X



トップページNGT48
364コメント132KB
姫の卒コンでハレンチ一派が完全排除されていて清々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:15.47ID:fjP7HL8E0
 結局あの事件はハレンチの虚言妄想嫉妬に過ぎなかったってことだよね
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:26.76ID:fjP7HL8E0
ハレンチには精神科のお薬が効いたのかな?
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:36:44.27ID:saIzaW4w0
このキチガイあちこちにスレ立てして誹謗中傷してるけど、NGTヲタってのはマジで死滅した方が良い生き物だな?

生きてる価値あんの?マジで

【朗報!】姫の卒コンでハレンチ一派が完全排除されていて清々しすぎる
0001 Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-0jXM) 2023/08/06(日) 10:27:58.73
 つまり結局あの事件はハレンチの嫉妬妄想虚言だったってことですな? 蟹まで呼ばれてるのにハレンチ連呼嫉妬女がぼっちとか哀れじゃないですか?
1
ID:F2i3clLQp(1/4)
コメントを投稿する
0002 Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-0jXM) 2023/08/06(日) 10:29:10.99
嫉妬妄想という病気の症状があるらしい
ID:F2i3clLQp(2/4)
0003 Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-0jXM) 2023/08/06(日) 10:29:42.94
 ハレンチをお薬で治していれば……
ID:F2i3clLQp(3/4)
0004 Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-0jXM) 2023/08/06(日) 10:41:37.11
入院させてあげていれば
ID:F2i3clLQp(4/4)
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:25:40.91ID:fjP7HL8E0
ハレンチっていうのは当然あの悪質なヲタのことでメンバーのことじゃないのに勘違いしてる奴ら何なん?
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:51:11.67ID:1/gr27HA0
ひろゆき⁦ @hirox246⁩

イーロン・マスク氏曰く「Twitter(X)への投稿や“いいね”で会社から不公平な扱いを受けた人が居たら、法的トラブルの費用をいくらでも払います。」
経営者に対する牽制として面白い動き。
ユーザーはプラットフォームに対して安心感を持つ。
おいらが2chで実際にやってた事ですが、、、

http://twitter.com/hirox246/status/1688072194436300800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:00:13.77ID:LIgD2SE40
>>7
今更誤魔化しなんざ通用しねぇんだよ犯罪者
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:33:12.80ID:wjS0zt8q0
>>1
リュウタ🐶
誹謗中傷デマスレ立てるより
自分ちの8050問題を心配しろ
↓↓↓↓


ひきこもりの人や家族を支援するマニュアル(指針)づくりに反映させるため、
厚生労働省が2023年度に全自治体を対象にした初の実態調査を行うことが5日、分かった。

ひきこもりが長期化し、高齢の親(80代)と子ども(50代)が生活に困窮する「8050問題」が深刻になっており、各地の相談事例や課題を把握。多様な悩みに寄り添う「伴走型」支援につなげる狙い。


内閣府によると、全国でひきこもり状態にある人は15~64歳で推計146万人。

学校や職場での悩み、いじめ、パワハラなど理由はさまざまだ。

https://nordot.app/1060528224232178194
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:37:48.75ID:MXUR212r0
山口たちに声かけたのに拒否されたのか
声もかけなかったのか、どっちなんだろうな?
ジャスや人望民を切るには山口が出た方がお互いにイメージいいのだが
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:09:58.99ID:fjP7HL8E0
>>9
どういうことだ?
清純派揃いのメンバーにハレンチな奴なんて皆無だぞ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:16.52ID:wRclYWTp0
>>12
戯れ言は聞きあきたわ

無職高齢独身は履歴書書いて
今からハローワーク並べ

明日は月曜日だぞ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:37.15ID:wRclYWTp0
菅原りこ✴︎RICO @riko__sakuranbo

聖籠町にある 焼きたてパンの販売所『#きずな 』さん🥐🥯🍞
とっても美味しい焼きたてパンやクッキー、シフォンケーキが沢山並んでいます😋♡
土日月祝日がお休みなのでタイミングの合わないお方は なんと!#ふるさと納税 の返礼品にもなっていますので是非食べてみてください🤗🎶

https://pbs.twimg.com/media/F20VvoVbkAA5ta3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F20VvoSbwAAPsYr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F20VvoUagAA1qFR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F20VvoWacAA0qy-.jpg

https://twitter.com/riko__sakuranbo/status/1688029360316702720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:47.11ID:4XWFWwJY0
東京の事務所所属の子はギャラや交通費が高くて呼べなかっただけなんじゃねーの?
そういや可愛がってたはずの安藤も来てないし
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:08:43.02ID:BhlTBhmC0
中井はブラック軍団ばかり集結は避けたかったが案の定そうなった
柏木、北原、安藤や諸橋、宮島、富永も来なかった
君子危うきに近寄らずだわな
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:24.70ID:obAzs9/h0
チームNメンバーだけ呼びたい
なら集まった可能性…
それだけ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:09:04.46ID:BMQOxAs/0
NGTって社長は謝罪してるけど、やはりあの件についてきちんと和解して見せないと
将来的になかなか難しいものがあるし、中井としては「私の顔に免じて~」的に
やりたかったんじゃないかな

それで村雲だけじゃなくて山口たちも客席に呼ぼうとしたけど断られた
あるいは「1期の全員誘った」と言いつつも、全員の中に山口菅原長谷川は
含めないのが前提(運営の)だったとかでキレてたと思えてならない
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:13:06.93ID:QhJz8eoK0
清々しい。スレ立てありがとう
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:39:01.70ID:ud5nPzKw0
>>16
分かって言ってるんだよね?
だから嫌われるんだよ
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:30:43.33ID:ktlO5bWy0
画像ALTに北原から中井へメッセージ

きたりえ「本気で愛してるよ」
http:///pbs.twimg.com/media/F22GknVbkAAo9Uu.jpg

http://twitter.com/rie_kitahara3/status/1688153405385244672

> 最後がみんなで本当に嬉しかった
最後、お店の片付けまで手伝ってくれた3人
本気で愛してるよ
りかちゃん卒業おめでとう🎓🎀
http://i.imgur.com/BFEUMhN.jpeg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/08(火) 06:36:16.12ID:d/IZUbkg0
【朗報!】姫の卒コンでハレンチ一派が完全排除されていて清々しすぎる
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1691285278/

1 Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-0jXM) 2023/08/06(日) 10:27:58.73 ID:F2i3clLQp
 つまり結局あの事件はハレンチの嫉妬妄想虚言だったってことですな? 蟹まで呼ばれてるのにハレンチ連呼嫉妬女がぼっちとか哀れじゃないですか?
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:08:27.94ID:xGraIJ5t0
675:名無し48さん(仮名):2023/08/08(火) 13:38:04.13 ID:wqluBXhI0
中井SRを見ていた人は少ないと思うので忘備録的な意味でも書いておくが、
中井は一期生OGもれなく全員を卒コンに誘った
長谷川は卒業おめでとうの動画を中井に送った

長谷川と菅原は村祭りみたいな仕事してたからまぁ仕方ないかもしれんが、誰よりもヒマな山口は完全に自由意志で出演を拒否したということだ
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:22.75ID:lUPXuZRq0
>>24
日々無銭でどうにかするのを血眼になって探し回る無銭米のNGTファンには理解できない仕組みかも知れんが、事務所に所属してる以上は公のイベント事に出るなら金が発生するんだわ。

で、だ。事務所同士の話し合いされたのか?
答えてみようか?

