:Ard4pYIo
そうですよね(´・_・`)普通じゃない〜
ありがとうございます!
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 09:39:48.25ID:whXyxMrU
89 :のほほん名無しさん :2011/09/09(金) 18:10:36.76 ID:vgRU4B10
ブログやツイッターを始める前は2ちゃんで嘘をつきまくってた虚言癖おじさん。
自らスレ立てし、クリスマスのライブや彼女がいるってのも嘘。
挙げ句の果てに妊娠妄想して脳内結婚(;^ω^)

[何でもOK]楽作雑談総合スレ[アンチ禁止]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1261170710/

現在はスレから逃亡、ブログとツイッターでくすぶった人生。
http://ameblo.jp/spp90/
http://twitter.com/DiscordRecord
0189のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 18:50:00.71ID:RtaU/Ybw
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/04(水) 01:39:50.14ID:dOHoKx8f
嘘つきはネカマもやるのかw
0198のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 10:22:01.99ID:???
嘘吐くならその裏の真実を墓場まで持ってく覚悟で嘘つけよ
なんですぐバレる嘘つくの
嘘つきの中でも頭の悪い嘘つきほどムカつくものはない
0199のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 16:58:11.96ID:???
嘘つきがする話ってさ、つまらんのよ。面白くないし笑えない。だから嘘つくのか知らんけど
0200のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 23:07:00.50ID:???
あいつら見てるとさ
その場を盛り上げるためと自分が注目を浴びるためなら全力で嘘吐く傾向がある
0201のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 22:58:22.49ID:W+zAYAVP
俺嘘つきだわ・・・メンゴ
0202のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 21:26:29.65ID:???
嘘つきはどんなに立派なこと言ってもそれを行動に移せない。
だから嘘つきが喋るたび内心「はいはいそうですかキミは素晴らしいですねぇ(笑)」って思ってるよ。
なんも信じられんわ。
0203のほほん名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 15:47:10.53ID:1xpG6HKd
嘘・・・(・A・)イクナイ!!
0205のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 03:14:34.97ID:???
嘘もつき通せば本当になると信じてるやつこそが本当の嘘吐きだな
0208のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 19:50:10.73ID:5Q2EMWfG
腹黒最低女ア●イは平気で嘘つく。
ブランドの話になって私は●●が好きと言ったらこの女は「私は●●●と●●が
好き♪」と言ったのでふーんと思ってたら次の瞬間「でも一つも持ってないんよ〜」
と平気で嘘を。はぁ?とドン引き。
てゆーか今してる腕時計はお前の好きなブルガリのソロテンポだし結婚指輪はおめえの好きな
エルメスじゃん!てか結婚祝いに私アンタにエルメスの小物入れあげたよね?と思ったが
呆れた私は「そうなんだぁ〜」と返事。
この女嘘を平気でつくんだとその時分かった。知り合い程度だったので良い人かと
思ってたけど嫌な面が見えた瞬間。
この女私から見ても割と良いレベルの男と結婚。皆に妬まれてるらしい笑
私は全く何も思ってないのにブルガリやらエルメスの安物をお前が持ってるからって
何にも思わねえよ!嫉妬なんかするかよ!好み違うし時計可愛いと思わないし笑
先回りして嫉妬されないように言ったとしても腕に時計してるし…と苦笑い。
それから距離置いてる。
本当平気で普通の顔して言うんだよね。初めてだったこんな人間。
私がブランドに疎いと思ったんだろうか…。なんかきもいこの女。軽蔑もんだよ。
0209のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 04:08:50.61ID:SBE0zMsC
460 :sage :2013/01/20(日) 23:48:53.10
嘘つきは泥棒のはじまり
盗みをした嘘つき馬鹿男は女にゴミのように捨てられた
0213のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
本当は嘘だって知ってるんだ
君は気づいてないだろうけど
かなしいね。
0214のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     かなりどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0222のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 04:25:15.44ID:JDQIWzBw
身内や知り合いに職業を偽ってる奴
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/loser/1405074456/
0224のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 09:33:15.24ID:2OKew9+a
おかもとまりのイベント、客は二人だったwwww
http://ameblo.jp/mio-typea/entry-12033050721.html
フォロワーを金で買い人気偽装するおかもとまり
フォロワー42000人超えているのにイベントの客は二人
リツイートもいつも1,2。偽装するとそういう恥をかくww
0226のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:56:19.51ID:q+f0eova
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                          |
  |    |   ∧__∧     |                      |
  |    |  <`∀´ > ニダ. |                       . |
  |    |_/   二\  |    人間の皮を被ったゴキブリ... |
  |    |_/\  \\) |                       |
  |    |     \  \ |.    在日朝鮮人 鷺沼 良幸  |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                   |
  |    |   / /    ̄| ̄    厚顔無恥の嘘つきチョン |
  |    \ \ \     \                    |
  ゝ、     \ \ \     \                 ノ
0227のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:17:28.31ID:cLbCmS0P
鷺沼良幸のチョン猿はなぜ万人から嫌われるか?
クズで無能なくせに悪口ばかり言ってる壮絶馬鹿だから

小林麻央はなぜ好かれるか?
鷺沼チョン猿のように自己中ではない
鷺沼チョン猿のように嘘をつかない
鷺沼チョン猿のように人の悪口を言わない
鷺沼チョン猿のように火病を起こさない
鷺沼チョン猿のようにゲテモノ顔ではない
鷺沼チョン猿のように学歴詐称していない
鷺沼チョン猿のように友達がゼロではない
鷺沼チョン猿のように嫌われる者ではない
鷺沼チョン猿のように人が離れて行かない
鷺沼チョン猿と違って信用がある
鷺沼チョン猿と違って誠実で謙虚である
鷺沼チョン猿と違って図々しくない
鷺沼チョン猿と違ってスカトロマニアではない

鷺沼チョン猿は氏ね!
0228のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:26:03.37ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


C391V1JUT7
0229のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:08.12ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

UOB35
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:44:15.54ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RCEVC
0231のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:58:52.32ID:TOdWo8Er
FW7
0232のほほん名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:23:28.04ID:???
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0233のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:27:22.76ID:ISCRmOsT
NHK教育を見て60938倍賢く村田吉弘 嘘のない世界
0234のほほん名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:00.57ID:tvL9Yg8y
優しい嘘は許せる
保身からの嘘も何とか許せる

でも…他者を陥れるための嘘は許しがたいね〜
0235さとうたかし
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:27.59ID:DzxNmPcc
こんしゅうににんげんやめるかみになるるたーいだいなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況