X



【聞くと鬱になる言葉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 13:46:50ID:0VOdmf7v
医者
低脳
みりん
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 14:57:34ID:2eL3F3qP
明日
明後日
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 15:07:04ID:PHvETd/M
アトピー
ゾンビ
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 15:12:58ID:ch6Exfhn
躁鬱
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 15:06:11ID:8HFYQdYZ
頑張れ
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 23:03:41ID:vTzittml
金返せ
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 03:36:14ID:QCuIGiUB
みんなで

一緒に

頑張ろう
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 04:29:58ID:+n6fNgoe
野田聖子
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 10:57:10ID:6etbsety
おまえら、おまいら
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 12:40:50ID:TvNcntzU
仕事(バイト)を辞めた理由はなんですか?
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 17:10:39ID:gi1vnx1K
衆議院議員 阿部知子氏「議会工作をしてまで人の死を望んだ下劣な国会議員達」/阿部知子の「ニッポン再生」
http://www.choujintairiku.com/abe/abe090626.html
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 19:10:06ID:FmKTAqgs
サークル
飲み会
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 02:29:37ID:0OWS6sYR
眠れない
死にたい
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 04:26:09ID:59YKDfow
友達
休暇
遣り甲斐を感じる仕事(笑
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 10:58:02ID:NjTit/3u
クソムシ
0028のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 13:08:14ID:AkzV4OIW
月曜日

0030のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 16:23:31ID:YmbTFLBL
がんばれ
0031のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 18:50:11ID:jhB6tBAU
飲み会、親和会、懇親会
社会性、社交性、協調性
場の空気、ノリ、テンション
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 13:27:48ID:+gw16UjU
便所
昼食
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 17:00:17ID:va3VwWg9
働かざるもの食うべからず
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 19:05:39ID:7DdM5AOX
就活、彼氏、結婚、恋愛、幸せ、若い、希望
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 21:20:34ID:JWQjL2lj
生きる
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/02(木) 12:16:57ID:YJ1saDlu
自民党
民主党
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/02(木) 12:40:59ID:IHmO/u6v
社会人 流行 映画
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/02(木) 12:42:20ID:wh9GbTIH
もともと特別なオンリーワン
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/02(木) 13:04:54ID:ms8oG4Bh
がんばれ!
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/03(金) 11:10:53ID:trxXo0B7
なかだし
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/03(金) 11:24:16ID:vJsH6bXj
2げちゃだめだ2げちゃだめだ2げちゃだめだ
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/03(金) 17:13:50ID:LrTplPSi
「誰が金出してやってると思ってんだ」
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/03(金) 23:45:22ID:???
常識 普通の人 特技
取り柄 恋愛 結婚
生きる価値 親友 青春
0058のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/04(土) 13:12:54ID:lvv/38F6
無勉
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/04(土) 13:24:37ID:GueHYZf2
『お前つかえない』
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/04(土) 13:51:17ID:59+jB1ME
努力
リア充
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/04(土) 13:59:23ID:dOe9rlkW
どうせ暇なんでしょ?
早く免許とりなよ
進路きまった?
たまには外出たら?
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/04(土) 17:54:12ID:nYDhO3Pr
親の言葉全て
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 10:40:20ID:+B7JS89A
努力しろ
努力が足りない
頑張れ
甘えるな
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 11:43:53ID:???
いいか!おまえは頭が狂ってんの!わかるか?おまえは頭が狂ってんの!
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 00:22:23ID:???
・誰のおかげで飯食えると思ってるんだ
・お母さんの育て方が間違ってたの?
・世界では生きたくても生きられない子が〜
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 01:23:09ID:5BZfRyCv
今日何か楽しいことあった?
バイトどうだった?
0075のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 02:24:39ID:csYr+TCP
ご趣味は?仕事何してる?え、正月仕事なんだ?
0076のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 03:02:13ID:WjVVIJGC
「あ〜あ仕事行きたくないよ〜」って言う言葉
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 09:37:04ID:ER9WX8Jy
「お母さんはいつだってあなたの味方だからね」
0082のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 11:09:13ID:???
一方的にしゃべりまくる人。途中から何言ってるのか理解できなくなる。雑音にしか聞こえない。
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/09(木) 04:23:04ID:T3VvHA88
計画性 将来 まっとうな仕事
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/09(木) 19:06:04ID:CIeln0/6
だからダメなんだよ
もっと大人になれ
人間は苦しみを乗り越えて成長するんだ
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/09(木) 23:28:17ID:???
柔軟なやつがいつからかガミガミしゃべり出した時(最初からならまだいいが)。
億万長者
金持ち
強い
負担
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 00:17:13ID:WysDVa6F
なあ。あいつむかつかねえ?
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 14:58:55ID:1ovfq7hg
俺性格悪いからって言う奴
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 18:28:04ID:ZGE4JTI1
一度きりの青春
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 09:37:43ID:odF8dXNu
ドラクエ
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 03:04:12ID:MjkGkQDX
痩せた?

痩せてねぇよ!病人みたいだって言えねえからそう言ってんだろ!
見た目でいつも気にすること言うな!
100万回聞いたわ!!!
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 01:12:40ID:sV3615go
価値観

違和感

温度差
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 12:39:53ID:PJF8x3qz
選ばなければ仕事はあるw
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 13:49:15ID:p6ZtK352
いっつも何してんの?
0102のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 14:41:02ID:???
うつ人にとっては話しかけられること自体が負担。
人にかまってる余裕なし。つまらん無駄話に使うエネルギーなし。
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 22:52:00ID:SOLTPxby
そんなんだから駄目なんだよ
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 01:38:22ID:???
ちゃんとした日本語を喋れ



こっちはちゃんと喋ってんのにさ。
おまえが妙な圧力やなんかかけるからこっちは緊張したり怯えたりして仕事も日本語も駄目になっちまうんだって、絶対にわかりゃしないないんだな、奴さん。
新宿の厨房の仕事なんだけど、この前は僕がミスしたら、奴さん(こいつは、もちろん、コックなんだけど)、キレちまいやがって、しまいには包丁やなんかを僕の腹につきたててきちゃってね。
これがまた、精神が狂ってんじゃないかってくらい物凄い剣幕でさ。
精神が狂ってんのは、世間から見たら、まあ本当は僕の方なんだろうけどさ。って言っても世間なんてものの実態は、僕にはさっぱりだなあ。
世間の下す評価と個人が下す評価との間にどのくらいの違いがあるものか、僕にはずっと不思議でたまらないんだよ。
とにかく僕はコックに包丁をつきたててられたのさ。鬼みたいな顔して、かなり真面目に怒ってたんだよ、奴さん。
これには僕も参ったね。今思い返しても笑っちゃいそうになるんだよ、あれには。
だっていっそ僕は刺してもらっても構いやしなかったんだから。怒鳴らたり殴られたりするくらいなら、包丁で刺されたほうが僕にはずっと楽なんだよ。
僕は小心者なんだな。そして小心者は、刺すことはあっても、刺されることはないんだな。本当だよ。
いくらこっちが願っても、誰もあと一歩のところで刺してくれやしないんだ。じゃなきゃ無視してくれるか、そのどっちかさ。
だからこっちも恐くなってね、気が気じゃなくてさ、日本語も駄目になっちまうんだな。
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 12:43:02ID:soYq48dx
>>102
何で生きてるの?
0107のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 22:49:59ID:swx0V8ds
はーい二人一組になってぇー!
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 23:33:14ID:???
>>102
そうか、なんで電話に出たくないのか分かった気がする
無理しなくてもいいんだな
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 12:03:22ID:fIzNAQcg
ムラムラする
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 16:25:31ID:oq7DKSH8
>>97 俺も言われたw
毎回毎回半笑いで痩せたんじゃない?とか やつれた?大丈夫?とか
こっちからしたら いやいや普通なんですけどみたいな
話すことないなら無理に話しかけてくんなよほんと
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 21:12:56ID:???
>>108
102です
自分も電話は特につらいよ。はじめは大丈夫だった母親でもムリになってきた。相手の言ってることが、途中から分からなくなる。
医者に言ったら、それはうつの症状だそうだ。
エネルギー不足だから、休息が必要だそうだ。
> 無理しなくてもいいんだな
そのとおり、くれぐれもムリせず、精神を休めてください。
0114のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 23:17:11ID:???
一緒にしないでよ