さらにさらに、山口の日々のスケジュールを把握してるように「ヒマな山口」と断言しちゃってるわけだが、中井卒コンの日に確実に山口がスケジュールが空いていたという証拠も出してみようか?
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:40:16.56ID:NeykPtii0
普通に考えて嫌悪感があるメンバーと同じ舞台に上がりたいか?
温泉トリオもいるんだし中井がどうこういう問題ではないだろうね
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:19.46ID:mervUGs10
>>23
アラ還リュウタの今年の目標

「 就 職 」




   
         肝に命じろ 母より
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/09(水) 05:35:31.12ID:F2fNqAGU0
「最後にたくさん話せたら嬉しいです」
こんなの退所確定なんだから事件なくて当たり前なんよ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/09(水) 05:35:49.00ID:F2fNqAGU0
仕事
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:29:11.79ID:Oneh23Nb0
>>26
同じグループの奴はみんな仲良しなのか?
嫌いな奴がいると同窓会出ないのか?
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:21:30.00ID:bDbJRcGh0
襲撃事件には直接関わってないにしろ
真っ黒けのメンバーが集まる場所に行く必要は無いわな
中井は東京を拠点にするなら個人的に会えばいい
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:32:56.80ID:YHya9ulJ0
>>31
真っ黒けのメンバーって虚偽告発山口真帆の事?
長谷川菅原のイベントにさえ呼ばれてないのですが?🤣🤣🤣
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:43:00.50ID:Q8/MWN990
お前らはもう一生NGTだからな
って首根っこ掴まれた闇バイトみたいな感じだな
なんかある度呼び出されて反社メンと写真撮られてアップされて
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:59:40.04ID:E3ZyePF50
>>33
虚偽告発山口真帆みたいな妄想するなよキチガイ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:08:25.87ID:XYQzUYzV0
半年以上音信不通なのは蟄居閉門なのか
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:16:55.89ID:QfMGbnJY0
>>35
遺書書いたか?
虚偽告発山口真帆に加担した罪を自らの命で詫びろ
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:43:54.97ID:QfMGbnJY0
>>38
逃げてるのは虚偽告発山口真帆だろ
お前は犯罪者の片棒担いでるんだよ
おい人間のクズさっさと死んで詫びろ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:20.21ID:QfMGbnJY0
>>40
虚偽告発山口真帆やお前がやった事がデマだろが
証拠もないのに人を犯罪者呼ばわりするやつは人間のクズ
すなわち山口真帆やお前は人間のクズだよ
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:45.15ID:QfMGbnJY0
>>43
クズは迷惑でしかない
山口真帆もお前も迷惑でしかない
生きてる価値もない
死んで詫びろ
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:33.89ID:QdFg/YxZ0
>>11
蛇足で「たち」をつけたねw
長谷川さんは参加できないことを
ちゃんと連絡して伝えてくれたらしい
まあ今のところ中井さんがそう言ってるだけだから
部外者が真偽を確かめる方法はないと思うけど

ちょっと調べれば分かることさえ
ろくに調べずにネットに書き込む
おまえのような存在は要らないw
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:54.81ID:QdFg/YxZ0
所詮は憶測で書き込む奴らは
いつまで経っても病気が治らない
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:20:35.00ID:Q8/MWN990
せっかく人生やり直したくてやっとNGT辞めたのに
どこまで追い詰めるんだよ
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:15:29.45ID:/gBBqgAT0
>>49
虚偽告発山口真帆信者のおまえがな
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:29:34.67ID:Q8/MWN990
NGTも統一教会もビッグモーターも日大アメフト部もなくなった方がいい

これが日本の総意
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:12.17ID:2T0H4QzH0
>>50
見つけた
逃げ回ってんなよ犯罪者
早く虚偽告発の証拠だせよ、またオウム返しで逃げんのか?リアル犯罪者くんよぉ?
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:12.74ID:2T0H4QzH0
>>50
見つけた
逃げ回ってんなよ犯罪者
早く虚偽告発の証拠だせよ、またオウム返しで逃げんのか?リアル犯罪者くんよぉ?
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:13:53.69ID:lyFo9+OA0
>>29
なんや自分自身へのアレか?
成長したやん!
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:44:01.32ID:2foDbafD0
中村歩加(あゆたろう)⁦@ayutaro_728⁩

エモエモ動画が爆誕しました、
NGTファンの皆さん是非見てください☺❣
拡散よろしくお願いします🥺🫶

NGT1期生OGが大集合した日の楽屋映像【数年ぶり】【秘蔵映像】 http:///youtu.be/wWhbCrCcxj8 ⁦@YouTube⁩より

http://twitter.com/ayutaro_728/status/1689564023275270144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/11(金) 07:37:07.05ID:iFFyFvqm0
>>56
いいね
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/11(金) 08:24:01.93ID:lyFo9+OA0
報告書の人数にほぼ近い
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:30:32.75ID:ddlFPabB0
他の1期生の大半がカニやガタについた時点で明らかなんだよなぁ
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:23.09ID:oIXYRgNg0
NGT48西潟茉莉奈&小越春花&北村優羽、中井りか卒業への思い明かす<独占カットあり>
https://mdpr.jp/news/amp/3888289
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:26.25ID:lyFo9+OA0
エルボーしてるように見えるのはそう思ってしまうから
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:44:23.29ID:tNcHuflU0
中井は黒メンかどうかわかりにくかったけど集まった一期が黒メンだけだったから中井が黒メンだって思ったよ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:59:27.54ID:F11kmeKV0
虚偽告発山口真帆以下黒メン三人衆は来なかったけど?
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:18:29.51ID:lyFo9+OA0
じゃあその人の卒業公演関係にも一期全員呼んでもらおうよ
中井さん本人が全員に向けて来てもらえるようメールしたようにさ…
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:05:19.65ID:fuf4JHS/0
何がじゃあなのか誰なのか
虚偽告発山口真帆信者ってやっぱ頭おかしい
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 07:25:35.51ID:zRxa/mig0
自分から全員に向けて来てほしいと声をかけることが出来ると、自認できているメンバーか
そうでないかの違いだろ
何が背景にあるのかはそこの貴方が一番わかっているはず
でもここには書けないよね。書いたらあなた今まで頑張ってきた意味なくなるもんね
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:26:50.52ID:fuf4JHS/0
何がいいたいのかな?
グループラインがあるんだからどのメンバーでも全員呼べると思うよ
虚偽告発山口真帆から意図的に関係切ってたらその限りではないけどね
それとも拒否られてたら山口真帆が正しいとでも?
やっぱりキチガイやま
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:27:15.90ID:fuf4JHS/0
キチガイ山口真帆信者はいう事が違うね
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:37:03.23ID:s0DMJRKe0
>>71
虚偽告発山口真帆信者がまたそういうデマを
デマ飛ばしてると逮捕されるよ
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:45:47.30ID:DIVsXkjr0
>>72
逮捕されるのはお前
早く虚偽の証拠出せ

おはごろりなんてマヌケなこと言ってんじゃねぇぞ、
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:52:02.25ID:elvEkCSt0
中井が暴露したのは事実だし
それをデマっていうんなら虚偽告発は中井だろ

実際山口の告発は全部事実だったんだし
中井の暴露も本当だし
西潟の「逃げたら負けだから辞めないこれが自分の全て」も関与の自白だよ
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:56:53.20ID:s0DMJRKe0
>>74
いい加減にしろよ虚偽告発山口真帆信者のゴミクズ
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:57:38.39ID:zRxa/mig0
中井は事件とは直接の因果関係が無いと自分で分かってるからここまで大っぴらな卒業イベント敢行できたんだろ?
それが今残ってる一期全員同じようにできるかな?って言いたいんだよ
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:05:14.17ID:elvEkCSt0
黒メンの生涯に劇的に関わる事なのにNGTのメンツのために何年も卒業させなかったとか凄いよね
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:09:36.42ID:s0DMJRKe0
>>76
結局は来なかったよね?
疑われたメンバーは呼び掛けることさえできないと思ってる?
結果的には山口さん次第で呼べない事になるのにその差はなに?
それとも中井を差し置いて呼べるメンバーがいるとでも?
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:13:11.29ID:s0DMJRKe0
>>77
メンツより虚偽告発山口真帆にめちゃくちゃにされたメンバーの名誉だよ
騒いだらNGT48がどうなるか知らんぞみたいなつまらない脅しがいつまでも通用すると思ってるのか?
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:31:47.84ID:zRxa/mig0
よくわからないけど
残ってる四人の一期メンも山口さんたちはじめ全員に参加を呼びかけるべきだよ
平等性を保つためにもね
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:37:17.26ID:G5KcTqYm0
残ってる四人のうち卒コンできそうなの本間だけやな
中井さんは卒コンでは全員に呼びかけたけど、もともと友達少ない人だし、たぶん卒公ではかなり絞ると思うよ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:56:49.54ID:ZJnghSYH0
卒公でチームGだけに呼びかけてG全員来たら胸熱なんやけどな
それ実現したら中井レジェンドになるぞ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:40:06.35ID:A+Hl7XVt0
199:名無し48さん(仮名):[sage]:2023/08/12(土) 07:13:10.38 ID:EaezqB880
久しぶりのFCポストが定番の具合悪くて起きられませんとグッズ香水宣伝のみ
他に何もしてないのかと
れなぽんの舞台も観に行ってるはずなのにそこで見たもの感じたものもなくれな出てるなーで終わったのか

