X



のほほん談話室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/09(月) 18:02:26ID:???
ここで、日頃の出来事を書いて下さい。
楽しかった事、不快に思った事、愚痴、自虐ネタなど、何でも結構です。

なお、誹謗中傷、挑発などは一切禁止です。書き込んでも無視します。
批判するにしても、紳士的に。

穏やかに行きましょう。
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/10(火) 19:22:13ID:JmEMKvWt
学校の隅にある梅の木が
きれいに咲いていました。
誰も気づいてなくて、
私が一番先に気づいたって感じで
なんかうれしかったです。
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/10(火) 22:30:51ID:UuxOW2tR
http://www.mynewsjapan.com/reports/3

NTTドコモ

30歳で年収ベースでは約700万円 →実質900万円

・指定の借上げ社宅月額1万円 or 任意で賃貸物件補助は月額4万円
・結婚すると月額7万円が支給
・都市手当 東京では2万円が支給

これらを加算するだけで、
30歳既婚者では、年間で実質200万円近くの上積み


これ以上は書ききれないのでURL参照

もっとドコモと契約しましょう!
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/12(木) 15:15:01ID:???
今日ふとんを干そうと思ったけど、花粉がやや多いという事だったんで止めた。
明日は少ないらしいから、干すとするか。
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/15(日) 11:13:29ID:???
昨日初めて入った中華料理屋に「毎度ありがとうございます」って言われた。
そんなもんかw
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/15(日) 11:16:03ID:???
最近職場で、気になる女の子が出現した。
これからの展開が見もの。
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/18(水) 19:11:23ID:???
こたつで足をひっこめた瞬間に激痛が走って
見てみたらつま楊枝がかかとにぶっ刺さっていた
痛さと情けなさで泣けた
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/19(木) 01:12:27ID:???
>>23
交通事故に遭って、体にボルトを入れられた俺に比べれば、そんなの可愛いもんだよw
でも、あの時気を失ったまま、あの世に逝きたかった。
でも、神くず君(世間で神様と称されてる雑魚)はそうさせてくれなかった。
俺に生き地獄を味わわせ足りなかったのだろう。くたばれ、クソ神野郎!
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 16:16:13ID:???
土産でもらったじゃがぽっくるは美味かったけど
花畑牧場の生キャラメルはえ‥?これが?て感じだった
他の簡単に手に入るやつの方が自分は美味かった
0028のほほん名無しさん
垢版 |
2009/03/05(木) 01:35:08ID:???
とあるところへ行った
孤独が身に染みた
まわりが楽しそうだった
不安すぎて知人程度の人にちょっと頼ってしまったらまったく受け入れられず哀しかった
テンパってたにしろ頼ったのがバカだった
なんかつかれた土曜日もあるけどどうしようかなと正直思ってしまう・・
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2009/03/22(日) 20:02:46ID:???
サンプル入っててうれしかったけど
サンプルで気に入って現品買っても薄まってるかのような満足感のなさになるのが残念
今回もそれだったらやだな
0031のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/12(日) 01:31:44ID:???
今週はずっとゆううつだった
今日もあっという間に終わってた
ネットしてつかれた
3月は忙しくて何も予定のない休日が恋しかったはずなのに
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 04:00:03ID:???
サンプルで新しいリキッド使った
楽しみはこの初めてのわくわく感くらい
何回か使えば薄れてしまうもの
そしてまた新しい物を求める
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/25(土) 04:04:59ID:???
やっと髪を切ってだいぶすっきりした
そうしたらずっとゆううつだったのがいきなり行動的になって雨の中ふたつの店に寄って買い物した
荷物が重くなければ違う店も寄りたい勢いだった
びっくりだ
そううつじゃないよな・・と思ったりした
春だからなのかとにかく不安定だ
ゆううつなのはつらい。
頭に真綿が詰まったようなのはほんとにつらい
美容院では相変わらず会話が弾まなかった
自分がだめな本性を隠してるからなのかな
直球でプライベートなことをきいてくるのやめてほしい
当たり障りのない話ならできるしむしろ無言でいい
雑誌もないから困る
まあいずれにしてもすっきりしてよかった
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/29(水) 18:58:28ID:???
昨日久々に18時過ぎの電車で帰れたら窓から見える夕焼けの空がきれいだった
いつも真っ暗だから新鮮だった
これがまっとうな人間の暮らしなんじゃないかなと思った
こんな宙ぶらりんな気持ちでいつまで続けるんだろう
0035のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/03(日) 14:47:43ID:???
ベランダで風に吹かれてて
GWの昼間に孤独だけど
平穏でいいななんて
隣の家の子供の歌声とか聞きながら思ってたら
蜂がやってきて不様に逃げ惑う羽目になった
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 23:24:16ID:???
初めてマカロン食べた
なかなか繊細なつくりで複雑な味が絡み合ってるような、おいしいというよりは感心した
最中みたいなビジュアルから固めを想像してたらやわらかかった
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/24(日) 18:00:42ID:???
もやもやもやもやいやな気持ちだったけど百夜行(再)初めて見て号泣したらその気持ちがなくなった
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2009/05/27(水) 14:07:04ID:???
ショップでキャンペーン価格で買えた上、誕生日企画のプレゼントとストラップももらえてラッキーだったけど別でいやなことも2つほどあった
それがバランスなのかなあ
寝不足でしんどくちょっと投げ遣りだったからか
いやなことは先に良いことが待ってる分と思いたい
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/02(火) 02:16:17ID:???
調子悪いからハーブティーを買ってみようと店に行ったけど放置プレイだったから買う気なくなった
店の雰囲気とか店員には思いきり左右される
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 02:19:34ID:???
昨日中学の同級生を駅近くの自転車置場で見かけた
化粧っ気がなかったからわかった
同じ電車に乗ったようだった
けっこういい年だがコンビニに行くようなラフな格好だった
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 02:12:31ID:???
昨日は休みでシーツ、カバー洗って布団干した
夕方近かったけど夏はすぐ乾くからいいな
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 01:00:10ID:???
朝6時過ぎに寝て11時半に目が覚めてしまいそのままだらだら携帯いじり
だるくてたまらないまま我慢できなくて16時半頃また寝る
目覚めたら18時半
やっとすっきりしたのに部屋暗くして録画してた日食の特番見てたらまた22時頃30分くらい深く眠ってしまった
普段あまり眠れないだけに慣れない
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 01:41:31ID:???
買い物したら\444でうわあと思ったけど袋いらないので\ー2で\442の会計になった
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 17:25:14ID:???
あの店に金つかいすぎている
でもキャンペーンのときばかりで定価では買ってないから得してる感もある
だが買っただけで満足して使ってないからやっぱり無駄遣いなのか
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/26(土) 20:29:26ID:???
久しぶりに部屋の掃除ができた
たまにしか出ないやる気が出てくれた
完璧ではないけど幾分すっきりした
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 00:56:30ID:???
