X



ナポリタン食ったらageるスレ
0001のほほん名無しさん
垢版 |
04/03/28 01:34ID:/zoxJGWZ
うまかったぜ
0002のほほん名無しさん
垢版 |
04/03/28 01:35ID:/zoxJGWZ
2げっち
0003のほほん名無しさん
垢版 |
04/03/28 01:52ID:JKKWkL0X
( ・∀・)イイ!
0004のほほん名無しさん
垢版 |
04/03/28 02:47ID:???
半年に一度ぐらいしか食わないが
このスレ上げるために毎月ぐらいは食う様にするよ








覚えてたら
0006のほほん名無しさん
垢版 |
04/03/28 03:14ID:/zoxJGWZ
お前ら!ナポリタン食ってくれ
ベーコンとたまねぎが織り成すハーモニー
0008のほほん名無しさん
垢版 |
04/03/28 03:25ID:/zoxJGWZ
具が全然違う
0009なー
垢版 |
04/03/28 03:28ID:???
普段はマ・マーのミートソースばかりやけど
、今後ナポリタンも食べるよーにします。
0011のほほん名無しさん
垢版 |
04/03/28 03:36ID:/zoxJGWZ
がんがん食べていこうぜ
0013のほほん名無しさん
垢版 |
04/03/29 03:41ID:exDaMrUc
age
0014のほほん名無しさん
垢版 |
04/04/02 21:23ID:vCAdLZOS
おまいらもっと食えよ!
0015のほほん名無しさん
垢版 |
04/04/03 01:42ID:q78LJfjV
食いました!
0017のほほん名無しさん
垢版 |
04/04/04 09:34ID:a4qeZOxm
また食った
0019なー
垢版 |
04/04/04 22:13ID:LRi3Lg4j
マ・マーのレトルトのを温めてみました。
タバスコかけてウマー。
0021のほほん名無しさん
垢版 |
04/04/11 23:05ID:t426ziWP
食った
0023のほほん名無しさん
垢版 |
04/04/12 07:11ID:+xcdKO/7
コンビニで買って喰ったage
0025のほほん名無しさん
垢版 |
04/04/12 12:22ID:P94xIuD1
漫画喫茶でこのスレ見て、注文しちゃったじゃないかヽ(`д´)ノ
しかも予想通り、あんま美味しくないじゃないかヽ(`д´)ノ
0026のほほん名無しさん
垢版 |
04/04/12 19:59ID:gkKNkEnH
家で食った。腹いっぱいで死にそうage
0031なー
垢版 |
04/04/15 23:43ID:???
ツナクリームだったわsage。(´・ω・`)
0032のほほん名無しさん
垢版 |
04/04/15 23:49ID:lFVh7AOe
そういえば夕食ナポリタンだった
0033なー
垢版 |
04/04/16 05:22ID:j26apv6M
ベーコンとピーーマン炒めたものの中に
、マ・マーのレトルトいれました。

超ウマー。
0036のほほん名無しさん
垢版 |
04/04/16 12:31ID:UycZXhNA
>>34
美味しそう(・∀・)!!
なータソは料理上手なの?
0037なー
垢版 |
04/04/16 13:10ID:j26apv6M
いいえ。物凄くフツーな腕前です。
0039なー
垢版 |
04/04/16 14:11ID:???
台所が暗いので、蛍光灯の灯りの下へ
移動して広角で撮ったからでしょね。
マ・マーのパッケージ位橙色してました
ので、見た目に騙されんといてください。
0041のほほん名無しさん
垢版 |
04/04/18 03:02ID:???
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・
0046なー
垢版 |
04/04/23 13:23ID:???
いいれす。
nohodame.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040423132111.jpg
今度はイタリヤンなスパゲティ。
0047のほほん名無しさん
垢版 |
04/04/23 13:38ID:3V3rOwUx
漏れも今くいますた
0049のほほん名無しさん
垢版 |
04/04/27 20:49ID:1bUen/4q
やっと・・・やっとageれる。
今日喫茶店で食べたよー。まずかったよー
0050のほほん名無しさん
垢版 |
04/04/28 23:37ID:???
自作ナポリタン食べました。麺とケチャップのみ。
それなりにうまい。
0051のほほん名無しさん
垢版 |
04/05/05 12:12ID:???
具はたまねぎとピーマンとウインナー
麺が多すぎて3人分くらいになりソースが薄くしか絡んでいない・・・。
0055のほほん名無しさん
垢版 |
04/05/19 23:43ID:eJA8EAc7
食べますた。

口がケチャップまみれ。。。
0056のほほん名無しさん
垢版 |
04/05/31 13:12ID:51jvHgOx
お昼のナポリタンage
粉チーズ最高。
0057のほほん名無しさん
垢版 |
04/06/04 17:02ID:/lsmnGNF
ナポリタン食べたよ。セイコーマートで105円だったよ。5円よけいだよ
0058なー
垢版 |
04/06/06 02:46ID:p//+pMPM
キューピーのレトルトを温めずに、
フライパンで具と混ぜてみました。
風味があってこれもなかなか…。
0060逆レギ
垢版 |
04/06/21 20:03ID:B1ZP+9jz
先程食べますた
かのじょの手作り  具がイパーイ美味しかった
腹いっぱい ゲップ....
0061のほほん名無しさん
垢版 |
04/06/22 01:10ID:???
クリームがべちゃべちゃしてるのがすき。
シーフード風味がサイコー。
0062のほほん名無しさん
垢版 |
04/06/22 21:34ID:???
このスレいつか自分もageてやろうと思ってたけど
ミートソースだったのでsage(´・ω・`)

>>60
いいなぁ
0063いつぞやの5
垢版 |
04/07/11 14:27ID:LXlCwtP9
ごはんがススムくんのナポリタン食べた。
ひと口目は、喫茶店のナポリタンみたいだったけど、
ふた口目から、もう飽きてた。
0064名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
04/07/11 14:52ID:???
               ∩
              | |
      ∧_∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)// < 先生!スパ王もナポリタンに入りますか!
      /     /   \_________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


0065のほほん名無しさん
垢版 |
04/07/21 23:31ID:???
彼タンと一緒に食べますた。
もちろん、手作りですよ。
ナポリタンで喜んでもらえるとは、安上がりな彼タンだ…。

つか、作り過ぎて明日のお弁当もナポリタンだよ…(´・ω・`)
0066のほほん名無しさん
垢版 |
04/07/22 03:23ID:???

               ∩
              | |
      ∧_∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)// < 先生!スパ王もナポリタンに入りますか!
      /     /   \_________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0067のほほん名無しさん
垢版 |
04/07/22 03:24ID:???
               ∩
              | |
      ∧_∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)// < 先生!>>1もナポリタンに入りますか!
      /     /   \_________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0068のほほん名無しさん
垢版 |
04/07/22 22:07ID:wKv687/b
              | |
      ∧_∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)// < 先生!彼女の手作りナポはサイコウです!
      /     /   \_________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||         おまいら嫉妬すんなよ(∀・)
0069のほほん名無しさん
垢版 |
04/07/26 21:44ID:???
彼女手図栗のnapo食べました 
目玉焼きノセルと旨さ倍増します
シックスナイン ゲトー!   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄          (´´ 
    ∧∧   )      (´⌒(´   
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ
0071のほほん名無しさん
垢版 |
04/07/30 02:55ID:udMbbgBu
ナポリたんって、やっぱ「名歩 李」っていうブルースリーの
後継者が好んで食ってたんだろなぁ..
 まぁ ナポリタンはうまいよな!(´∀`*)
0074逆レギ
垢版 |
04/07/30 18:01ID:???
>71
それは「民明書房」からの引用だな
0075なー
垢版 |
04/08/10 03:28ID:szlSa7QU
ふーむ。
0076いつぞやの5
垢版 |
04/08/15 15:27ID:13x4dE++
微妙なナポリタンでした
0077マスター ◆33aKImDcPg
垢版 |
04/08/15 19:27ID:???
イタダキマシタ。細麺デ具ナシ。ケチャップ麺ト、フワフワオムレツガウマー(´〜,`)
0079ピン愚
垢版 |
04/09/02 19:39ID:pI7qBNL8
今日もナポった 明日もナポルル
0081のほほん名無しさん
垢版 |
04/09/02 20:38ID:c5G+zL1C
ナポリタンは、しばらく食べてない。
めんたいスパではダメでしか?
0082のほほん名無しさん
垢版 |
04/09/02 21:15ID:0CgiuZTC
食べ終わりました。
ごちそうさまでした。
0084のほほん名無しさん
垢版 |
04/09/03 00:48ID:???
どっちの料理ショー見て食べたくなった
レトルトじゃなく、たまには作ってみようかな
0085のほほん名無しさん
垢版 |
04/09/10 22:08:25ID:AHAJUWth
今深夜にマンハッタンやってけど、
アレ見るたびにナポリタン食いたくなる。
だからその度に作って食うので腕が上がったよ・・。
やっぱりナポはビンボくさく作って粉チーズが王道だな。
0086のほほん名無しさん
垢版 |
04/09/24 17:04:44ID:ODDGdBMj
つ 店長!ナポリタンお願いね 
0087のほほん名無しさん
垢版 |
04/09/25 00:23:03ID:/jDqHT0A
インスタント食べた^^
0088なー
垢版 |
04/09/25 04:19:04ID:???
マンハッタンてどんなんやろ…。(´ー`)

そういえばさっきレトルトのソースで
作りました。
0090のほほん名無しさん
垢版 |
04/09/26 20:46:22ID:???
マンハッタンみると
確かに食べたくなる。。。

ケチャップ&マヨで味付けの
のナポリタン( ゚Д゚)ウマー
0091なー
垢版 |
04/09/29 21:32:13ID:0k6jkclH
今日はキューピー。
0092夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
04/10/12 03:25:24ID:5IRHLVGm
缶詰のソースだけじゃサミシイと思って
ピーマンの細切れいためてガーリック
オイルつくって鷹の爪もついでに刻んで
投入したら、かなり美味しくできた。
重く甘くなりがちなナポリタンも唐辛子や
ピーマンの香りで大人の味。。。

カナリ(゚д゚)ウマー
0093なー
垢版 |
04/10/12 16:53:34ID:QDxd/Sec
ベーコンとマ・マーのレトルト。
0094夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
04/10/14 06:10:19ID:GRhCMyKY
缶詰のソースは2〜3人前なので
連続して食べるはめに大抵なる。。。
今度はハムと玉ネギを加えてつくって
みたけど、前のヤツのほうが好みだった。

どっちにしろ、深夜に二人で食べたいね・・・
独りもくもくとってのはどうもね。。。

ソレデモ(゚д゚)ウマー デシタ
0095のほほん名無しさん
垢版 |
04/11/10 18:46:54ID:z7sUi3eH
ナポリタン(゚д゚)ウマー
009695
垢版 |
04/11/11 19:27:01ID:lsa/4y1k
今日もナポリの人です
貧乏万歳。
0097逆レギ ◆ZjmMx1AliM
垢版 |
04/11/11 22:23:36ID:???
またナッポリ(量多目)食いたいなぁ      食えたらageます
0098のほほん名無しさん
垢版 |
04/11/11 23:06:43ID:EdKZkMhe
(._.)ちょっとこげてた
009995
垢版 |
04/11/13 00:47:32ID:???
気付いたら今日もまたなぽりタン
0100夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
04/11/18 23:49:30ID:???
ナポリタン作りたいけど肝心のパスタがないよ、とほほん。。。