203:名無し48さん(仮名):2023/08/12(土) 07:18:33.53 ID:VSuvxw6D0
>>199
相変わらずだね(呆れ)
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:43:50.15ID:DIVsXkjr0
        ____
       /        \〟
      i──────┐ ヽ
      | ⌒ヽ ⌒ヽ\ |   | 
      |  >|・   |─-|_ / 
      j ーc ─ ′    ヽ
       ⊂____ /!   _ノ 「なぁに心配することないよ
  _(\ \ \ __/ / 言えないメリットがあるんだよ🐶」
 (─   ヽ、 ` ─_──イ- 、            
  ヽ二_ノ \/|/\ /   \
      \


                       _,.>
 ダメだこいつ・・・      r "
 早くなんとかしないと・・・  \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                 .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: :
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:12:09.33ID:fuf4JHS/0
>>82
チームGを守りたいなんて言ってたのは山口真帆だけ
なんも知らん人は対立があると思い込んだがそんなものは存在しない
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:57:58.68ID:49m7Jvof0
>>79
メンバーの名誉のために早く辞めさせてやればいいのにNGTのメンツのために黒メンの名誉が犠牲になってるっていってんの

頭ゴチャゴチャなら黙ってろ
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:03:13.28ID:fuf4JHS/0
>>87
なんで虚偽告発山口真帆のせいで名誉が傷付けられてんのに関係ないメンバーが犠牲になるの?
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:07:35.39ID:fuf4JHS/0
メンツってなんだ?
虚偽告発したのに山口真帆が言った通りの事件にしろというメンツか?
人の名誉をなんだと思ってんだ?
山口真帆も支援者もクズしかいないね
地球上から消えろよゴミクズども
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:12:37.70ID:Yndfiy8r0
姫が卒コンしてハレンチ一派が居なくなったって書くのやめろや
てっきり西潟がいなくなったって思ったぞ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:56.05ID:fuf4JHS/0
>>90
ハレンチといえば山口真帆だろ
間違える馬鹿いるかよ
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:16:50.48ID:DIVsXkjr0
          ____ >>91>>88-89
        /      \またfuf4JHS/0の無職穀潰し🐶か.....
       / ─    ─ \   、働け、母ちゃん泣いてるぞ
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:23:50.58ID:DIVsXkjr0
>>91
働きもせず老親の年金にかじりついて24時間365日Twitterや5ちゃんで山口がー山口がーフォロワーがーやってる還暦バカ🐶の顔が見てみたいよなw
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:39:40.06ID:qMVqJs+80
>>91
そりゃーNGTメンバーで欲情するような可愛いメンバーなんか居ないからなw
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:45:34.29ID:XXqQX66v0
>>95
山口真帆の告発が正しいと思ってるやつの馬鹿っぷりとクズっぷりがわかるね
虚偽告発山口真帆信者さん
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:46:06.73ID:elvEkCSt0
NGTヲタはNGT擁護するときだけでもそこそこ知識あってバカじゃないって思われる書き込みすればいいのにww
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:47:57.01ID:XXqQX66v0
>>97
山口真帆は虚偽告発と確定してるから擁護なんて必要ないけど?
山口真帆からあると言って出さない証拠を出して貰いなよ
虚偽告発山口真帆信者さん
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:54:08.65ID:Yndfiy8r0
>>99
NGTヲタはかけ算はちゃんと九九の段まで言えるし1人でトイレにも行ける
あんまり馬鹿してやるなよ
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:54:59.26ID:elvEkCSt0
まだメンバーが事件に関与してないと思ってるヤツがいるのに驚くよね
まあわかってて言い張ってるだけだと思うけどww
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:58:14.40ID:DIVsXkjr0
>>98
早く虚偽の証拠出せよ🐶マヌケ

早く「言えないメリット」教えろ🐶

早く就職しろよ😁無職
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:15:24.52ID:elvEkCSt0
NGTは事件に関与してた事は理解してる
でもそういうモラルのないアイドルが好きなんだっていう潔いヲタならいいんだけど
被害者を非難するのは社会性逸してるよなあ
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:20:24.84ID:XXqQX66v0
>>103
関与してないのに認めるわけねーだろ
虚偽告発山口真帆に証拠出して貰いなよ
誰がどんな悪い事をしたのかという証拠をね
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:37:38.58ID:DIVsXkjr0
>>105
そういう願望デマ流してると逮捕されるぞ

さっさと虚偽の証拠出せよ

お前こそ虚偽だ
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:42:08.92ID:DIVsXkjr0
>>105
お前が回線コロコロやって
そういうデマ流して
被害者を誹謗中傷するから
おぎゆかが大迷惑被って、
ホリプロ退所に追い込まれたんだぞ

おぎゆかに土下座謝罪しろ
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:43:16.15ID:elvEkCSt0
NGTヲタは暴行教唆やるような卑劣なアイドルが堪らなく好きなんだろ
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:54.88ID:mwUCj9c30
そりゃまあ俺だって言質取られたくないから今まで言わなかったけど
関与あると思ってるよ
思うのは自由だから書かなかっただけ
悪いか?
でも証拠出てないんだから本人らの証言があっても無罪なの。無関係なの。
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:20.61ID:b1nAy0m20
なんやかんや認めたのか
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 04:50:03.87ID:9j1zgBQd0
>>112
証拠を出してない証拠がないと言ってるけれど、もうそういうレベル超えてるから確信レベルで関与ないと思ってる
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 04:50:49.16ID:9j1zgBQd0
>>115
認めるわけねーだろ山口真帆みたいな人間のクズが
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 06:31:18.98ID:W4pEHLpo0
>>116-117
刑事事件の証拠が公表されるわけないことを知ってて、証拠がないだの、証拠出せと言ってるバカ工作員

お前さん
誰からいくらで頼まれてるのかね 

逮捕されるぞ
人間のクズ
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 06:44:34.86ID:9j1zgBQd0
>>118
刑事事件にならない関与ってなんなのか答えてみろよ
それがどう悪いのか答えてみろよ
根拠もなく人を悪く言って貶めるやつは人間のクズだよ
山口真帆とお前みたいなやつの事だよ
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 06:49:17.40ID:UqIWkhrg0
いつの間にか刑事事件になってるのか…妄想と現実が分からなくなってるんだな
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 06:53:21.93ID:9j1zgBQd0
>>120
刑事事件の証拠が公表されるかどうか以前に逮捕も送致もされてないのに関与してるなどと言ってる事が既におかしいだろが
刑事事件にもなってない事を山口真帆が主張してんだよ
刑事事件にならない関与ってなんなのか答えてみろよ
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:07:04.14ID:b1nAy0m20
被害者の感情汲み取ったら?
証拠(口頭指示)出なかったらそこに対しては引き下がるだろう
でもマンション繋がりのあったメンバーだけは許せないよね普通に
それが原因で事件に進展したわけよ
じゃあそのメンバーを処分するか、名前と行為だけでも世間に知ってほしいと思うのはが被害者の思いだろ
それを「私は事件に は 関与してません」で逃げられたらどう思うよ
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:12:06.05ID:9j1zgBQd0
>>122
だからその繋がりがあったという証拠がどこにあんだよ
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:14:23.83ID:9j1zgBQd0
人が何を考えてるのか肉親でもわからないのに言った事を鵜呑みにしてたら詐欺はなくならないわな
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:54:00.97ID:w/iPO6FN0
>>120-121
>>123-124
回線コロコロやっても同一人望民バレバレ😂

刑事事件じゃないだってwww アタマ大丈夫か

逮捕者まで出てんだけど

デマ流しても無駄だぞ、大バカ者
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 08:10:10.42ID:c+HB3iBf0
刑事事件じゃないなら何してもOKってことだろ?
そいつが言いたいのは。