ちょっと前に近場で新しくできたショッピングモールにやっと行ったらなんか落ち着く所で良かった
街、駅も高校で通ったところでなぜか地元より馴染む感じ
高校には馴染んでなかったけど
映画観に行くのが楽しみになった
今度はあのうどん屋に入りたい
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2009/09/30(水) 23:58:19ID:???
明日から同じ仕事する人が一人異動になって来る
今まで一人みたいなもんだったからうれしい
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 17:36:58ID:???
9月に早期退職者の人が皆挨拶をして
体が資本、体に気を付けてと言う言葉がたくさん聞かれたのが印象的だった
母親が病院通いするようになったり身につまされて健康のありがたみを感じる今日この頃
心身ともに健康っていうのはそれだけで幸せだ
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/17(木) 04:56:43ID:???
少し前に病気して治ってきた時は些細な事でも幸せを感じていちいち感謝するくらいだったのに、しばらくするとまたいつもの日常に戻ってて
最近首を今までない感じに痛めて治ってきた時にまた幸せを感じた
頭でわかってるのと心から実感するのは違うなと
こうやって経験してくしかないのかなと思ったりした
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2010/01/16(土) 23:15:21ID:???
今日この板に初めて来ました
去年の12月にはバイトしてたけど今は無職なので
今月ある面接を受けたけど、合格かどうかはまだ不明です。
0052のほほん名無しさん
垢版 |
2010/01/30(土) 18:08:30ID:???
店にバレンタイングッズがたくさん
缶入りのやつで缶がかわいいと自分用に買ってもいいかなと思ってしまう
小さくても\500とか割高だから迷ってとりあえずやめたけど
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/10(木) 02:56:46ID:???
あの人どこ出身なんだろうとか思ってた人の地元が近所すぎて本当に驚いた。
憧れみたいな人が突然身近に感じられすぎて戸惑う。
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 05:45:10ID:???
声と話し方が超絶ツボのあの人、どんな歌を歌うんだろう。
ちょっと高めで温かみのある上品な声。
上手いのかな・・・
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2010/08/10(火) 16:09:55ID:???
うっわーあのスレ落ちてる・・
数年越しで独り言書いてきた思い出のスレ・・・
0058のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/09(木) 04:30:33ID:???
あまりにも気分がくさくさ滅入るもんで、ショップのミニシャンプーを初めて使ってみた。
高めのシャンプー使うの初めてでリッチな気分になれたのと
自然な成分ゆえキュッキュする手触りが気持ちよく、でもきしまないという洗い心地が新鮮すぎた。
艶も出るらしい。
ケミカルが知らず知らずストレスに感じられてたかもしれない。
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/10(金) 19:24:27ID:???
携帯の画面のシート、買った日にあまりの暗さに失望して
これのせいか!とはがしちゃったんだがあれは不覚だった
設定で電気オフにしちゃってただけだった
きれいに使いたいから一度はがしたシートをはってるけど、粘着力なくなってきてきたならしい…
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 17:01:33ID:???
クリスマスなんてまったく無関係な生活でも、限定キットが発表されて久々心踊った
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 00:29:16ID:???
自分次第なんだと思って楽しもうとか明るい気持ちで、とか思うけどいざ着くと重い空気にのみ込まれる
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 01:00:52ID:???
パワハラされた
実際ミスしてたときは仕方ないと思ったが今回は上の伝達ミスだった
あんなデカイ声でみんなの前で決め付けて言われて言葉もうまく出てこないし恥もかいた
良い人ぶってるから言われやすのかも
無駄に気遣ったり機嫌良さげにふるまってたのばからしくなった
自分がくそだからこんなことになるんだな
寝不足続いて疲れてるからネガティブになりすぎるのかもしれない
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 15:01:38ID:???
休みで久々に長時間ぐっすり寝たら爽快な目覚めだった
バイト辞めたくらいすっきりした気持ち
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 04:14:35ID:???
ケータイだが何だかんだで気に入ってるかも
Fのと迷ったけど、馴染み深いNにしておいたのは自分にとっては良かった気がする
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 02:31:30ID:???
具合悪いと休んでからずっと来ていないあの人
いよいよ寂しい
そんなに悪いのかそれとも辞めちゃう感じなのか
モチベーションが上がらない
0072のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/09(土) 15:24:40.05ID:???
雨の日は、よく眠れる確率高くて助かる
3.11の後も眠りが浅く早く目が覚める日が続いて、雨の日にやっと長くぐっすり眠れたことを思い出した
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/11(月) 02:37:18.34ID:???
食欲だけはある
精神的なことから胃がキリキリして食欲ないときに比べたら幸せなこと
あと当たり前だと思ってた納豆ごはんが食べられない時を経て
食べられるということも
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 04:56:48.17ID:???
本屋できるの楽しみにしてたのに
あんなのだなんて
もっと…普通で良かった
落ち着かなくて結局全然行ってない
0075のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 00:48:57.56ID:???
髪切りに行くのいつも面倒なのに、今回は早々に切りたい気分
あと買い物する気にずっとなれてなかったけど、いきなり、もう服とか買ってやろうかなとか思った
思っただけだけど
0076のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 02:38:10.14ID:???
駐輪場。
PASMO使えると書いてあって、Suicaの自分は人がいない日に念の為かざしてみたけど、やっぱり使えなかった‥
なので100円玉を放り込むと言う原始的な精算をしている
それにしても、今までずっと無料だったのにな
しかも無料の場所のリニューアルを途中までしたかと思いきや、いきなり全撤去という‥
酷い話だ
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 05:01:41.73ID:???
駐輪場行ったら発券機が壊れてて?券が出てこず、ゲートも閉じてるから中に入れないという事態に。
しばらくしてもう一つ出入口あること思い出して行ってみたら、そっちは機能してたから駐輪できたから良かったけど
人は誰もいないし貼り紙とかも無いし時間もないし他にとめられるような場所もないし困りますわ。
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/20(月) 02:17:21.66ID:???
最近ちょっと満たされた感があったけど、今虚しさにおそわれて、やさぐれた気持ちで
こんな時はあの人のツィッターだと思って久々読んだ。
こんな時の為に、ためている
笑った
ちょうど二週間分だった
0080のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 19:19:13.27ID:???
期限切れた焼きそばの麺があったから塩焼きそば初めて作った
暑すぎてソースって感じがしなかったので
ソーセージとエリンギとシソ入れて塩コショウで味付けてさっぱりと旨かった
0082のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 21:22:18.83ID:???
ディズニーランドかシーのお土産で貰った、ラー油せんべいというものが予想外の美味さだった
0083のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 14:49:16.88ID:???
迷惑メールがハンパないが、返信しなきゃいけないメールが来るよりマシだな
と思うようになってるだめっぷり。
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 05:42:04.94ID:???