いつだか妹に言われた、確かに自分と違って頭もいいし大学生活も頑張ってる。
私みたいなダメ人間が姉さんで恥ずかしいよね、姉さんとも思いたくないだろうに。
0115のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 01:17:19ID:lH0o4ci4
留年
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 21:51:41ID:o3attc7h
海、プール、3連休、花火、祭、BBQ等々 最近ふられた自分には夏の楽しげなイベントを彷彿させる言葉が胸を締め付けます。楽しいはずの休みが本当に辛いです。
0121のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/19(日) 13:42:19ID:sQ8cKCQJ
ネットばっかして
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/19(日) 15:57:49ID:sQ8cKCQJ
死にたい
0128のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 16:49:59ID:Zs3T6X+q
ガッ
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 18:33:19ID:???
「一緒に頑張ろう!」

orz
励ましてくれてるのはわかるし、ありがたいんだ。自分は恵まれてると思うよ。

でも、何を頑張れば良いんだ…

もう頑張るのに疲れたよ。
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 06:31:16ID:RtAqPMh3
不眠
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 17:32:15ID:zmMZSKN1
「普通にがんばれば誰でも出来る」

それが出来てないからこんなに落ちぶれてるんだが・・・
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 17:49:39ID:qTLn0JQl
彼氏
彼女
心友
0140のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 03:01:16ID:fJ5Icph8
前任者ならやってくれるよ。
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 14:46:57ID:vm9vBqVh
あなたは出来るこだから

なにもできゃぁせんよ
0142のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 15:14:49ID:???
エネルギッシュなもの全部ダメ。自分が鬱でエネルギー枯渇してるから。
近所の子供達の奇声とか、おばちゃん達の話声とか、自己中なヤツとか。
どっか行けって感じ。
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 15:24:40ID:q5CoQGOw
やるきある?
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 17:35:23ID:???
おとなしいね
優しいね

無口でクールだね
二人組み作って
やればできるよ

気持ち悪い
受け入れてくれなさそう
ていうか死ね
0145のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 01:17:34ID:IwsA9jGJ
高校三年の夏
0146のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 16:34:19ID:xVZ7y5Qo
他の課じゃこんなに優しくしてくれないぞ。
0147のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 17:57:48ID:mTVVMRvV
>>145 これは鬱になる…
0148のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 18:57:15ID:FWkvZL4J
結婚
新築マイホーム
あたたかい家族
0149のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 22:10:05ID:???
夏祭り
花火大会
和気あいあい
高齢化社会
孤独死
サービス残業
実績
自分の氏素性
0150のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 07:20:38ID:+KeUItrw
お酒飲むとたたない人なの?
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 13:51:15ID:???
結婚したんだ、の報告
気楽にいこうよ
がんばらなくていいよ
→気楽に生きれたらとっくにしてるし鬱にならないよ
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 14:13:14ID:fphTDKl+
優しかったおばあちゃん
0153白布 ◆SIRABUx.lA
垢版 |
2009/08/03(月) 03:02:49ID:???
グループ学習
朝から雨が降るでしょう
頑張れる?
誰かやってよ
家庭
老後
0154のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 02:18:18ID:m73oOCSe
ごめん

日本語しゃべってくれる?
0161のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/05(水) 17:37:22ID:WHZDP9YP
寝過ごす
0162のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/06(木) 05:26:36ID:WDY9z442
へー、家事、へー…
0163のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/06(木) 14:15:21ID:BnT+nhaL
>>157同じく 
0164のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/06(木) 15:32:43ID:5WCri/6u
結婚しました
0166のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/06(木) 23:58:58ID:CXtsQUki
年収

家庭
嫁さん…etc

↑さりげな〜く、それとな〜く上記に挙げたような
嫌がる話題を振ってきて、何かとこっちのことを聞いてくる
クセのある人間がいるから、本当に気を付けなければならない。
0167のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/07(金) 01:13:52ID:/yPfn7CQ
笑顔が気持ち悪い

小学校の時言われてそれ以来笑う時は手で顔を隠す俺がいる
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/07(金) 08:11:28ID:AGO/RB6B
恋愛

うぜぇ
0170のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 21:50:23ID:/1fKWItt
やる気あんの?


0171のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 23:05:30ID:530ElyFy
大人の対応
大人のマナー
0173のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/10(月) 09:50:18ID:ysABJyP+
春闘
ボーナス
マイホーム
0174のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/10(月) 10:10:37ID:Wgn8eLFP
青春
高校
0176のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/10(月) 13:29:18ID:gmRgV/Ho
別に君には期待してないけど、やれと言われたことぐらいはやってくれるかな
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 03:04:41ID:5Jy3IUco
今仕事なにしてんの?
0179のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 03:32:46ID:LOROqlKV
〇〇って無口やなぁ〜

余計無口になるし、鬱にもなる
0180のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 12:00:43ID:GwqOFd8w
すぎるって何なの?
新興宗教じゃないんだからさ。
0181のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 12:02:22ID:GwqOFd8w
わざとらしく生きてるのが悪いんでしょ。
0183のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 15:09:43ID:lVk0IM+a
最近どこに旅行しましたか
0185のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 16:03:54ID:ijwXPziR
日曜日何してた?休日いつも何してるの?
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/14(金) 02:46:03ID:0vPqaiay
海水浴
0189のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/14(金) 06:55:08ID:in18uBxd
最大の愛は自己愛
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/14(金) 18:43:21ID:???
顔色悪いだけで毎回やせた?と聞かれる
もてそうなのに彼氏いないなんて意外、とか。うるせっつの。
0191のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/15(土) 01:49:49ID:EwY0H90P
君はどんな仕事がしたいの?君にあう仕事はなさそうだけれど。
0194のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 18:01:34ID:4VMEKPqW
仕事ないよ
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 21:06:07ID:JJUs+RU2
出会いに別れはつきもの


なら彼女とか中学で付き合う意味なくね?By一浪
0197しいたけ ◆COOLSjnujc
垢版 |
2009/08/23(日) 21:34:47ID:???
「まだ結婚しないの? 相手はいるんでしょ?」

い  ね  え  よ
0199のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 15:52:49ID:???
三年三ヶ月付き合いました、結婚しますのゼクシィのフレーズ。
別れて死ね!て言ってしまう。
0200のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/27(木) 14:13:19ID:kwJ8/yrJ
出来根報告。
結婚報告。
しねばいい。
嫉妬は醜いね。
そんな自分にまた鬱。
0201のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/27(木) 14:37:58ID:OlhBw0p3
なんで結婚することはいいこと、って思っちゃうんだろう
結婚で幸せになれる人なんて一部なのに
0202
垢版 |
2009/08/28(金) 00:25:37ID:???
彼氏つくれば?

つくれねぇよ
0203のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/28(金) 00:41:36ID:G2hSps38
わかる?
0205のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/28(金) 18:18:56ID:En/Io8Yh
コミュニケーションは大事だよ〜☆

…わかってるけど、苦手な人の前だと声が出なくなる
何言っていいかわかんない、
つか何も話したくないし聞きたくない
そもそも仕事したくないしな
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 01:18:20ID:???
仕事何してるの?
彼氏いないの?作らないの?
早く結婚しなさいよ!