新潟って僻地でご当地アイドルやってるのに
犯罪に利用されるような行為してたメンバーがいたってのは
忘れたら駄目だと思う
(責めたり攻撃するのとは別で、そういうメンバーが複数名いたというのは事実だから
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:14.41ID:w/iPO6FN0
>>127
甘いな
刑罰受けないから刑事事件じゃない、犯罪じゃないとはならないんだよ😁

刑事事件は刑事事件だよ
示談したって事件は事件
犯罪は犯罪

世間はそんな甘くない

ちなみに回線コロコロやっても同一人望民バレバレだぞ
ID:9j1zgBQd0=UqIWkhrg0
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:23.41ID:UqIWkhrg0
>>128
勝手に関与したことにしてるの笑う
メンバーも含めて全部調べて関与は無いって警察が発表してるのにね
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:05.80ID:c+HB3iBf0
日本語読めない施設の子かな?
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 08:22:39.08ID:9j1zgBQd0
>>128
勝手に変換すんなよ青山
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:51.96ID:s6NMgCAJ0
レス指定して筋違い否定してるやつ
犯人かその仲間だろ
そうじゃなきゃこんな頭悪い書き込みできないわ
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 08:31:17.89ID:WEHjtF7Y0
>>127
なんかはぐらかしてるアホ発見。
で?事件なの?事件じゃないの?どっち?
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 08:55:04.04ID:9j1zgBQd0
>>136
事件だと言い張ってる山口真帆は何も言わないし
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:20:48.31ID:gX9r/jYt0
>>137
「山口が事件じゃないのに事件だと言い張ってる」とお前は断言した訳だが、証拠付きで証明してみようか?
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:12.98ID:9j1zgBQd0
>>139
デマ言ってると逮捕されるよ山野辺拓史
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:12.22ID:8sMVFGJK0
報告書読んだらマンション内繋がりしてた黒幕メンバーが最大の戦犯って受け取られて仕方ないだろ
で、それは誰なんだ
文句あるならその人が表に出て否定したらいいじゃないか
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:57:44.68ID:dzN1IVSV0
そこそこモラルや責任感があって論理的に考えられるヤツはとっくにNGTヲタ辞めてるからなあ

NGTヲタがどれだけ身勝手なバカしか残ってないかよくわかる
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:15.83ID:9j1zgBQd0
>>141
犯人が具体的な繋がりとして名前をあげてるのが山口真帆
その山口真帆がどういうつもりなのかは知らんけど名乗るわけないわなw
繋がりは誰なのかというターンはとっくに終わってる
今は告発しといて山口真帆!お前はどうなんだ?というターンだよ
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:16.78ID:dzN1IVSV0
山口側は裁判での供述調書の提出了承したらNGT側があわてて訴訟取り下げたんだけどね
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:34.92ID:9j1zgBQd0
>>142
そこそこモラルがある人は山口真帆の虚偽告発とわかった時点で黙っちゃったりいつのまにかNGT48のファンやってるよね
例えば小松記者とかさ
いつまでも事件だと騒いでるのは青山とか山野辺みたいな頭の弱いやつだけだね
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:07:00.99ID:9j1zgBQd0
>>144
あわてて?ってのはあなたの感想でしょ?
名誉毀損過ぎるといいながらスポニチや笠井たちに法的措置を取らずにTwitterだけで横流しただの繋がりは現メンバーも認めてるだの運営やメンバー批判してるのはおかしいと思わないのかな?
横流ししたらなかった事になるのか?
嘘つき山口真帆に騙されてんじゃねーよ馬鹿
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:26:02.72ID:dzN1IVSV0
NGTヲタって統一教会も霊感商法やってないしビッグモーターは保険金不正受領もしてないし日大アメフト部も大麻使ってないって思ってんのかねえ

自分の推しがいたら事実なんて関係なくどんな不正も認めないってだけ

バカだよねえ
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:31:47.03ID:xUdpZhSY0
盛り上がってんね

よきよき^^
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:33:12.38ID:gX9r/jYt0
>>143
へぇ、犯人が繋がってるとして名前をあげたんだ?

それはどこで?

犯人に直接聞いたの?それとも公的書類か何か?

で、もちろん、それが事実だと認定戯れたから
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:33:53.53ID:gX9r/jYt0
>>151
もちろん、それが事実だと認定されたからお前は断言してるんだよね?
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:14.65ID:qld+0tUn0
>>133
>>刑事事件に示談など存在しないんですけどw


お前、マジあたま大丈夫かwww
刑事事件に示談なんて山のように存在してるぞ
デタラメもいい加減にしろ
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:48.18ID:qld+0tUn0
ID:9j1zgBQd0の発狂連投ぶりが超笑える

まだわかんねえのか
刑罰受けないから刑事事件じゃない、犯罪じゃないとはならないんだよ
特に現行犯逮捕だからな

犯人はAKSから損害賠償までされてんだぞ
いくらウソやデマ並べても無駄
犯罪は犯罪、刑事事件は刑事事件
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:19.72ID:gX9r/jYt0
>>153
と、根拠も出せないバカのNGTヲタがなんか言ってます
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:39:01.33ID:W4pEHLpo0
ID:9j1zgBQd0=ID:UqIWkhrg0は刑事訴訟法も刑法もまったくわかってない
回線コロコロやってデマるだけのバカ人望民w
こんなバカがデマればデマるほど、おぎゆかに迷惑かかるだけ😂
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:52:12.70ID:OQceGTVM0
>>150
まだタイムじゃないよ?来るの早いよ
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:13.81ID:Sc1FmW0b0
まっほって加入時から最期までりかちゃんに負けてたな
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:10.97ID:mqFOdUSa0
写真集楽しみ! よ・や・く・したァ~~ん?
予約しまし、た、か、?
ぇ、なっっち、ひ、ず写真集・・・ (震え声) ッッスゥゥーー、ハァーー
絶賛はれんちな、写真集。。ハァハァ
♪とってもとっても はれ~んきな、もう人間あしくない格好~を、た く さ ん し た !
写真集ゥ・・ (パンパンパン・・)よ・や・く、しましたかァ~~ん???
はれんきぃ。そう!めっきゃはれんきだぁったぁ~。 フン、フン、フンフン・・・(パシッ パシッ パシッ・・)
もうはれーんきだよぉー☆ ハァハァ・・フンフン・・(パシッ パシッ パシッ・・)
♪ 今まででー いきばんー はれんきーー。じゃないかなぁ~♪ (パンパンパンパンパンパン)
いちばんはれんきー ♪ いィ ままででー いきばんー ハッ はれんきはれんきー
ハァハァ ♪たくさんはれんきー ♪たくさんはれんき、まーほほ~ん。 はれんきまほ~ほ~ん。
はれんきーはれんきー はれんきと聞いて、(バコッ)光の速さで、(バコッ)予約した。(バコッ)
ホントに予約したァ~??(バコッ)ホォントに予約したァ~?(バコッ)
はれんきだよぉ。ハァハァ もう、(バコッ)がん、、ば、りまほほん、したんだ、から、ねぇ~?ハァ
ちゃんと、予約して、ん、ねぇ?(バコッ)ハァ じゅっさつ。(バコッ)
フゥ・・3冊予約したぁ?ハァ (バコッ)あと7冊だよっ?(バコッ)・・・フゥ、ふふふっ。
でもはれんきだから。(バコッ)は、れ、ん、き。。んんん~~はれんき、はれんき、だかぁ、
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:30.55ID:DDJGyNIA0
山口が自分より遥かに頭がよく人徳があって優れている事がどうしても我慢できない高齢NGTヲタww
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:19:19.14ID:yQ23/mAA0
香水売りが最後の仕事か
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:07.20ID:W4pEHLpo0
>>165
願望デマ流してる暇あったら
履歴書書いたか

