X



いまだに昔の友人が許せない
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 22:07:21ID:???
ネット上で発見したよ、俺よりは身分は低いが楽しそうに
やってやがる。あんなゴミに幸せになる資格はないはずなのに・・・・
こんな感じで過去の友達とかの存在を引きずってる人いる?
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 00:44:49ID:???
>>1はまず自分のコンプレックスを解消して自分なりの幸せを探す所から始めるべきだと思う
と、俺の中のアメリカの女子大生が言ってる
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/11(日) 22:59:00ID:???
自分のクズさを棚に上げて、既に関係ない他人に
独善的な嫉妬を押し付けるって最低だな。
昔の友人が許せないんじゃない
今のクズみたいな自分が許せないだけだ
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 05:01:24ID:???
ああいるよ、許せない奴いっぱい
今の自分が幸せじゃないから、そいつらが結婚して子供産んで幸せそうにしてんのが余計にムカつく
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/13(火) 23:06:48ID:w4yiYEuj
4年前にすっぱり縁を切った奴がいるけど、偶然昨日そいつに会った。
顔を見るだけで苛立ちを覚え、何故だか体が拒否反応を起こして鳥肌がたった!
相変わらずダサイ格好だったのには笑えたけど・・・
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 07:59:44ID:???
自分も許せない奴らはたくさんいるけど、そういう奴らは
忘れた方がいいと思うぞ。
奴らのことを思い出すだけの時間が勿体無い。
会ったら刺し殺したいくらいムカツクけど。
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 03:10:04ID:???
いまだに昔の自分が許せないってのはあるな。
そのころの知り合いに会うとその時の自分がフラッシュバックして
うわあああってなる
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 05:11:06ID:mSm0PvW2
嫉妬?わかってるよ。
でも許せない。
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 05:32:10ID:iV8+LrZZ
>>1
何されたのkWS話はそれからだ
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 10:51:06ID:???
頭のいい人は都合の悪いことを他人の所為にするのがうまい。
頭の悪い人は頭のいい人に都合の悪いことを押し付けられて悩み、酷い場合自殺してしまうこともある。
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 12:50:39ID:pgCUlBJ1
せっかく気を許してのほほん空間作ってんのに
隙があるみたいに見られてるかわからんけど
すかざす言葉で攻撃してくるやつらってなんなの?
気を許せるやつがいない…
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 11:28:52ID:???
分かる〜生意気な奴いるよねーバカにしてんじゃねーぞコラ!!って後で心の中で言うのみ・・・そして今でも悔しい(´・ω・`)
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 02:20:16ID:???
自分は許せないと思われているとおもう
だから自分は幸せになっちゃいけないとおもう
あやまりたくても連絡がとれないし自分も辛い思いをすることが唯一できることなきがする
0018のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/11(土) 15:15:56ID:BD2HBS9E
全員だな
自分も許せないが
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/12(日) 01:13:56ID:???
謝ってくれればだいぶ救われるのに・・・謝る人なんて殆どいないんだよ
謝る気持ちがあるなら、相手そんなに気にしてないと思う

てことで反省の色もない奴等を一生許さん
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/12(日) 11:08:47ID:g13kccvM
低農ホモのアイツだな
友人という括りに入っていないが
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/12(日) 11:18:53ID:ku7DhHkn
あんなゴミって
幸せになる資格はみんなにあるし、勝手にお前が決めるな!
嫌いなら嫌いで、見なきゃいい話
暇だから見たり考えてしまうんだろ
ほっとけよ お前もウザイ内に入るよそういうのが
0022のほほん名無しさん
垢版 |
2009/04/12(日) 11:53:14ID:???
あのさー、ここで話しを切って悪いけど

>>1の人生のことを書いてるわけじゃないだろ? 例文的な感じで書いてるし


よって、このスレは自演で伸ばしていますw
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 05:15:55ID:wk66hObB
え、結構需要ありそうなスレなのに埋めるなよ。

俺も許せない奴沢山居る。
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 06:09:55ID:XNvsVPvu
そんな奴はザラにいるよ
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 04:58:11ID:9J4dS5s+
あのクズ今何してんのかな
死んでればいいのに
0026のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 07:02:05ID:mETAX6aY
恨みを忘れられない。
邪魔な記憶を消す薬があったら、きっとたくさんの人が助かるだろうね
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 17:35:02ID:vUFd1a4G
ウザい奴が馴れ馴れしい、マジで近づいてくんな