バイトの夢だったけど場所が屋外でキャンプ場みたいな感じで、あんまり日本ぽくもなく、もう辞めた人もいた
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 18:19:35.74ID:???
8時〜17時までぐっすりで不思議な感じ
久し振りに二日間疲れたからか
0086のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 02:27:10.28ID:???
久しぶりに来ると無くなってるスレあるなあ
こんな時はあのスレにって思うのに、淋しい
しかし驚異のスピードで4月半ばまで来た
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 00:25:27.86ID:???
北海道フェアで買ったキリンガラナとアポロチョコで良いってんだから、思えば安上がりだな
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 21:41:49.79ID:???
孤軍奮闘と言ったら被害妄想気味かもしれないが何か疲れたな
恋は盲目と同じような感じなのか
それで幸せなら良いと思うけど主張するのも違うのかなって
いちいち心乱されるのがばかばかしくなってくる
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 02:12:52.24ID:???
いいかげん腹立つから言ってやってスッキリした
あんなんをデカい顔でのさばらせておくわけにはいかない
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 13:36:22.57ID:3HDYvHSe
暑すぎで部屋から出れない
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 23:38:29.06ID:???
何だあのOP
本気で胸くそ悪い
しかもどっちともじゃねーか
はぁ完全に萎えるわー
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 01:05:32.28ID:XlARZKVz
過疎なのであげますね
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 02:24:38.69ID:???
思い出すとだんだんムカついてきた。
でももう今後は二度とあいつのとこには行かない、空いていようがいまいが関係なく余裕の涼しい顔でスルーできるという大義名分が出来たからまぁいいか。
0096のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 00:28:52.13ID:???
やっとここまで来た感じがする
不毛に思えてたけど続けてたことは少なくとも無意味ではなかったと思える
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 02:43:36.04ID:???
あの方の話をそんなにたやすくしてくれるなよ。畏れ多いな
と思うけど痛いって思うから言わないけどそういうのってつまらんね
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 01:29:30.78ID:???
人の意見に左右されやすい部分と
気がすすまない時は頑として動かない部分と
0099のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 00:36:12.73ID:???
買っちまった
安くなってるから早くしないと売り切れるかもしれないから、と急いだもんでちょっと物足りない気もするけど
とりあえず欲しいものは買えて良かった
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 01:21:35.52ID:???
やっと休みだ
連休だしやっぱりBD-REを買って帰れば良かった でも疲れて早く帰りたくて明るく賑わう電機屋に寄る気になれなかった
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 06:56:03.08ID:JwpsEgqK
暑いのも嫌だけど雨降りも嫌だ
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 01:18:43.53ID:???
台風一過で真夏の暑さ戻って汗だくなった
衣替えの心になってたしマジ挫けかけた・・・
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 05:47:46.39ID:???
二ヶ月弱ほど戦ってたらしい
突如虚しさに襲われ
これがずっと来ないとどうなるんだろう
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 18:43:43.12ID:???
数年前のだけど全然いけるわ
捨てようかなと思った時期もあったけど満を持して出番きた
気持ちもあがるし勿体ぶらなくて良いし無駄にならなくて良かった
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2012/11/08(木) 21:46:32.52ID:???
依然調子悪いなあ
ふらつきながらアンカ出して小型扇風機しまってハロゲン出せたのは良かった
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 00:38:57.12ID:???
気付いた時に寝てた感覚一切なかったけど寝てたんだろうか
頭痛くて眠くてテレビもネットも情報を受け付けられないようになって電気消して布団に入ってただ雨音だけ聞いてた所から記憶が無く30分程時間だけは過ぎてた
でもいつものように少し眠れた感が全くない
0110のほほん名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 14:23:27.50ID:ANq6uRJL
寒くなってきたね
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 21:10:10.38ID:???
今週頭から急に雪が降り出してもうつもるとか何なの…
慌ててブーツ出した
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 21:46:19.04ID:???
あの写真をチョイスするセンスが最高で好きだったのに昨日変わってて悲しかったけど今日見たらまた戻ってたわーい
0113のほほん名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 21:42:30.23ID:???
メールって出来るのかなとぼんやり考えてるうちに数ヵ月経ってたら、おあつらえ向きに
意見送ってくださいハガキが付いて来たやったー
0114のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 06:45:56.12ID:???
デコの右横でニキビがめっちゃ怒ってる
久しぶりだ
あのストレスのせいか
目をギュッと瞑ると引っ張られて痛い
たまらずオイルたっぷりのっけた
0115のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 01:17:00.90ID:???
なんかもう勢いで注文してた
色々気を紛らわせてないとおかしくなりそうだし
0116のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 02:41:20.07ID:???
中途覚醒の後に眠れて、久し振りに夢を覚えてた
バイト先な感じで人もたくさんいるけどスケールがワールドワイドにデカくアドベンチャー的要素もあって刺激的で感覚は生々しいんだけど現実のように人の裏とか細かいこと気にして萎えるようなのがなくてすごく生きやすいシンプルな世界で
起きたらリフレッシュした気分だった
0117のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 07:42:36.21ID:MonCuS9S
おはようございます
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/24(月) 18:20:31.05ID:???
最近は野菜ジュースグミを毎日1個ずつ食べるのを日課にしている
0120のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 07:29:06.92ID:ZciqAP08
おはよう
0122のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 20:40:22.91ID:???
付属ポーチの質感が若干100均っぽくはあったけど、概ね気に入っています。
0124のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 02:40:28.72ID:???
なんだかんだこの秋冬で使いかけの4,5個は消費出来てる
昨年はそういう余裕もなかったのか気が向かなかったのか
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 00:49:49.35ID:???
ダビングのことやネットショッピングのことにチマチマ思い巡らしてたところに何という世界を股にかけた話・・・
もうこっちは何てちっぽけで何て意味のない何て無力な初老の夜なのかと
0126のほほん名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 00:16:30.20ID:???
届くのか…?!
