X



2chのAA板はMSの糞フォントを要求する糞サイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/08/12(木) 22:23:06ID:JrIqUXs/
もはやAAといえば、画像をHTMLに変換しただけのものが世界標準
0002<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/08/16(月) 19:26:41ID:TZAw4xC4
30代になってから、職場のお局的女性からアプローチを受けたりするようになった。
何度か友人に誘われた飲み会がプチクラス会になっていて、元クラスメイトの女性からも
同様の誘いを受けたりもした。両方とも相手の質問に生々しい成分が多く含有されていたから、
いわゆる婚活というものであろうと判断している。


僕は20代後半まで、まるっきり女性には相手にされていなかった。
どんなに頑張ってみてもまるで成果はなく、女性に対する想いは報われることが無かった。
避けられるどころか積極的に攻撃されてしまった時期すらある。
僕にとって女性と付き合うということは夜空に輝く星に手を伸ばすような行為に等しく、見果てぬ夢でしかなかった。


風向きが変わった理由は、同世代の女性が結婚を強く意識するような年齢にさしかかったことと、
僕が世間的に見ればそこそこ評価される職場に勤めていて、
さほど人格的に問題があるように見えないこと、多分ただその2つだけだと思う。


結局、若い頃僕を無視した女性も、今僕を求めてくれている女性も、言っていることは同じなのだ。

「お前は恋愛の相手としては対象外だ」と。

どうあがいても恋人にはなれず、夫にしかなれないってのは悲しい。
人間的魅力、男性的魅力は一切評価されず、ただただ経済力や一般的な良識など
その“利用価値”のみ求められているとしか思えない。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

   AA板の若者が           新作を作っているとき
   オカルト板の娘は         暗闇の中でスレを見て怯えている。
   東京の中年が          ほほえみながらラーメン板で情報を集めているとき
   大阪の少年は         恋愛板で青春の悩みを打ち明けている。
   映画のエロシーンで     実況板がとんだとき
   釣り板では          マッタリとしたスレが交わされている。
   金曜日のFLASH板で   サラリーマンが疲れを癒しているとき
   無能な母親が       育児板を見て議論をしている。
   株上級者が        株板で知識をひけらかしているとき
   未来技術板で      人類の未来が語られている。
   毒男たちが        女性に虐げられた経験を語るとき
   筋肉オタクが      ウエイト板を見ながら鉄アレイを上げ下げする。
   中国板で        糞スレが乱立するとき
   ジャズ板で       1つの名スレが誕生する。
   この日本では   いつもどこかで2ちゃんねるがはじまっている

   ぼくらは感情を共有するのだ   PCからPCへと
   そうしていわば交替でお気に入りの板を守る   眠る前のひととき耳をすますと
   どこか遠くでHDDの起動音が鳴ってる      それはあなたの書いたレスを
   誰かがしっかりと受けとめた証拠なのだ
0003<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/08/16(月) 19:29:04ID:TZAw4xC4
ビル・ゲイツのスピーチ「学校では教えてくれない人生に役立つ11のルール」

人生は公平ではない。それに慣れよ。

世界は君の自尊心を気にかけてはくれない。君の気分に関係なく世界は君が仕事を終わらせることを期待している。

高校を出てすぐ6万ドルの年収を稼ぎはしない。携帯電話(当時は高かった)を持った副社長にもならない。
自分で両方を稼ぎ出すまでは。

先生が厳しすぎると思うなら、上司を持ってみろ。

ハンバーガーを引っくり返すということは沽券(こけん)にかかわることではない。
君たちの祖父母はハンバーガーを引っくり返すことを別の表現を使った。それはチャンスと呼ばれた。

君が失敗したらそれは両親のせいではない。文句を言わずに学べ。

君らが生まれる前は、君らの両親は今のように退屈な人たちではなかった。
そんな風になったのは、君らのために支払いをし、服を洗い、君らがどんなにいけてるか、
という自慢を聞いているうちにそうなったのだ。
親の時代から生存する寄生虫から森を守る前に、自分の洋服ダンスのダニ駆除から始めよう。

学校は勝者・敗者を決めなくなったかもしれないが、人生は違う。
学校によっては君が落ちこぼれないようにしてくれたり、正しい答えが導き出せるまで、何度でも機会をくれる。
実際の人生とは全く似ても似つかない。

人生は学期ごとに分けられていない。夏休みは無いし、ほとんどの雇用主は
君が自分を見出すことに興味を持たない。それは自分の時間にやれ。

テレビは本当の人生ではない。 現実では、人は喫茶店にいつまでもいられるわけはなく、
仕事に行かなくてはいけないのだ。

オタクには親切にしよう。彼らの下で働く可能性が高い。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

106 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2005/11/16(水) 12:55:01 ID:6jB/6+Hu
「さっき灰色のに出会いました。
お母さんに会っても顔を見るなりすたこら逃げていきます。
会っていきなりたたかれて一方的に逃げられるからキーっ!となります。
水色だったころかわいかったのに。おかあさんが水色時代に
何度もたたいたからからグレテまともに向き合ってくれないのかしら?
あんたも灰色スライムといっしょでたまに家きてもすぐ帰ってしまって
お母さん寂しいよ。忙しいのかもしれないけどたまにはゆっくりごはん
食べてってほしいな。彼氏ばっかりでお母さんのことかまってくれないなら
あんたの家にルーラでとんでってラブラブ中にステテコダンス踊るから覚悟しなさい」