  ∧_∧
 ( ´・ω・)<夏の夜なら買いに出かけるところだけど、ショボンヌ
0101のほほん名無しさん
垢版 |
04/11/20 00:39:39ID:???
ママーのレンジ2分で出来るナポリタンこれはOKなのかよ?
答えてよ?どうなの?どうして答えないの?
0102夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
04/11/20 23:55:44ID:???
  ノノノノ      OK!!
 ( ゚∋゚)      n
 ̄ \/ \    ( ミ)
フ     /ヽ ヽ_//


マ・マー 2分で作れるアルデンティーノ 
スパゲティ ナポリタン(275g)っての
ググってみたらウマそうなパッケージだった。。。

でも、手作りのほうが工夫できて美味いよ、きっと

0103逆レギ ◆ZjmMx1AliM
垢版 |
04/11/21 01:27:14ID:???
夜散歩さん、手作りナポリは色々アレンジききそうですね。
かなり大きめのウィンナー炒めて、さいごに目玉焼き、上にのっけます。
・・・・なんかちょっと豪華にかんじます。
さいきん目玉焼き、乗っけてないけど・・・・(´・ω・`)
0104のほほん名無しさん
垢版 |
04/11/21 03:16:21ID:???
>102

ありがと。はじめてレスが帰ってきた。
正直、手作りはめんどくさいと思うのだけど、
量が凄い喰えるらしいし、それに、言うとおり
工夫できるみたいだし、機械があったら、
試してみるよ。
0105夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
04/11/22 22:48:40ID:???
>>103
いろいろ試すと楽しいので失敗しても(*´∀`*)ムフーッ
目玉焼きはのっけたことないなぁ
半熟目玉の激辛カレーはよくやるけど

>>104
ナポリタンに限らずパスタは、安い美味い手軽、と三拍子
そろってる ヽ(`・ω・´)ノ シャキンヌ!
手作りソースで、満腹になってみて。。。

おいらは今日あたりあえて、ママー 2分で作れるアルデンティーノ
を買って夜食にしてみます(パッケージみたら一度たべたくなりますた) 
0106104
垢版 |
04/11/23 03:46:11ID:???
何種類かあるけど、量少ないよね・・・。
やっぱ、自分で作った方が量食えそう。
ちょっと勉強してみよう。
0107夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
04/11/24 03:37:31ID:???
2分で作れるナポリタンは売り切れてたので
かわりに同シリーズのミートソースを買ってみた。
一人前275gでは、たしかに足りない。。。
食べおえたすぐあとに冷蔵庫をのぞいてしまうよう
な感じだ。

ソースはまぁまぁ、おいしいと思ったけど、肝心の
パスタがソフト麺のようというか、なんというか・・・
やはり、おいらとしては手作りに一票!

で結局、ナポリタン食えなかったのでこのスレは
またageられない、とほほん

0108夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
04/11/27 04:20:54ID:r6yP4tZw
夜食に食べましたage!

今回は手抜きで市販のレトルトのソースを使ったんだけど
ひと手間かけてフレッシュトマトとニンニクをザクギリにして
オリーブオイルで炒めてソースにまぜた。。。
さっぱりと酸味のきいたいい味に仕上がりました。甘くない
ナポリタンがこんなに美味いとは思わなかった・・・。
替え玉ちょうだい、といいたいくらい。

マ・マー トマトの果肉たっぷりのナポリタンというやつ
特売でなんと88円!!

ううむ、買い占めねば。。。
0109なー
垢版 |
04/12/07 04:21:29ID:+sYmWsna
朝方食べたねやった…。
0111なー
垢版 |
04/12/25 07:31:09ID:Of1m5qXl
5日前に食べたねやった。(´・ω・`)

>108
おいらは\79で買溜めしてたり…。
0112夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
04/12/26 00:57:01ID:???
>>111
  ∧∧ キー!
  (,,゚皿゚)∩ <またウワテをとられたっ! クヤシー
  /∩ 、 ノ
〜(  U ☆   
  Uヾ|||/ ダンダン 
 ̄ ̄ ̄``` ̄


0113age
垢版 |
04/12/26 22:51:04ID:???
今食べ終わりました。
ごちそうさまでした☆
0114夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
04/12/27 01:02:35ID:???
  ∧∧ イイナー
 (メ゚Д゚) <うぅむ・・・食いたいが肝心のパスタがないゾ・・・ゴルァ!! 
⊂  つ 
〜|  | 
  し`J 
0115のほほん名無しさん
垢版 |
04/12/27 01:49:23ID:???
パスタ無くてもコンビニでレンジでチンナポリ
や、残り物弁当ナポリなんていうすばんしー
ものもあるぜよ。
0116夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
04/12/29 00:20:25ID:???
|∧∧
|メ゚Д゚) <わしゃぁ、ひと手間かけるのが好きぜよ・・・量の問題もあるきに!
|⊂ノ
0119夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
05/01/03 05:46:58ID:???
|∧∧ チェッ
|-Д-) <ごく近いうちに必ず食べてやる。。。
|  ノ
0120夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
05/01/20 00:43:49ID:???
|∧∧
|;゚Д゚) <マダ タベテナイヨ・・・コトシハ マダイチドモ パスタ タベテナイ・・・
|⊂ノ
0123レギ ◆ZjmMx1AliM
垢版 |
05/01/21 03:00:28ID:???
久々に >65を発見して _| ̄|○
 
その[彼タン]とは俺のこったよ。もう別れて数ヶ月たつ・・・・・゚・(ノД`)・゚・。
今は、自分でナッポリ作ってるYO。勿論目玉焼きのっけてね。
                                      ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
0124夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
05/01/21 23:24:54ID:???
|∧∧
|メ゚Д゚) <夜食に食べたage!
|⊂ノ

レトルトのソース(やっぱり88円だった)買ってきて、今日の未明に
食べました。ベーコンとピーマンとチーズをふんだんにトッピング。
久々にうまかったよー。この「トマトの果肉たっぷりのナポリタン」は
2度目だけど、酸味がきいててかなり好みの味。。。
今夜か明日あたり、のこりのソースでもう一杯食べる。
今度は半熟目玉でいこう。
0125のほほん名無しさん
垢版 |
05/01/22 13:05:00ID:???
( ゚∀゚)レトルトソースで3皿分食った。
    ウマーだった、が味自体はミートソースとあまり変わらんとおもた。
0126ペコ ◆peco//gPD.
垢版 |
05/01/22 13:16:05ID:???
|ω‘ *) ミートソースとナポリタンは明らかに違う・・・と思う・・・
0127のほほん名無しさん
垢版 |
05/01/22 13:59:13ID:???
( ゚∀゚)ミートが入ってるか入ってないかの違いしかわかんねがった
     味覚が狂ットルヨウダアヒャヒャ
0128夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
05/01/25 02:09:21ID:???
|∧∧ ソウソウ ソノミートデ ダイブ チガイガデルヨナー
|メ゚Д゚) <3皿とはまた盛りだくさんな。。。おいらも2人前くらい
|⊂ノ   ならいけるぜ!


|∧∧ ジャ、 コレデ・・・
|メ・Д・) <食いたくなってきた。まだソースあるから食べるかな
|⊂ノ    買いだめしてきたからね。。。
0129◆Sleepy7Fg6
垢版 |
05/01/25 21:20:14ID:???
今日のお弁当ナポリタンだった。冷えても結構おいしい。
0130夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
05/01/25 23:02:52ID:???
|∧∧∩ ヤ、ヤッパ アツアツガイチバンダゾ!!
|メ゚Д゚)ノ <本日未明に食べましたage!
| ノ     いやー、続けざまで、さすがに満足した。。。
        今夜は別のメニューにしよう。
0132夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
05/01/26 00:01:38ID:???
|∧∧
|メ・Д・) <や、バジリコスパ だよ、とボケてみる。
|⊂ノ
0137のほほん名無しさん
垢版 |
05/02/05 04:19:40ID:LvfPhisX
ママーの冷凍食品ナポリタンがあまりにも美味しかったんで、
ママーのパスタと違うメーカーのレトルトナポリタンソース買ってきて作ってみますた。
不味いんですよこれが--;
0138のほほん名無しさん
垢版 |
05/02/05 09:45:48ID:???
二日酔いのため、今日の朝食メニューが ナポリタン(特売105円) うどん(特売100円) 正露丸 だったsetunage
0139夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
05/02/05 22:55:06ID:???
|∧∧ ナンテコッタ!
|メ゚Д゚) <マ・マー「トマトの果肉たっぷりのナポリタン」の特売期間が
|⊂ノ   過ぎてしまったのか105円に値上がりしてた!
0140レギ ◆ZjmMx1AliM
垢版 |
05/02/06 00:17:56ID:???
マ・マーのナポリ、昨日買って来ました。楽しみ。ちなみに105円でした・・・・
0141なー
垢版 |
05/02/09 08:08:28ID:Xeck2b+F
キューピーのレトルト作成。ベコンいれた。
0142夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
05/02/13 23:58:11ID:???
|∧∧ バジルノ カオリニマケマスタ・・・
|メ゚Д゚) <ナポリタンにしようかな、と思ってたんだけどバジリコスパに
|⊂ノ   なってしまったゾsage!
0143のほほん名無しさん
垢版 |
05/02/16 18:10:38ID:LNIfTqt3
安くて美味しいナッポリ
0145のほほん名無しさん
垢版 |
05/02/24 12:18:07ID:b8DG7EY6
コンビニナポリ食いました。ウマー
ageていいんですかね?
0146白布 ◆SIRABUx.lA
垢版 |
05/02/28 18:52:29ID:???
久しぶりのおかーちゃんのナポりたんのヨカン!ドキドキo(*´д`*)oワクワク
0148なー
垢版 |
05/03/01 01:25:11ID:???
あ、キューピーのレトルト285gナポリタンが
\79だったので、また箱買いしました。
(単純に誰かに自慢するだけレス
0149Friday ◆i3pReaLiTY
垢版 |
05/03/01 15:01:58ID:OM/J/Ry7
ひさびさに食った。トキのナポリタンだ。
0150なー
垢版 |
05/03/02 02:42:48ID:IcQ5h8EN
玉ネギだけ追加してキューピーのレトルト。
なかなかまろやか。
0151夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
05/03/06 03:03:01ID:???
|∧∧ギリッ
|メ゚皿゚) <なんか聞き捨てならないレスがあるけど
|  ∩   食べてないから言い返せないゾ、ゴルァ!
0152のほほん名無しさん
垢版 |
05/03/14 19:21:09ID:???
シーフードミックスをバターソテーしてママーのナポリタンとバジルを混ぜまぜ。チーズをかけてウマー(*´∀`*)
0153夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
05/03/15 00:48:51ID:???
|∧∧ ヤッパ、ママーノ ソースウマイゾ ゴルァ!!
|*゚Д゚) <晩に食べた!つけあわせなので量は少なかったけどage!
|⊂ノ
0154あひる(´・ω・`) ◆Hkhw1Pq9JQ
垢版 |
05/03/15 01:02:41ID:???
せっせと20分かけて作った罠(`・ω・´)
ウインナー輪切り、スライスマッシュルーム、スパとナポリタンケチャップを混ぜて・・・
マーガリンにサラダ油をたっぷりと入れてくっちゃりと油っぽくなるまで炒める。
大量にできたナポにところどころタバスコを振りかけて貪り食った。