彼氏すらいないのにどうやって結婚しろと言うのか
0207のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 10:09:42ID:/kU/RE8z
学校行きたくないな〜

死ねリア充
0209のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 09:35:09ID:???
テレビ、花火、夏祭り、カップル、ガールズトーク、プール、夢、青春、過去、栄光、
0210のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 21:51:50ID:???
ひとりだけ暗い顔してるとみんなに迷惑かかるんだよ?わかる?
0214白布 ◆SIRABUx.lA
垢版 |
2009/09/07(月) 04:22:43ID:???
何か言われても嫌だけど
何も言われない微妙な空気を作ってしまう自分がもっと嫌だ
0219のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/18(金) 11:30:43ID:OLijJPEi
公務員
低所得者
0222のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 14:14:26ID:RVhg7TNp
幼いね、まるで子供だ。
0223のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 17:42:11ID:NBWdeZb8
お前どこ見てんだよ
0224のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 20:37:42ID:GaBEAEo0
なにこれ?ニキビ跡?酷いね。
0225のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/20(日) 00:20:24ID:ysPhVJY4
彼氏作らないの?

いや
俺 男 だ か ら

俺ノンケなのにそんなにそっち系に見えるのか?orz
0226のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/20(日) 00:23:12ID:qGyl2L6Y
彼女(彼氏)がぁ〜…
0228のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/20(日) 00:48:05ID:mQDtUTtx
母「あなたはやればできる子なんだから」
0229のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/20(日) 02:37:31ID:aQn7pLb2
がたがた言うな
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/21(月) 09:42:44ID:EMNu+VYi
クレヨンしんちゃん
0234のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 14:38:05ID:mMtx9R6x
死にたい
0235グスタフ ◆B/3uoJfB4Y
垢版 |
2009/09/23(水) 14:51:36ID:D3wBLsVx
提出期限
0239のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 14:06:43ID:yGNZyCa5
学校行ってない
0240のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 14:09:25ID:HE4c8RoN
>>199
ワロタ
0241のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 15:33:49ID:???
「いつもなにして過ごしてんの?」
友達いないからいつも部屋に引きこもってること知ってるくせに…
0242のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 17:51:20ID:cE9KQr1i
練習、訓練、実績、信用、積立
コツコツ系の言葉がいやだ〜(∋_∈)
0244のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/30(水) 14:29:01ID:l1EQWXrN
上野高校 藤田将雄 
0247のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/02(金) 11:30:19ID:m1LP192n
人間のため息
0249のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/02(金) 22:15:57ID:B+nD3Bao
頑張る
明るい
暗い
返済
納期
0250のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/02(金) 23:22:51ID:4nJj1oAq
友達いないの?
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 00:50:15ID:???
テスト 試験 課題 卒論 ゼミ 恋愛 やる気 ハイテンション 入社式 ノルマ 気合い 夢 特技 進路
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 03:18:07ID:GQ19lsui
隣りの部屋のDQNの叫び声
0257のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 03:48:31ID:???
うざい
キモイ
死ね
おとなしいね
寡黙だね
痩せてるね。だいじょうぶ?
周囲のわざとらしい発言
まだ若いんだから
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 02:27:25ID:???
「信じて」
「おなかいっぱい」
「それ流行ってるよね」

「あなただけが特別じゃないのよ」

知ってるwwww
0261のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 20:59:45ID:FbC2xR+n
藤田将雄氏ね
0263のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 01:32:44ID:bKdYS2sq
家族
恋人
友達
就職
0264のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 02:12:54ID:AxY2hBHT
月曜日

今日は祝日だけど
0265のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 02:19:07ID:AxY2hBHT
月曜日

今日は祝日だけど
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 12:25:14ID:QYXxmToF
自分磨き
0268のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 18:06:11ID:5NxoNwPC
お風呂入りなさい
0269のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 18:09:38ID:cpQuRmvl
メリークリスマス
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 00:45:02ID:quFwSk7q
クリスマスが今年もやぁってくる〜♪
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 02:24:44ID:Kuq9TPHH
今日くらい出てきなよ!
0272のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 02:32:56ID:C6rFjbGG
いーつまでも手をーつないでーいられるような気がしていたー
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 04:13:41ID:vaQjjum8
27日
将来
結婚
掃除
0274のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 05:48:16ID:mc2V6n/L
リア充の楽しそうなな会話
0275のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 08:42:52ID:eWcAnRtK
恋愛のシーンすべて
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 16:44:17ID:aaiT86dZ
元彼・・・・
0280のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 21:53:32ID:MA/J8sN4
母親「だめじゃん」
0281のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 23:55:07ID:1bb/DpOE
メアド
0283のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 15:25:59ID:e8mF92OE
そんなに食べたら太っちゃうよ。
0285のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 17:10:09ID:egJ2XUP9
あんた一人だけできてないよ
0286のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 21:39:18ID:sFccJ8uQ
父親
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 22:48:28ID:SMxr0Chq
ドSな発言すべて
0288のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 23:00:39ID:c6pU4+Hs
 


『給料研究所』
企業規模別・年齢階層別の平均年収が載ってる。
たとえば大卒男子大企業40〜44歳だと平均年収は927万円。
http://2style.net/suzakublood01/filename.html
 (コンテンツ)
  ・企業別・大卒男女の年収分布
  ・標準労働者の年収モデル
  ・従業員1人当たりの人件費
  ・大正時代の学歴別初任給
  ・学歴・性別・企業規模別の生涯賃金
  ・公務員の年収(1)
  ・公務員の年収(2)


 
0289専用露天風呂
垢版 |
2009/10/20(火) 00:04:40ID:???
「たまには電話してよ〜」

だったら自分が電話してこい
0290のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/21(水) 20:11:00ID:qIbfkOGF
イライラするんだけど
0292のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 00:09:19ID:rBhWODFl
お金持ちの奥様
0293のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/23(金) 09:56:27ID:ltwoBgUv
老後
0294のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/23(金) 12:56:43ID:ivXhFKWC
「妻が…うんちゃらかんちゃら」
自慢?あんたの妻の話しなんか聞きたくないのよ
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 06:14:43ID:X4hwVZFO
なんでできないんだ?
お前以外はみんな問題がない
急げ、遅すぎる。
全てお前の責任だ。
こんなこともわからないんですか?
新卒じゃなく中途採用ですよね。

…聞くと鬱になりますが、同時に
怒りもこみあげてなにかしたくなります。


0296のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 11:10:10ID:PrsdkYQt
で?

0297のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 13:30:24ID:g7AE2+gN
もっと、ぱっぱと仕事せんか!

できる限り、やってるんすけど…
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 14:43:48ID:rY+rceha
ゲホッゲホッ(咳)←マスクしろボケ
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 15:09:58ID:hbGzsJRH
ぶす 暗い
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 15:30:42ID:ymSvE4FO
友達 職
0302のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 23:12:00ID:9YQVOWSs
コミュニケーション
という単語
0303のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 00:50:17ID:gqAgJW1F
ウンコ製造機

最初に聞いた時は、笑ってたけど、だんだんその言葉に当てはまるのは自分だと思ってから思い出すたび凹む
0304のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 02:48:21ID:9wfJp6gl
飲み会、評価、周りの目、体育会
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 03:10:29ID:VgGF8wnK
セックス
性行為
交尾
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 06:29:21ID:U7+OKAtr
学歴
0308のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 14:44:18ID:0GZ3tg2v
卒研
0309のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 17:02:17ID:WRjZ0iua
甘え
頑張りが足りない。

テンション低い
↑これはイラっとする。
0310のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 18:10:21ID:3/HAoZRc
不況
0311のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 20:09:51ID:b+GKbO8R
コミュニケーション、フリーター、ニート、底辺
0312のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 15:27:02ID:bRoFz16f
旧帝 早慶 マーチ
0313のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/29(木) 22:07:47ID:/gdLd/M+
頑張れ
…頑張ってるよ。
0316のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/30(金) 09:23:15ID:YLhv/rPw
お父さん
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/31(土) 00:32:22ID:nyxDAapP
アンタどっか悪いんじゃないの?病院行こう

