X



トップページNGT48
7コメント1KB
NGT48のMVってあまり季節感というか発売時期を意識していない!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:36.56ID:Jxi0Tvkv0
ジャーバージャのカップリング曲「友達でいましょう」は冬の新潟市内での撮影らしいが、発売の春を意識せず冬服!
ちなみにSTU48の「ペダルと車輪と来た道と」はほぼ同時期の撮影らしいが、春の服装だったと思う。
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:41.83ID:Jxi0Tvkv0
昔の曲だが本店の「会いたかった」は10月末の発売だが、撮影は7月末の館山市で真夏に冬服という試練!?w
「Baby Baby Baby!」は4月末くらいのまだ肌寒い季節の撮影だが、NGTは「無理をしない」感じ?!
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:09:32.47ID:ZYSByEI10
ジャーバージャの発売は3月14日
瀬戸内ではもう春かもしれんが新潟ではまだ雪が積もってる
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:54:59.35ID:2VsWoixd0
シャベピとかめっちゃ季節あってるやん
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:29.65ID:E//N9VEd0
>>3
確かにそうだが、瀬戸内でもまだ寒い1月に撮影したと推定されるけど
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:59.01ID:vDd5Wuom0
>>6
このスレは撮影時期ではなく発売時期を問題にしてる
瀬戸内メンも、新潟メンも、それぞれの地元での3月14日の季節感にあった服を着てるだけのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況