ん〜ママ〜〜ンアルデティ〜ノ〜〜ナポリタ〜〜ヌ(`・ω・´)
0157のほほん名無しさん
垢版 |
05/03/16 19:45:23ID:b9H0VDL3
コンビニのナポリタンって
旨いですか?
0158なー
垢版 |
05/03/16 19:46:39ID:IbN9YI9v
そういう料理だと思えば。(´・ω・`)

>157
スレ違いやありませんか?。(T_T)
0163夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2005/03/27(日) 01:03:49ID:???
|∧∧
|メ゚Д゚) <きのう茄子入りのナポリタン食べたからage!
|⊂ノ
0164なー
垢版 |
2005/03/27(日) 04:09:01ID:6bAwRAay
キューピーのレトルト。
早めに麺を湯揚げしてフライパンで熱を
通してみる。ベーコンとタマネギ。旨い。
0165のほほん名無しさん
垢版 |
2005/03/27(日) 04:28:35ID:C+cFmp2H
食べたらアゲろ。
0166のほほん名無しさん
垢版 |
2005/03/30(水) 21:10:55ID:???
食                                                  
0169夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2005/04/12(火) 00:45:26ID:???
|∧∧∩ タバスコ キレター
|メ゚Д゚)ノ <夕食に2杯も食べたゾ、age! 完熟トマト刻み入れて美味さ倍増。
| ノ
0170のほほん名無しさん
垢版 |
2005/04/12(火) 21:12:37ID:nqdTokPy
たった今食べた。
ミックスベジタブル入れた。
ウ、ウマ-。
0171のほほん名無しさん
垢版 |
2005/04/12(火) 22:36:49ID:TQ8ILfjm
ageなさい
0172のほほん名無しさん
垢版 |
2005/04/13(水) 00:31:53ID:ulOoC/+L
食ったよあげ
0176のほほん名無しさん
垢版 |
2005/04/13(水) 23:50:45ID:5IkoHl4H
またナポリタンくった。
麺ゆでで、レトルトソース(88円)かけて
炒めただけだってのに・・
くっ・・、美味すぎんぞコイツぁ!(゜∀゜)
0177のほほん名無しさん
垢版 |
2005/04/14(木) 05:18:34ID://WOgVak
ナース22 深夜勤途中でリタイア…しかしお腹はすく…麺湯がいてハム、たまねぎ、ニンニク、ピーマンバターで炒めてそこにケチャップ、醤油、砂糖麺とゆでじるを入れてあおるパルメザンとタバスコかけてガッツリ食べるゆうこりんでちた 誰か 食べたい?
0179のほほん名無しさん
垢版 |
2005/04/14(木) 22:20:59ID:???
( ゚∀゚)食ったんであげるよ。たぶん>>176と同じやつ。
    ちょっとソースが少なかったきm
0180176
垢版 |
2005/04/15(金) 23:57:12ID:gxgtBz5Z
また食ったよナポ( ゚∀゚)
最近二日に一回のペースで食ってる。
こんだけ食っても飽きないのがスゲえ。
0181のほほん名無しさん
垢版 |
2005/04/16(土) 00:14:40ID:ik2v2qJQ
オレも結構食ってる。うまいよな
0183夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2005/04/19(火) 00:01:07ID:???
|∧∧ナンカ クセニナルゾ
|メ゚Д゚) <ナポリたいが、パスタすら切らしている始末。。
|⊂ノ
0185なー
垢版 |
2005/04/20(水) 04:25:21ID:x862EBmR
おいらも今完成。
0186のほほん名無しさん
垢版 |
2005/04/22(金) 17:17:51ID:VTZJJ3Ob
昨日食った。
そして、今日またナポソースのストック
買いに行ってしまった。
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2005/04/22(金) 20:55:56ID:FHJDNf2R
ナポ食ったぜ!食い過ぎで腹が破裂しそうだ!!
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2005/04/22(金) 21:36:34ID:???
冷凍のマ・マーのレンジでチンで食えるやつ
買ってきた。

ナポリじゃないけど、旨かったさ。
0189のほほん名無しさん
垢版 |
2005/04/22(金) 22:02:42ID:DC6tT9k1
【料理にゴキブリ】中国旅行は即刻中止して!【中国のレストランで】

同僚が異物感を覚え吐き出してみると、黒い破片と細い棒状の物、よく見たらゴキブリの胴体の部分でした。
調べてみると、醤油味の炒め物のような色の濃い料理の中に小さく刻まれたゴキブリの黒い破片や足、半透明の
羽と思われるものがちらちら混じっていました。一匹紛れ込んで間違って調理されたのではありません、
丁寧に刻んであったのです。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113994144/
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2005/04/27(水) 19:57:20ID:???
先月十回くらい食べて嫌になったのに、貧乏でまたナポ食ってるよ。何でか食うとウマーなんだな〜。
0191のほほん名無しさん
垢版 |
2005/04/28(木) 14:40:00ID:???
朝から食べました。2人前。ママーのレトルトソース使用。
その後すごく眠くなって、気がついたら昼でした。
0195夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2005/04/30(土) 02:22:55ID:???
|∧∧∩ タベタゾ age!
|メ゚Д゚)ノ <手作りソースでナポリウマー!でも、マ・マーのあの酸味の
| ノ      あるソースで食べたい・・・安売りしていれば即買いなんだが・・・

>>190
|∧∧ニヤリ
|メ ゚ー) <本当に貧乏になるとオリーブオイルと塩コショウだけでもウマー 。
|⊂ノ   パスタってすごいよな・・・と、おいらのしょぼくれた体験を語ってみる。
0196ポワワ(*^∀^) ◆16aygo1qoQ
垢版 |
2005/04/30(土) 19:27:34ID:???
夜散歩さんハケーン。
今夜はナポリタン。昨日も。きっと明日も。

<本当に貧乏になるとオリーブオイルと塩コショウだけでもウマー 。
↑ハイ、現役で実行中です。この3日間は安売りのレトルトあるのでナポリタン。
3日は書き込めるな…
0197いつぞやの5
垢版 |
2005/04/30(土) 21:01:24ID:pZLEw9AR
昼に食べました。
マ・マーの元に具を足して。
美味かったよ!
0201ポワワ(*^∀^) ◆16aygo1qoQ
垢版 |
2005/05/03(火) 02:16:03ID:8np94EjA
>>200
 thx!嗚呼そうでした…ageてなかった_| ̄|○  
0202 ◆lVOw.wFxNo
垢版 |
2005/05/03(火) 02:24:40ID:???
ヨコイのあんかけスパ喰ったのでsage。
0203のほほん名無しさん
垢版 |
2005/05/03(火) 17:58:17ID:???
ママーの冷凍レンジで5分ナポリタンは
ここでいうナポリタンの定義に当てはまりますか?

ちなみに、昨日はママーの冷凍カルボナーラ食べた
んですが、カルボナーラなんで揚げませんでした。
0205のほほん名無しさん
垢版 |
2005/05/05(木) 02:10:08ID:???
大評判のママー試してみようと思ったけど売ってなかったよ…
キューピーを4時頃食べるのでまだageられない。
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2005/05/05(木) 05:24:18ID:???
ぇ・・・・。好評なんだ。冷凍の5分チンの奴は
おいしいにはおいしいんだけど、ちょっと量が
物足りない感じがする。

・・・・いや、こんなこと言ってるから、まぁ、
太ってきたんだよね。

すいませんでした。
0207ポワワ(*^∀^) ◆16aygo1qoQ
垢版 |
2005/05/05(木) 08:15:14ID:AT9ds8Ir
朝ごはんにナポリタンage
腹持ちいいから昼はナシ。
…具にもやしでも許可ですか?1袋20円だったから…
0208のほほん名無しさん
垢版 |
2005/05/05(木) 13:04:21ID:???
ナポリタンを注文したら
ナポリンと呼ばれる女の子が出てきて
「カーッぺッ!」ってタンを皿に吐き出して
「ナポリタンでーす。ナンチャッテーカクカクカクカク・・・・」
っていうことだよな?
0210のほほん名無しさん
垢版 |
2005/05/06(金) 14:39:58ID:???
昨晩の話で悪いが旨かったのでageます。
決して208晒しageではありません。決して違います。
0211なー
垢版 |
2005/05/10(火) 09:23:16ID:GzY/7UZy
ママー食べまくったので、昨日の朝はQP。
護国寺の駅でマネしないでください。
0212なー
垢版 |
2005/05/16(月) 03:16:49ID:CcOjB1FO
他の料理が材料不足で、スパゲチーも茹で
あがってまう所にナポリタン作成。
あっためてからでなくとも旨いのね…。
0213白布 ◆SIRABUx.lA
垢版 |
2005/05/20(金) 04:11:11ID:vxCOzg5L
そういえば食べたのでした。
0216なー
垢版 |
2005/06/05(日) 05:42:37ID:AD3xdyHF
QPたべた。タマネギも追加で超うまかた。
0218なー
垢版 |
2005/06/12(日) 14:00:33ID:JmLqLkYE
昨日たべたんだった。
0219のほほん名無しさん
垢版 |
2005/06/12(日) 15:13:11ID:GmXao8Jt
ママーのナポリタンは冷凍ですか?
温めるだけのものですか?
0220なー
垢版 |
2005/06/12(日) 16:59:27ID:???
レトルトの品ですが、フライパンで
まぜあわせるのがモアベターです。
0221のほほん名無しさん
垢版 |
2005/06/29(水) 10:00:25ID:kWotkqHR
ままーのゆでスパゲティナポリタン
安いのにうまー
フライパンで混ぜるだけ、なんて簡単なんだ!
0223夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2005/07/22(金) 23:59:49ID:2Ucw7xyi
|∧∧∩ ウマカタ age!
|メ゚Д゚)ノ <オリーブ油に馴染んだ茄子とパプリカがウマー! ソースはいつものヤシ。
| ノ      実は以前に具を追加しすぎて味がぼやけたことがあったので、ソース
        を多めにつかって、さっと熱をとおすだけにした。このほうが酸味が
        のこって美味さ倍増。マイルドなほうが好きな人はグツグツやったらイイゼー。
>>207
|∧∧ モヤシ?
|メ ・д) <もやしって、あのもやし? ナポリにもやし・・・ウマイノカ ゴルァ!?
|⊂ノ

| サッ
| 彡 <試してみる。。
|
0224のはほん名無しさん
垢版 |
2005/07/26(火) 19:30:13ID:???
ttp://www.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0507/25/news003.html
うまそうだが2万4800円。しかも食えない。
0227のほほん名無しさん
垢版 |
2005/07/27(水) 23:54:13ID:???
部屋にあったら多分、週に一回は錯乱してかじりつくだろうな、漏れ。
0228のほほん名無しさん
垢版 |
2005/07/28(木) 00:19:06ID:???
その都度、USBのピリピリ微電流が流れて目が覚める仕組みさ。
0229夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2005/07/28(木) 00:24:51ID:???
|∧∧ キット クエルゼ? コレ。
|メ・Д・) <ナポリタンもさることながら、カニ爪のウマそうなことといったら。。。
|⊂ノ
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2005/08/02(火) 23:10:36ID:HsuVDzop
ナポったぞゴルァ!!
0231のほほん名無しさん
垢版 |
2005/08/20(土) 05:17:18ID:???
>「本製品は、芸術家マルセル・デュシャンへのオマージュともなっている」

