X



トップページNGT48
43コメント9KB
NGT48 全国ツアー新潟公演で発表されそうなサプライズと言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:59.32ID:M2GZsq8X0
荻野由佳さん3.5期生で電撃復帰
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:34.13ID:Jd3micas0
西潟のグループ卒業及び芸能界からの引退発表
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:07:08.77ID:xiEA3lwR0
シングル表題曲センターになったことない西潟が大箱使ってそんな発表させるわけない
あるとするなら実績的に中井か本間
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:37.07ID:2jenSZjk0
組閣
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:26.00ID:B7e3OblN0
>>5
組閣するほどメンバーがいない
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:48:52.12ID:l2Kgn6eV0
とりあえずクズ共の願望は何一つ叶わない
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:59.69ID:YeA3noAq0
山崎美里衣の復帰。
マスク販売の件で図らずも名前がでてミソがついてしまったが本人が率先、顔出しでやった形跡もない。
NGTにとってキャラが強いリーダータイプは必要。2期生の中では際立っていたが頓挫したけれど、実際現存メンバーで特に新潟出身では適任者はいない。
呼び戻しを!
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:09.90ID:g06eOSfO0
あゆたろうと大滝が来てラーメン部限定で復帰するほうがよっぽどありそう
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:27:00.15ID:uOI+pkJQ0
山口真帆の土下座
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:01.98ID:B7e3OblN0
>>4
運営に対しての貢献度は中井と本間以上だからグループを卒業して芸能界から引退なら運営側から何らかのご褒美があるはず
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:38.09ID:B7e3OblN0
>>8
NGTには櫻坂の菅井友香と日向坂の佐々木久美みたいなメンバーがいなかったこともダメだった
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:02.31ID:l2Kgn6eV0
>>12
誰それ知らねえよ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:07.55ID:mOs3c4AK0
割とマジで三期のサプライズ前座とか無いかなぁ
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:47.28ID:R/IRfkzR0
>>14
前座ではないけどかなりの時間出演してた
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:57:45.80ID:1KDBx3GM0
>>8
最長2年限定でいいから羽切の復帰も頼むわ
もう誰も推さないかもしれんが・・・
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:16:13.98ID:LNiqu5y20
新曲のセンターが菅原リコ
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:52.08ID:jAAn43up0
>>19
まっほ復帰は、そそめかしはありませんでしたと認める事が不可欠だね
もっともそれが出来たら諸問題はとっくに解決してるね
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:22.85ID:k5I4gIBO0
>>21
それ求める相手が違うと思う
あの状況で正しい事実を知っていた唯一の人物である今村をどっかから引っ張り出してきて、間違った情報で身近に敵がいるように思わせてしまい命の不安までもたらしたことを、土下座して謝るべきだろう
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:38:51.66ID:9t/LG/sX0
>>22
まっほの作戦勝ちだったな
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:04.46ID:kdX4zf8l0
>>24
まっほ惨敗www
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:21.39ID:Lzv0VBe40
>>22
告発したのは山口真帆だ
告発者に立証責任がある
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:02.16ID:luz8I6cn0
>>27
ガチで法律用語の「告発」の場合でさえ立証責任は告発を受けた刑事機関なんだが
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:39.92ID:Lzv0VBe40
>>28
必要な捜査を終えて、事件に関与してたメンバーはいない
バスに乗ってたかどうか答えたメンバーはいたが、事件を意図する行動であると認められていない
ハイ論破
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:24:16.46ID:n1XzLxpa0
>>17
佐々木久美も菅井と西潟と同年代
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:52.80ID:PEZ0Tydu0
嘘泣きの引退
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:12.13ID:PEZ0Tydu0
嘘泣きの引退
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:28.94ID:fvqmEM9H0
虚偽告発山口真帆の引退か
有り得るね
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:46.69ID:fvqmEM9H0
虚偽告発山口真帆の引退か
有り得るね
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:55.55ID:y0phyWPi0
地下でデマ流しても意味ねーぞ?




欲しいならTwitterで呟いて見れば?チキンくんw
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:21.93ID:fvqmEM9H0
>>38
ブーメランだろ
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:22:46.51ID:Z41dXjwF0
文字の並び方が弧を描いてるをブーメランに例えてるのかもしれないw
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:32:51.40ID:6wTtva460
>>34>>35
グループ卒業=芸能界から引退
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:45:08.15ID:zduXYOyJ0
クラスター隠蔽発表でしたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況