X



トップページNGT48
33コメント6KB
一番気持ち悪いヲタが多いのはどのメンバーのヲタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:14:15.97
西潟ヲタかなやっぱり
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:23:17.51ID:p757sFu00
>>1
おまえ
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:25:56.06ID:5L5MnY0C0
>>2
こう言う盛り上がりそうにないアンチっぽいスレはヤバニューとかのアフィカスが立ててることに気づけよw
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:46:39.67ID:s1fIbHuM0
目立ってるのは、もう卒業した荻野由佳さんのファンですかね。
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:52.77ID:ks/AfMBK0
まじでファンに恵まれてないのはあおちゃん
キチガイばかりに好かれて悲惨
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:10.86ID:u55Wzriz0
そりゃこんなところで
匿名でブツブツ言うしかない
姑息な卑怯者が1番気持ち悪いって
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:23:29.29ID:mztLMD/j0
>>8
それな
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:26.95ID:LQ+tJUGE0
>>8
まるまど言われてますよw
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:10:18.96ID:Bm2Ci74H0
ピヨピヨ言ってるあいつら
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:38.10ID:GVGrK2jl0
>>7
こいつらのヲタはまさに人望民だからね
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:20.23ID:FgKOEgJH0
>>2
正解
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:43.26ID:GVGrK2jl0
>>5
人望民代表格のリュウタがファンだから仕方ない
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:09.49ID:JIig1Li+0
>>17
自分にレスしてて草 バレないと思ったのかw
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:34.48ID:daksmW+B0
>>1
おまえ
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/27(水) 08:26:31.16ID:/8A9dFL50
虚偽告発山口真帆のヲタが一番気持ち悪いね
山口真帆以下全員無惨に死んで詫びて欲しいね
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:32:14.32ID:vVw1mLOy0
んなもん西潟オタに決まってんだろ?駄犬を筆頭に
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:33:41.42ID:vVw1mLOy0
>>8
地下に真っ当な意見を求めるとか...
お前5ちゃん向いて無いよ(笑)
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:21:58.74ID:d2pSLFn80
>>23
西潟のヲタと本店の岩立沙穂のヲタは似たような感じもするし年齢層も被っているが西潟ヲタは凶悪かつアタオカがほとんどだからね
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:40.61ID:eHZFCR+80
>>24
真っ当な意見w
おまえがキチガイなだけじゃね?w
5chに向いてる認定なんて誰が喜ぶんだよw
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:15.69ID:kfb/sKXb0
>>26
ようキチガイ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:09:55.27ID:SBICjjNM0
>>8
おまえ
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:03:12.50ID:1PWO2tt50
>>23
国内の48グループで一番たちの悪いヲタを抱えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況