うへぇw
0233紅子 ◆doXC//f.LY
垢版 |
2005/09/09(金) 09:35:26ID:???
お弁当の残りを少し食べたので、あげヽ(´ー`)ノ
0234のほほん名無しさん
垢版 |
2005/09/09(金) 19:26:59ID:???
今朝食べたの忘れてた。

ベーコンとタマネギを炒め、そこにピーマンとエノキを加え、頃合にレトルトのナポリタンソースを投入。
ケチャップでトマト分を加えてできあがり。

2人前くらいできたが、全部食ったさ。
ひとり暮らしだしな。
0235のほほん名無しさん
垢版 |
2005/09/13(火) 20:48:37ID:egKFFCj+
ナポリタンはファミマにかぎる
0238なー
垢版 |
2005/09/22(木) 18:35:10ID:w7YeRg1J
キューピー。タマネギとベコンいれて
タバスコで調整。やはりうまい。
0239のほほん名無しさん
垢版 |
2005/09/22(木) 20:51:21ID:gbree6CC
食いますた(*´∀`*)
うまかったす!腹、破裂しそう
0241夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2005/09/30(金) 02:43:24ID:???
|∧∧ イマハマダ ソノトキデハナイsage
|;゚Д゚) <また今度食うから、首を洗って(ry
|⊂ノ
0242のほほん名無しさん
垢版 |
2005/10/09(日) 23:23:20ID:7G27xOO5
今食べた
ナポリタンというのは
ミートスパゲティをかきまぜたものだと
思っていたこともあった。
0243のほほん名無しさん
垢版 |
2005/10/10(月) 16:02:05ID:???
さっき食べました。

すいません僕ペペロンチーノ・バジリコ・メンタイコのが…
0244夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2005/10/20(木) 04:06:55ID:???
|∧∧∩ ヒサビサage!
|メ゚Д゚)ノ <夜食で自家製ナポリタンあげ!ベーコン、ピーマン、そしてモヤシ!
| ノ      モヤシは予想以上にパスタと合うことがわかった。玉葱ないときに
         代わりに入れれば代役以上の働きが!ちょっと匂いというかクセが
          あるかな、と内心心配してたけど全然。ウマイゼー、ゴルァ!
0245のほほん名無しさん
垢版 |
2005/10/27(木) 00:18:54ID:wNSiOOZ9
具なし作って食ったぁげ
0247のほほん名無しさん
垢版 |
2005/10/29(土) 01:10:58ID:2yVLqktE
てきとーに作って ウマー
0249のほほん名無しさん
垢版 |
2005/10/29(土) 23:43:22ID:???
今日は洒落っ気だしてカルボナーラとか食べてしもたが、やはりナポリタンの満足感にはほど遠い・・・sage
0250夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2005/11/03(木) 01:03:23ID:???
|∧∧ バジリコデageタイゾ ゴルァ!
|メ゚Д゚) <パスタ喰ったらageるスレ、ならもっと広がりが、と思うことも。
|⊂ノ
0251のほほん名無しさん
垢版 |
2005/11/04(金) 00:07:26ID:PeeBrd/t
やっぱし旨い
柔らかくて旨い
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2005/11/08(火) 05:26:34ID:u1IL9Vj8
ナポリタンを食いますた。
0256夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2005/11/22(火) 01:44:32ID:???
|∧∧∩ ヒサビサage!
|メ゚Д゚)ノ <暫らくぶりにマ・マーのソースでナポリタン食べた。自分で味付け
| ノ      するのと違って、やっぱりこの酸味とコクがウマい!あんまり火を
        通さない方がいいみたい。
0257のほほん名無しさん
垢版 |
2005/11/22(火) 14:40:52ID:???
家にパスタと瓶詰めのトマトソースがあるんだけど、これを使ってナポを
作るにはどうすればいいんだ…。
ナポはケチャップだっけ?
0258のほほん名無しさん
垢版 |
2005/11/23(水) 21:55:29ID:???
ミートソースsage

>>257
ケチャップにトマトソースを
様子見ながら足してってもいいと思う。
えっ入れ過ぎじゃ?って言う位入れると、しっとりするよ。
具はウインナーに決まってる(嘘、お好みで)
でもなかなかママーにはかなわないね・・・
夜散歩殿もおっしゃってるけど酸味と甘みのバランスが絶妙!
0259のほほん名無しさん
垢版 |
2005/11/23(水) 22:57:43ID:LlrBGWs/
お歳暮のナボナを食べたのでage
0260夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2005/11/24(木) 00:18:48ID:???
|∧∧ アノ フカフカノオカシ?
|メ・Д・) <・・・ナボナ・・・。
|⊂ノ

>>257
|∧∧
|*゚Д゚) <>>258さんの方法でおいしいナポリに仕上がると思う。ただの
|⊂ノ   ケチャップだけより、きっとよっぽどウマーだゾ ゴルァ!!
      なにかの間違いでトマトソースに唐辛子とニンニクがたくさん
      入っちまっても、アラビアータ最高!といって誤魔化せばおk!
0263のほほん名無しさん
垢版 |
2005/11/24(木) 04:13:09ID:???
ナボナお歳暮かぁいいなぁ
バター(マーガリン?)とマーマレードが好き
なんせ、「お菓子のホームラン王」ですしね!!
アラビアータカラークサーウマー!

マカロニタイプのパスタが無性に食べたい…
でも夜食スーパーの太巻き寿司だったので相変わらずsage
(旨かったけどスレ違いも甚だしい)
0265なー
垢版 |
2005/12/01(木) 11:18:03ID:JyiStEYH
ペペロンチーノ作ろうとおもったら材料が
足りなかったので急遽QPのレトルト。
ベンリだねぇ。


>259
マテコラ。(藁
0267夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2005/12/16(金) 02:18:42ID:???
|∧∧ ナポリタン〜
|TдT) <今まさに食べたい気分だけどパスタがない・・・外は極寒の世界さsage
|  ノ
0268のほほん名無しさん
垢版 |
2005/12/27(火) 00:45:49ID:???
こんな夜中にナポ!!!
別に腹減ってるわけじゃないのにうまーー
0269夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2005/12/27(火) 01:30:10ID:???
>>268

|∧∧ ダンナ...               ∧∧ ワ、ワシノ ナポリハ
|メ゚Д) オトナシク ワケテクダセェ      (д`;) ダレニモ ワタサン!!
| ノっ;y=-               ∩つ つ─∈ミ,,
|     スチャ              ヽ,, Oノ〜 ((ミ彡))
0271夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/01/03(火) 01:48:20ID:???

|∧∧ ナンデsageデ       プイッ∧∧ トモカク ナポリハ
|メTД) コッソリ クッテヤガリマスカ?   ミ(;`д) ダレニモ ワタサンノジャ!!
| ノっ;y=-               / つ─∈ミ,,
|                  〜(,,つと)((ミ彡))
0272なー
垢版 |
2006/01/12(木) 06:27:11ID:???
ナポーリしる。
0273夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/01/25(水) 01:52:19ID:???
|∧∧∩ コッソリアゲ...
|;゚д゚)ノ <こないだハンバーグの添え物で少しだけど食べたから。ホントホント。
| ノ
0279夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/01/29(日) 01:31:49ID:???
|∧∧∩ ケッコウ ウマー
|メ゚Д゚)ノ <百均で買った「たっぷりナポリタン」age!
| ノ     でもマ・マーのソースには敵わないかな。
0280のほほん名無しさん
垢版 |
2006/01/29(日) 01:36:00ID:500Ycl56
うまかったな
0285のほほん名無しさん
垢版 |
2006/02/05(日) 21:43:59ID:???
もう長くないんだから好きなときに好きなだけお食べよ。・゚・(ノД`)・゚・。
0286のほほん名無しさん
垢版 |
2006/02/06(月) 01:08:43ID:u2uDnPX4
悲しい…(つД`)

ママーのナポ食ったage
0287夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/02/06(月) 01:35:44ID:???
|∧∧ ナ、ナガクナイノカ ダレカ?
|;゚Д゚) <ママーのソースはないが、ベーコンとピーマンで
|⊂ノ   なんとかする予定だぞゴルァ
0288夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/02/06(月) 03:24:40ID:???
|∧∧∩  ソレナリニ ウマー
|メ゚Д゚)ノ <シンプルな自家製ナポリタンage! トマトケチャップといえばカゴメ、
| ノ     これを他社の製品にかえたら、また新しい味になるのかな?
0289のほほん名無しさん
垢版 |
2006/02/06(月) 04:38:38ID:???
>>288
デルモンテのはパイナップルビネガー入りで甘くて滑らかだぜ。
ハインツのは粒感が多少残ってるぐらい濃厚なトマトの味がしっかりするぜ。
俺はハインツが好きだぜ。でもジャンクな味が食べたい時はデルモンテだぜ。
ハインツはあんまり売ってないんだぜ。困るぜ。
http://ketchup.jp/
0290夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/02/09(木) 01:16:43ID:???
>>289
|∧∧ ハラガヘル「インタビュー」ダゾ ゴルァ!
|メ・Д・) <会社が傾くほどキュウリ買い占めて
|⊂ノ    ピクルスをつくるとは、やるなハインツ!

|∧∧ フ...
|メ-Д) <とりあえずハインツ逆さボトルの名はココロに留めたぜ。
|⊂ノ
0293ごびんだ
垢版 |
2006/02/17(金) 22:46:17ID:82FCLE7p
「カゴメ洋食屋さんのこだわりレシピ」のナポリタン食ったヽ(´ー`)ノ
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2006/02/21(火) 19:55:01ID:kpx+8Mgg
久しぶりにナポリタン食ったYO!
やっぱりウマイなー。ハマりそうだ。
0297のほほん名無しさん
垢版 |
2006/02/21(火) 22:31:30ID:mBfH1MfI
冷凍食品のナポリタン食べました!ところであのここはとあるレストランのやつって何に気付いたんですか?本気で知りたいです
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2006/02/23(木) 09:45:24ID:Fj+rEaqk
ママーのやつ食べた。
ちょっとあまくておいしかった。
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2006/02/24(金) 01:01:23ID:YiWj+gr2
今日の夕飯は自家製ナポリタン。
安くて早くて(゚д゚)ウマー!
0307夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/03/06(月) 01:52:04ID:???
|∧∧∩  自家製ナポリ フツウニ ウマーage!
|メ゚Д゚)ノ <ハインツでつくるのは、残り少ないカゴメの野郎をやっつけてからだぜー
| ノ     …あー、ハンバーグの付け合せ程度なので、あまり威張れぬのう…。
0308のほほん名無しさん
垢版 |
2006/03/12(日) 03:40:36ID:???
たった今、ナポリました!
麺はブイトーニ。オリーブオイルでベーコン、たまねぎ、ササッと炒めて塩&黒こしょう。
カゴメのケチャップ投入、ドライのオレガノ少々。そこにゆで上げた麺を入れ、あえる。