それにしても変化があって時の移ろいを感じる
ちょっと刺激的で面白い
昨年末あたりから思い浮かんでる事の実現が強まるような変化でもあるからかも
0129のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 08:52:39.49ID:hq+brGFY
おはよう
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 11:21:05.10ID:hsIYMrpm
こんにちは
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 06:59:34.19ID:4agpLO1m
おはよう
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 11:26:59.11ID:XtuncMzM
雨降りだ…
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 08:20:34.46ID:1CGGpWBp
おはよう
0135のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 16:46:25.24ID:KFuuLCv/
今日は散歩がてら、久しぶりにヒトカラしてきました。
溜まっていったストレスが0になりました。
0137のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 09:49:54.53ID:YEiNib+H
おはよう
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 05:27:27.44ID:???
思ったより早く消費できてる気がする
1ヶ月で半分くらい来てるのではないか
早く終わらせたいな
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/09(木) 07:49:57.82ID:04xHRKQa
おはよう
0142のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 12:40:02.81ID:WtNGspLp
こんにちは
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/13(月) 06:01:04.39ID:???
とにもかくにもカメラがクソになった
これだけは通して言える
0145のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/24(金) 23:51:26.22ID:pewiIzmW
こんばんは
0147のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 06:46:22.47ID:PVrGrD0x
おはよう
0148のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 18:42:11.70ID:kZ0+Z7Sd
中二で不登校ぎみ
高校受験がそろそろやばい
どうしよう
0149のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/21(金) 09:43:15.22ID:afoLYbgf
がんばれよ
0150のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/26(水) 06:19:41.82ID:iniAx56a
おはよう
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/29(土) 16:57:44.87ID:???
毎週日曜の短時間勤務の後にデパートを少し見るという時間や心にもゆとりがあるのは良い
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:???
昨日に続き今日もセール品の注文した
憂さ晴らししないとやってられない・・
0153のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:???
my life is over.
と言ってる人がいて、正に。と思ったことを
また同じようなことを言ってる人がいて思い出した
0155のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:aY6fz4Or
こんばんは
0156のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
微妙に値下がりしてるものもあれば、\2上がってる謎のものもあったり
目当てのものはもう少し待てば来ると予想
0157のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:qpl5FAsm
こんにちは
0158のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
シフト出すには出したけど‥ぼんやりしたままだわ
何も予定が無いからピンと来てない‥
悲しい
0159のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
日曜に見て良いなあと思ったものが火曜日に見に行ったら無くなってて売れちゃったかーと思って
昨日また見たら入荷してて、やっぱり良いなあと思ったけどとりあえず時間ないから引き上げたけどやっぱり買おうかな
もうセールにもならないようだし
0160のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:RwQUPDKM
おはよう
0161のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:???
当たり前のように食べてた夜食を食べなくなってる
胃が小さくなってる気がした
ライブ参加もしなくなり休日は専らひきこもりで
それでもしばらく特に変わらなかったから調子に乗ってたら目に見えて太った
それを自覚し間食の量も減った
運動は暑くて出来てないけど時間かかってもやせたい
0163のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:???
何年もやってて今さら
こんなやり方あったのかと発見することが稀にある
今日まさにそれだった
ふと思い付いたらそれが数年越しの答えだった
0164のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:kEzVjQnV
(´・ω・`)やあ
0165のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
ゾッとするような悪意がある一方でさりげないフォローという優しさも見ることが出来た
回り回る
0166のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:28L0AmaD
おはよう
0167のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/01(日) 10:50:22.81ID:ElZjLCJy
(´・ω・`)やあ
0168のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 11:24:57.35ID:zCdWSZbd
(´・ω・`)やあ
0170のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 22:20:11.20ID:wJk9tc2T
(´・ω・`)やあ
0172のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 19:44:38.88ID:nxvlUdpn
(´・ω・`)やあ
0174のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 19:25:14.40ID:eXKOtnfw
(´・ω・`)やあ
0175のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 14:17:52.48ID:???
カレンダーはさすがにまだか、と思ったら来てた…
早いわねえ…
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 17:57:40.12ID:fHH3EFW5
(´・ω・`)やあ
0179のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 22:03:17.97ID:4Gf2k7dO
(´・ω・`)やあ
0180のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 06:00:53.77ID:jkTxxocw
朝だねえ(´・ω・`)
0182のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 13:22:49.78ID:???
注文しようと思ってたけどどうしても今でなきゃというわけでもないし
何かやっぱり気乗りしないなとやめたら翌日アウトレット商品が追加されてた
0183のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 10:21:25.45ID:CeLhTNAV
(´・ω・`)やあ
0186のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 18:21:08.22ID:???
今年は金木犀の香りをいつもよりあまり嗅げなかった気がして残念
あの道の枯れちゃったんだろうか…