最近、弟のドラクエやりだした母からのメールですがゲームをやらない私には
よくわからない表現なのでちょっとこわいです。
0004<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/08/16(月) 19:32:40ID:TZAw4xC4
110 名前: カワヤツメ(新潟県)[] 投稿日:2010/06/06(日) 13:21:18.34 ID:P+CqecBJ [1/3]
女の言う通りにした結果

女「女だからって特別扱いしてほしくないの」
男「じゃあ特別扱いしない」

女「ちょっと、なんで特別扱いしないの? レディファーストでしょ」

女「男だからって威張ったり何でも決めたりしないでほしい」
男「じゃあ優しくして意見聞く」

女「最近の男ってなんで男らしくないの? リードしてよ」

女「男だからって家事できないなんて許せない」
男「じゃあ家事する」

女「最近の男ってなんで料理の味とか洗濯の仕上がりにうるさいの?」

女「女だってバリバリ働いて稼げるんだからね」
男「じゃあ働いて稼いでね」

女「なんで最近就職難とか低賃金なわけ? 共働きさせる夫ってクズだわ」

女「女の子に告白したかったら、こっちの出す”条件”満たしてからにしてよね」
男「じゃあ”条件”満たせるまでは告白しない」

女「最近の男ってなんで告白してこないの? 草食系ってほんとダメね」

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

【日本の独身女の変貌振り】

                   (モテ期終了ライン)               (婚渇最終防衛ライン)
                       25歳                        30歳
   20歳    22歳     24歳   │ 26歳    28歳    29歳           │  3x歳〜
    ↓     ↓       ↓    ↓  ↓     ↓      ↓        ↓   ↓
                         ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::┃  ∩||∩
    ∩ ∩   ∩ ∩     ∩ ∩    ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::┃ ( / ⌒ヽ
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  .┃::::∩∩::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::┃  | |   |
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ...┃:::('д` ):::::::::::::∩∩:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::┃  ∪ / ノ
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;::::::::::::::::::::┃   ||||
   (/(/'      (/     し^ J  .......┃:⊂,,_UO〜::::(∩∩ )::::::::∪∪uと )〜:::::::::::::┃   ∪∪

   ↑      ↑       ↑       ↑      ↑      ↑             ↑
まだまだ  モテ期だから  アハハハ  あれ?誰も  あれ?   あたし・・・      交際した男達は
男と遊び  あたしは全然  まだまだ  アタクシに  誰も私に   このまま       みんな逃げた
足りない  大丈夫だよ   遊んでも  声を掛けて  気付いて   30歳に       30歳になって
                 平気ぃ〜  くれないの? くれない   なっちゃう      結局売れ残った
                                                    (自らあぼーん)
0005<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/08/16(月) 19:33:50ID:TZAw4xC4
(チャーラーン)フハハハハハハハハハ
おうごんばーーーーっとっ
どこ(チャラ)どこ(チャラ)どーこからくーるのかおうごんばーーーーっとっ
かーがやくどーくろはせーいぎのみかた
ヒューッとかーぜきるシルバーバトン(ヒュイッ)
うーちゅうのかーいぶつやーっつけろ
どこ(チャラ)どこ(チャラ)どーこからくーるのかおうごんばーーーーっとっ
こーうもりだけーがしっている(ヒュイッヒュイッ)

おうごんばーーーーっとっ
どこ(チャラ)どこ(チャラ)どーこからくーるのかおうごんばーーーーっとっ
ひーみつのマーントはせーいぎのしるし
サーッとそーらとぶマッハのちから(ヒュイッ)
ちーきゅうのへーいわをたーのんだぞ
どこ(チャラ)どこ(チャラ)どーこからくーるのかおうごんばーーーーっとっ
こーうもりだけーがしっている
フハハハハハハハハハ

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

     [゚д゚]
    /[_]ヽ
      | |
□□■□□■◇□◇□■■□□

     [゚д゚]
    ■[_]ヽ■
     | |
□□_□□_◇□◇□■■□□

     [゚д゚]
     [ヽ/]
    <■>
□□_□□_◇□◇□■■□□

        ■          _
     [゚д゚]ノ            [
     [ヽ _]            ノ[
    <■>            |
□□_□□_◇□◇□■■□□