明日は月曜日だぞ
さっさとハローワーク並べマヌケ🐶
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:47.22ID:W4pEHLpo0
                              ,. -―
                             / /´
                              ´  /   ,
                         ´    '"´ ー 'ノ>>165ハローワーク行けよ無職🐶
                          /             ‐
                       ´                 `
.             ヽ 、   /
               ` `二´ ィ          ` 、     ` 、
                / /   ,'   '     ヽ \
                   /  / '    {   '丶     \ ヽ      丶
                 ノ, '/ /   , '-\  { ` _ー  ` 、 ヽ ̄  ‐ ヽ
.              ∠イ '  '  ./―-、 ` 、ヽイ心!.ノ` 、 ヽ ー ゝ   ソ
            ,.'" ,. -ノ 小 乂ツ  , ヽ'. `'"   '.).iヽ '. ヽ` ー- 、
            ヽ (  ∠ イ !.ハ.      }  `    ' ノ }ノ  }  ̄`ヽ;
               ヽ   ,{ ,' ` 、   , ―‐┐  '  ,  (  '
                / }./ノ ! ヽ  ヽこ.ノ  ィ  .{ 、   {
                  , ′, イ/;;', 、  `,    / ,   ,' ヽ. \.、ヽ
              ,.ヽ. (/<:;;;;;;ヽ.}ヽ ,l  `   {  { ./;;;lヽ.ヽ ソ
                  //,ハ.}////>'、;ノノ;!    ,' l ハ{;;//ハj//ヽ
              {.//,ソ/>- _イヘ'   /  ー_,ノ/////////〉
              ///ー- ._//////////ヽ 、 _ ,イ///////////
              /////////ヽ'////////     !/////>-‐//ハ
            ,.イ////////////}///////    l///////V/////!
      ,. -‐- 、////////////////// \    ∨//////l/////!
     ////,-、'//ヾ//////////////    ` ̄ V//////,l////{
     ,.'////{  }/////!'"´ ////////!    ` ー  V/////ヾ'///,!
.    ////ー':. .:!、////  ,イ////////{    !    V//////∨/l
   ///´ .   ,ー . ヾ//   l'////////ハ    l!    .V///////V
   {i'"、 '、 ,ァ' .}/   //////////ハ   .il!      .l////////,ヽ
.   !. ヽ ヽ._,'_ .イ/ ////////////,}   .l{      .l/////////,ヽ
.   ` ー'`;;;;;;;;;;;/' ////////,//////!iァ='"       V//////////\
       `ー一'" /////////////////ハ.、          V///////////,\
          , '//////////////////l  }i__   ,ィ‐'    V,////////////,ヽ
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:30.51ID:Mqmps1940
お前らが買い支えりゃ良いだけ加齢臭よりは我々も助かる
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:13.46ID:W4pEHLpo0
還暦近い無職独身コドオジ🐶が子供部屋に引きこもって必死にフォロワー数をレスしてるって精神異常だよな
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:18:21.92ID:5Bhp/qHH0
ハレンキ〜
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:04:27.24ID:8dwBOroE0
良い話だけど近く締め切りかと。できるだけお急ぎください。
https://i.ibb.co/Jk4fyJD/XWTLk.jpg
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:30:34.77ID:B/8Ikz+P0
>>174
既に2万ゲットしてる
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:46:33.60ID:LzzFcTo+0
童貞臭ぇスレ、哀れだな
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:14:28.78ID:iTeoORKY0
姫の卒業でバイバイと言われてるから
ここに来てハレンチ一派があれこれ理由をつけて
必死にNGTにしがみつこうとし始めた姿が
憐れで滑稽でw

本当にハレンチ一派は要らないよ
誰も必要としてないからw
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:39.15ID:3a3rM6L50
N潟48?
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:16:57.51ID:Bs/j+bgI0
>>178
ハレンチといえば山口真帆だろ
あ、ごめん山口の場合はハレンキだったwww
何故ハレンキなのかは知らんけどwww
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:14.26ID:Zd1X91xA0
      彡川三三三ミ
     川出 ::::ヽ,, ,,/ ヽ >>182
    出川::::::::ー◎-◎-) 働けよ🐶
   ..川(6|::::::::::: ( 。。))
   出川;;;::∴ ノ  3  ノ 無職は恥
   /   \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /     ヽ.  `ー--一' ノヽ     ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ      ヽノ   ,イ^
    ヽ/`、_, ィ/          ヽ─/ ̄
   /     /          ) /
         /           i
\      ノ            |
  \__ /           ノ
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:58:17.47ID:Zd1X91xA0
アラ還リュウタ🐶の今年の目標

「 就 職 」




   
         肝に命じろ 母より
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:19.56ID:WHgVFRrW0
>>180
だったらネトウヨ認定してカウンターヘイトしなよ
チョッパリジャップと軽蔑されたくなければな腐れヲタクソwwwwwwwww
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:01:28.65ID:rcX9sawL0
>>185
日本語でおk
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:24.85ID:gYsInINR0
ハレンチ姉さんは
1人でハレンチハレンチ言ってただけかもしれないが

ハレンチ一派は
複数人で厚顔無恥な必死のしがみつきw
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:18.33ID:Eq8kKF4U0
>>188
プロ人望民🐶さんは
1人でフォロワーフォロワー言ってただけかもしれないが

プロ人望民一派は
複数人で厚顔無恥な必死のしがみつきw
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:16.83ID:17nVKaWO0
>>122
なるほど!
ようするに上げた拳が降ろせなくなって、別件で因縁つけてきたってことか!
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:10:56.88ID:Of/6ak9M0
ここはNGTの板なのに
のこのこ現れるハレンチ一派w
そんなにしがみつきたいかねw
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:36:38.28ID:btqHquBV0
>>191
プロ人望民🐶が必死だな
1レスいくらもらってるか知らんが
逮捕されたら
親兄弟親戚は大迷惑だぞ
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:50:00.93ID:O4qSS8YK0
>>162
コレがネトウヨ連呼でヘイトするチョソモメンの精神性だな
流石は美人局DJ・SODAにホルホルワゥワゥと賛同する腐れ草
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:57:46.67ID:zDu2N51k0
本間は早川のところ嫌だったのか早川の方が黒メンだから断ったのか?ww
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:28:21.71ID:0KBnYfQt0
>>196
虚偽告発山口真帆信者はまーだそんな事を言ってるのかよ
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:21.11ID:ZYZg2PPi0
>>198
答えになってねーよ統失
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:27.04ID:JjfQuVx/0
>>200
おいタクヤ
今日はデリヘルどうしたの?
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:17:07.30ID:AXb4knl20
デマなら何故事務所は対応しないんだろうね?可哀想だね
きっと苦しんでるに違いないのに
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:48:07.06ID:/BNd5tnC0
>>205
早くしろよ虚偽告発山口真帆信者さんよー
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:27.56ID:/BNd5tnC0
>>207
だーから逮捕はまだですか?
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:28:52.22ID:ZcJzZKim0
>>202
アイドルとファンを超えた関係なのは
山口以外の黒メンバーのことだろ

443: 名無し48さん(仮名) [] 2023/03/13(月) 22:15:37.42 ID:i1UBSark0
>>432
令和元年9月20日と令和元年10月17日付けの裁判書面にて
被告1は山口とは一緒に食事や部屋で面会したりなどの繋がりはなかった
通話したこともない
と述べている

一方山口以外のNGTメンバーとは遊んだり食事していたのは真実の体験だと述べてる
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 05:41:34.02ID:mnVXiDOG0
じゃあ向かいの部屋の元住人に疑いがかかった云々に対して申し訳なかったと述べたのもウソになるぞ?
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:48.13ID:SHCpB0030
>>211
犯人ソース以外にメンバーが犯人と繋がってたというソースあるの?
まずはそれ山口さんに言わないと
>>212
疑われた元住人が申し訳なかったと言ってないのだから嘘にも本当にもならないよ
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:25:14.54ID:z413XCpR0
>>214
逮捕も送致もされてないのだから事件に関わる事があれば関係者に共有されているしお前に出す理由もない
お前に出さないからお前は中傷していい事にはならないよ
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:06:35.74ID:z413XCpR0
>>216
まずは山口真帆に誰が悪いことをしてたのか証拠を出してもらう事が先
お前こそ誤魔化すなよ
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:29.57ID:9axzfqVd0
>>213
犯人ソース以外だと
第三者委員会の調査報告書と運営幹部への取材

「犯人グループと個別に会ってたメンバーがいる」
「複数のメンバーが被疑者グループと私的接触していたことも窺われる」

(訴状にある以前からメンバーガ犯人グループと一緒に遊んだり食事してた件について)
「繋がりはゼロでなかった、それ以上の関係だったら虚偽報告になるので処分する」
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:51:11.89ID:dZorUchw0
>>217
出す前に退去証明が存在しないことが判明しちゃったじゃん

