X



のほほんダイエット
005046
垢版 |
2009/07/11(土) 01:02:47ID:???
53.8kg、21.0%
体脂肪やっと減った・・・というか、体重計古いからあてにならないのか?
005146
垢版 |
2009/07/31(金) 23:10:04ID:???
54.2kg、21.0%
最近はウォーキングもカロリー制限もさぼりがち。
気分が乗らない。
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/16(火) 04:27:29ID:jdxFciIo
どんどん太っていく
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 23:43:28ID:???
しゃーないから>>46のかわりにダイエットする

ステータス
身長 175cm
体重 80kg
男 今年22才

アノ頃の体形に戻りたい
現在往復1時間のウォーキングを4日連続成功中

体重と成果だけ載せていこう。。。
0055>>54
垢版 |
2010/03/06(土) 00:09:37ID:???
本日、バイトのためウォーキングできず
体重不計測、明日午前中に計測、うpします

バイトの先輩に盛大におごっていただいた為、
いままでの歩きが水泡の悪寒
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 20:44:22ID:fIFxHWcC
152cm58kgで通りすがる
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 21:21:10ID:jIU/CMl4
身長150p
体重46キロ

JKなのにこの体型じゃ
ミニスカはけないから
とりあえず最低でも6キロ
落とそうと頑張ってます

でも食べるの大好き…orz
0058のほほん名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 21:29:52ID:NTtaFJne
165p55キロ
脚が太い 腕が細い
何でこんな体型なの…
0059爆乳! ◆Gcup97A56U
垢版 |
2010/03/10(水) 01:36:50ID:???
結婚前の嫁
身長164p
体重52キs
バスト Gカップ

現在の嫁
身長164p
体重64キs
バスト Gカップ

さすがに、のほほんとしてられないんだが・・・
0060爆乳! ◆Gcup97A56U
垢版 |
2010/03/10(水) 01:51:07ID:???
ってか、なんか気になって、携帯で嫁に確認・・・



     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人人_人_人
   <´今日現在、体重65kgっっっ!!!!!!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /     止まらねぇっつ!!
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////     
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///  
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 12:04:30ID:???
3年程前に血液検査の結果に驚愕して163cm80kg近いのをほぼ55kg位まで落とした

が、夏負けが効いたかBMI20.6位で体脂肪もそれまでより落ちた状態になったら
スタミナが出ないこと出ないこと…あまり脂肪に回したくないんだが、
目前に運動どころか寝てるヒマさえあまりない修羅場仕事が控えているんで
仕方ないから肉も甘いモノも食って体形よりも動ける体優先させるわ
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 04:45:32.31ID:???
あれ?誰もいない?ひとりだと一日で終わりそうな予感。。

身長170cm
体重64kg

マターリダイエットがんばる。
とりあえず毎日腹筋とスクワットするぞ!と宣言してみる。
006463
垢版 |
2011/06/20(月) 14:23:29.34ID:???
今日は腹筋とスクワットをした。
体重変動なし。
猫さんを腹に乗せて腹筋してみた。
0065 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/06/22(水) 21:53:25.58ID:???
今日体重測ったら63.5kgだったぜ〜。
地味に嬉しい。骨盤スクワットが効いたな。

年内目標は60kgきれるようにがんばりたい。
無職ダメ人間だけど、ダイエットはがんばりたい(´Д` )
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 17:35:34.21ID:???
だめだー。全然やる気でない。
フジパンのレモンケーキが美味すぎる。
体重変動なし。
寝るまでに腹筋するぞるすぞ。
0067 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/06/27(月) 18:59:24.81ID:???
ちくしょう。体重63.8kgに増えてた。
本当は外でウォーキングしたいけど、外怖い。