 俺 は お 前 の 事 友 達 だ  と 思 っ て ね ー か ら
0028のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 19:38:56ID:???
大人になって子供の頃嫌がらせをしてきた相手を憎むということはなくなった。
でも、今でも当時の記憶と相手がそのまま夢に出てくるよ。
まるで悪夢のように。
許しきれてないのかなんなのか。
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 22:00:09ID:???
幸せそうに見えても、本当に幸せかどうかは本人にしか分からないと思うよ。
馬鹿だから幸せなだけかもしれないしね。
つまらないこと気にしてたらいつまでも付け込まれるよ。
0030のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 05:10:37ID:0KBkjT+2
125 小牧市職員によるブログ 2008/10/18(土) 22:41:11
http://ameblo.jp/yosomono-deteike/entry-10084478031.html
時効だよね
テーマ:ブログ
生意気な都会からの転校生は、おれの住んでいる地域のアパートに住んでいた。便所でいじめをやっ
とったら「そんあアホなことするな」とええかっこうしいしてくるようなむかつく都会人だ。おれは阪のヤツが嫌いなのでむかついていたのだけど。
中学のころだけど、こいつに弟がいると、地域のおばさんがいっていた。このおばさんも、
まいきな都会人の家族にむかついていたらしく、なんとかせんとかんな、とそうだんした。
でもって、このおばさんには小学生の子供がいて、生意気な都会人の弟と通学団が
一緒になるとかで、いっちょしめたらなかんと。
こいつ弟を溺愛してたみたいで、よく公園で弟と遊んでいた。
生意気な都会人が中学でおれんたらーにたいしてへーこらしてきたんで、便所濃いといったら
おびえた表情をしていたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「弟だけはやめてくれー」
こんなこといったらオレのプライドがつぶれるがね、たわけww
「名古屋弁で喋れ、大阪弁むかつく出よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
そいつなみだ目で
「弟だけはやめてチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつは中学卒業までリンチ、奴隷だったわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中学で手から家族まるごと引っ越して残念。
弟へのいじめはやめせん勝ったとか。
愛知のいじめは地域ぐるみだがね。wwwwwwwwwwwwwwwwww
小牧市庶務課
TEL:0568-76-1164/FAX:0568-75-8283
0031宇佐木 ◆XmUn9fxGkA
垢版 |
2009/07/15(水) 07:37:11ID:???
ただの「他人」に戻った元友達の姿をみるとモヤモヤする
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 20:12:58ID:XaMWiC1F
今でも 肉ブーを許さない 生意気でバガでデブだ 更に消防の頃から おせじブタと呼ばれていた
心にも無い事言う 嘘つき 宮ブタ
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 17:05:40ID:WiXgeyvf
まあ何年か前に電話してやったら、もともとバカなのが輪をかけてバカになってた。
もう死んで良いよ。
頭の悪さやバカは進化する。
0035のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/17(水) 19:17:50ID:???
子供の頃友達にされたイヤなことって残るもんだよね。
ある時いきなり思い出してムカついたり。
気持ちわかる、けどそれに捕らわれすぎるのも自分が損だし・・
0036三郎
垢版 |
2010/11/26(金) 16:28:41ID:???
古荘敏郎、あのクズ今何してんのかな死んでればいいのに
4年前にすっぱり縁を切ったけど、偶然昨日会った。
古荘敏郎の顔を見るだけで苛立ちを覚え、何故だか体が拒否反応を起こして鳥肌がたった!
相変わらずダサイ格好だったのには笑えたけど・・・
古荘敏郎に電話してやったら、もともとバカなのが輪をかけてバカになってた。
古荘敏郎もう死んで良いよ。頭の悪さやバカは進化する。
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2010/12/25(土) 23:49:15ID:RzhT39i/
人間は地球のガン細胞
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 05:04:58ID:N06ivhhB
そんなやつと友達だった自分が許せない
もっとましな人いただろう
いなくともぼっちの方がマシだったはずなのに
0039のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/17(月) 21:11:00ID:???
むか〜し、むか〜し
中学の卒業旅行(しかもアメリカ)を俺に黙って行ってたあの4人衆。
友達だと思ってたのに・・・12年経っても俺は絶対に忘れない。
周りの奴もしらばっくれて俺に計画すら教えなかった。

今度会ったらいきなりぶっ飛ばす。
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 08:54:10.79ID:YzR0jHMZ
平成11年 船橋東卒 泉谷恵美
平成11年 船橋東卒 泉谷恵美
平成11年 船橋東卒 泉谷恵美
平成11年 船橋東卒 泉谷恵美
平成11年 船橋東卒 泉谷恵美