ごめんなさい心配かけてるだけ
頑張れない(´・ω・`)
0319のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/02(月) 18:04:15ID:dh9yAqGD
智代アフター
0320のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/02(月) 18:15:01ID:riav1AQs
死にたい


いや聞いてねぇから
サクッと逝けや
0321のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/02(月) 19:51:54ID:egyLXgXR
親の「あの子は早稲田大学行ってるんだって」っていう言葉

とにかく学歴関係
0322のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/02(月) 20:00:59ID:y7W5oChL
俺は子供いらなかったんだけどさぁ…

親の義務だから俺が頑張って働いて食わせてやらないとな



サラッと何気無い会話の中で出た言葉
言われた子供の自分はどうすればいいだか…
0323のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/02(月) 21:52:48ID:VKW1NqMc
>>321
あるある

別に比べてるわけじゃないんだけどねって前置きして言ってくる…
0324のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/03(火) 11:50:08ID:???
メンタルクリニック医者のお父さんが正しいですよねって言う言葉

誰が悩んでると思ってんの?なんで患者見ないの?
いもしない人間が正しいの?何年医者やってんの?
こっちの何十年の苦しみを10分で理解したと思ってんの?
0325のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/05(木) 00:45:11ID:3KjzSHsF
麻里恵
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/05(木) 01:13:09ID:bqfkhMWG
俺は真理恵
0327のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/05(木) 07:21:35ID:bdAud3vu
低学歴
高卒
負け組
パチンコ依存症
同和地区出身
公営団地に一生居住
ホームレス
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/05(木) 08:56:23ID:MAkWDyEM
就活
就職
フリーター
0329のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/05(木) 22:14:33ID:???
痒がりの姉の背中毎回10分以上何回もかいて「あんたの爪気持ちいいんだよねー」
私は孫の手じゃねーよ(泣)
0330のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/06(金) 01:57:29ID:5R9zEnMn
戦場ヶ原ひたぎ
0331のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/06(金) 03:02:00ID:YdUw4lM1
支払い
0334のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/07(土) 18:39:28ID:X+3GVsmv
女優
0335のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/07(土) 20:55:45ID:betvqb34
また休んだの
0337のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 01:58:06ID:IzbDHXC4
仲良し家族
家で何してるんですか?
幾つ?
0338のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 02:39:39ID:Kv/qOkR9
バイト
免許
暇じゃないの?
デブ
根暗
働け
0339のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 08:21:30ID:mX7aM7P6
>>333
これはガチ
0340のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 09:20:56ID:6Vg3KT/n
貯金
0341のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 14:09:01ID:MHg65Q3x
婚活
職歴
リーマン
クリスマス
年越し
年賀状
ライブいこうよ
テニスやろうよ
0342のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 16:38:35ID:cQmx3mdr
ちんぽ
しゃぶれ
舌使え
歯たてるな
吸え
奥まで
我慢汁
飲め
顔かけさせろ
0343のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 19:52:39ID:KaMLXga7
才能
努力
仕事
0344のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 20:41:22ID:KaRRx25a
月曜日
0346のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 23:23:49ID:IzbDHXC4
検査

ヤダヤダヤダヤダ
0348のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/09(月) 16:32:33ID:LaolMGTf
受験
センター
あと〇〇日とか
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/09(月) 18:23:09ID:???
「同じ失敗を何度も…キミ動物より知能ないよ。
よくそんなでこれまで人間やってこれたね。」
0350のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/10(火) 06:26:45ID:NTkcQOAX
仕事見つかったぁ?

お姉ちゃん頑張ってるんだからあんたも‥ゴチャゴチャ

暗いね

クリスマス元旦ハガキ祭り大晦日
0351のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/10(火) 14:05:11ID:SSL3Tine
クリスマス
0352のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/10(火) 15:17:23ID:Tzh/8u7Z
オッサン
手遅れ
ホームレス
派遣社員
フリーター
犯罪
ニート
0353のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/10(火) 19:44:25ID:RvA/zLV6
どうすんの?そんなんじゃ生きてけないよ。
0354のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/11(水) 02:41:46ID:KVHFz08D
貯金
借金
今後
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/11(水) 07:25:39ID:u5mUYkUB
頑張れ
0358古い歌 ◆FQ9pEF2Wls
垢版 |
2009/11/11(水) 12:22:37ID:???
(仕事が出来なくて)悔しくないの?

(´・ω・`)スミマセン、ドウデモイイデス
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/11(水) 20:20:43ID:VqFdIzl9
自分なりに精一杯がんばっているのに
世間は世間並の目でしか評価しないこと
自分としては日々前進しているのに、
何にもやってないと言われてしまうこと
0361のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/11(水) 23:30:06ID:???
努力すれば何でもかなう
努力しろ
甘えるな
みんなそうだよ
リア充
頑張れ!!
友達
思い込みだよ〜!
考えすぎだよ〜!
なんで○○はできているのに、お前は仕事が覚えられないだよ!サボってるんだろ?
友達と宴会したよ!酒飲みすぎた〜(同級生のブログより)
ごめんね
人の気持ち分からないの?
そんなの慣れだよ!
どうしていつも一人でいるの?
友達を作れ!
我慢しろ、耐えろ

俺はずっと頑張ってきたよ!いつも人の2,3倍努力しないと人並みのことができない
いくら努力したって出来ないことのほうが多かった。だからずっと努力してきたんだよ!
ああ、なにがよくてアスペルガーに生まれたんだろ…
0365のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/12(木) 19:33:06ID:a90/T70t
友達
0366のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/12(木) 19:35:59ID:8HBIiOD8
てすと
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/12(木) 21:14:24ID:???
死ね
青春
常識がわからないんだね
冗談だよ〜!
給料泥棒
お前なんかに給料やるより、パートを雇ったほうが会社的にはメリットがある
馬鹿
本当に馬鹿だね
本当に頭悪いんだね
あなたらしいわ
みんなに迷惑かけないで
はぁ〜い、グループを作ってください
みんな同じだよ
みんなと一緒に〜

集団主義のこの日本の中で生活してて、本当に反吐が出るよ
0369のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/14(土) 17:50:44ID:???
自己中ワガママ

気持ち悪いキモイ
不細工
甘えるなよ
現実を見ろ
死ね
底辺
馬鹿
子供じゃないんだから
0370のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 03:08:32ID:uhOq1JJN
自己愛
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 03:10:22ID:E8LkLwZ/
クリスマスが今年もやってくる
0372のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/19(木) 12:22:32ID:HDaPwshR
千円貸して
あんたのカードで借りてきて
仕方ないやろお金ないんやから!
死にたかったら一人で死んで

以上。
私を産まなけりゃよかったのに…
0374のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 03:01:22ID:MBMIO9Fc
低所得者
0375のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 06:22:34ID:hVVEJOdR
学校行きなさい 死にたくなる
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 06:28:44ID:gtnO6UoQ
事業仕分け 漢方薬どうする気やねん
0378のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 16:35:41ID:y0CbIJDi
童貞
0379のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 13:58:30ID:YluqZJOf
勝ち組 負け組 格差社会 千葉法務大臣 日本は日本人だけのものじゃない
0381のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 18:41:27ID:FtA4xgBS
講義
サークル
0383のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 23:39:44ID:tHKBx6At
才能
センス
数字
0384のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 07:30:01ID:6rBFD+A7
ババア
0386のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 03:17:51ID:J25OOuSm
旧帝大
早慶
0387のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/28(土) 11:12:12ID:Hp44GCO2
友達
彼女
0389のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/28(土) 23:07:43ID:???
誕生日
クリスマス
バレンタインデー
ホワイトデー
縁日
七夕
夏祭り
花火大会
0390のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 13:46:52ID:fqyeacHN
12月1日
0391そう ◆SKY/TYP02.
垢版 |
2009/12/01(火) 17:31:25ID:daWLS1lS
「お薬出しときますので〜」
鉄剤やら胃薬やら病気でもないのに今年だけで7種類くらい飲んだような(ヽ・ω・`)ゲッソリ
やっと大嫌いなカプセル剤を飲み終えてきょう元気に病院にいったら激マズな漢方を14回分も処方されて…( ゚д゚)ポカーン
0392のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 18:56:47ID:T4c7ku3C
阿部
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 01:09:20ID:gKgM7+zA
1月16、17日
0394のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 01:17:38ID:rM8Bq4+k
残高
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 17:40:46ID:1Fg+8sLl
>>393
センター試験ですね。わかります。