11月に入ると2つ予定というかささやかな楽しみがあり
ひとまずそれをモチベーションに何とか
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 10:30:11.80ID:90LEf8P7
(´・ω・`)やあ
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 23:52:07.81ID:ruLfs8DN
(´・ω・`)おやすみ
0191のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 02:20:25.99ID:JKouDenK
おやすみ
0192のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 03:30:54.28ID:HL46X122
おやすみなさい
0194のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 14:43:14.88ID:W2NebPq1
(´・ω・`)やあ
0197のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 09:27:12.62ID:ECPEk47c
(´・ω・`)やあ
0198のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 05:10:17.25ID:XCzlgZ94
つかれた
0199のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 07:45:05.14ID:???
何度伝えても思いが伝わらず切ないし悲しい、
自殺を止めたり相談に乗ってきた自分よりDQN男が大切なのか…。
0201のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 00:31:16.57ID:5uTwvZHQ
何の福袋?
0202のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 00:49:13.91ID:???
ルピシアのお茶の福袋だよ
お茶は好きだけど、あまり詳しくないからいろいろ入ってる福袋で買ってみようかと思って
0204のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 11:13:39.05ID:WQriGyx6
唐揚げいいね(´・ω・`)
0205のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 22:29:36.35ID:???
お肉屋さんに唐揚げ買いにいったら売り切れてて手羽元揚げたべた
唐揚げ食べたい
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 23:57:02.75ID:+WY5257J
おやすみ (´・ω・`)
0207のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 02:02:09.35ID:fQclERai
おやすみ (´・ω・`)
0208のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 23:45:24.15ID:DP4naooH
おやすみ (´・ω・`)
0209のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 01:54:20.45ID:KbKn0dNn
おやすみ (´・ω・`)
0210のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 19:19:11.76ID:2hBXoYII
お願い助けて猫を殺し殺猫犯が俺を陥れました悔しくて悔しくて殺戮辞めさせるべく
言いました俺は諭すとそしたら苦手板の奴ら図に乗り悪魔の諸行!
苦手板に貶められました俺は!
助けて一人じゃ戦えませんお願い…お願いしますセーフをお願いします優しい皆様猫の為!力を下さい猫守れる力を下さい!
必要なんです俺には皆様の力が!
http://yokoku.in/detail?num=27333
0211のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 02:34:47.58ID:/yGQezaI
おやすみ (´・ω・`)
0212のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 23:56:10.13ID:M67fosk5
おやすみ (´・ω・`)
0213のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 01:36:39.94ID:6AzV1TBj
おやすみ (´・ω・`)
0214のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 23:19:15.14ID:7lm2+uP6
おやすみ (´・ω・`)
0215のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 02:55:45.93ID:DIHdd0qi
つれー
0217のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 06:32:25.40ID:???
昨日寄るところたくさんあるなとか言ってたら靴変えて足痛すぎだったのと
珍しく帰り一緒になった人がいて直帰してもうた
0219のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 11:48:10.59ID:EEzXz/qv
(´・ω・`)やあ
0222のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 09:58:47.16ID:???
サーモスのスープジャー凄いです
放置しててお粥がすぐできる
ガス代の節約になりそう
0223のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 10:02:38.79ID:???
ステマじゃないよ(一応)
胃が弱いので毎食お粥にしたいくらいなんだけど
さすがにお弁当にお粥は無理で諦めていたところスープジャーの存在を知って
これならお昼にもお粥が食べられる!って感動した
温かいからレンジの必要もないし最高です
0224のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 01:56:57.85ID:LDzLkOoU
おやすみ (´・ω・`)
0226のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 23:53:58.28ID:PQjQIKKe
おやすみ (´・ω・`)
0228のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/17(木) 23:58:07.91ID:JDJQOSF0
桜の花も綺麗だったよ
おやすみ (´・ω・`)
0231のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 23:48:11.44ID:sDRnvkBR
おやすみ(´・ω・`)
0232のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 15:52:26.54ID:???
サーティーワン ダブルアイス31%オフだから久々買った
小さい方でも満足できた
9日までかな
0233のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 03:55:47.22ID:???
また見てみようと思って寄ったがディスプレイ変わってて見られなかった
0234のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 00:05:05.57ID:C7l77mkb
おやすみ(´・ω・`)
0243のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 16:32:49.75ID:???
うん、ただひとりごと書き込んでるだけ
でも考えることができたから退屈が少し減った
0246のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 08:02:02.77ID:???
なーんにもないよ。まさにひとりごと
いろんな人に声をかけまくる勇気もない
0249のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 07:41:54.05ID:eve4ZP6o
おはよう
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 16:29:57.40ID:???
サッカーはみんな好きでしょ当然観るでしょ応援するでしょ
っていう風潮が怖い
まあ何にしても同じことは言えるんだろうけど
サッカー、ちょっと過激じゃないかなあ
0255のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 01:55:01.30ID:???
サッカーが好きというよりは皆でばか騒ぎするのがってことだろう
殆どの奴はサッカーに興味なんてないしルールも知らない俄
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 08:06:57.54ID:???
渋谷の交差点なんかもう何やってんだかわかってない感じ
さらにそれを報道しちゃうから調子に乗ってまた増える
0257のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 21:28:50.08ID:???
既婚者なのに独身板で暴れて説教して何をしたいんだろw
1日目の説教が2時間、2日目の説教も2時間
どれだけ美容にお金をかけても中身はババアじゃ
0258のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 21:31:56.06ID:???
説教好きって中身はババアそのものなんだよ
図々しくって厚かましい
だからノコノコと独身板に入って来てお説教開始なんて出来る
恥じらいがないんだな
だからあんなにゴテゴテ美容品に頼るんだろう
0259のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 21:33:18.99ID:???
どんなにお洒落でもお説教好きは辟易するだろうから
犬しかいつも家にいないんだろう
犬は人間の言葉を理解出来ないから良かったね
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 21:41:05.55ID:???
主婦なのにまだ張り付いているみたいw
これちょっと他の兄弟に連絡してお酒のつまみにしよっとw
0263のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 22:29:25.67ID:???
>自分らしく居られる
出たな。やっぱり元カレか