こんな時間なのに・・・・
ウマカッタです。
0309のほほん名無しさん
垢版 |
2006/03/12(日) 12:32:41ID:???
|ω・)手作りナポリおいしそう・・・でも漏れはうどんだたのでsage
0311決めてません ◆DoubtJss2Q
垢版 |
2006/03/12(日) 21:09:56ID:???
近所のピザ屋のサイドメニューのナポリタン。
実にオーソドックスでチープな味。これぞナポリタンだわ。
0313312
垢版 |
2006/03/13(月) 22:25:46ID:???
食べました!
食材なくて、ベーコンだけのヘボいナポですがお許しを。
0315のほほん名無しさん
垢版 |
2006/03/18(土) 12:32:04ID:rpAMO85j
コクと旨みのナポリタンage
0316のほほん名無しさん
垢版 |
2006/03/21(火) 13:37:13ID:gIke3fHs
ハチのナポリソースが薄目だったので、バジルとチーズを足してナポってます。
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 19:40:24ID:nn+4DdaO
マ・マーのナポリタン食べました!麺はディチェコ。
いつもは手作りだけど、レトルトも(゚Д゚)ウマー!
0318のほほん名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 12:18:51ID:o6ffbsA3
ナポあげ
やっぱりママーは最高だなー
0320夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/04/08(土) 03:06:05ID:???
     ┌‐────────────────┐
     │ナポリタンに非ずんば、パスタに非ず! ホッホッ.│
     └─y───────────────┘
     /⌒!  コノトコロ クイッパグレテルコトハ ヒミツsage...
     /__ヽ   /丶
     (;メ゚Д゚)   /ヽ  ヒラ
   (  ヽ介ヽ]つ ●)  ヒラ〜
    ゝ/∞ノゝ ゙\ノ
  /__|_|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
0323のほほん名無しさん
垢版 |
2006/04/23(日) 13:28:15ID:CGl9N4dB
(´・ω・`) 冷凍ナポリあげーなんだか懐かしい味だた
0324のほほん名無しさん
垢版 |
2006/04/23(日) 14:20:28ID:???
パスタの代わりにごはん使ってチキンライスは論外ですか。そうですか。さげときます。
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2006/06/02(金) 22:44:35ID:LlwA399B
食べたのでage
ナポリタンソースでチキンライス作っても美味いかもね。
あとペペロンチーノソースでガーリック炒飯。
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2006/06/16(金) 01:41:47ID:FJDI6hk5
なーと一緒に食べたい
0330のほほん名無しさん
垢版 |
2006/07/18(火) 13:06:48ID:86X143Xr
スパ王のナポリタン

あんまうまくねぇ
0331専用露天風呂
垢版 |
2006/07/18(火) 15:32:45ID:???
食べたノシ
かぼちゃのスープとアスパラの生ハム巻きとともに
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2006/07/18(火) 16:02:29ID:Cwb9RAql
ファミマのナポリうま-

ほぼ毎日食べる‥
0334夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/07/22(土) 02:28:39ID:???

|   ┌‐────────────────┐
|   │ナポリタンにあらずんば…うわなにをs.l,jfこ.|
|   └───y─────────────┘
|クッテナイョゥ! /⌒! / ⌒ヽ
| ∧_∧   /__ヽヽ●/ ミ
|( (=゚ω゚) (゜Д゜;) ,∩  ミ
|と   y つ《 ヽ介 ヽノ
|(    (グッゝ/∞ノゝ  マ、マア…タシカニクッテナイゾ sage.
|(,/⌒ヽ,) /__|_|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
0335のほほん名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 00:11:41ID:mwxQ+gTC
ナポリタンなら太麺ウマー。1.9mm命。
業務用パスタ4kg(もちろん乾麺)を常に在庫している我が家はパスタ狂。
0336のほほん名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 01:40:36ID:Hf7Swr0R
セブンのがっつりナポリタンだったかな?
おいちかった(^O^)/
0337のほほん名無しさん
垢版 |
2006/08/23(水) 03:28:40ID:AKw2Dl/6
何年かぶりにランチで食べますた
0338夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/08/24(木) 04:59:55ID:???
     ┌‐──────────────┐
     │アー、うむ。その調子で〜…そのう…│
     └─y─────────────┘
     /⌒!  クッ コノママデハイカンナ オイラモクワネバ..
     /__ヽ
      (u ゚Д゚)  /ヽ
   (  ヽ介ヽ]つ ●)  ヒラ...リ
    ゝ/∞ノゝ ゙\ノ
  /__|_|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
0339のほほん名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 13:42:24ID:YEXvfpmk
厚切りハムでナポリタン作った。ウママママー!
ところで今ナポリタンブームなんだってね。知らんかった
0340夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/08/27(日) 03:17:06ID:???
|∧∧  ブーム? マタ ウマイソース デテクルカナ ゴルァ!
|メ゚Д゚) <おや、そいつは知らなかった…恐怖のナポリタン
|⊂ノ   「ここはとあるレストラン」 が流行ってたことは後で知ったけど。
0341のほほん名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 22:39:01ID:F+QnPp7s
ナポリタン

目玉焼き乗せ旨いよー
ああ懐かしい。
0344のほほん名無しさん
垢版 |
2006/09/01(金) 02:03:02ID:kz9jcRAW
自家製ナポリ作ったぞ
具はナス・にんじん・玉ねぎ・トマト・絹さやで旨かったす
ハムは在庫がなかった為 次回入れることにした
0345のほほん名無しさん
垢版 |
2006/09/01(金) 06:16:28ID:ez+6vrvW
なーと一緒に食べたい
0346のほほん名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 00:56:54ID:It8qtGPe
缶詰のソース使って作った。あさりが入ってて意外だったけど、おいしかった。
0348のほほん名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 02:21:20ID:???
>>344
それ、ちょっと食べてみたい
にんじんて、なんかスゴス

>>346
それはボンゴレじゃなくてナポリなんだよね?
それもちょっと食べてみたい
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2006/09/05(火) 02:42:19ID:i0bMOgM3
今日の昼飯はナポリタン弁当にしますた

ナポリタン食べる
   ↓
このスレ見る
   ↓
みんなの書き込み読んでナポリタン食べたくなる
   ↓
ナポリタン食べる
  
の永遠ループktkr
0350夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/09/20(水) 03:17:26ID:???
晩御飯の残りで軽く夜食のつもりが
しっかりつくってがっつり詰め込んでしまった。
カボチャポタージュの鮮やかでどことなく玩具っぽい黄色を
みてたら、もうむらむらとパスタ(できれば赤いソースの)に
飢えてしまって。フライパンと鍋持ち出して泥棒みたいに
こそこそと料理したわけですよ。ソースないから、
手作りでも美味しい→ナポリにケテーイ!はおいら的必然であります。
辛めの味つけなのでカボチャの甘さが丁度良い。

ああう、深夜に食べるナポリはどうしてこうウマイのかね。。

     ┌‐─────────────┐
     │ナポリタンにカボチャのポタージュ     .│
     │ このやんごとなき組み合わせ!!! |
     └─y────────────┘
     /⌒!  イヤー、ヨイヨイ…ヨイノゥ。
     /__ヽ   /丶
     (*゚Д゚)   /ヽ
   (  ヽ介ヽ]つ ●)
    ゝ/∞ノゝ ゙\ノ
  /__|_|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
0351夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/09/20(水) 03:28:10ID:???
     ┌‐──────────┐
     │ええい!ageじゃageじゃ │
     │ なにをやっておる自分!! .|
     └─y─────────┘

        / ⌒ ヾ
     /⌒!\●/ミ
     /__ヽ ∩ ミ  アゲ#
     (#゚益゚)´ヽ ミ
   (  ヽ介ヽノ
    ゝ/∞ノゝ ゙
  /__|_|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
0352のほほん名無しさん
垢版 |
2006/09/23(土) 00:14:05ID:???
今、青椒肉絲パゲティ喰ったsage
と思ったが、昼にデイリーのチーズハンバーグ&ナポ喰ったからあげあげ
0353のほほん名無しさん
垢版 |
2006/09/24(日) 03:21:14ID:Cz1QAaIH
ふらいでいとたべたい
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2006/09/28(木) 16:07:33ID:Xw+PRs0a
ごびんださんと一緒に食べたい
0357のほほん名無しさん
垢版 |
2006/09/30(土) 01:03:41ID:cYoyXCp8
ビッグナポリタンロールあげ
0359のほほん名無しさん
垢版 |
2006/10/04(水) 23:47:10ID:???
  なぜナポリタンは赤いのだろうか?
   ∨     __,,..,,,,_  /簡単に見えて、奥の深い問題だ
  _,,..,,,,_     ./ ・ω・ヽ ̄     _,,..,,,,_ / 赤いから赤いのだ
 /・ω・ ヽ   l      l     ./・ω・ ヽ ̄  __,,..,,,,_
 l      l   `'ー---‐´     l      l   /ω・  ヽ< それは思考停止に他ならず、
 `'ー---‐'′              `'ー---‐'′  l      l  知性の敗北以外なにものでもない
                     _,,..,,,,_    `'ー---‐´
             __,,..,,,,_    /・ω・ ヽ
            ./    ヽ   l      l <. 「赤方偏移」という現象がある
       __,,..,,,,_  l      l _.`'ー---‐'
      ./  ・ωヽ `'ー---‐´ \ ナポリタンが我々から高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはず
      l      l              _,,..,,,,_
       `'ー---‐´     _,,..,,,,_       ./ -ω-ヽ < 運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し
                 /・ω・ ヽ     l      l  スペクトルは青方遷移し青く見えるはず
        ∧       l      l  _  `'ー---‐´
     / ̄   ̄\  `'ー---‐'′\ それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる
     ナポリタンは高速で動いているか否か?
     __,,..,,,,_         _,,..,,,,_ /逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
    ./ ・ω・ヽ     ./    ヽ ̄  __,,..,,,,_
     l      l       l      l   /ω・  ヽ<よってナポリタンは
     `'ー---‐´     `'ー---‐'′  l      l  高速移動をしていないと言える
      ∧                `'ー---‐´
 そんなことはどうでもいいから僕のナポリタンは何処?
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2006/11/02(木) 02:34:44ID:tkiO2+8B
小洒落た店でナポリタン食った。
トマトソースだった。
ナポリタンもどきはイマイチだね。
0361夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/11/09(木) 01:32:42ID:???
|∧∧  コジャレタミセ シラヌ....フフ。
|メ-д) < 寒くなってくると俄然たべたくなってくるぜーsage
|  ∩

>>359
|∧∧
|-@д) < ナポリタンの赤はおそらく構造色かと…
|つl⌒l⌒l0 それかたぶん全部プラズマのせい、きっと。
  ⌒.⌒
0362のほほん名無しさん
垢版 |
2006/11/27(月) 22:52:34ID:NjssVMHf
ナポリタン(゚д゚)ウマー
0363夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/12/03(日) 03:28:09ID:???
|∧∧ イイノウ
|メ-д) <でも今日中に食べる予定だからsage
|  ノ
0366夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/12/06(水) 04:12:00ID:???
              |>                          |>
             ┷                       ┷
             この戦争が終わったら結婚        俺にかまわず先に行けという予定の指揮官
             ↓                          ↓
                   __                       .___    /
                  /_●|__ ウオォォオォォォォ!!!!!          __/●_ヾ  /
        wWwwMw   /_了#゚Д゚)                     (゚Д゚ 了 〆   <全軍突撃ィィィィ!!!!
                 / つ≠∩ヨ===┯                 く/ _/う
                 /~'/_,,つ      ̄ ̄ ̄      wWww   //~'/_,,つ
  |>            (ミ/'  .        |>              (ミ/'
 ┷                             ┷
今日中にナポリタン               小さな店を開くささやかな夢を語った男
↓ __,                     ↓  __
 __|●_i  突撃!? 狙撃兵ナノニ!!!          /_●|__ ウオォォオォォォォ!!!!!
.Σ(メ゚Д゚)((二O                    /_了#゚Д゚)
  / つ三∩ヨ===┸     wWwwMw      / つ≠∩ヨ===┯
〜( ⌒つ                       /~'/_,,つ      ̄ ̄ ̄
  (,,/                          (ミ/'                          wWwwM