リア充「私と比べたってしょうがないじゃない」
しねカスw
0396のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 19:46:01ID:f4Bt7jla
「えっ、キモwww」
0397のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/05(土) 13:47:17ID:zPRBm5ev
簡単なことからでも始めてみようよ!
0398のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/05(土) 15:05:51ID:IS19fT9Y
「頑張らずにそんなこと言うなよ」

歯食いしばって泣いたw
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/05(土) 21:42:51ID:pIDqKrph
「昔は優しかった」
今の俺のこと知らないくせに
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 09:56:17ID:8+LPVTjF
低所得者
0405のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 13:23:41ID:Zi2y61jc
「年末年始はスキー旅行のため留守にします」
0408のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/09(水) 02:55:34ID:LbZgCuNx
貧乏
不幸
虐待
不細工
浮気
馬鹿
同情

0409のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/09(水) 11:52:59ID:v1TOd8Cb
人間
0410のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/09(水) 14:48:35ID:rDi4GQ9t
「年賀状何枚きた?」
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 18:56:12ID:7h4RWtRy
卒業アルバム
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 21:24:45ID:NcZbqr20
就活
自己PR
今まで何やってたの?
0416のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/11(金) 03:59:58ID:PcKpQzjg
三十代童貞
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/11(金) 17:54:38ID:obF/9FUa
インフルエンザ
0421のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 03:06:31ID:ao7g/Lr/
ボーナスいくらだった?
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 04:09:05ID:EP7H7KZf
直属の上司から吐かれる 「成長」「意欲」
0424のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 04:13:24ID:NfWZqey5
バイト探してるの?
0426のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/16(水) 20:47:55ID:vnnrkDWE
年賀状
出したくないけど出さないとまた変に思われそう
0428のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/16(水) 22:38:47ID:N0t+J2mW
クリスマス
プレゼント交換
0429のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/16(水) 23:31:25ID:+w2jR/QJ
成人式同窓会のお知らせ
0430のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/16(水) 23:59:42ID:KXwexoV4
若いんだから
飲み会
え?
0431のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/17(木) 01:32:15ID:ErV067ml
残業

仕事

社会人
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 18:42:24ID:F5EUgz8C
忘年会
飲み会
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 23:22:46ID:SBomkrY9
友達
将来
キャバ、ホスト
お金


うわぁあああああああああああぁああああああぁああああああぁああああああぁああああああぁああ
0437のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 15:25:30ID:a2E7B8qi
無職
ニート
ヒキ
0439のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 12:07:22ID:QxkrW7o/
志望校 
内申点
入試
肉便器
0440のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/24(木) 23:53:59ID:+yXszh26
お金貸して
車買って
俺を助けて
0441のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 02:26:27ID:uiNeNrRy
25日
ぼっち
0443のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/26(土) 05:25:50ID:QGfbTqMu
単位
卒論
院試
研究
大学
0448のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 23:56:50ID:4tIB3gdr
夢の延長線上に仕事はないんだよ。

甘いんだよね。

ちっちゃいなあ。

素直かどうかで数年で差がつくんだよ。

親を悪く言う奴はだめですよ。人の道に外れてますよ。法の道だけ守ればいいんですか。

人の心配するより自分の心配をしろ。

だっせーなー。

お前めんどくせーなー。
0449のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/29(火) 06:54:47ID:???
クリスマスイブの時、職場でクズ上司から、
「今日は〇〇に仕事2時間ぐらい残ってもらって、みんな帰っていいぞ」
「今日、予定あるの?」

ニタニタ笑って、バカにしていいやがった。
ハゲ佐藤部長代理。
殺すぞ!
0450のほほん名無しさん
垢版 |
2010/01/02(土) 09:58:22ID:???
>449
それ最低だな
デリカシーとかないのかね
でも他の人はその人のこと見限ったかもしれないよ
0455のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 22:51:55ID:QUYs3MiP
コミュニケーション
0458のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/23(火) 00:09:22ID:???
バカ
出来てねえ
マヌケ
やる気あるのか?

やる気ってどうやるんだよ?やる気あるか分からんが頑張りますから
0460のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 20:41:54ID:fIFxHWcC
痩せなさい
0461のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 21:30:49ID:NTtaFJne
友達
0462のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 22:17:52ID:6qj5Cm/+
同窓会のお知らせ
0463のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 23:27:24ID:i2OpLXry
女子高生
0468のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 16:36:45ID:693lAS8r
働け
0470のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 22:43:58ID:yd2o3Hho
頑張れ
0471のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/17(水) 14:10:58ID:???
ホリエモン
神田うの
エリカさま
和田アキ子
叶姉妹
釈由美子
ベッキー
ヒルトン姉妹
マドンナ
ブリトニー・スピアーズ


その他もろもろ
0473のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/25(木) 02:58:51ID:lCgpFlam
べっきー
0474のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/25(木) 03:42:16ID:nqei6Y7y
キモイ
就活
彼女
友達
0475のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/25(木) 03:50:00ID:lCgpFlam
みのもんた
0477のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/27(土) 23:25:05ID:???
「今日告白しようと思うんです〜☆」
「告白しようか悩んでます;;」
最近ラジオ聞いてたらやたら多い。なんだこれ。
恋愛脳な奴みんなうざい。
そんな煩悩とは離れた生活がしたいのに
奴らは何処にでも易々と侵入してきやがる
0478のほほん名無しでござる
垢版 |
2010/03/30(火) 16:22:59ID:JM/+eJ72
バイト
卒業
おまぇ童貞なのw?

只今元カノのお母さんとやってる外道のおめぇに言われたくねぇ・・
0479のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/31(水) 15:09:47ID:???
気にしすぎ
気の持ちよう
みんな同じ
協調性 社交性 前向き
明るく 元気に 笑顔で
普通は 普通に  
0482のほほん名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 15:36:01ID:/K82oetp
911 :鬼和尚 ◆GBl7rog7bM :2010/04/11(日) 20:19:23 ID:dBnFh26p

>908 頑張るのじゃ。
 苦を滅する法をしっかり身に付ければ苦もまた肥やしになるものとしるじゃろう。

>909 肉体も意識なのじゃ。
 そして他の全ても意識であり、肉体はその小さな一部なのじゃ。
 例えば爪先が切れても肉体がなくならないように、肉体が無くなっても意識はありつづけるのじゃ。
 本来は無い個我という概念の上で、輪廻も涅槃も生じるのじゃ。
 爪先が無くなっても新たに生えたりすると前にあったのと同じものが生えた、またなくなったと思うように。
0484のほほん名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 10:42:04ID:OGocZHVj
頑張れ

すでに自分なりに精一杯頑張ってるのにこれ以上どうしろと?