    ■             __[ 警
     ([゚д゚]           [゚д
     [  /]           ノ[_
    <■>            |
□□_□□_◇□◇□■■□□
0006<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/08/16(月) 19:36:38ID:TZAw4xC4
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
   `(_)~丿
       ∪
    ♪
      ♪  ヘエーエ エーエエエー
   ( '∀`)     エーエエー ウーウォーオオオォー
 ((と    つ  ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,,  ノ゙
   (_,/,,
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    '∧ ∧♪  ♪  ナァォォォォ オォォォォ
    ( ;´Д`)/    サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
     ♪         イェェェェェェェェェゥゥアァ…
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    _  ∩  ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
  ( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
  (  ⊂彡   ラロラロラロリィラロロー
   |   |   ラロラロラロリィラロ
   し ⌒J   ヒィーィジヤロラルリーロロロー

ロマンシングサガ ミンストレルソング - 熱情の律動
ttp://www.youtube.com/watch?v=Wh6YT8yesDU

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

化粧前

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)
  (:::::::::::::)
   し─J


化粧後

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´◕ω◕`)
  (:::::::::::::)
   し─J
0007<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/08/16(月) 19:39:11ID:TZAw4xC4
■携帯のチェック
アドレス帳、着信発信履歴、メール、メールの送受信履歴、ブックマークのチェック。
女友達の名前で登録されている可能性もあります。登録名とアドレスの確認をして下さい。
携帯がロックされてる場合、誕生日、記念日、車のナンバー等。
数字を逆さに設定してる場合もあります。
それでも解除出来ない場合は解除ソフト等を試してみて下さい。
携帯情報はminiSD等にコピーしましょう。
AUの場合はメール転送、マイページ設定、消去メールの復帰等が出来ます。

■PCチェック
携帯同様、に細部まで確認して下さい。
ロックされてる場合はキーロガー等を仕掛けるのも有効です。

■家電
携帯同様に履歴、明細の確認を行って下さい。

■家捜し
普段、嫁しか使わない場所を重点的に探して下さい。
ドレッサー、クローゼット、押入、タンス、台所、洗面所、トイレなど。
小物入、段ボール、使用していないバッグなども探して下さい。
レシートなども内容、時間帯を確認して下さい。
服装、下着、避妊具のチェックも重要です。

■嫁の私物
普段持ち歩くバッグ、財布、手帳など。
手帳には何か記号や暗号が記されている場合があります。
携帯メール等で得た情報と照らし合わせる事でパターンが掴める場合があります。

■車チェック
嫁専用車がある場合、ナビのルート履歴、走行距離、灰皿、レシート。
助手席の位置、リクライニングの角度を覚えておきましょう。
車にGPS、ICレコーダーをセットするのも有効です。

■金融情報の確認
不審な動きがないか確認しましょう。可能であればお金が動いた時刻も記録しましょう。

■記録
これら以外にも帰宅時間が遅い、頻繁に外出する。嘘をつくなど不審な事があれば全て記録しましょう。
過去に遡って思い出して記録する事も重要です。
手帳などに手書きで記録しておくのがベストです。
自分の感想(おかしい、嫌な思いをした、セックスを拒否された)なども記録しましょう。
後で大きく役に立ちます。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/11(火) 02:04:00
別に非処女でもいいと思うよ
でも非処女は幸せな結婚ができるとは思わないで欲しい
男は結婚しなくても生きていけるけど大抵の女は結婚しないと生きていけないよね?
つまり女は選んでもらう立場なんだ
言うなれば男は客で女は商品
商品である以上自分をできるだけよく見せよう高く見せようという努力はあってしかるべきだと思う
男が自分の生涯をかけて、一生ものの品物を選ぼうという時に
好きこのんで中古の品を選ぶ奴はいないからね
0008<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/08/19(木) 00:01:08ID:FmGBFy4P
中古が増加すると未婚率は上昇する。

若者の性交経験率の推移
ttp://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/2460.gif

未婚率の推移
ttp://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/1540.gif

中古率と未婚率の上昇が始まったのは70年頃から。
これはぴたりと一致する。

よく未婚化の原因で、「雇用の不安定」や「所得の減少」が語られるが、
これは根本的な要因ではない。これらの問題はバブル崩壊以降の話。
一方、未婚率の上昇は70年ごろから始まってるので、これだけでは説明が付かん。

未婚化の原因は貞操観念が欠落して中古が量産されたからですよ。
中古と積極的に結婚したがる男なんていないからね。
簡単にSEXできる時代に、わざわざ足枷となる結婚をするやつも減るだろうし。

そしてこれが少子化の原因となっている。
少子化ってのは夫婦間の子供の数が減ったからではなく、
結婚する人の数が減ったのが原因だからな。
少子化を本気で解決したけりゃ、中古税を設けてみてはどうだろうか。

19 名前: 思想家(鹿児島県)[] 投稿日:2010/08/18(水) 07:44:25.91 ID:/wqRnnfD0 ?2BP(7007)
「男」と「女」を入れ替えても全く不自然なところがない