>同級生は頼りなく
旦那に失礼だろう
0265のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/18(水) 22:37:44.49ID:???
精神異常者とか自分では思っていないから本当に爺の事だと
思って疑っていないだろーなー♪
0268のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 01:37:04.41ID:???
あの子とはもう接点を持ちたくないし、言っている事と言動が全く一致せずに
せっかく周りが積み重ねてきた努力もあの子が何もかも壊してしまうし、
関わりたくないのよね。言葉だけを見ると親切そうで共感性があるように思えるから
何度もそう信じて来たけど。噓も多いし。なんか本当に疲れちゃった
皮肉だけどこれでようやく2ちゃんを卒業出来そう
あの子とはネットでも接触したくないからね
これで良かったんだろう
0269のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 01:40:41.12ID:???
人を陥れるようなウソや、自分を正当化する為のウソは大嫌い
面白いウソなら良いけど
文章ですぐにわかるけど本当にあちこちに出没してて気味が悪い
どうしてもあなたの事を信頼出来ないし、姉妹であってもものすごく嫌いだわ
一生関わりなく生きようね。私はそれで一切構わないから
親の葬儀くらいだろうしね
私はあなたのも参加しないし、私のも参加しないで欲しい
本当にものすごくあなたの事が嫌でたまらないのよ
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 01:45:25.23ID:???
別に紹介された人の事は気にしていないから
最初は頭に来たけどあなたと接触するほとんどのものは
家族以外は全てシャットアウトして生きて行きたい
もう本当にうんざりしているのよ
私が一度すごい嫌悪感を抱くとどれくらい激しいものかは理解出来ているよね
私は温厚なほうだけど一度もうダメだと思ったらダメだから
家族であってもそう。あなたは好きな時に連絡してきて、私よりももっと
軽く考えられる性質なのだろうけど、私は本当に生理的に全ての物がダメになるから
昔あったわよね。他の人に対しても。今はそれがあなたの存在になってる
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 09:42:55.16ID:???
くだらない動画を見てふふっと笑う
なんだか穏やかで良い気分
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 08:55:03.92ID:caQwhr2D
おはよう
0275のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 02:38:59.22ID:ntsmAuPl
結婚したいなぁ
まぁ無理なスペックなんだけどさ
やっぱりパートナーがいる時って落ち着いてる自分がいるしね
0276のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 10:40:39.76ID:WsUqOUwc
できるさあ
諦めたらモッタナイ
後であの時だったらまだ…てならないようにしたいね
0277のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 14:40:15.48ID:???
>>270の言う、あの子よりも
むしろ270の方が、『しつこい病』という病魔にでも
侵されてる気がするよ・・・・。