早朝とかなら誰にも会わなくていいかな。
でも田舎の商店街だから声かけられそうで不安。
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 20:18:21.24ID:???
体重63.5kg
骨盤スクワット辛すぎる。筋肉がない証拠だな。
昨日は腹筋サボってしまったので、今日はがんばる。
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 13:14:18.57ID:???
うがががー。全然痩せない。
ご飯が美味しすぎて、つい食べてしまう。
ミツカンのすし酢でつくる即席丼ガツガツ食べちゃった(´Д` )
炭水化物食べ過ぎって、ダイエットする気なしよね・・・。
ふて寝する。
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2011/07/08(金) 14:18:28.89ID:???
久しぶりに体重計にのったら62.8kgに減っておりました。
やっぱり日々の積み重ねが大事ですな。
これから骨盤スクワットがんばります。湿った肉をそぎ落として〜っと。
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 16:07:31.02ID:???
今朝、体重測ったら62.2kgだった。
緩やかだけど少しずつ減ってきてうれしいなー。
さー、今日も骨盤スクワット頑張るぞ。その後は足上げ体操だ!!


0073のほほん名無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 16:37:35.92ID:PWkNP9Bp
ダイエットしてる?
0074あやと
垢版 |
2012/09/07(金) 05:06:34.56ID:???
今日から参加させてもらいます!
鬱と過食持ちで普通のダイエットがなかなか続かない(´・ω・`)
でも、のほほんとダイエット頑張る!

24歳 女 161センチ 64,3キロ
0075あやと
垢版 |
2012/09/16(日) 06:27:28.76ID:???
64,8キロ
鬱期で寝たきりで全然運動できてなくて太った。
1日15分でも歩くのを目標にして頑張る!
0076あやと
垢版 |
2012/09/23(日) 07:44:40.57ID:???
62,8キロ
昨日体調悪くて1食しか食べられなかったから、たとえ減っててもかりそめだからあんまり喜べない。
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 08:16:38.16ID:???
64,5キロ
鬱が酷くて結局運動してないから誤差の範囲でしか変化がない…
10月からはちょっとでも運動する習慣をつけるぞ!
0078あやと
垢版 |
2012/10/07(日) 08:47:28.67ID:???
64,5キロ
運動を始めたけどまだ変化なし。
頑張ろう!
0079あやと
垢版 |
2012/10/14(日) 06:13:15.54ID:???
63,9キロ

運動の効果が出始めたかな〜
0080あやと
垢版 |
2012/10/20(土) 08:30:00.53ID:???
62,1キロ

便秘解消と運動効果かな。
まだまだ頑張るぜ!
0081のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 17:32:04.78ID:vFBsoIen
頑張れよ
0082あやと
垢版 |
2012/10/27(土) 09:50:33.51ID:???
ありがとー

63,3キロ

うっかり過食と鬱で運動がいまいちしっかりできなかった…

せめて過食は抑えるよう頑張ろう。
0083あやと
垢版 |
2012/10/31(水) 09:44:07.21ID:???
64,3キロ

ちょっとダイエットどころじゃない状況になったので一時撤退します。
結局リバウンドしておわるのか…
_| ̄|○
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/24(月) 10:42:39.10ID:dBorAAqE
ダイエットしてる?
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 07:55:26.00ID:a2G0jIgu
年末年始は無理
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 21:54:10.83ID:n627XsSE
頑張れ!
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 18:50:07.71ID:KkfJiYrK
人生終わった
0091のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:58:11.99ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


MTRC9JBFOA
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:01:29.15ID:YBBLM0zJ
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

QX8O4
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:32:18.37ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X93QB
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:09:32.50ID:TOdWo8Er
42N
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:38:26.02ID:???
今日からお世話になります
−20kg目指してるデブです
毎日やったことを買います´・ω・`)
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:59:33.12ID:tvL9Yg8y
この6年で20キロ増えてしまった…
原因はストレス食いで夜中にポテチとクッキー系の菓子を
交互に食べていたからだと思ふ

でも我輩の年齢で痩せると顔からゲッソリ痩せて
ほうれい線が目立ち老け込んで見えそうなので
もう元の体重まで戻す気はからっきしない

でも取り合えず・・・
6年でマイナス5〜10キロにはしたいかな〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況