                                               |>
       wWwwMw.                                   ┷ = 死亡フラグ
0367夜散歩 ◆NznoRRO63.
垢版 |
2006/12/06(水) 04:25:50ID:???
|  ((ミ彡))
|∧∧∩ ヒサビサニ ウマー
|メ゚Д゚)ノ <予定どおりちゃんと食べたぞage!
| ノ     ソースがないからケチャップでつくったんだけど
        久しぶりのせいか手際がわるくて麺茹ですぎた


|∧∧ オイシイソースデ タベタイゾ ゴルァ!
|メ・д) <それで納得できなかったので二連続でナポリ食べたわけさ
|  ノつ((ミ彡))    また今度はママーのやつでつくるよ。。
0369のほほん名無しさん
垢版 |
2006/12/29(金) 17:10:47ID:???
>>368
MMRワロスwwwwwwww

今日はチキンの狩人風作ったよ。それにあわせてパスタも2種類作るよ!
ナポリタンとぺペロンチーノの予定だよ(`・ω・´)
0370のほほん名無しさん
垢版 |
2007/01/06(土) 07:22:58ID:51cLZsOH
食ってないのにアゲてやるぜ!!
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 20:18:47ID:8QLcMTvV
上手かった
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2007/02/13(火) 13:12:24ID:KJN3DZeu
久しぶりage!
自家製ナポうまー!
0377のほほん名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 14:12:02ID:zWjEm7wg
そういや先週喰ったな。
0378のほほん名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 14:44:43ID:kiC8Z1Tz
ルーミックのナポリタンの素で作った。
挽き肉いれたらうまかった
0379のほほん名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 17:09:01ID:xX2PWhFj
ナポリタン食べたよ。
アピタでね。
0380のほほん名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 20:29:01ID:uNApHZRC
おいしかった
0381のほほん名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 23:22:03ID:OXxJH1SE
ベーコンとパセリの
ナポリタンたべた
(っ・ω・*)っ馬!!
0382のほほん名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 23:56:25ID:???
ナポリ4人連続・・・これは奇跡だ・・・・
ナポリ・・・・うれしいよナポリ
0383のほほん名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 14:16:12ID:???
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここは韓流レストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「わんこそば」を注文する。
数分後、わんこそばがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、わんこそばがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここは韓流レストラン・・・
人気メニューは・・・わんこそば・・・
0384のほほん名無しさん
垢版 |
2007/04/21(土) 20:24:33ID:???
ナポリタンは日本オリジナルだと思っていたのだが、
今朝、インドでナポリタンを食べているのをテレビでやっていた。
0386のほほん名無しさん
垢版 |
2007/05/21(月) 19:49:52ID:WWTb5IRG
ガッツリナポリタンでOK。
0389
垢版 |
2007/05/21(月) 21:50:27ID:???
ローソンのナポリタン食べました
0390のほほん名無しさん
垢版 |
2007/05/22(火) 22:10:56ID:BXQDttuq
98円スパ王冷凍ナポは何入れてんのと思うくらい神。
0392のほほん名無しさん
垢版 |
2007/05/31(木) 20:30:34ID:fmieJc9r
ボンゴレは
どう?
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2007/06/14(木) 18:44:11ID:NBc/9SeD
久しぶりにナポ
ママーは最強だな
0394のほほん名無しさん
垢版 |
2007/07/13(金) 14:33:42ID:7pnAbaBW
漫喫で特盛ナポあげ
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2007/08/05(日) 15:04:42ID:nZYCv9Y8
冷凍のナポリタンでage
0399のほほん名無しさん
垢版 |
2007/10/12(金) 15:10:44ID:tY1fp7zY
SPトルコライスにナポ入ってたのであげ
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 01:52:31ID:rdSUABq0
セーブオンのがっつり超大盛りナポリタンあげ
0402のほほん名無しさん
垢版 |
2007/11/30(金) 21:12:54ID:mNpB24pw
ナポリタン食べました!泣きながら!ダメすぎてシンドイ!
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2007/11/30(金) 22:27:58ID:syYNNHq3
あー自分で作ったけどうんまかった。
ごちそうさま〜しあわせ
0405のほほん名無しさん
垢版 |
2008/01/27(日) 01:16:02ID:???
カップ麺もないし、コンビニへ行くのも面倒だったので、手作りナポリました!
具はベーコンだけの、塩、黒コショウ、ケチャップの簡単ナポリ
だけどこんな時間なので、めぇちゃあくぅちゃあウマカッタです
0408のほほん名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 23:26:45ID:iC4amnc1
月曜日に食べたよ
そこの喫茶店美味しいんだ
でも量がちょっと足りないかな
0410のほほん名無しさん
垢版 |
2008/05/20(火) 17:41:10ID:1aTgXaQu
ナポリタン以外はスパゲティと認めませんよ
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2008/05/24(土) 21:43:10ID:7oJVrP5T
ナポリタン食べてるとこ
久しぶりでうまい
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2008/05/25(日) 00:51:09ID:563v1GKN
らぶほでナポリタン(;´Д`)ハァハァ
0413のほほん名無しさん
垢版 |
2008/05/25(日) 13:01:41ID:SCuPtVMs
朝もナポリタンだったage
0415のほほん名無しさん
垢版 |
2008/05/25(日) 22:23:22ID:YlUCVWdv
お惣菜ナポリタン(´・ω・`)
0417のほほん名無しさん
垢版 |
2008/09/14(日) 04:39:50ID:WUYk7cpC
今まさにナポリタン食べてるよ
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/03(金) 02:47:12ID:???
たった今、おいしくいただかせてもらいました
ヤケ食いは良くないんだけどね
でも、うまかったーーーー!!!
0421のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/05(日) 01:09:59ID:QwIysUem
ほっともっとのまんぷくジャンボハンバーグに入っている
ナポリタン、超ウマイ!
ハンバーグもGOO!
ボリュームもあって俺的にオススメ。ただカロリーが1100kcalもあるから、
男性向けかな。
0422のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/06(月) 22:25:58ID:7Ww1MeQQ
なんかシーフード入ってた冷凍のやつ
0427のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/12(日) 21:06:06ID:8GQW61VP
昔ながらのナポリタン作ってみた 

@1.8ミリ 規定10分の所17分位茹でて水で洗いタッパに入れ油を軽く回しかけ
 冷蔵庫に入れる(夜思いたったが腹は減っていなく調理は翌日)

Aたまねぎ、ピーマン、ベーコンを塩コショウでしっかり味付け、ケチャップ
 適量いれ炒める

B麺をいれ軽く痛め、砂糖小スプーン2杯、牛乳少し、塩コショウ一振り、ソース少し
ケチャップ多めに入れ炒める

C粉チーズをかけ食す

うまーーーーーー 計量スプーンとか持ってないので適当でごめん
普通に茹でたパスタ200グラム余裕なんだけどすごく膨らんでるからかな?
100グラム強で腹いっぱい・・・というか油による胸焼け?・・・
でもたまに食いたくなるな これは
0428のほほん名無しさん
垢版 |
2008/10/13(月) 03:05:39ID:???
200グラムてあなた、基本一人前は100グラムですよ?
しかも茹で17分、一晩寝かすて、どんだけ・・・・

カコイイ・・・
0429のほほん名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 00:47:13ID:???
セブンイレブンのパスタリストランテ
ジューシーナポリタン食べてます
う、うま・・・?
ウマーーーー!!!!(`・ω・´)
0430のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 13:28:19ID:kZDuU4ar
久しぶりにナポリタン作ったよー
タマネギ、ベーコン、しめじ、えのきを具にしてケチャップでまぜまぜ。
ウマー
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 01:15:15ID:???
きのこのナポリもうんまそう。具にえのきって、なんか新鮮

ランチパックはどうだろう。焼きそばパンは焼きそばか?
ってことでしょ?うーん・・・じゃ、パンてことでおねがいします

0436のほほん名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 10:32:15ID:+qS9ed7r
ナポリタンうまし
0439のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 19:25:11ID:Q/B+PmYt
ごめん下げちゃった
しかもそのてんとう虫生きてた…
0440のほほん名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 22:51:23ID:I04APUeC
久々に食べた!なんかはまりそうだ。
今度は喫茶店のが食べてみる。
0441のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/06(日) 22:47:59ID:N830ZWf9
ウマウマ
0442のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 03:02:51ID:xR3fgF2F
ナポナポ

ナポーーー!
0443のほほん名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 01:34:12ID:YwIGkrL2
ごびんだ28号イケメン
0444のほほん名無しさん
垢版 |
2010/02/27(土) 15:04:56ID:Wg0I9wij
          ひさしぶりにきたお  あっさりウマ〜
   ∧,,∧
  (`・ω・´)  トリ肉とピーマンでアルデンテのナポ バター少しにオリブオイル 
0446古い歌 ◆FQ9pEF2Wls
垢版 |
2010/06/06(日) 15:25:05ID:???
試験帰りに世田谷の古びた喫茶店で。
ソーセージと玉ねぎが入ってて麺が柔らかめで、美味しかったです。
850円。
0447のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/18(金) 03:26:10ID:R+O625iZ
仕上げに牛乳をちょびっと入れて。(゚Д゚)ウマー
0449のほほん名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 03:12:09ID:???
子供の頃、神戸の喫茶店でよく食べたナポリタンが忘れられないほど美味かった。
でも震災で無くなっちゃったからもう食べれない。マスター無事だと良いけど・・・
0451古い歌 ◆FQ9pEF2Wls
垢版 |
2010/07/03(土) 22:42:29ID:???
行徳の喫茶店でナポリタンセット。
麺は太めの硬め。
ロールケーキもしっとりウマーでした
0453古い歌 ◆MilkTea.Po
垢版 |
2010/08/04(水) 08:41:23ID:5Fw8KMUj
昨夜作った。
玉ねぎとウインナーだけだけど。
0455のほほん名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 20:21:06ID:???
ナポリタン食った
あっためるだけの楽チンソースだけどうまかったよ
0456のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 06:44:47ID:FluR/yDi
ナポリタン ああナポリタン ナポリタン
朝っぱらからお腹いっぱい
0457のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 04:07:06ID:???
>>456
幸せだね
俺もミートボール入りつくったぜ
野菜ジュースとケチャップミックスが自分流
0458のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 18:47:48ID:WlGEQOCx?2BP(0)
今作って食べてる〜