270は、詰まりぎみの文面からもわかるけど
執着心が強いのかも知れないね。

それから270は、
文面の中の「あの子」からも「あなた」からも
初めから相手にされてないと思うけどね。

因みに私は、270の言う「あの子」なのかもしれないけど、
270が誰なのかも、270の言う「あなた」が誰なのかも
全然わからないよ。

2ちゃんなんて、所詮そんなもん。
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 14:49:20.00ID:???
270は、執着心とか独占欲が凄そうだから、とりあえず
自分が偏執病の可能性があることも、懸念した方がいーと思う。
放っておくと、統失とか妄想性人格障害になるから
気をつけたほうがいーよ。

↓ウィキペディア、偏執病の説明↓
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%81%8F%E5%9F%B7%E7%97%85

じゃね〜。
0279のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 13:38:19.21ID:RG52+UxU
(´・ω・`)やあ
0281のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 23:45:52.14ID:6ehiYdlS
(´・ω・`)おやすみ
0283のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 07:32:58.16ID:6zlzDlga
おはよう(´・ω・`)
0286のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 07:23:29.10ID:FF9Xi6HR
おはよう(´・ω・`)
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 07:42:36.35ID:J5pKXbmL
おはよう(´・ω・`)
0288のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 02:23:49.33ID:GJACOqB+
(´・ω・`)おやすみ
0289のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 23:40:39.58ID://p4wvl+
(´・ω・`)おやすみ
0291のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 09:09:10.07ID:7+paJzQb
おはよう(´・ω・`)
0292のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 08:45:04.54ID:0FpAybpb
おはよう(´・ω・`)
0294のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 08:36:31.68ID:RvXEZKSv
おはよう(´・ω・`)
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 08:43:40.68ID:PxozJZ1d
おはよう(´・ω・`)
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 07:59:52.69ID:4b2wYYxM
おはよう(´・ω・`)
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 23:59:32.35ID:2oEmJgLC
おやすみ (´・ω・`)
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 07:37:53.46ID:++4bKCK8
おはよう(´・ω・`)
0301のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 01:31:41.14ID:rsirnJ31
おやすみ(´・ω・`)
0302のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 02:03:51.56ID:gP7rGhv8
おやすみ(´・ω・`)
0303のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 08:38:59.63ID:E9zA25EG
おはよう(´・ω・`)
0304のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 08:32:36.57ID:dTFxzMWg
おはよう(´・ω・`)
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/08(土) 23:47:17.92ID:dNYiaa2d
おやすみ(´・ω・`)
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 00:07:39.08ID:AuMez8Q+
おやすみ(´・ω・`)
0308のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 01:35:51.17ID:+Nk6Uzyl
おやすみ(´・ω・`)
0310のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 01:05:39.63ID:hBDTqtxI
おやすみ(´・ω・`)
0312のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 08:42:00.03ID:uLvWkCm5
おはよう(´・ω・`)
0313のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 15:29:02.91ID:???
ムカついてドケチ板とか見てたら笑えた
ケチにも色々種類があるんだなっておもた
あの板の人にはすごいエネルギーを感じた
なんか元気出た
0314のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 07:57:02.76ID:AIyJJc7v
おはよう(´・ω・`)
0316のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 09:19:06.04ID:NNKfhYCL
おはよう(´・ω・`)
0319のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 08:13:35.68ID:a3QnYdGG
おはよう(´・ω・`)
0320のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 16:57:48.11ID:???
《人をジロジロ見るおっさん》には敵意、否、【殺意】すら湧くわ。
いやらしい目で見やがって!俺はそういう猟奇的な趣味ねーから!

【最近、もてないから
電車内でオトコノコをジロジロ見る変態中高年が急増しています。
注意しましょう!】
0321のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 07:53:58.41ID:WmAdO9fp
おはよう(´・ω・`)
0322のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 08:50:53.78ID:AMYKvMlY
おはよう(´・ω・`)
0323のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 09:06:12.39ID:o3f10hWL
おはよう(´・ω・`)
0324のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 13:37:31.22ID:6Of8QqS6
おやすみ
0325のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 09:24:01.46ID:Wg+ARADB
おはよう(´・ω・`)
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/13(金) 08:44:15.54ID:0R1VV8sU
おはよう(´・ω・`)
0327のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 08:24:34.40ID:94IwiHvE
おはよう(´・ω・`)
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 09:25:49.07ID:Qoy09E0O
おはよう(´・ω・`)
0329のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 07:41:03.69ID:KQjQnAHs
おはよう(´・ω・`)
0330のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/20(月) 08:23:13.84ID:51Kry3GH
おはよう(´・ω・`)
0331のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 08:00:41.82ID:9NZcRm+x
おはよう(´・ω・`)
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/01(金) 05:53:12.48ID:???
一昨日初めて聴いてすごく好きだと思って何度かリピートした曲が昨日は全く思い出せなくて聴けないまま今日起きたらその曲が頭を回ってた
0333のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 08:35:35.95ID:CSvBCWRv
おはよう(´・ω・`)
0334のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 08:58:06.89ID:J3o7ef81
おはよう(´・ω・`)
0335のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/23(土) 06:23:27.31ID:???
やってれば良かったと思うこととやってなくて良かったと思うことが交互に来る
とはいえ教訓を生かして予約はした
0336のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 08:09:29.63ID:Kd9AbUf+
おはよう(´・ω・`)
0337のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 07:28:39.49ID:nxNk5Ljd
おはよう(´・ω・`)
0338のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 07:38:30.35ID:AvZwYcdT
おはよう(´・ω・`)
0339のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 07:20:38.26ID:Pqpq7C1n
おはよう(´・ω・`)
0340のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 09:19:09.62ID:xi/lZACP
おはよう(´・ω・`)
0341のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 07:14:50.37ID:mMV9C2Fq
おはよう(´・ω・`)
0342のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 07:43:34.11ID:2Yx8m+sG
おはよう(´・ω・`)
0343のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 07:38:59.68ID:Us/asOFY
おはよう(´・ω・`)
0345のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 08:06:56.01ID:Gz7taOZI
おはよう(´・ω・`)
0346のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 08:18:22.97ID:cR5bHKOW
おはよう(´・ω・`)
0347のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 01:46:40.37ID:5zmSp8bF
おやすみ(´・ω・`)
0348のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 02:13:06.80ID:HXsU8mAC
おやすみ(´・ω・`)
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 09:36:58.70ID:w4x9W+W7
おはよう(´・ω・`)
0350のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 07:49:49.71ID:Mj5gUqkb
おはよう(´・ω・`)
0351のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 07:46:16.58ID:Fe+s4xrT
おはよう(´・ω・`)
0352のほほん名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 09:33:31.30ID:HmPF+pg+
おはよう(´・ω・`)
0354のほほん名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 08:05:06.87ID:Dp5w6p+V
おはよう(´・ω・`)
0355のほほん名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 04:54:37.34ID:gZqjZl56
>>353