この事実を合理的に誰も説明できない時点でメンバーの事件の関与は確定したんだよ
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:25:05.41ID:z413XCpR0
>>219
普段必要もない退去証明を用意してるわけないじゃん
山口真帆に疑われるかもしれないから証明を用意しておこう(笑)
そんなやつの方が怪しいだろ
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:25:39.35ID:Rf2yFLHG0
村雲「アヤカニの部屋にアヤカニいるわけじゃないんでしょ?」

何故、村雲さんは向かいの部屋にアヤカニがいるわけがないと断言したのか?
それは、太野さんが既に引越し済みだということを村雲さんが認識していたからだろう
でなければ、村雲さんは「部屋にアヤカニはいるのかな?」といった発言をするはず
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:25:42.25ID:z413XCpR0
>>220
そうだな山口真帆とお前はタヒんで詫びろ
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:27:25.41ID:z413XCpR0
>>222
にも関わらずいかにもそこにアヤカニが今でも住んでるかの様に告発した山口真帆は悪質だね
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:37:39.97ID:dZorUchw0
>>221
事件の関与が決定的になるのにその用意がめんどくさいんなら事件の関与ありと判断されて一生社会的制裁受けるのもしょうがない
終わり
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:46:16.31ID:z413XCpR0
>>226
事件がある前提で用意すんの?w
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:47:13.15ID:z413XCpR0
>>227
証拠出してないんだから山口真帆やお前がやることは謝罪する事
ゴミクズ死んで詫びろ
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:03:50.10ID:dZorUchw0
無銭米はジャニーさんの性加害も日大アメフト部の大麻使用もなかったって信じてるのかな

頭おかしいから
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:40.23ID:wWWQzDwu0
>>232
松川慎也は自殺動画配信の準備した?
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:08:39.91ID:wWWQzDwu0
>>230
賃貸契約が発生してたのだから借り主が退去証明とやらを残すまでもなく残ってるし当然警察も調べる
ところがどこの馬の骨かもわからん松川慎也みたいなクズが退去証明を見せろって普通にキチガイがやることだろ
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:10:36.17ID:wWWQzDwu0
>>232
大麻使用は実際に証拠がある
山口真帆の告発は証拠がない
頭おかしいのは松川慎也お前だよ
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:41:57.29ID:79/UYDJ90
事件に直接関与してる証拠がないから警察も手を引いた
これがすべて

その後の信頼回復は運営とメンバーに委ねられる
書類ひとつで回復できるなら、個人情報の一部は黒塗りにしてでも公開したって後悔しないよね?
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:41.99ID:dZorUchw0
もうハッキリしたじゃんメンバーが事件に関与してたと考えるしかない事実があるんだから
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:55.20ID:z413XCpR0
>>237
松川慎也デマ飛ばしてると逮捕されるよ
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:05.61ID:dZorUchw0
メンバーが事件に関与してない可能性なんて言い張ってるのって偏ったNGTヲタだけだし

性加害なんて1度もなかったって事にしたがるジャニヲタと同じ
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:40.13ID:iuiq1MRg0
>>238
早く虚偽の証拠出せよ
早く退去証明出せよ

デマ流してると逮捕されるぞ
おはごろりなんて言ってんじゃねえぞ
インチキ野郎ゆーすけ京都
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:34:40.91ID:AShnbM0H0
リュウタ🐶やゆーすけ、
お前たちはおぎゆかの足引っ張って
迷惑かけた
土下座謝罪しろ
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:43:25.27ID:dZorUchw0
メンバーの事件の関与は裁判で確定したし
無銭米がごねてるところ中井がメンバーの関与暴露しちゃうし
山口が証拠出そうが出すまいが答え出てるから意味ないんだって

知ってるくせにww
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:07.39ID:dZorUchw0
>>235
ジャニ性加害に証拠はない
証拠があるNGTメンバーの事件の関与とは違う
ジャニヲタはこう言い張ってるよ
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:18:33.91ID:s+H0UrxF0
>>222
村雲も大家に電話して引っ越ししてるのか確認しようとしてたんだが
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:19:02.02ID:z413XCpR0
虚偽告発山口真帆信者
頭アルツハイマーかよ
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:22:26.53ID:vCW8w0Ex0
>>247
リュウタ🐶やゆーすけ、
お前たちはおぎゆかの足引っ張って
迷惑かけた
土下座謝罪しろ
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:33:11.68ID:whOHCY5s0
民事裁判でも犯人らはNGTメンバーに相談してアドバイス受けてた話は事実って言ってるじゃん
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:02:09.19ID:uxqltGX30
社員もメンバーも含めてジャニヲタ以外ジャニーさんの性加害なかったって言ってる人がいないように
運営もメンバーも含めてNGTヲタ以外メンバーが事件に関与してないって言ってるヤツはいない

ジャニヲタもNGTヲタも事実を歪めるのはムリだったって事だね
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:12:35.35ID:JdyVEpPD0
どのスレでも「事件には関係ない」とまでしか言わないんだよな

まさか、運営とかメンバー本人らが火消し書き込みしてるだけじゃないかと思えてきた
だってそれ以上書けないってことは、書いてる本人らが分かってるからじゃないかな
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:18:46.14ID:8mL2UXQh0
結局のところ村雲さんが今もまほりこぽん以外とは公私ともに付き合いが続いていて、
まほりこぽんとは何の付き合いもなく、彼女たちの舞台なども全く観に行かない
それが答え
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:32.76ID:K2/Hcioh0
何が答えなんだろう
アンタの言ってるのって第三者が知ってるだけの話だろ
なぜ知ってるのか
黒メンが彼女と一緒に遊んだとか写真を公表するから、だろ?
中性のリトマス紙に擦り寄ろうとする人間がアピールしてるってことだよ
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:48.76ID:uxqltGX30
NGTヲタしかメンバーの事件の関与を否定していない
ジャニヲタしかジャニーさんの性加害を否定していない

これが答えだよ
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:22.53ID:pbHQKkHL0
やっぱ虚偽告発山口真帆信者は頭おかしい
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:31.63ID:jpQhyTZT0
>>255
AA7は全て卒業しているのにまだ一期生は4人残ってるから卒業だけでそんな切り分けは出来ない
中井りか卒業コンサートに一期生全員呼んだのに来なかったのはまほりこぽんと宮島亜弥だけ
長谷川宮島は返事はした
山口と菅原は無視した
それが答え
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:34.93ID:6CcAu9Wy0
中立で証拠があって誰の目から見ても明らかな
答えがないから

答え答えと虚勢を張り強弁する

それこそが確固たる根拠がない心の表れで

答えw
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:26.90ID:Mf4attvh0
山口真帆によるフォロー外しと第三者のツイートへのいいねを元に「俺が考えたNGT事件の真実」を作って誹謗中傷を4年以上続けている奴らが何か言ってて草
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:25:34.66ID:pbHQKkHL0
>>261
明確な証拠をお願いします
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:05.35ID:pbHQKkHL0
>>264
出してないけどあるという山口真帆みたいな嘘吐くなよ
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:35:01.79ID:uxqltGX30
7日の会見でNGTヲタの10万倍いるジャニヲタがこんな風に事実判明して悔しがるんだろうなあww
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:37:03.99ID:R/H+P5g80
>>259
こいつ
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:38:15.20ID:R/H+P5g80
>>254
こいつ
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:44:17.34ID:5IdFJ4nI0
>>254
たしかにな・・
説得力ある
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:50:12.82ID:rKZfXOh/0
それが答え(キリッ)
一般人陥ちしてイケメンの半●●とカラオケ屋で…
これが答えだ
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:27:09.91ID:uxqltGX30
メンバーが事件に関与していたことは運営もメンバーも弁護士も警察もマスコミも明確な証拠を根拠に認めてるのにNGTヲタは「ウソであってほしい」って思ってるだけ

とことん事実受け入れて苦しめばいいんだよww
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:41:56.01ID:rI/6hNPj0
無職のリュウタ🐶、ゆーすけ京都が24時間365日4年間山口が~フォロワーが~やった結果がこれwww
↓↓↓


【悲報】NGT48の浮気乱交パーティ、がちで流出wwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-309254.html