「ダメ女」をやめる

この頃ダメな自分を自慢するダメ女が増加中ですね。一般的にダメ女の条件をあげてみます。

・無職。もしくは仕事が長続きしない。
ダメ女は嫌われるわりに男性に面倒をみてもらっているので、
全く働かないか、働いてもすぐに仕事を辞めがちです。

・お金にルーズで借金まみれ
自分で稼いでないわりにお金使いが荒いので、自然と借金してしまいます。
借金を返済しようとする気持ちも比較的薄いので厄介です。

・平気で嘘をつく
嘘をついている認識もなく、嘘で塗り固めたことしか話さないようです。

・言動ともに暴力的
隠れDVに悩んでいる男性は多いのです。言葉まで暴力的ですと救いようがないです。

・ギャンブル狂い
働かないのわりに、楽して儲けたいと思っている人が大変を占めるダメ女はギャンブルにはまりがちです。

・酒乱
ギャンブルで負けるとすぐにお酒でストレス発散させようとします。
このながれがDVへとつながるので酒乱は怖いですね。
以上の条件を踏まえると、こんな女性とは付き合いたくないのが男性の本音です。
ですから付き合っていてもすぐ別れるでしょうし、結婚に踏み切る男性はマゾ体質だと思われます。

勿論、結婚前はダメ女じゃなかったかもしれません。
結婚した後、緩やかにダメ女となったのだとしたら最終的には離婚につながることは誰もが想像できます。
結局のところダメ女が今の離婚率の上昇、晩婚化、少子化に拍車をかけているといっても過言ではないでしょう。
いまここで一念発起し、ダメ女を脱却しましょう。そしてベビーブームが訪れることを願ってやみません。
0009<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/08/21(土) 17:21:22ID:6mTw2otD
Keeplus(ストーン紙)が「モーニングサテライト(テレビ東京(12ch))」で紹介されました(株式会社TBM 代表 山崎敦義)

Keeplusの主原料は石灰石ですので、森林伐採を行う必要がなく、森林資源が保全されるとともに、保全された森林によりCO2の吸収が行われ、温室効果ガスであるCO2の抑制に繋がります。
Keeplus(ストーン紙)が「モーニングサテライト(テレビ東京(12ch))」で紹介されました(株式会社TBM 代表 山崎敦義)

Keeplusの主原料は石灰石ですので、森林伐採を行う必要がなく、森林資源が保全されるとともに、保全された森林によりCO2の吸収が行われ、温室効果ガスであるCO2の抑制に繋がります。
Keeplus(ストーン紙)が「モーニングサテライト(テレビ東京(12ch))」で紹介されました(株式会社TBM 代表 山崎敦義)

Keeplusの主原料は石灰石ですので、森林伐採を行う必要がなく、森林資源が保全されるとともに、保全された森林によりCO2の吸収が行われ、温室効果ガスであるCO2の抑制に繋がります。
0010<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/08/21(土) 22:13:35ID:O2G99q9S
345 名前: すずめちゃん(大阪府) 投稿日:2009/01/15(木) 14:24:52.13ID:veLKH+U9
女性誌には「自分らしい生き方」とかいうお題目で、
30代独身を肯定するような記事がいろいろと載ってる。
それこそが先進的で現代的な生き方だと言わんばかりに。
私はそういう雑誌で編集やってたことがあるから
本当のことを書きますけど、
作ってるほうだってそんなこと信じちゃいません。
ライターともよく話しました。
「こんな心にもないことよく書けるなー」
「目的は現実逃避ですからね。
じゃなかったら30代独身女性は読んでくれないですよ」
内心、30代独身は終わってるよなぁと思いつつも、
30代独身ライフを賛美する記事を掲載する。
でもね、そういう特集を掲載すると反響がいいんですよ。
「私の生き方は間違ってなかった」とかいう読者カードが山ほど届く。
間違ってるって(笑)。
単なる売れ残りに自己肯定の機会と人生への夢が与えられるから、
たとえウソっぽい企画でも有意義だったとは思うけどね。
0011<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/08/25(水) 23:23:55ID:bgGy5vxE
不細工まじめ:がり勉                   イケメンまじめ:知的 ♥
不細工マッチョ:デブきもい             イケメンマッチョ:スポーツマン ♥
不細工暗い:根暗キモイ              イケメン暗い:クール ♥
不細工面白い:笑われ者              イケメン面白い:人気者♪
不細工高学歴高収入:金の亡者         イケメン高学歴高収入:エリート♪
不細工リーダー:調子に乗るな         イケメンリーダー:頼りがいがある♪
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこw.      イケメンおしゃれ:イケテル ♥
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い.       イケメン低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ ♥
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ     イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね♪
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される    イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
不細工子供っぽい:いつまでたってもガキ  イケメン子供っぽい:子供の心を忘れない
不細工童貞:一生そのままでいろ         イケメン童貞:私が捨てさせてあげるわ ♥
不細工香水:悪臭公害                 イケメン香水:女を寄せ付けるフェロモン ♥
不細工告白:ストーカー・消えろ.         イケメン告白:最高のシチュエーション ♥
不細工レイプ:逮捕                  イケメンレイプ:感じちゃう ♥
不細工自己中:激しくウザイ              イケメン自己中:自分をしっかり持っている
不細工バンド:身の程を知れ.           イケメンバンド:最高にカッコいい ♥
不細工2 ・ 14:ただの邪魔者.         イケメン2 ・ 14:私のチョコを受け取って ♥
不細工優しい:下心あるのバレバレw     イケメン優しい:もっと優しくして ♥
0012<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/09/01(水) 19:04:24ID:ChBRCPKB
IDを変更出来るアプリもあるみたいだし ●を使えば連投規制にもひっかからないし