またキミかw
ちゃんと動画をみろとあれほど…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
0357のほほん名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 09:50:54.11ID:TOq3B4s/
【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】

    自宅でも進んで食べて応援

    1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
    2年後・眼球から出血は半年に一度
    3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
    4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

北の湖が死んだ  食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える

    2015年に亡くなった著名人

    今井雅之さん 54歳
    盛田幸妃さん 45歳
    松来未祐さん 38歳   泉政行さん  35歳   宮田紘次さん 34歳   黒木奈々さん 32歳
    丸山夏鈴さん 21歳   椎名もたさん 20歳

俳優の阿藤快さん、(死因は大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去 (魚危ない! 寿司食べるな!)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923
0358名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 08:55:55.12ID:O3XgYTIR
おはよう(´・ω・`)
0359のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 09:08:44.01ID:YE9qPyrc
おはよう(´・ω・`)
0362のほほん名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 09:01:40.06ID:h1IJxboD
おはよう(´・ω・`)
0364のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 10:37:27.54ID:???
あなたは40代教諭カジュアル英語人ツイーターですか?ドーハの悲劇「中国左部宇江威」「中国鑑定団」ですか?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?
0365のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 08:15:08.15ID:KlyAv2ir
おはよう(´・ω・`)
0366のほほん名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 02:33:15.61ID:EWaYCU/M
おやすみ
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 08:37:59.09ID:ijHvkPaU
おはよう(´・ω・`)
0368のほほん名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 07:58:11.04ID:QFxaz5Lx
おはよう(´・ω・`)
0369のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 06:23:02.24ID:W8Sze8QJ
おはよう(´・ω・`)
0370のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 12:21:34.52ID:7z+ilRYQ
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 06:22:06.08ID:eZlIP+B6
おはよう(´・ω・`)
0372のほほん名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 17:34:41.64ID:???
何かいやな予感するから久しぶりに予約した
あとアピールの意
0374のほほん名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 08:04:57.86ID:gUDh9Ou6
おはよう(´・ω・`)
0375のほほん名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 04:55:24.43ID:???
あの人の悪事がマイナス作用に働いてプラマイ0になるのなら必要悪という見方も出来る
0377のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 11:50:41.12ID:plz/saOD
(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
0378のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 06:55:20.79ID:s6SgXUd2
おはよう(´・ω・`)
0379のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 06:59:52.21ID:RXenODsQ
おはよう(´・ω・`)
0382のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 08:10:32.32ID:zl7NZZ6s
おはよう(´・ω・`)
0384のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:52:04.25ID:5/gv7/V2
おはよう(´・ω・`)
0385のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 07:18:32.69ID:XkemqCPt
おはよう(´・ω・`)
0386のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 06:38:43.63ID:COeM4yto
おはよう(´・ω・`)
0388のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 07:50:39.99ID:7l9UU833
おはよう(´・ω・`)
0389のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 06:35:48.36ID:M0znfXg8
おはよう
0390のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 06:45:46.92ID:hBbdlOU8
おはよう
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 06:40:55.59ID:gIe3nMcA
おはよう
0392のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 05:54:30.02ID:qy/e5jgo
おはよう
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 05:18:18.47ID:A9LelKB1
おはよう
0394のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:07:53.85ID:TitgCDwG
おはよう
0396のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:34:30.80ID:yRNvCu0g
おはよう
0397のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 07:07:26.66ID:XfBH8HSo
おはよう
0398のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 16:29:44.03ID:2jZpLQC/
ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]
0399のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 07:23:51.92ID:YXfTkA22
おはよう(´・ω・`)
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 08:22:46.05ID:3xZsCl6N
おはよう(´・ω・`)
0401のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 07:26:10.98ID:/Zr9qmyu
おはよう(´・ω・`)
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:55:00.49ID:w1uLMNnh
( ´ー`)のほほん
0405のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:08:01.84ID:3VI80pZD
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0406のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 06:10:47.52ID:+69iusge
おはよう
0407のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 13:13:04.61ID:P/YR/Gtn
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0408のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 07:19:19.07ID:ZcpTyWp+
おはよう
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 06:24:14.96ID:C2iQgNV6
おはよう
0410のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 17:52:47.89ID:NzZhXEOz
こんばんわ(*´ω`*)
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:24:48.49ID:v+yPJ+aU
わんばんこ!
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:13:34.47ID:OLvySktb
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://crtgd.krash.net/0410.html
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:16:41.98ID:pT5cpV70
電気の消し忘れを注意したらたかが数十円でそんなに怒られる意味が分からないって言われたんだけど
http://cokol.warmkessel.com/1040.html
0415のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 08:01:42.96ID:I63tsc5s
おはよう
0417のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 07:32:57.39ID:uTWozFcn
おはよう(´・ω・`)
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 05:44:24.48ID:P5nIoQiX
おはよう
0420のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 06:29:30.43ID:VuvFapzg
おはよう(´・ω・`)
0422のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 05:47:21.05ID:1rn11bma
おはよう
0424のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 05:52:51.29ID:2EKmCU4I
おはよう
0425のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 07:53:47.54ID:CN58n3Fj
おはよう
0426のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:02:54.37ID:QseQZJHa
今日は疲れた
0427のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:41:18.78ID:Mj1NgbuN
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況