いろいろ検索した結果、
砂糖・牛乳を隠し味、のレシピに決めて、これが大当たり^^なめらかまろやかでンマイ!
0459のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 12:48:40ID:uJDsXxME
まいうー
0461古い歌 ◆MilkTea.Po
垢版 |
2011/01/12(水) 14:38:40ID:???
京都のイノダコーヒ本店でイタリアン食べてきましたage
でもボルセナも美味しかった
0462のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 14:55:53ID:hgFfSYhM
菜の花ナポリタン食べた
0463のほほん名無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 19:52:52ID:KxkYwpgU
あら、美味しそう
0464のほほん名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 03:05:45.04ID:yoQINEgJ
弁当用に作って食べましたアゲ
0465のほほん名無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 22:59:15.16ID:p+s2Fkiz
食ったぞいアゲ
0466のほほん名無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 12:18:12.77ID:zKTg/HBt
食べたよアゲ
次はたらこ食べたい
0467のほほん名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 17:53:58.10ID:mm53R1d1
ピーマンなかったから玉ねぎ多めで作って食べましたage
0469のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 23:07:38.36ID:ERzbe6Cp
食べたよage
0470のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 14:54:45.70ID:o0fGrP/c
食べたようまかったーage
0472のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 15:00:14.72ID:6bwiY2gk
あげてなかった
0477のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 23:31:52.29ID:???
ケチャップじゃなくてトマトペーストで味付けしたものを食べた
甘さが無い分、具材の味が楽しめて美味しかったage
0478のほほん名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 21:57:04.88ID:vucdqonu
うまかった
0479のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 23:26:01.28ID:mk/ZcekD
age忘れてた
0481のほほん名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 03:30:01.92ID:1DGIvT8r
本日の夕飯
ちょっとケチャップ多かった
0483のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 14:12:58.34ID:oFUeK7m4
うま
0484のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 00:04:52.87ID:/rXna2Rk
ごちそうさま
0485のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 01:11:57.37ID:???
ナポリタン好きなやつって何でみんな味覚バカなの?(笑)


こりゃ早く死なないと直らんな


ここから先、ナポリタン好きの集団自殺自慢
↓↓↓↓↓
0488のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 15:01:16.59ID:???
無性に食いたくなったんで冷蔵庫の余り物の玉ねぎとキャベツとしめじを具に作った
ケチャップとソースとチョビっとの醤油で十分うめえええええええええええええ
そして食後のコーヒーがまた旨くてまた幸せを感じる・・・
0489のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 12:51:45.66ID:yFkCZCfD
あげ
0490のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 18:12:17.26ID:KXOZvITP
【イタリア】ナポリタンがナポリに初上陸
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335947024/
ナポリタンがナポリに初上陸
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1335947072/
ナポリタンがナポリに初上陸 「里帰り」の評判は? え?(´・ω・`)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1335944409/
ナポリタンが本場ナポリに上陸した件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1335947478/

スパゲティの「ナポリタン」が、イタリア南部ナポリに「初上陸」した。

軟らかな麺にケチャップをからめたナポリタンは、終戦直後に進駐軍に接収された横浜・山下町の
ホテルニューグランドが発祥の地とされる。名前の由来は、フランス料理でトマト味のものを「ナポリ風」と呼ぶためらしい。

ナポリタンを町おこしに役立てようと、2009年に横浜で生まれた「日本ナポリタン学会」がナポリへの
「里帰り」を企画。4月28日、日本文化に関心を持つ人が多いアニメのイベント会場に出店した。

そーす 朝日新聞
http://www.asahi.com/national/update/0430/TKY201204300211.html?ref=rss
ケチャップを使った「ナポリタン」の調理の様子をけげんな顔つきで見つめるナポリの若者たち
http://www.asahi.com/national/update/0430/images/TKY201204300214.jpg
調理の様子をけげんな顔つきで見つめていたナポリの若者も、ナポリタンを一口食べると「おいしいね」と喜んだ
http://www.asahi.com/national/update/0501/images/TKY201204300546.jpg
ナポリタンを試食するナポリのデマジストリス市長
http://www.asahi.com/national/update/0430/images/TKY201204300212.jpg

0491のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 20:30:24.67ID:LYyrxPdp
やっと念願のage☆
0492のほほん名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 11:16:20.67ID:???
玉ねぎとピーマン、椎茸消費の為に作って食ったよ。
そんなに旨くはなかったけど、ナポリタン味ではあった。
0493のほほん名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 21:20:41.40ID:VH6DuQwH
池袋のナポリタン専門店パンチョ
量は多いけどうまし
大盛頼んで残すと怒られるらしい
0494のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 14:59:20.94ID:2DMVST0y
食べたよage
0497のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 06:30:53.83ID:TrKsVqag
age
0498のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 14:52:19.30ID:ITDN8ay/
食べたよage
0499のほほん名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 15:55:31.19ID:FkFTkMUs
トマトジュース入れて作ってるお
(゚д゚)ウマー
0500のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 00:17:48.37ID:XdXdyn+c
食べたよage
0501のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 14:39:22.22ID:Sj0UtsNt
食べたよage
0502のほほん名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 12:15:23.41ID:52GNUtwr
食べたよage
0503のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/04(月) 14:33:11.70ID:4L5lVBxX
食べたよage
0504のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 13:44:27.01ID:qh2vrMZf
食べたよage
0505のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 13:11:18.14ID:Ch0P9oz1
食べたよage
0506のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 14:09:42.34ID:HpVhyqG8
食べたよage
0507のほほん名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 13:03:39.67ID:xPYoMN/H
食べたよage
0508のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 09:02:31.99ID:7lYmlNDv
うまかった
0509のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 14:08:00.48ID:qkcRE+FA
食べたよage
0510のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 13:46:49.64ID:7OZXz/ow
食べたよage
0511のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/20(土) 00:29:23.22ID:a2zQS3yd
くったった┛┓age┏┗
0512のほほん名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 13:39:33.20ID:B0lcSXPc
食べたよage
0513のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/09(木) 14:10:37.35ID:J7NuDQ50
食べたよage
0514のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/11(土) 15:17:54.59ID:yFxRlvwf
食べたよage
0515のほほん名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 12:09:02.03ID:0YcR7MHV
食べたよage
0516のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 13:46:41.10ID:xL2OwJyt
食べたよage
0517のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 19:44:01.65ID:6pq/ML8e
タカモリのナポリたん最高
0518のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 07:28:48.89ID:gbo5fXme
朝からタカモリのナポリたん
0519のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 12:40:27.39ID:gbo5fXme
お弁当にタカモリのナポリタン
0520のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 13:20:01.99ID:jxBbqOdF
食べたよage
0521のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 14:30:19.23ID:???
今さっき自分で作って食べた
超美味く出来た
まさにお店の味ってくらい美味く出来た自画自賛age
0522のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 13:55:55.34ID:sZlhYilL
食べたよage
0523のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 15:34:25.99ID:7qxFr8J8
食べたよage
0524のほほん名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 13:08:45.08ID:M7vczeVZ
食べたよage
0525のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:t9mr2pqx
深夜にナポったage
0526のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:f5Gq3bq1
朝からオナった
0527のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:jng+pH2h
食べたよage
0528のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
この前、夜中にテレビでナポリタンの番組やってたの観て、食べたいなーと思いつづけているのだ。
0529のほほん名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:8a+9bryW
食べたよage
0530のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:WhtGr+51
食べたよage
0531のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:yW4105Nt
食べたよage
0532のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:TEPDbM0h
昨日の昼、久しぶりにカップ焼きそば食べた。
おいしかったよ。
0533のほほん名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Y7oGSHPF
ナポリタン食べたよage
0534のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 14:36:49.88ID:GVNBkZjl
食べたよage
0535のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 12:42:35.69ID:Did8tY/4
ナポリタン食べたよage
0536のほほん名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 14:28:48.78ID:NYg21YR7
食べたよage
0537のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 03:19:59.04ID:uvn1Cyj7
あげるよ。
2005年初頭にここに書いたのがさいご。まだあったんだね。
なんか懐かしくてさ、失礼。
いや、そんだけ。手作りナポリタン、今やほかの嫁さんにつくってもらってます。
0538のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 14:13:25.06ID:fHH3EFW5
食べたよage
0539のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 13:42:19.80ID:FmEdXrrj
食べたよage
0540のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 14:23:47.69ID:CeLhTNAV
食べたよage
0541のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 22:34:48.22ID:???
ナポリタンのチョー簡単な作り方おしえてよぅ
ケチャップしかないけど?
0542のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 15:30:49.44ID:IE0QU+iH
フライパンの上で包丁とかで手首ざっくりカットすれば、赤みを帯びた色合い素敵なナポリタンが出来ますよ。
おた飯あれ〜!
0544のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 14:24:08.50ID:hqE522sR
ナポリタン食べたよage
0545のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 21:09:49.32ID:???
香味野菜タマネギピーマン人参と赤ウインナーの定番なナポリタン
h t t p://imepic.jp/20131103/760250
0547のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 12:51:37.87ID:ITjE2fhj
食べたよage
0548のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 00:49:28.72ID:QoeG1AnF
てすてす
0549のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 14:27:15.43ID:AJyPPdM5
食べたよage
0550のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 17:50:35.13ID:MJPM3dHq
ナポリタンと白飯age!
0551のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 12:54:49.20ID:26L8++BJ
玉ねぎピーマンウインナーで作って食べたよ!
ラー油かけてみたらうますぎて350g茹でたの全部食べちゃって腹がヤバイよ!!!
0552のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 13:33:24.35ID:B89dI5uo
食べたよage
0553のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 08:52:19.06ID:bIBHwYib
朝5時半にタカモリのナポリタン、久しぶりに食べた。
うまかった!
0554のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 12:47:41.27ID:bcnAievK
食べたよage
0556のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 19:30:21.14ID:pBianF3D
age
粉チーズたぷーりかけて食った
0557のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 04:19:26.69ID:Spe8ijiJ
うまい
0558のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 13:50:09.12ID:VF7IFNkK
食べたよage
0559のほほん名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 15:22:25.86ID:2g/aX0Yh
食べたよage
0560のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 07:14:19.66ID:w5xRlule
>>553
2食、食べた。
0561のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 13:55:10.42ID:OxRnyprB
食べたよage
0562のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 13:54:51.83ID:jTXPs3YY
食べたよage
0563のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 15:38:16.23ID:SnPltuw+
食べたよage
0564のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 15:42:54.20ID:obBqqEtq
セブンの冷凍ナポリタン不味い
0565のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 14:17:51.41ID:oofy783c
食べたよage
0566のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 13:55:09.23ID:HonSe4bO
食べたよage
0567のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 16:52:03.13ID:GTZ+6o81
食べたよage
0568のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 18:54:30.02ID:CIU+DfJV
食べたよage
0569のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 19:53:10.57ID:Vjj5CNvq
食べたよage
0570のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/08(火) 11:56:14.58ID:IXLX+f/B
お弁当にタカモリのナポリタン
0571のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/22(火) 08:50:33.30ID:8wC0hauK
お弁当にタカモリのナポリタン
0572のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/23(水) 09:48:48.99ID:gja12nQ0
ウインナーとタマネギのケチャップべちゃべちゃナポリタン
0574のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 17:19:09.28ID:QhkNBdzQ
デミグラスナポリタン
0575のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/07(水) 11:47:00.76ID:xfgocMbv
初めて残したナポリタン
0576のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 20:59:45.79ID:pu4SGLtv
NHK提携シークレットサロン