 以前N+であった工作員のミスw
↓スクリプトの120秒間隔設定を12秒に間違えた結果がこれだよw

【鳩山代表問題】 鳩山代表の個人事務所、17〜19年は「経費ゼロ」申告…自民「電話代など経費がかかるはず。おかしい」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246880708/

827 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/07/06(月) 23:07:00 ID:UagBC/jV0
自民創価工作員が必死ですw
829 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/07/06(月) 23:07:12 ID:ibUhwAEF0
自民創価工作員が必死ですw
830 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/07/06(月) 23:07:23 ID:9XUIWv2t0
自民創価工作員が必死ですw
833 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/07/06(月) 23:07:34 ID:l/OZB53/0
自民創価工作員が必死ですw
836 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/07/06(月) 23:07:46 ID:9TeCIuci0
自民創価工作員が必死ですw
840 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/07/06(月) 23:07:57 ID:5BtWzVaD0
自民創価工作員が必死ですw
842 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/07/06(月) 23:08:09 ID:VdubgiBZ0
自民創価工作員が必死ですw
844 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/07/06(月) 23:08:20 ID:N/21vXNF0
自民創価工作員が必死ですw
846 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/07/06(月) 23:08:32 ID:cQnszo0J0
自民創価工作員が必死ですw
848 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/07/06(月) 23:08:46 ID:yE7SCVeJ0
自民創価工作員が必死ですw
0013<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/09/01(水) 22:25:50ID:ChBRCPKB
ttp://file.stardate.blog.shinobi.jp/93bbc5ff.jpg


        ::::::::
    ● ::::       I二((二((二二二
 /~ ̄~キ / ̄~キ     .//|      |
_] 田 [__] 田 [__ .// |  (~)  |
              // |γ´⌒`ヽ|
             //  | {i:i:i:i:i:i:i:i:}| キィ
            .//   (・ω・` )
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒//⌒  と:::::::と )  キィ
XxXxXxXxXxXxXx.//Xx  =し' し'=
           // ______

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

ttp://30.media.tumblr.com/tumblr_l5h55aPEay1qz7qvno1_500.jpg

化粧前

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)
  (:::::::::::::)
   し─J


化粧後

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´◕ω◕`)
  (:::::::::::::)
   し─J
0014<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/09/07(火) 20:47:40ID:wntoXGrz
.
@【高慢 (Pride)】     A【嫉妬 (Envy)】    B【盗癖 (Steal)】
∬  ウェー、ハッハッハ      ∧_∧,、, イルボンめ!  ., -―-、、
..∫    ∧_,._∧      <#`Д ( (二( ̄ ̄○ . /:::::::::::::∧_∧ クックック・・・
  ~━⊂<. `∀´,>つ-、  /⌒\ / / |  ̄ ̄   l:::::::::::::<丶`∀´>
   ///  ./_/::::::/  ./  \  / ノ        ヽ、:::::::::フづと)'
   |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   |    /ー' '        . 〜(_⌒ヽ
../ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|  (    ト、             )ノ `J

──────────────────────────────

C【暴食 (Gluttony)】   D【色欲 (Lust)】    E【怠惰 (Sloth)】
     Λ_Λ', ' 'ガツガツ    ∧∧ ウリナラ国技    働かなくてもデモして
     <* `∀´>        < `∀´> レイプマンセー  ゴネればいいニダ
     ( つ▽φ  .  _ (     ̄つ      * ∧_∧    ∧_∧ *
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./||. \ \ ̄∧∧     (´)丶`∀´>) (<`∀´ r >'')
  /\犬/\キムチ/ //. (  ヽ,,,)(  lll|)") + 〉    ノ * ヽ    〈 *
/ . └┘ └─┘//   > ⊆    ノ    /   /     ヽ    ヽ
                ⊂(_フ_____ノ

──────────────────────────────

F【 強欲 (Greed)】    G【憤怒 (Wrath)】    H【捏造 (Figment)】
日韓基本条約を破棄   もう我慢できないニダ!     ∧_∧ ウリナラ
して賠償金お代り!    放火しかないニダ!       < `∀´*> マンセー
     ! ̄ ̄ ̄ ,!       ((⌒⌒))          ._φ 嘘⊂)
      ゝ__川ノ    ファビョ━ l|l l|l ━ン!      /旦/三/ /|
. ∧_∧ / /    (⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
< *`∀´>/    (⌒(;;;ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒);))  | 日々捏造 |  |
/    |     (⌒(⌒    ヽ   ノ )/ )⌒). |_____|
0015<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/09/07(火) 21:12:35ID:wntoXGrz
.
(´・ω・`)♪何故か、しら〜ねど〜♪夜のさいたまは〜♪
 つ¶

