X



トップページNGT48
1002コメント225KB
【厄介】中井りかのヲタクが画像盗用か? Part.10【要注意人物】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2022/12/23(金) 02:26:37.87ID:X5Lvbkmh0
厄介ヲタリスト
1.虚言癖の強者 ともや
2.NGT3期生及びおぎゆか批判 三鶴

ぴめちゃんを正しい道へ誘う会 ~未来あるNGT48へ~
①ともやの虚言を監視
②三鶴のNGT48批判を全力阻止
③ぴめちゃんに付いた虫へは殺虫剤
④ぴめちゃんのおっぺーは正義!
⑤心友であるおぎゆかを三鶴の攻撃から防衛
⑥ぴめちゃんの三鶴に対する陶酔からの覚醒
⑦裏切り者は容赦なくアズカバンへ

三鶴の暴走を誰も止められないのが昨今の課題。
にわりは黙認、はるか村村民に委ねられている…
将来のぴめちゃん!しいてはNGT48を守れるのは誰か!?

※前スレ
【厄介】中井りかのヲタクが画像盗用か? Part.9【要注意人物】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1668175956/
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:23:28.60ID:NSEgLave0
サッカー部のタイセイ君
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:34.74ID:EElYZZQA0
【悲報】中井りかきりたんぽを甘くみて後悔中
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:43.91ID:xZf7Wxdf0
三鶴様 無事田村淳にブロックされるw
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:57:44.89ID:PjqH+1jK0
>>954
当たり前の事だろw
お前こそブロックしまくってる癖にって話だよなwww
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:00:12.56ID:siq2P7g60
>>954
りかちゃんのファンってわかるはずなのにってw
三鶴って自分がどんだけ興味持たれてると思ってるんだw
さすが大金星様
0957エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:51.78ID:+zUHHVMG0
鶴らしいじゃないかwww
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:15:13.38ID:jY8mnZvc0
なんで三鶴ってあんなに自分の考察が事件の真実だみたいな感じで荻野批判してんだろ?
0959エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2023/01/31(火) 23:16:29.52ID:fk5+z8/W0
>>958
自己顕示欲強過ぎよなwww
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:23:06.72ID:TV1HobHM0
>>959
自分こそブロック魔なのに他人にブロックされると承認欲求満たされず吠えまくるw
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:47:56.70ID:2ejVsO760
>>956
田村淳と三鶴様のフォロワー数とインプレッション数の差w
三鶴組にブロックされても田村淳ノーダメw
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:07:37.20ID:ji6viTxp0
三鶴w
ゆかちゃんに矛先向けっぱだけど、ゆかちゃんが三鶴に何かしでかしたの?
あんなに粘着してdisり続けていられるのか原動力が理解できんw
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:27:51.21ID:s91uP/cW0
三鶴はまほほん側が完全に正義で正しくてりかちゃんも絶対正義の信者だからね
だからまほほんと対立してるメンバー側についた荻野は絶対悪っていう思想の持ち主だから
でもりかちゃんはメンバーを信じない奴は悪、運営が言ってることが事実派だから三鶴は矛盾してんだよな
そもそもまほほんとりかちゃんも途中から対立してる気がするし
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:02.32ID:FkyO6SWC0
>>958
りかちゃんもゆかちゃん派であるのは間違いないのに三鶴はどう思って攻撃してんだろうか?
二人は昔から親友なんだし
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:08:22.21ID:Tz52XtDf0
>>962
義憤
ただし間違った考察の結果によるもの
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:14:45.71ID:Kqyf5xJ60
>>965
世の中には他にもっと正すべき巨悪があると思うんだがw
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:23:56.18ID:ghPrrikB0
プレイリスト見たけどやっぱりーちゃんだね
ただ個人的に今回の振り付けに良さがわからん
可愛くもなく
元気でもなく
セクシーでも綺麗でもない
なんかごちゃごちゃしてるなーって思ったよ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 03:10:55.93ID:KrJkQdLp0
深夜だけど地上波出られて良かったね
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 04:26:00.50ID:HG1rEGt/0
よかった
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 06:32:41.49ID:ylEqVIPP0
りーちゃんかわいかったよ
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 07:38:44.51ID:0rHAJjJL0
おはエメロンちゃん
0972エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2023/02/01(水) 13:01:29.71ID:0RRjv/340
ブロックされた相手を引リツしても、
ブロックされてない相手にも見えないんだな……

前は見られた気がするんだが
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:19:52.41ID:J7RyyqNl0
オギノは親友のニシガタとタノがやられて対抗した
ナカイはオギノがやられてもミツルにお咎め無し
この違いを説明できるニワリいる?
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:39:01.17ID:x/eBF86Y0
モバメ何の事言ってんの?
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:34.85ID:DxcXc/H40
>>974
お前のことだよw
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:13.38ID:rcv8g1ec0
>>973
みつるは中井信者だから
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:37:50.81ID:wRelUvbj0
>>973
親友じゃ無いからw
0978エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:54.91ID:0RRjv/340
みんなモバメ取ってるのかw
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:32.77ID:FcF3MevJ0
>>977
りかちゃんとゆかちゃんは親友だぞ
プライベートでも付き合いある特に仲のいいメンバーだし
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:01:00.97ID:Q8u0yA3/0
お花畑w
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:56.65ID:xG4Jh1k+0
本人がいない間に勝手に楽屋でカバン漁ってるぐらいだからね
これで親友でもなんでもないならりかちゃん、ただのヤバい奴になっちゃう
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:37.14ID:uCZGiwg10
ヤバくないのか?w
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:25.45ID:C94H7b020
>>982
自分以外どうでもいいって感じで言っちゃってたからなぁw
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:40.50ID:7vyahTYV0
りかちゃん激怒中w
0985エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:45.63ID:0RRjv/340
ひさがって人か
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:15.32ID:lZW0tktH0
うさこさんだけ信じてる
新規参入能力者は?w
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:48.88ID:kIUHUWJQ0
卒アルをオタに発注w
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:18:42.87ID:BnjXa9W30
>>985
それってエメロンって人の別垢じゃない?
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:20:40.60ID:8nndizGo0
>>988
マジで!
0990エメロン ◆4zW5aW/4IU
垢版 |
2023/02/01(水) 21:22:02.52ID:0RRjv/340
嘘付くときに数字使うと論破されるから、
普通使わないんじゃないの!?
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:23:21.19ID:8nndizGo0
>>990
エメロンがwww
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:26.10ID:8nndizGo0
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:38.03ID:TfZwuPqD0
みつるんも定例会に誘ってあげて
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:40.17ID:8nndizGo0
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:02.28ID:8nndizGo0
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:20.31ID:8nndizGo0
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:33.48ID:8nndizGo0
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:50.73ID:8nndizGo0
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:53.06ID:TfZwuPqD0
荒らし発生w
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:02.15ID:8nndizGo0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 19時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況