【画像】元NGT荻野由佳さん、暴露垢に「最低の女」として男遊びを全国公開されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-309231.html
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:27:58.48ID:8txJPSec0
ハレンチ一派の見苦しいこと見苦しいことw
お姫が卒業したのにどうにかNGTにしがみつこうと必死w
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:48:34.38ID:ywZcfwrY0
ハレンチ一派の見苦しいこと見苦しいことw
またまた露呈w
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:03:52.18ID:FsaPOqE20
荻野が破廉恥で水澤はクズだということがわかった
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:04:17.34ID:CN/IrOri0
山口真帆と三鶴松川慎也のぎゆかアベルがクスだとわかったよ
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:39:22.33ID:bbzhGIsu0
3~4人で4年間も同じ言い合いして楽しいの?
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:43:30.76ID:CN/IrOri0
山口真帆が虚偽告発を謝罪し三鶴や松川慎也みたいなクズが全員死んだらやめるよ
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:51.84ID:WzYqg+kT0
被害者に謝罪求めるのはジャニヲタも無銭米も一緒だね

無銭米「証拠だせー」
ジャニヲタ「証拠だせー」
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:51:18.25ID:15ei/niM0
暴行犯やオタクと交際してた9人以上のメンバーが謝罪しなよ
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:36:07.37ID:ac3SA86W0
さすがハレンチ一派w
スレチしてまでNGTにしがみつきたいらしいw
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:30:58.47ID:PSd8jpA90
姫とか言っちゃうヲタは正直キモい
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:07.82ID:3+F1idfv0
>>284
笠井と繋がって直接プレゼントを貰ってたのにメンバーに擦り付けた山口真帆が謝罪しなよ
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:21.05ID:xU9in0/Q0
そやな
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:23:26.82ID:qa/xE5po0
>>288
笠井らと繋がって一緒に遊んだり食事してた黒メンバーが謝罪しなよ
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:57.41ID:xPUHBtMn0
>>291
つまり笠井と繋がって直接プレゼントを貰ってた山口真帆さんですよね?
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:19.65ID:Sk5RI+bD0
>>255
それなら即一掃されたあの3人が答えだろうよw
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:45.57ID:fPUA7z3C0
>>292
つまり笠井らと一緒に遊んだり食事するような私的交際してた9人以上の黒メンよ

笠井は山口さんとは食事したり遊んだりなどの繋がりはなかったと言ってる
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:40:24.71ID:qpXB0xm00
>>295
つまり
おまえはまだNGTにしがみついていたいんですねw
おまえが言ってる内容の真偽じゃなくて
おまえがまだここにいることが
いつまでもしがみついていたい証w
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:07:27.38ID:h6yi9NUL0
こんなところでやってたのか

しかし相変わらず笠井とかいう人への信頼が凄い人が居て笑う

この人って誰にとってもアイドルのプライベートに干渉しようとして
問い詰められて色んな嘘がばれてボロボロになった人じゃないの?
ヒーローかなんかだっけ
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:08.43ID:qpXB0xm00
まだしがみついていたいのねw
あれこれ書けば書くほどバカみたいw
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:38.17ID:6Dv2hjc50
ジャニヲタでさえメンバー非難してる社会にお前らはジャニーズにしがみきたいなんてバカな事言わないのに

無銭米ってジャニヲタよりレベル低いね
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:49:44.58ID:Kl3vHt1h0
>>298
9人以上のメンバーと犯人らが私的交際してるという笠井の言ったこと嘘であって欲しいのがNGTオタの願望

しかしその願望は虚しく当事者は繋がりがあったと認めており
裁判では笠井の書面に反論出さずに和解してる有様
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:10.36ID:PbLwvknN0
繋がりって、「お茶」とか「メシ」とかだろ。それも数人づつで。
今村に「適当に相手してやって握手やグッズ売上につなげろ!但し絶対1対1で会うな」って言われてやったんだろ。
るんちゃんだけは、母親からの仕送りが少ないから足下見られて…。
その程度だろが。
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:54.57ID:1hX9PlgJ0
犯人らと一緒に遊んだり食事していた
だな

そう言えばスノボー旅行も忘れてはならないな
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:33.99ID:QDtb3dXh0
当時ハードスケジュールな人達と連絡も取れないのに食事とか信じられるのってかなりおめでたくない
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:38:36.35ID:QpFmFofd0
おめでたいも何も部外者の盲信的なオタが否定してるだけで当のNGTが認めてるし
裁判でも反論を出してないし
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:46:30.82ID:OepLzsWF0
当時1番忙しかったであろう中井ですらリキヤとイチャコラしてたのにメンバーに時間がないわけない
てか普通に遊んだりする時間ぐらいあるのはSRとか見てれば分かるだろうに
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:51:27.76ID:xgLJ+tqK0
N3が悪というのが本当だったら今ごろ某ジャニファン元メンバーは苦労してないよ
あの人というか多くの48メンが苦労する要因は潔癖な気がするけどね
自身の潔癖を満たす相手なんかにはほぼ出会えないし
潔癖を止めてもいいと思える相手に出会うのはもっと難しい
その前に潔癖故に出会いの機会を自ら減らすから無理ゲー状態
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:13:10.98ID:/FkV14iv0
本来なら同世代に2〜3人しかなれないアイドルに
接触商法(つまり風俗)抱き合わせで敷居を低くしたのがAKB商法
当然、卒業すれば仕事がなく死屍累々となる
知名度ある中井や荻野でも無理、他の仕事もできない
人生トータルで考えれば恐ろしいこと
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:01:53.52ID:mqwDAYfk0
本間や中井にある程度の人気があったのはまだ理解できるが、西潟や荻野に人気があったのが未だに不思議
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:43:49.51ID:vfejWUw+0
>>309
いろいろ会社経理部が何億円もアイドルに貢いだりゲームで課金したりってニュース知らないの?

横領経理部が一人いればグループのナンバーワンになるのは簡単
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/30(土) 05:16:19.94ID:KM6KhVJ/0
繋がりの証拠を示さずに妄想の辻褄合わせを
何年繰り返せば気が済むのかねw
でそもそも過去に実際に繋がりメンバーを輩出してる
AKBSKENMBHKTSTUには別にそんなことで
いつまでもグループを叩く人はいない
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:25.41ID:QGfE/LJH0
虚偽告発山口真帆ついにクビwww
ざまあwww
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:07:40.96ID:pCNiUkQa0
>>312
事務所の縛り無くなって気軽に開示請求出来るのによく書くわ
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:10:41.75ID:APyAnivl0
>>313
まだそんな事言ってるの?
研音時代から待ってるんだけど未だにこないね
やはり虚偽告発でメンバー貶めたのは事実だとしか
いろんな人の人生を目茶苦茶にしてそれでも居直って法的措置っていうなら喜んで受けますわ
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:12:54.32ID:APyAnivl0
むしろこっちが山口真帆に慰謝料を請求したい位だわね
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:30.13ID:Loh+hesa0
山口も再生回数稼ぎたいYouTuberあたりの標的になんのかな
小銭ほしさにそんなものに出たらもう最後だけど
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/02(月) 09:40:05.05ID:/VnTl6kR0
>>309
無知のまま考えても解るはずが無い
全て見たら皆それぞれ特化した部分が有って
それを好む人が集まりそこから口コミで広まって大きな人気に繋がってる
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:17.61ID:fZoiMqnF0
>>318
モラルがないのが好きだからね無銭米は
頂き少女りりちゃんってまんまおぎゆか
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/03(火) 09:09:28.50ID:sneMDpGU0
>>319
人間のクズ松川慎也貴様のことか?
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/03(火) 10:07:24.68ID:TZoap6Ce0
>>317
山口はプライド高くて警戒心強いので
変なyoutuberとコラボはしないと信じたい
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/03(火) 11:01:42.04ID:D0nedJEv0
あんちの話が噛み合わないのってアンチの特徴ではなくて
たった一人の理解力のない人が色んなスレに出没するからだよな
噛み合わないんだから安価とか付けなきゃいいのに
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/13(月) 09:49:04.53ID:uSLSUUxr0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGdLGV/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:11:27.08ID:C1aESR7D0
ハレンチ一派を排除したくても
ハレンチ一派の方からしがみついてきて
見苦しくこびりついてくると思ってたけど