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

69 名前: ボラ(大阪府)[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 10:10:12.53 ID:ioADXx5A
経験値順
ttp://farm3.static.flickr.com/2648/3808822246_bfdc658956.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/01/f68a14392bbf58a3db8d74323503d5a7.jpg
ttp://blog-imgs-41-origin.fc2.com/m/o/m/momoja/metalking0000.jpg

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/26(土) 02:42:14
これ思い出した
ttp://moemoe.homeip.net/view.php/6640

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

966 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2010/06/26(土) 22:28:52 ID:PPXXVOkt [2/3]
やる夫はあさま山荘を攻略するようです 【序章】
ttp://ansokuwww.blog50.fc2.com/blog-entry-439.html

やる夫はあさま山荘を攻略するようです【山岳ベース編】
ttp://ansokuwww.blog50.fc2.com/blog-entry-485.html

当時、左翼過激派が起こす事件はは普通にテレビニュースに出っ放しだった。
その頃の過激派学生が、武力革命を諦めたかわりに、今、社会の中枢に潜り込み巣食った。
政治家、教育家、マスコミ。
社会主義なんぞもう古いのに、今ごろになって日本は平和的に社会主義革命が起きてしまったよ。
あいつら・・・

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

[0125]イブがルーンを行使し、測位のスキルを習得しました。 2010/06/28(Mon) 21:16:06

(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0016<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/09/07(火) 21:59:32ID:wntoXGrz
.
        |ヽ             /}
          | \,. -‐――‐--'  /
        /   <\    /ノ ヽ.
.        {    ●ヽ′   `●   }   ありがとな
        '.    ,. -‐-、_,. -、   //)
.       ヽ..__{ ○  O }-‐ //
.          {  `r‐く⌒ー-{r//
         l \⌒´ ̄「くゞ=ハ
            |__..二二二二.._j
            | .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: }
.          ′.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:|
         j.: .: .: .: .__.: .: .: .: .:|
         |.: .: .:/   `ヽ. .: .:{
        _,ノ .: .:/      }.: .:ヽ
        ‘ー―一       ` ‐--'

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

89 名前: 消しゴム(北海道)[sage] 投稿日:2010/04/06(火) 22:26:57.01 ID:nxefPHoN [2/5]
ハンコック
ttp://www.hobbystock.jp/item/goods_img/HBY-GCF-00003499.0.jpg
ttp://www.hobbystock.jp/item/gallery/goods_img/HBY-GCF-00003499.1.jpg
ttp://www.hobbystock.jp/item/gallery/goods_img/HBY-GCF-00003499.2.jpg
ttp://www.hobbystock.jp/item/gallery/goods_img/HBY-GCF-00003499.3.jpg
ttp://www.hobbystock.jp/item/gallery/goods_img/HBY-GCF-00003499.4.jpg
ttp://www.hobbystock.jp/item/gallery/goods_img/HBY-GCF-00003499.5.jpg
ttp://www.hobbystock.jp/item/gallery/goods_img/HBY-GCF-00003499.6.jpg
ttp://www.hobbystock.jp/item/gallery/goods_img/HBY-GCF-00003499.7.jpg

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>
  ヽヽ___ノ



         北斗有情破顔拳
       \    テーレッテー     /
        \   ∧_∧   /
          |∩( ・ω・)∩|
        / 丶    |/ \
       /   .( ⌒つ´)   \



        ∧∧  ♪
       ('(゚∀゚('ヽ  ♪  おどるよ!
   ♪  ('ヾ,  ` )
       ` 、,, /
         (_,/
0017<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/09/07(火) 22:09:22ID:wntoXGrz
――――――――ノ´⌒`ヽ――――――――\人_人,_从人_人_人,_从,人_/―――――――
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄γ⌒´      \_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) あなたとは違うんです!!(― ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_ ̄ ̄
――― /            )⌒ヽ―――― /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\,i':r"   ノ( `ミ;;,――
―――/     γ"""´ ⌒⌒ \  `)―――__,、――――――――――― 彡     ^  ミ;;;i――
 ̄ ̄ /     ノ::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ ( ̄ ̄〃ニ;;::`lヽ,,_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;! ̄ ̄
 ̄ ̄.i    彡::::::::::::::::::::::::: ∪    i  ) ̄ 〈 (lll!! テ-;;;;゙fn  ̄ ̄__,, ̄、_ ̄ ̄ ̄.,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ̄ ̄
――i     /:::::::::::/\    /ヽ i )-/ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'――
 ̄ ̄i   /:::::::::::    ヽ  /   i,/- >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `.,|  / "ii" ヽ  |ノ ̄ ̄
――r⌒ヾ:::::::::::  ( ・)ヽ  ( ( ・){- j,, ヾて)r=- | ヾ:   ::ヽ;;     | l |  l  '':t '∈ニ三〉.)/イ――
――{  (::::::::::::  ヽ,,__,,ノ  |、 ヽ.,,ノ ),イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::   | |  |  :ヽ,,-‐、i'  /ヽ――
――\_,,:::::::\    /(   )     !i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::::lll1-=: ̄ \――
―――  i:::::∪   / __.^ i ^_    /ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-==: ヾ―
___  i:::::::::::    |コココココ|   /_\__:::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ  > :(゙ )l::l-┴ヾ、ヽ  .ノ_
――――/l\:::::ヽ  ノ|! i |||! !| /――― ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  /  ト=-|:|-─(  )  /―
 _,, -‐/::::|\ ̄ \. `ニニニニ´/‐-. ,,, _―――― / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /::::::::::/::::::(ヽ--─  / ノ /――
 :::::/::::::::::|  \   ` ‐‐--‐ '´::::::::::::::::―――― ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /――