悪質な多重債務がバレて実家が競売ザマアwwww
レジの金を盗んでオレのせいにした天罰だ
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 19:17:01.52ID:HQtX1xA/
横島かおり
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 19:08:40.41ID:Oab0wmQP
同窓会に全身シャネルでコルベットで乗り付けてやったら いじめた奴らがペコペコしてきた ざまあ 私に勝てるわけねえんだよ
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 17:30:45.69ID:???
再会したら明らかに相手ロースペックでガキだった
COしたら逆切れしてたが知ったことじゃない
お前の好きな自業自得って奴だよ
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 16:42:49.52ID:OAVYnnL5
うざくてうざくて仕方ないやつから、度々連絡がくる。うち松茸ご飯だよーとか、こんだけ旦那にお小遣いあげてるーとか、幸せオーラ出てるでしょ?とか。。実家は貧乏で職場では嫌われ追い出され旦那には冷たくされてるんだよね?
超詮索好きで悪趣味だし不幸がうつりそうだから縁切りたいが、仲間内の関係を考えて切れずにいる。。イライラする
00461109
垢版 |
2011/11/09(水) 21:36:41.52ID:???
有馬
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 18:21:54.61ID:???
かつて「生まれた日は違っても死ぬ時は一緒だ」と誓い合った連れと最近決別した。

あの屑は絶対に許さん。毎日呪ってるし、でき得る限りの嫌がらせをしてる。
あの馬鹿、嫌がらせの効果でかなり精神的に参ってるみたいだが、
その嫌がらせは奴が死ぬまで続くし俺がもっと力を得たら必ず奴の全てを奪い取って首を吊らせてやる。

そして死んでからも未来永劫地獄の業火で焼かれ続けるよう呪い続けるし、
もし俺が先に死んだら奴の子々孫々末代に至るまで祟り続けてやる。

0053のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 21:01:12.07ID:jenLz+81
人を馬鹿にして見下してくる女O2
この女だけはむかつくので殴りまくって八つ裂きにしてやりたい。
この女とつるんでた自分が許せない。さっさと忘れてしまおう。
こんな馬鹿女。
学歴や肩書が良い人にはペコペコして利用してハイエナみたいな最低女。
心が綺麗とか思いやりがあるとかで人を判断しないクズ女。自分が学歴コンプ
なのでそれが酷い。旦那は大手で満足らしく毎年丁寧に年賀がくる笑
俗に言う良い人でずる賢くて心の中は最悪な近づいてはいけない典型的な
人間だと今頃思う。本当こんなのと学生時代いたことを後悔だわ。
旦那が事故か病気か何かでどうにかなればいいのに笑
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 08:52:35.68ID:???
こちらは親友だと思ってたのに、相手にとっては都合よく使える手駒でしかないとわかった時は辛かった
その後は縁が切れたので良かったけど、未だに時々憎しみが湧き上がる
自分が辛くなるだけなので早く忘れたい
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 14:40:47.75ID:???
借りるときはペコペコ嘘だらけで返してと言うと逆ギレする。

今までの全部保存しているし調査済みなのに。
0058のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 16:34:49.66ID:lQ6P9uq+
荒川大輔 酒井優 関
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 21:28:01.16ID:iiUIMGPt
私を裏切った3人の旧友
について熱く語りました。

三十路毒男の波乱に満ちた?友人遍歴
http://youtu.be/BZEdj15Sh8c
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 13:45:40.58ID:???
>>56
競争原理主義が続く限り、他人なんてみんな事実上の駒だよ。
他人を蹴落として勝利者や成功者になった奴らが称賛されているんだから。
騙される方が悪いと言う連中もたくさんいるしね。
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 11:48:39.61ID:???
さまざまな不幸の原因は、一部は社会制度にあり、一部は個人の心理にある。
もちろん、人間の心理は、それ自体、大部分が社会制度の所産である。

by B・ラッセル
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 21:02:51.00ID:sOFKjTrn
荒川大輔 土屋貴則 船山 お前ら呪う
0065のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:12:04.41ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


0RAA4Y4N9X
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:54:44.31ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CB8WC
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:38:49.55ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SC1X3
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:03:06.51ID:TOdWo8Er
Y98
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:56:29.76ID:???
1番苦しい時に受けた仕打ちは忘れにくい
療養中にタカられた×久保千英のこと他
レスを投稿する