NHK提携シークレットサロン

NHK提携シークレットサロン
0577のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 14:38:39.39ID:N9sMSAwx
食べたよage
0578のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 12:16:06.94ID:lNanwrgt
お弁当にタカモリのナポリタン 飽きた
0579のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/16(月) 13:29:28.63ID:RH45zHvD
食べたよage
0580のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 13:50:33.48ID:jY5kQDPw
食べたよage
0585のほほん名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 14:10:11.30ID:RW04f+xp
食べたよage
0588のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 14:18:57.66ID:jIPRTanY
食べたよage
0593のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 13:19:27.53ID:PSqlduII
食べたよage
0594のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 16:26:17.83ID:JOlDQKEJ
今日も五木のナポリタン
0596のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 15:24:38.44ID:CIPjcM15
食べたよage
0598のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 19:26:07.14ID:MTHZ2GiQ
食べたよage
0601のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 08:41:20.79ID:aPwI1+GR
朝から五木のナポリタン
0602のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 14:29:42.42ID:KS/NUUU8
食べたよage
0603のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 06:31:42.88ID:PchbO/Lv
朝から五木のナポリタン
0605のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 07:50:47.88ID:4HHv1+nq
朝から五木のナポリタン
0608のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 12:13:01.58ID:63APQ3VD
お弁当に五木のナポリタン半分
0609のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 07:50:17.51ID:n46feQxa
朝から五木のナポリタン半分
0610のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 11:47:42.77ID:n46feQxa
お弁当に五木のナポリタン半分
0611のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 14:10:58.83ID:gaa2272M
食べたよage
0612のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 16:32:13.94ID:???
今日のお昼はママーの2.2mmを15分茹でるところを20分くたくたになるまで茹でて冷水で締める
具は玉ねぎのみでバターで炒めてケチャップ投入
隠し味はソース少々とオリーブオイルでなくてバターを使うところ 
age
0613のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 13:40:00.05ID:a4jDUTNv
食べたよage
0614のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 15:23:04.35ID:PQKX17JU
食べたよage
0616のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 15:25:51.61ID:57f7wuC+
食べたよage
0617のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 12:35:54.93ID:i9zYWJUe
食べたよage
0618のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 23:06:35.54ID:NZSEynw+
食べたよage
0619のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 20:16:49.05ID:5sANF3rH
食べたよage
0620のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/27(土) 22:16:59.15ID:RxLz+HFi
食べたよage
0621のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 13:38:10.09ID:41It9Phn
食べたよage
0622のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 14:42:40.69ID:HgVLhVBg
食べたよage
0624古い歌 ◆FQ9pEF2Wls
垢版 |
2015/01/22(木) 00:49:08.70ID:???
ピーマンがあまってたのでまたナポリタン作りました
0627のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 12:49:22.91ID:n45sc7Bc
食べたよage
0628のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 15:37:58.69ID:fWQ5X/Xi
食べたよage
0629のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 14:43:42.52ID:odrMVfcO
食べたよage
0631のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 12:32:00.04ID:6BX6vBIe
食べたよage
0633のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 19:12:14.09ID:aYhtOB4U
食べたよage
0634のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 14:15:31.23ID:t3ifq5ku
食べたよage
0636のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 13:17:47.63ID:D+h2cE1E
食べたよage
0637のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 12:31:02.09ID:nsWwRbLV
食べたよage
0638のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 20:20:35.25ID:WhT7HKvl
食べたよage
0639のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 23:00:05.59ID:jfjg47Lc
食べたよage
0640のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 19:46:54.53ID:Y0yQf01U
食べたよage
0641のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 15:39:06.15ID:ZlI9v7iG
食べたよage
0642のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 20:27:20.68ID:xBqTG5JC
食べたよage
0643のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 14:42:12.45ID:KuoVqXB0
食べたよage
0644のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 20:33:32.11ID:XvpNeI2J
食べたよage
0645のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 20:36:45.55ID:iL94XSUR
食べたよage
0646のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 14:21:55.19ID:MYuw8NPJ
食べたよage
0647のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 18:56:31.94ID:w7eKwCAz
食べたよage
0648のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 20:39:41.17ID:UrAS4TtM
食べたよage
0649のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 19:08:51.80ID:w5kkCDld
食べたよage
0650のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 20:50:41.90ID:0fG+wjdn
食べたよage
0651のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 20:40:45.01ID:wtdGAr+s
食べたよage
0652のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 19:14:36.38ID:JRl1X+Db
食べたよage
0653のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 21:13:18.89ID:NlYBYQa9
食べたよage
0654のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 14:09:30.70ID:RNy7ix95
食べたよage
0655のほほん名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 15:44:44.03ID:Is8Jl+m/
食べたよage
0656のほほん名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 19:05:51.75ID:qKLFdGBk
食べたよage
0657のほほん名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 22:43:13.16ID:kAtNms5e
乾麺200g、舞茸、玉ねぎ一個半、ウインナー1袋の特大ナポリタンに卵焼き卵2個分を乗せました。
0658のほほん名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 00:15:43.20ID:mz6DFnO+
卵乗せ!
0659のほほん名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 01:17:19.85ID:8r4LC0Jr
三人前作ってしまった。
とりあえず一皿いただきました。
0660のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 14:24:29.09ID:BeZB2Yc6
食べたよage
0661のほほん名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 01:18:36.15ID:uBBxJjzY
食べたよage
0662のほほん名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 13:38:02.04ID:yssESLrk
NPO誇大広告エクセル支部長ハローワーク指導員バイトレベル(KOしょちょう)

NOP渋長ハローワーク大宮ステーキ保険歯コスメブラシ指導員

NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)保守派新橋他人名義飲酒運転アジア神奈川偽装ニュース
短文稚拙文章説明不足意味不明ニュース(アフリカアンテナ隠し
0663のほほん名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 19:29:15.26ID:ZmVsc+XI
食べたよage
0664のほほん名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 19:37:28.54ID:???
作って食べて、更に残りを少しとってホットサンドにしたよ。
0665のほほん名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 19:37:58.43ID:Vs44DNf+
sageてしまったよ。
0666のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 12:17:43.37ID:7z+ilRYQ
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
0667のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 13:51:36.97ID:zPWYpd8q
食べたよage
0668のほほん名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 20:25:36.29ID:ZR7zlTb4
食べたよage
0669のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 12:58:08.14ID:plz/saOD
スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
0670のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:14:03.37ID:oBuNH3N7
食べたよage
0671のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:49:41.79ID:Nllu4Kgi
ここまだ有るのか。
10年以上前に書いた記憶が
0673のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:20:40.28ID:0gjuUEI5
くうた
0674のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:39:36.36ID:aygvwYcI
食べたよage
0675のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 12:54:53.26ID:iXI6JdG2
食べたよage
0676のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 12:37:17.49ID:IJoUX1iG
食べたよage
0677のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 13:19:54.73ID:XF5b1pYn
食べたよage
0678のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 12:02:27.32ID:8CDjk7+Q
ナポリタン村井の母ちゃん食べた
不味かった 
糞が
0679のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:09:41.33ID:yo3RW8uj
食べたよage
0680のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 12:51:24.29ID:MW2YVTdl
食べたよage
0681のほほん名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 13:24:10.17ID:oi+Ygw4j
食べたよage
0682のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 13:21:31.88ID:jchxspAg
食べたよage
0683のほほん名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 12:57:42.05ID:zTVkU3ds
食べたよage
0684のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:19:52.70ID:xJCbDUOF
食べたよage
0685のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 13:31:29.79ID:6ViNPg4z
食べたよage
0686のほほん名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 13:46:15.72ID:pywlW3Kr
食べたよage
0687のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 13:20:10.79ID:1E6iy9/O
食べたよage
0688のほほん名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:51:39.59ID:H7TrmYpi
食べたよage
0689のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 13:09:42.64ID:3OErRcmZ
食べたよage
0690のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 13:45:16.10ID:5IYByyIo
昨日食べましたage

スレ建てから約13年で690レスなので、のほダメ住人は6〜7日に1人の割合でナポ食べてるんだね。
0693のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 20:18:24.44ID:JT123JRM
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
0694のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 16:01:49.13ID:P/YR/Gtn
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
0695のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 13:11:39.90ID:JyAp88q0
食べたよage
0696のほほん名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:14:51.30ID:u9K3ItA3
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://gastt.eitaro.jp/1703.html
0697のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 13:09:08.81ID:6FC5E0U2
食べたよage
0699のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:01:17.36ID:HDVAAxEw
食べたよage
0700のほほん名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 12:40:50.58ID:lmwURtbW
食べたよage
0701のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 12:48:32.59ID:fWG+0Jpt
食べたよage
0702のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 12:49:08.23ID:WthvjV3r
食べたよage
0704のほほん名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:02.38ID:kNdFYjnG
食べたよage
0705のほほん名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:56.14ID:7jLu4/n+
のほほんだめな人でもできるPCとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://keeperr.sblo.jp/article/181846018.html

興味がない人は無視してください。


K0J3BLBJGZ
0706のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:29:15.04ID:YBBLM0zJ
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KULJD
0707のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:07.70ID:9hzyXPTH
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

S6BHI
0708のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:31:44.82ID:TOdWo8Er
11G
0711低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/17(日) 11:39:57.58ID:g9LZBAck
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0712のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:36:12.52ID:xpFHVUuy
4月29日はスパゲティナポリタンの日
0713のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:58:19.94ID:aRdz1nY7
>>710
ファミマのナポリタンはあの端っこの方の焦げ具合が絶妙なんだよな
焦げてる部分の旨さは7-11やローソンやデイリーヤマザキやミニストップやイトーヨーカドーのナポリタンには出せない

ただファミマってさ
店内の全労済のこくみん共済、帝京平成大学、合宿免許WAOの宣伝がうるさいから嫌い
0714のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:51:07.68ID:KXPjk79V
もうすぐ昭和の日=スパゲティナポリタンの日だぞ
何か書いて盛り上げていけよ
0715のほほん名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:22.20ID:j5WGv1cr
ひさびさに作ったで
いつもベーコンキャベツペペロンチーノばっかりなので、ナポリタン用の2.2mmボルカノがなかなか減らない。
4kg入りの袋だからねぇ
0717のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 03:45:34.11ID:R1XLGmmj
食べた。
味付けに気を使わずに、雑に仕上げた方が美味しい!
きがする。
0718のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:23:08.11ID:BUYYas/l
凝れば凝るほど不味くなる
素朴でシンプルイズベストが似合う
それがナポリタン
0719のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:32.62ID:???
ベーコンの代わりにフランクフルト薄切りシーフード無しシメジ入りで作った
味付けは普通だけど美味かった
0721のほほん名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:54:27.15ID:ksG5PmG2
食べたよage
0722のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:47.58ID:WIM5BzU6
食べたよage
0723のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:31:41.73ID:LCrRwzUO
ナポリタン食べたよ
0724のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:50.76ID:dscRJNAR
ナポリタン食べた
0725のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:31.08ID:o7vYHGIe
ローソンの盛りすぎナポリタン食べたよ
0726のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:54:44.73ID:8c3sdkmX
ナポリタン食べたよ
0727のほほん名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 00:17:37.20ID:mGOREXJ2
ナポリタン食べたよ
0728のほほん名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:46:27.99ID:1koVZtwO
お昼に食べたよ
0730のほほん名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 17:39:10.55ID:KuPSX07N
ナポリタン食す
0731のほほん名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 22:10:18.67ID:7xO4o30h
食べたよage
0732のほほん名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:14.83ID:ZZ6fqAQP
ナポリタン食べたよ🍝
0733のほほん名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 06:41:56.63ID:WU7Df/Po
昨日のお昼ご飯にナポリタン食べた(・∀・)よっ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況