      グルグルグル  取っ手の取れる〜
 〃  三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
 。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ  三 ニフ
       ゙ミ 三  =- 彡    〃
         - ≡三彡


       ティファール♪
  〃  Λ,,Λ ミ  ブン!!            ガッ
    ( ´・ω・)         −=≡ 。・。・。 そ_∧
    /  oo━       −=≡ ヽニニフて`Д´)>>1
 \_, (  、 > 彡'                ( つ ノ
 `)  ヽ,_)′                  ノ  ノノ




   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (・ω・ 从__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
0018<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/09/07(火) 22:11:22ID:wntoXGrz
             , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;   マ・・・マジで・・・・!!
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:  
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | li      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―




                   _,-ェェュ、   |
              ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
             /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
             /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
             i!ハ:            |
             i!    ノ  \_ .|
              i   ノ    ノ ・  |
              {ヘノ' ・_ヽ    "" |
               ヽヘ    〈    |
              `\         |
                  {ミ;ヽ、   ⌒   |
                ヾミミミミト-- '  |
                   / ̄ ̄ | : ::::::::::|
               / i   `ー-(二つ
               { ミi      (二⊃
               l ミii       ト、二)
                 | ミソ     :..`ト-'
                 | ミ{     .:.:..:|




79 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/01/01(金) 04:46:17 ID:7VGnA8850
長島☆自演乙☆雄一郎さんの投稿したなう
>>urinoRN:urino 「なぜに?『アメーバブログ』で前代未聞の情報漏えいが発生した。
日本最大数の芸能人ブログをサービスとして公開しているのだが、その芸能人たちの
IDとパスワードが記載されているエクセルデータがインターネット上に漏洩しているのである。
[16分前]
俺のぱsでとんのかんなぁぁ?
[27分前]
祭りやないかいwww
[28分前]
http://now.ameba.jp/jienotsu/
自演乙は気付いてるみたいだ
0019<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/09/07(火) 22:12:58ID:wntoXGrz
             /⌒',
            /___',
           r:.、 ,.:'´ __O__`ヽ.,.:┐
          { ヽヽ.イ⌒i⌒i゙ イ /ノ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ、>"|⌒|⌒j ヽ'ノ       | 呼ばれて飛び出て
          ,,;'''  `ンヽ´  ヾ:.、       < ジャジャジャジャーン!
    ,:‐:、,--、,(9__,(:.:.:.:.:.:)..._9';,      | 
    {   |   } _,..-''"`ー‐'´゙`ヽ、   ;;,   __  \__________
    ! ⊥ /丶、         >、;;;__(⊂:)
  ,-(´`y'⌒゙、 ,.< `` ー---‐ ' ´  > )}、 ̄´
  {ー'゙ー^   人_ `ー--t┬j--‐ ' ´ ノノ、久
  }ミー--ク' ヾ:゙`ヽ=‐----‐;:= '"´´  '; ヽ
  | ``7    ヾ:、 `ヽ、/´   _......._,-< ̄ヽ
   ',   |...-ァ‐‐‐‐‐ヾ:、ー‐‐‐ァ-(_,,.  ヽ.ヽ.  ',
   ゝ'´ /     / ヾ:、 /  ( _,,..   } } ノ




     _          _              _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/:::::ヽ             /::::::;ゝ-──- 、._/:::::ヽ
    ヾ-"´       \:::::::|             ヾ-"´        \:::::|
    /   _     _ ヾノ            /   _      _ ヾノ
    |   /::::::ヽ    /::::::ヽ |              |  /::::::ヽ    /::::::ヽ |
    l  (:::━ノ ▼ ヽ━:::)l             l (::::::・ノ ▼ ヽ・::::::) l
    ` 、  、、、 (_人_) 、、、 /             `、 、、、 (_人_) 、、、 /
     ノ`ー 、_      /               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ      (,,)           (,,)_
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \        /  |   >>1乙!!  |  \
/  /_________ヽ  \    /   |_________|    \




  /  \l',)   ̄ヽ  / ̄   | /  |  ( / ̄) ' ̄) 田 ↓  ┴┴    ̄ ̄)
  b  ‐┼‐    |  |     ┴|.ヽ|/.|    ̄| ̄  ×  口 ∠   白
 ‐┼‐ ‐┼‐    |  |  ]  / フ|ヽ| ヽ‐┼‐  ‐┼‐  ─  l  └─┘ll└─‐