ほぼ毎日頑張れとメールをしてくる。


お前が頑張れ。
0485のほほん名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 20:05:12ID:+lfy3WdA
白内障
0487のほほん名無しさん
垢版 |
2010/04/29(木) 18:13:39ID:6dXK9n5y
脂肪肝
肝硬変
肝臓肥大
肝臓癌
0488のほほん名無しさん
垢版 |
2010/05/15(土) 17:06:50ID:CVkWErG4
女子高生萌え
若い
今からやろうと思えば何でもできるじゃん!
人生これからでしょ
青春

女子高生なのにこんなに悲惨な日常なのよねーーいやーねー
みんな死ねばいいわ
つーか死にたい
0490のほほん名無しさん
垢版 |
2010/05/20(木) 21:41:16ID:z3Ib3T1C
「はい、じゃあ二人組作って〜」
049275
垢版 |
2010/05/21(金) 22:02:03ID:???
あきらめるな

もうとっくにあきらめてるのに
言われるとむかつくしウザい・・・
0493のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 19:10:11ID:Vf+tRvJe
学生時代の修学旅行の思い出話
0494のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 19:48:14ID:DQnTG3Ws
>>484 >>492
分かるわぁ
0495のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 18:43:14ID:???
いつかいい事あるよ
いつか幸せになれるよ

二十数年間生きていて親や他人から腐る程言われたけど、いい事なんか一度も起こらなかった。
0496のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 23:12:32ID:???
女の子なんだから笑顔で

仕事を楽しくわいわいやりましょう、、ってやってられっか。ばーかばーか
0497のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/15(火) 11:10:10ID:A6hLahwi
単位
テスト
今日はグループに分かれて下さい
就活
正社員
フリーター
内定
人生そんなんでいいの?
0498のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/15(火) 15:28:39ID:NCzpc9/j
お母さんを困らせないで

結局私のことなんてどうでもいいんですね分かります
0500古い歌 ◆FQ9pEF2Wls
垢版 |
2010/06/18(金) 21:49:05ID:???
「帰るの?」
「自分の仕事がないなら早く帰っていいよ」
「昨日十時半にやっと帰れたけどロビー閉まってた」
0501のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/22(火) 22:54:20ID:QmXsG9U/
棚卸
決算
会議資料
0502のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/25(金) 00:38:05ID:yFbUIj9m
課題はレポート
0503のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 17:15:42ID:RemA6HyC
嫌そうな態度
0507のほほん名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 18:11:36ID:wUSkxwQO
うつ
0509のほほん名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 17:34:26ID:3vwsyc03
子ども手当
0510のほほん名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 23:39:11ID:DUVPPOZd
自分の名字と名前
0511のほほん名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 03:34:48ID:UAhL3b8i
mixi
0513のほほん名無しさん
垢版 |
2010/07/08(木) 14:05:29ID:???
コスト
効率化
費用対効果

俺に消えろとおっしゃっているんですね。
わかります。
0514のほほん名無しさん
垢版 |
2010/07/14(水) 21:26:37ID:y4BF5LpD
「んーちょっとわかんない」
0515のほほん名無しさん
垢版 |
2010/07/14(水) 23:18:46ID:688AhIMP
奥さん達の笑い声
子供の声
楽しそうな家族
0516のほほん名無しさん
垢版 |
2010/07/15(木) 00:45:19ID:uKVDBWrb
がんばれ!
選ばなきゃ仕事あるよw
は〜(ためいき)
0519のほほん名無しさん
垢版 |
2010/07/19(月) 06:44:26ID:r4fbuQQi
「おはようございます」
「お疲れ様です」
0520のほほん名無しさん
垢版 |
2010/07/19(月) 10:30:39ID:???
ツッコめよ
もっと先々のことを考えて
大丈夫?
変わってるよね
0522のほほん名無しさん
垢版 |
2010/07/21(水) 01:00:49ID:???
就職 仕事 人間関係 結婚 親戚 出産 育児 介護 人生 努力 成功 成果主義 気合
0523のほほん名無しさん
垢版 |
2010/07/21(水) 01:04:59ID:???
なんでこんな簡単なことがわからないの?
何度言ったらわかるの?
0525のほほん名無しさん
垢版 |
2010/08/07(土) 06:27:06ID:???
もうね・・・
五体満足なくせに医者だの薬だの・・・
一体どこまでクズなのかと・・・
近所のガキ殺したり取り返しの付かない事やる前に早く死んだ方がいいぞ。
0529のほほん名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 21:09:01ID:3OCAbmlX
出来婚
結婚報告
彼氏が出来た報告
死ね
0530のほほん名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 21:46:42ID:???
一番イラつくし日本語で最も侮蔑的な言葉
甘ったれ
(て言うか甘という文字でもう鬱になる)

みんなやってる
当たり前
きもい
0531530
垢版 |
2010/08/27(金) 21:56:41ID:???
追加
新自由主義
強い
財政再建
多様な雇用
気持ちの問題
mixi
は〜(ため息)
ラディカルフェミニスト
格差
コスト
0533のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/08(水) 23:27:13ID:wSqYnkL5
母「○○ちゃんは出来るのに・・・」
0534のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/09(木) 01:25:17ID:VgMy0Kn6
幸せ
0535のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/09(木) 08:33:16ID:kgVLKpps
明日
0539のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/11(土) 21:57:36ID:???
>>445
なんだ今の俺がいるじゃねぇか……
去年の人だが、今頃何してるんだろう。

公務員
就活
数的処理
就活
内定
企業
0541のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 22:39:35ID:QHcQft/6
がんばれ!



がんばりにがんばってきたのに更にこれ以上を、
終りが無い、これ以上無理です死にたい
0543のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 11:17:46ID:l3gnmrmj
就活どう?


出来損ないでサーセン\(^o^)/
0545のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 18:56:10ID:dFnHXtCp
クリスマス
0546のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 19:53:44ID:CeM6SYHq
将来
0548のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 23:24:43ID:O5z8ua64
「え?wwまだやってるの?www」
0550のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 00:02:28ID:???
考えすぎ
考えるな

同じ人間に両方言われる
その矛盾にムカツク
0553のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 17:13:06ID:???
皆やってることがどうしてできないの

こういう風に育てた私たちにも責任がある
0556のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 20:45:41ID:1J8huiMI
肌汚くない?
0557のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 20:52:58ID:5RY/8qkj
みんな酷いこと言われてるな
全部をちゃんと聞かなくてもいいんだよ
聞き流す努力をしようぜ
0558のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 22:36:23ID:eANos29E
空気を読む

したり顔で言ってる奴が大嫌い
0559のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/28(火) 17:30:29ID:???
人生を左右するのは運であり、知識ではない。

by キケロ


そりゃそうだよなぁ……
0560のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 16:34:24ID:8l7ATQb9
お前にはわからないと思うけど
0561のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 18:38:11ID:???
カウンセラー「私はトレーニングを受けてきたから、
       あなたにも話を合わせることができるんだよ。」
0565のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 20:06:38ID:icHOxeYK
元気なさそう

そんなので大丈夫?
0566のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 07:06:54ID:???
1〜180までROMったが あまりに鬱になるので今日はここまで また明日ROMろ

鬱になる言葉→働くより結婚は楽やろ? 旦那もいて恵まれてるのになんで鬱なん?鬱なんて贅沢やからなる ……鬱に贅沢も糞もないよ
0572のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 15:20:08ID:sx6voSMO
君は愛されているんだよ。
君を必要とされてる。
0573のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 19:03:29ID:???
親「この郵便なに〜?」
(※書類審査で落ちて返って来た履歴書)


もうやだ泣きたい
0575のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 01:09:39ID:8APn/WGp
やらなくても出来るタイプ
0577えるぼっち ◆3HUPHLE62M
垢版 |
2010/10/23(土) 11:38:09ID:VAM33H1l
体裁のいい褒め言葉とかね
0579のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 11:10:11ID:UbEZhaqy
結婚 彼氏 嫁さん 仕事
0580のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 14:45:54ID:+a24m/Er
彼氏さん
彼女さん
0584のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 21:48:04ID:???
あなたは〜だから

(知ったか野郎に言われたくない。そのなんだかしらんが
そいつに見えるものを言葉で決め付けおしつけるなっていう)
0585のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 21:50:12ID:???
じゃあ〜してもいいの?