まさに思ってた通りだったw
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/26(日) 16:00:48.54ID:FR4xacI/0
ハレンチ一派とはなかなかグッとくるネーミングですな
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:06:28.61ID:W0xlCr6I0
【インターネットと人権】元アイドルがテレビカメラの前で初めて語った誹謗中傷
http://youtu.be/MHX0Mud8Y9c


NGT48騒動から4年…“黒幕”扱いされたメンバーが真相を語る【荻野由佳のセカンドチャンス】
http://youtu.be/0QJKobHOWcE


被害者メンバーに寄り添えなかった本当の理由。そして淳の言葉に涙…【荻野由佳のセカンドチャンス】
http://youtu.be/4Qhexw4A-T0
0333山地悠紀夫
垢版 |
2023/12/17(日) 06:03:27.15ID:CKr/pIXF0
【悲報】裏垢女子さん、『間接SEX』を販売開始

①バイブに“裏返しにしたオナホ”を取り付ける
②そのバイブを裏垢女子が女性器に挿入
③オナホを取り外しUSED品として販売
④上記オナホでシコれば実質間接SEX

▼主な反応
・天才だろ
・もう終わりだよこの国
・くさそう
・ただの性病蔓延キット定期
0336山地悠紀夫
垢版 |
2023/12/19(火) 04:25:57.87ID:nKq1cJLZ0
わたくしはお見送り終わりに手まで付けてアイドルよりもかわゆくるんるん気分で歩きましたので気分も良好なまま寝ます♪おやすみー
0337山地悠紀夫
垢版 |
2023/12/20(水) 15:47:30.47ID:Oi21Kj1m0
ホストに貢ぐため売春するのは
①知的障害
②覚醒剤等中毒患者

このどちらかしか無いと思うんですよ。精神障害でも知能があれば金勘定できる。でも、知らずに覚醒剤の中毒にされたら脳がそれを欲するから売春しても報酬を獲得しようとする。売春婦の尿検査してるのかな。
0339山地悠紀夫
垢版 |
2023/12/22(金) 03:41:58.90ID:6kImO9yq0
コンビニのトイレで💩をしていたら、ドアの向こうから『まじ?女性専用無いの?』などと女の声が聞こえて頭にきたのでなるべく臭いのを出してやった。
どうせブスだと思ってトイレから出ると可愛らしいJKだったので、長く手を洗うふりをしてションベンの音を聞いてやった。
大人をなめるなよ。
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/01(月) 07:27:10.12ID:/Vh3WV7y0
ひなたの卒コンがあれば、再びハレンチ一派が完全排除された清々しいものになるだろうにね
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/01(月) 09:03:21.65ID:RA6jJBYg0
実はハレンチ一派のほうが黒メンだったという事実は
業界内に広まったから今更ダメ押しするまでもないけどな
0342山地悠紀夫
垢版 |
2024/01/05(金) 10:19:19.08ID:Xv7bDe160
万博には2300億円で能登半島地震には40億円とは、岸田政権はよほど日本人に恨みがあるようですね。
0343山地悠紀夫
垢版 |
2024/01/06(土) 09:33:58.11ID:N1OIPf4G0
ワシが小学4年生のときな、AとBの2人の男の子が教室で先生がいないとき喧嘩しててな。

それに男の子Cが入ってきたんじゃが、喧嘩してる2人の間に入るのではなく、

一方のBを後ろから羽交締めにして、

BがAからの暴力に防御できないようにしてな、

後から教室に来た先生に対して

「僕は仲裁しました」といっていた境界知能(九九が出来ない)の男の子C(成人後、性犯罪で受刑者)がいたんよ。

それみて、ワシはうわっ最低気持ち悪、と思ったんじゃ。

ところでな、人質を解放せず抗戦しているハマスがいるのに、

イスラエルだけに「人種と国籍」を理由に「停戦せよ」と言うレイシストは

本当に気持ち悪いし、

そのレイシストが普通にテレビに出ているのが更に気持ち悪いんじゃ。
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/07(日) 23:54:33.07ID:jcTyuM8C0
北陸へ新潟へ、歌声よ届け 荻野由佳さん、「親友」とステージで熱唱
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS176HM7S17OXIE014.html

https://www.asahicom.jp/imgopt/img/69fe95d9fa/comm/AS20240107002469.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/960662498a/comm/AS20240107002471.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/3abeeef795/comm/AS20240107002472.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/835f9d62db/comm/AS20240107002474.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/7b6edfa8f2/comm/AS20240107002470.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/bd94a053a9/comm/AS20240107002473.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/1aaa55af45/comm/AS20240107002476.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/911dc3f4b0/comm/AS20240107002468.jpg
0346山地悠紀夫
垢版 |
2024/01/08(月) 12:58:53.00ID:LGmmC/mo0
私の周りにもれいわ信者が複数いますが、可哀想な人達です…
大きく分けると2種類の社会不適合者があって、働いていても本人に問題があり、社会的に孤立しており、自分の不遇を社会のせいにしています。
その社会を批判する山本太郎に藁にもすがる勢いで希望を見出しています。だから攻撃的なんです
0347山地悠紀夫
垢版 |
2024/01/10(水) 14:19:29.79ID:u7SmhprG0
総理、めっちゃ現場見てるやんけ。
これまでし尿処理までポストしたトップリーダーいた?
行くなって言われているのに自分語りのために現場に押しかけた国会議員、この視点持ってた?
お前のトイレ、誰が処理したか、そしてその人数が増えれば増えるほど、どう現場を圧迫したか分かってる?
0348山地悠紀夫
垢版 |
2024/01/11(木) 23:39:49.74ID:FwD1W4h90
多くの中学生たちは
セックスが気持ちいいので
週に2~4回は中学生同士で激しいセックスをしているそうです。

二人で裸になり、
男の子は女の子の上に覆いかぶさります。
そして、ペニスを膣に挿入し、腰を振ってペニスを膣に出し入れするのです。
最高に興奮している中学生のセックスはとても激しく
ベッドもギシギシ揺れ、喘ぎ声も出しているようです。

ニュルニュルとペニスを膣に出し入れし
男の子のペニスと女の子の膣は互いにどんどん気持ちよくなってきます。

二人で裸になり、男の子は女の子の上に覆いかぶさります。
そして、ペニスを膣に挿入し、腰を振ってペニスを膣に出し入れするのです。

最高に興奮している中学生のセックスはとても激しく
ベッドもギシギシ揺れ、喘ぎ声も出しているようです。

ニュルニュルとペニスを膣に出し入れし
男の子のペニスと女の子の膣は互いにどんどん気持ちよくなってきます。

同級生の女の子の膣は締りもよく、男の子も非常に気持ち良いことでしょう。
0349山地悠紀夫
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:41.04ID:Itvm16Uh0
やぁ~おはよう♪わたくしです。 ポムポムプリンは秋頃の販売ではなえちゃんがベレー帽をかぶって似ていましたよね♪まるで超能力で引き寄せた様です(笑)キャプテンは頭にポムポムプリンやし よるあみのひなこちゃんも卒業発表をしまして、うまくいっていると思っていたんですが、本人いわく上手くいってなかったみたいです。と先日のコンサートで言うてました♪わたくしは他の子の推しなので良く現場におります♪ そんなひなこちゃん、最近は台湾遠征で食べ過ぎたのか?土産を買いすぎて渡したついでに食事をして太ったのか?顔もむくむくパンパンでどうしちゃったの?でございます。少し心配です。 よるあみはスタンプカードがありまして現場にいくとスタンプも貰えて、お姉さんからスタンプ押して貰えます♪得した気分になれますよ◎ 今日のオタク日記でした。
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/27(土) 04:54:04.00ID:nQnatc/n0
心ある国民はこのXと同じ思いだろう。年休を取って航空安全祈願で靖国参拝した陸上幕僚副長らを防衛省は処分。50年前の官僚通達が信教の自由を謳った憲法より上にある防衛省。木原稔防衛相は「この通達は憲法20条に違反している可能性があり、処分が必要な案件とは考えられない。自衛官は国家・国民の為に日々奮闘している。これからも邁進して貰いたい」と、なぜ左翼メディアと堂々戦わないのか
0351山地悠紀夫
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:50.28ID:oaXCcl3l0
定期的に言ってるんだけど
性犯罪者や殺人犯に
「更生の可能性」とかいう名目でチャンスをあげて
善良な一般市民を危険に晒す実験をするの辞めてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況