                 /     / ̄|   \
                |     /   |     |
                |    ( ̄人 ̄)     |
                |   __   __   |
                \  \・/  \・/ /
                 \         /
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0020<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/09/09(木) 05:27:53ID:gttjpSwM
例のコピペ

小学生:好きだった子はクラスで目立っていた奴にバレンタインにチョコを渡し、
     ファーストキスをしていた。
中学生:好きだった子は高校合格後、家庭教師に処女をささげていたとき、
     僕は親父に「そんな高校行っても二流止まりだな。」と怒られていた。
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子が彼氏とセックスをしていたとき、
     僕は夏期講習で必死だった。
大学生:気になっていた子が昼間からアパートでセックス、彼氏と汗だくで
     抱きあっていたとき、僕はバイトで怒られて冷や汗を流していた。
大学院:やっと仲良くなった子が、連日のセックスと彼氏からの愛の囁き、
     身も心も充実した生活を送っているとき、
     連日の徹夜実験と教授の罵倒、学位論文の執筆で肉体的にも精神的にも限界だった。

そして僕は、弛みきった身体の三十路前の女と見合いをすることになった。

そして残飯嫁に月3万のこずかいをもらってきょうも朝から満員電車

社会人2年目:やっと仲良くなった嫁が、連日の不倫と元彼氏からの愛の囁き、
      身も心も充実した生活を送っているとき、僕は
      連日の徹夜と上司の罵倒、営業接待で肉体的にも精神的にも限界だった。

現 在:離婚は出世と世間体に響くし、なにより今まで築いてきたものは壊したくない。
     それに子供がかわいそうだから我慢している。
     いい奥さんですねと言われるときが一番こたえる。
0021<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/09/09(木) 05:48:25ID:gttjpSwM
216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 22:29:45
高校生の娘になるべく結婚まで貞操を守るように教えたら、
嫁が高校生なのに可哀想とか文句いってくるので、娘の眼前で俺の心の中を暴露しちまったよ。
俺がどんなに苦しかったか。どんなに悔しかったか。どんなに惨めか。離婚しても一向に構わない。
一生を養いたくない、とね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 22:36:54
嫁も娘も泣いちまったよ。でも仕方ないだろ。
俺は嫁と喧嘩したこともあまりないからさ、結構ショックだったろうな。
ずっと理想の夫を演じてきた。
でもさ、仮面を被り続けるのに疲れちまったよ。
嫁は謝ってくれたけどさ、次男が成人したら離婚したい、とか言っちまってさらに泣いてしまうし。

222 名前: 216 投稿日: 2009/09/21(月) 22:40:58
娘はよほどショックだったのか、結婚まで絶対そういうのはしないよ、って言ってくるしさ。
あー惨め惨め。絶対じゃなくて、なるべくって言ったんだけどな。
でも熟年離婚してもいいんだよね、ホント。

224 名前: 216 投稿日: 2009/09/21(月) 22:45:26
なんか心の中でプツンと切れちゃったんだよね。
嫁が何も言わなきゃ仮面を被り続けられたのかもしんないけど。
自分でも驚くくらいに嫁を罵倒しちまった。本当にびっくりしちまったよ。

231 名前: 216 投稿日: 2009/09/21(月) 22:53:09
俺はただ、娘に安易に自分の女としての価値を下げるなっていいたかっただけなんだ。
純潔であることはさ、女の魅力の一つだと思うんだ。
なるほど確かに、容姿やら家事やらも女の魅力かもしんない。
でも年をとれば容姿は劣化する。家事も自分でできる。
子供は自立していく。いずれ二人だけになるのさ。

233 名前: 216 投稿日: 2009/09/21(月) 22:57:55
そういったことも考えて、処女であることは大切なことだって言いたかったんだけどね。
俺は普通にしてるけど、嫁はオヨオヨしてるし、本当にどうしようかな。禁忌を犯した気分だ。

続きは以下に
ttp://www.moeta.net/articles/view/1263450090
0022<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/09/09(木) 06:02:59ID:gttjpSwM
421 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/01/10(日) 16:39:38
−2010年−
今年は女性の間で「ボランティア男子」が流行の予感☆

ボランティア男子って何?
他の男に抱かれた女性と結婚して養う男性のこと☆
若くて最も綺麗な時期をタダ同然で頂いた男のお下がりを、生涯保障付きで引き取る優しい男性。
「女の初めて」を捧げた相手と散々遊んで捨てられても、そんな「ボランティア男子」が居るから大丈夫☆
貴女もそんな「ボランティア男子」を探してみてはいかが?
0023<丶`∀´>さん
垢版 |
2010/09/11(土) 07:48:29ID:Xitewa3I
弟とスーパーで買い物してるところを好きな人に見られました
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2006/0221/079104.htm?o=0&p=0

苦手だった女性を好きになってしまった
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1208/280728.htm?o=0&p=0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況