(脅してどうするつもりなんだか・・・)
0588のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/06(土) 00:14:43ID:1et7b99C
正直言って興味ないし

こんなのやる奴の気が知れんわ
0590のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 11:12:38ID:k+xBY1/d
努力
0592のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 05:59:19ID:b1tikNeu
0593のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 20:14:35ID:dhzfoe3a

おととい
0594のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 20:27:03ID:WsZTz/Gb
あした
0595のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 21:07:51ID:AKjxf3Ph
もう昼よ
0596のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 22:47:32ID:dDgLsnEC
人生
0597のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 11:21:09ID:8JKLog1N
仕事          負けグミ        無職          借金          風俗
0599のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 22:20:02ID:eBvvvrV7
求人倍率
0600のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 00:27:01ID:dfH9NuBL
貯金
老後
介護
正社員
責任
0605のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 23:18:01ID:X87meTYU
クリスマス、バレンタインデー、誕生日、これが恋の3大きっかけデイなんだって!
0606のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 23:22:44ID:oVDs6x5n
>>605 大丈夫か?
0609のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 13:11:36ID:Yv32Pwmc
コムしよう・・・

0610のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 11:16:54ID:???
へー、楽してるね!


胃炎?ああ、小学生が「ママおなかいたい〜」っていうやつね。
もうちょっとあなたは強くならなきゃね☆

↑これを言った上司、私の飲んでいる薬のことまでべらべら喋った。
のろいますよ・・・
0611のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 23:59:54ID:v2upMwKx
>>610
みんなドン引きしてるだろそれ…
0614のほほん名無しさん
垢版 |
2011/03/22(火) 13:41:45.51ID:???
「え? いたの?」
よりも
「わ、びっくりした」
のほうが効く…
0615のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 20:52:39.71ID:/KVNLMvH
結婚して子供を産んで一人前
あなたのためを思って言っているんだからね

この前まで離婚したいとか言っていた人が言うセリフかよ
0617のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 12:18:13.26ID:3+xDgwAw
恋人いないなんて言ってないのに、いい人見つかるといいね!って言われる。
誰々に恋人出来た、結婚したという話を聞くと自分は結婚どころか恋愛すら無理だろなと思う。
0618のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 15:23:48.47ID:VRMLq4DI
お前の将来、刑務所行きじゃないの?

高校時代言われますた。
0619のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 22:17:07.67ID:mu9Swm/k
仲間とかチームとか
所詮は群れないとなんにも出来ないだろうが
0620のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 23:00:54.47ID:???
仕事上の、
効率・スピードアップ

時間効率にせかされて仕事するのが、まったりダメ人間にはつらい。
0622のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 01:05:13.36ID:???
グループ、クラス替え、席替え、修学旅行
ごめんね、私が居るせいで。
0623のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 20:57:25.29ID:gH8bpdPq
●●さん、結婚したんだって!

知るかっつーの!
0625のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 21:10:00.77ID:d8QmG4C+
死にたい
0626のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 00:59:59.53ID:f7ST6Q0e
明日から学校だねwww
0627のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 19:02:20.64ID:q2O39OLk
貯金
0628のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 23:12:42.31ID:egQe83cF
学歴 何で大学いかなかったの? 友達 死ね うざい 甘え コミュ力
0631のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 21:56:15.03ID:???
俺のテレビや2chみながらの独りごと「こいつ馬鹿じゃね?」
0636のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 13:29:42.82ID:KLWW7A4M
将来
0637のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 16:21:43.09ID:kW+fYL6p
友達、コミュ力、バンド、馬鹿、Fラン
0638のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 21:44:40.55ID:Yi2DI8oq
うち来て何年 ん
0639のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 01:58:06.03ID:qYz4x+8/
給料日
0640のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 17:36:42.91ID:Wo7AsIhe
なんとかなるよ 頑張ろう
0641のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 20:03:17.28ID:f4IwrsCt
青春
0643のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 14:44:06.82ID:yRVah8j8
日本人の多くは幸せに暮らしている。
0644のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 15:05:13.72ID:zjR0ioiE
ブス

ちゃんと略さず不細工と
もしくは醜い、アグリー
0647のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 19:52:10.14ID:1gJSQzs2


ロック
芸能人
0650のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 01:53:31.74ID:cumvkJRw
愛は地球を救う(苦笑)
0653のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 20:49:01.91ID:l4JZdGMg
上を向いて歩こう
0654のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 19:06:09.87ID:9eeevmII
連帯責任
0655のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 16:31:56.42ID:KJrfMPoq
友達が結婚した
0656のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 20:04:40.31ID:pQon4Q+Y
就職
将来性
結婚

0659のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 13:05:30.96ID:422cs5Qe
連休
親戚
0660のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 18:11:28.41ID:78JdMknj
法事
元気〜?

0661のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 20:32:12.85ID:QyqEpc0L
頑張ろう日本
0662のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 23:07:27.41ID:LG+cADBu
家族なんだから
女子会

あとはうざい、きもいとかの暴言かな。
0663のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 00:23:06.22ID:???
家族。日曜日。日曜大工。肩車。パパ。お父さん。帰省ラッシュ。田舎。お爺ちゃんお婆ちゃん。

リポーター「どこも家族連れでいっぱいですね〜!それではみなさん楽しいゴールデンウィークを〜!」
0668のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 17:05:57.05ID:???
努力、甘え、責任、必修、頑張れ、世間、臨機応変
絆、嘘、卒論
忍耐、常識、テレビ
就活、将来、婚活、ブラック企業
友達、親友、恋愛、協調性、調和、コミュ力
体育会系、覇気、夢
少子高齢化、ニート、格差、生活保護
「元気に明るくやろう!」
「どうしてそんなに暗いの?」
0670のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 12:45:24.15ID:N9FOP1/u
あんた、いつまで家にいる気?
0671のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 15:03:18.71ID:l6KzbreS
いつになったら働くの?
0672のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 18:38:34.26ID:O/4fbqio
ハゲ
0673のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 19:50:44.38ID:Bw0rNgfd

   /⌒⌒⌒⌒\
  /            ヽ
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |     ‥     |  | タダでもらえるんなら ヽ
  |   ┬┬┬   | ∠ もろうとけばいいんや |
  ヽ    ̄ ̄   ノ   ヽ_________ノ
  /二⊃ー イ ̄
  |  二⊃__ノ \
 /  ソ    | |
(__/       | |
0675のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 22:29:28.00ID:3eKRy8fg
ノルマ
0676のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 10:47:08.27ID:EYXq1kco
あなたをこういう風にしたのはお母さんのせいなのごめんね
あなたは悪くない


そんな言い方は卑怯だ。正面から罵倒された方がマシ。
0677のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 23:05:44.94ID:7xpufzMz
組織
0680のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 22:45:06.33ID:???
>>376 私は逆にあんたなんか私の子供じゃないって言われた

ていうか親からの言葉は遠回しでも直接でも辛い
0685のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 13:59:22.71ID:zTmvhGmb
底辺
欠陥品
ワケあり
社会不適合者
スペック
0687のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 12:58:46.26ID:79t+Q6Ql
元気がない
0688のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 16:18:17.82ID:K4DDsyB7
大学生
就活生
新入社員
0689のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 01:26:55.52ID:FFi1ZvfN
>>1
の「みりん」ってどういう意味?
0690のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 00:05:57.16ID:???
「そんな扱いすると〇〇(無機物の名前)が可哀想だよ」

日常的に使う物を大事にしたり感謝するのには大賛成
反省してる

だが同時に人の物を平気で盗んだり人を奴隷のように扱うような人間にこれ言われてすごく腹立った
お前は無機物には優しく出来て人間には優しく出来ないのかと
腸煮えくり返る
0692のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 00:08:55.21ID:???
向き合う
逃避
真面目に考える

生き方そのものを否定されてるみたいで駄目だ
0693のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 21:25:10.03ID:XFk7kGRP
結婚
0697のほほん名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 13:33:06.91ID:???
経験
数こなせば

経験値少ないからこれ言われると何も返せない
0699のほほん名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 13:49:51.94ID:4OZvspdM
夫婦
0701のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 14:19:26.42ID:fEOq1nom
就活
卒論

ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0702のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 17:52:07.89ID:v2pX+lgu
「夢は叶う」
「あきらめない」
「死んではいけない」
0705のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 04:17:15.21ID:42ZrJU8t
お疲れ様です
おはようございます

挨拶嫌いになってる人多いと思う
0706のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 08:06:47.55ID:14i7eqTK
就職
将来
結婚
0710のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 23:58:40.10ID:n627XsSE
就職
0711のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 03:51:07.43ID:KyfO6TK2
「キャラ作ってるよねえ?」
変なら変って罵って嫌いにさせてくれたらいいのに〜
0712のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 12:08:46.74ID:???
育て方を間違えた
何でこんな簡単なことが出来ないの
どうしてお前はそうなんだ
言うことが聞けないなら牛や馬みたいに叩いて言うこと聞かせるしかないだろ
やる気ないならやめろ
0713のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 13:31:49.88ID:BN2ZF5cV
結婚

就職
0714のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 07:41:33.46ID:GYrGpUfj
就職
恋愛
結婚
0715のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 13:46:39.57ID:l3mBEt9M
就職
0716のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 08:25:31.76ID:3PF3O6QG
青春
0717のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 11:27:32.17ID:fZGe4I5T
将来
0718のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 20:54:01.55ID:KBklg6ta
友達
0719やねん ◆q2juyP9aws
垢版 |
2013/03/29(金) 21:21:05.46ID:???
「俺凄いアイディア思いついた!俺のアイディア実現して」
ご自分でどうぞ…
0721のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 22:25:50.50ID:OKZhDkXM
官製ワープア
0722のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 22:30:07.33ID:OKZhDkXM
ノンワーキングリッチ
0724のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/28(水) 09:02:16.35ID:Z5qxxQWQ
28908.5
0725のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/28(水) 16:10:52.99ID:gFIqUHBW
「みんなだって辛い、勿論私だって。
みんな辛いけど頑張ってる、我慢してる
なのになんでアナタだけ我儘言うの?」
0728のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/10(木) 01:36:29.43ID:WFwY0YEA
上野高校●藤田将雄●上野高校●藤田将雄●上野高校●藤田将雄●
上野高校●藤田将雄●上野高校●藤田将雄●上野高校●藤田将雄●
上野高校●藤田将雄●上野高校●藤田将雄●上野高校●藤田将雄●
0729のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/10(木) 01:42:11.89ID:N9Xf9Qug
結婚
子供
家庭
赤ちゃん
母親
父親
バカ
0730のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 20:28:19.11ID:Y5EpqDMx
¥交してても私ちゃんのことが好きだよ
0731のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 21:29:59.72ID:1FQ8RN48
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

JALグランドサービスという会社は自分が気に入らないと思う人間には粘着をし
暴言や恫喝 それから揚げ足取りをし人を人と思わずとことん人格否定をして退職に追い込みます
現状として アルバイトで入ってきた人が3か月以内にいなくなることが多く人の出入りが激しいです

それどころか社員も現実いじめによって退職に追い詰められてしまっています
人が足りないといっている会社なのに無責任な総務部の人間は辞めたらそれだけ補充すればいいという安易な知能しかなく
パワハラなどの事件が起きても相談する窓口はあるものの形だけで文句があるなら
排除する 会社を辞めさせるという 辞職に追い詰められた人もいます

上司のパワハラ 恫喝 仕事を一人だけさせない←自分がやられましたなど
悪質な苛め 嫌がらせで会社にこれないようにしようとします
それでもきたら 仕事をさせず 一日中立たせたりするのです
それを見て見ぬふりをする人や自分も苛めてもいいんだと勘違いをし暴言や怒鳴りちらす人もいます
そしてこういう暴露を隠すために辞めさせるときにインターネットに変な書き込みをしない
会社にとって都合の悪いことはかきこまないという契約者を書かされます
もっと詳しいことは下に書きます
0732のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 21:31:02.40ID:1FQ8RN48
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0733のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 21:32:20.74ID:1FQ8RN48
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった
0734のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 21:32:47.09ID:1FQ8RN48
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0735のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 21:33:17.45ID:1FQ8RN48
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0736のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 23:55:12.46ID:f1NS5bU5
お前のせいで
0738のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 03:36:05.47ID:WvlWlUn3
比ナチ小学校、藤田将雄。
0739のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 02:21:17.20ID:iLCDk77S
氏ね藤田将雄氏ね
0741のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 18:56:58.56ID:xwF8Ar/i
ようつばー哀MASウルトラそうる kou金閣字塔(うぃきコントローラー破壊王中学生こづかい増田足苦言ガイド記者ホテル名簿こづかい中国人年齢詐称武装地元紙)

クロカメラ限界クラ部

https://www.youtube.com/watch?v=p5nXxTL47ZU
0742のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 14:21:29.46ID:C/+kLEZD
上野高校●藤田将雄●上野高校●藤田将雄●上野高校●藤田将雄●
上野高校●藤田将雄●上野高校●藤田将雄●上野高校●藤田将雄●
上野高校●藤田将雄●上野高校●藤田将雄●上野高校●藤田将雄●👀
0745のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 01:14:01.88ID:fOiDmVfl
クリスマス
0746のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 18:02:56.38ID:???
甘えるな
努力しろ
根性が足りん
空気読め
気にし過ぎ
ただしイケメンに限る
0747のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 09:54:01.99ID:7z+ilRYQ
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)支部長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE宇ドナルド
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国トラック騒音エンジン電車
40代報道ニュース
0748のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 07:12:44.86ID:p6IZY9kM
月曜日
0752のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 11:37:26.90ID:plz/saOD
広告エクセル(スポンサー問い合わせ)支部長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE宇ドナルド
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国トラック騒音エンジン電車
40代報道ニュース
0753のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 18:16:45.35ID:U3YblAM2
仕事
0754のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:38:50.98ID:KAlxK7h2
月曜日
0756のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 05:28:21.20ID:JpAyYRvo
月曜日
0757のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 09:55:20.90ID:tH2nXG8N
冬、大雪、寒波
0758のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 10:37:41.01ID:FtlQv0pE
結婚
0761のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 12:53:08.91ID:tZIDh7dO
友達
友情
仲間
0763のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:56:43.99ID:pZa0wocS
ADHD
発達障害
友達
信用
0764のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 18:09:50.57ID:3VI80pZD
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0765のほほん名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:53.91ID:ts0CyDOz
発達障害orメンヘラ部のコミュ作ったよ
毎日不安な人や孤独だったりさみしい人はおいで
現在40人位発達障害や強迫や躁鬱や不眠など色んな病気の人がいます
病気や薬や手帳の話もするし相談も出来るし普通の雑談もしてる
迷惑かけん人ならOK

とりあえず話しかけてくれたら招待するよ
https://i.imgur.com/ibmWBK4.jpg
0767のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:16.12ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


RR4792GTM1
0768のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:13:07.61ID:YBBLM0zJ
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

7GNE5
0769のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:47.85ID:xR0emdH6
面接で「前の仕事なんで辞めたんですか?」
0772のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:22:31.57ID:GJlMyXuR
お前と同級生だぞ
0773のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:30:25.95ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y3CJA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況