X



トップページNGT48
26コメント6KB
【悲報】ドラフト3期で第一志望NGTだった中村舞さん、STU48 8thシングルセンターに大抜擢!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:57:52.08ID:1dRZu9TO0
>>1
何がいいたいの?
別のグループに入ってても同じ結果になるとは限らないしそんなのは時の運だよ
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:53:09.65ID:ZAbU5TJE0
NGTはドラフト3期は前回センター(藤崎)
STUの方が遅い
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:25:06.19ID:cwveqH0A0
まぁいろいろ想像しちゃうよね
大盛と中村が入っていたら藤崎はいなかったかもしれない
ぜんぶドラマだよ、それもよきよき
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:47:02.29ID:39czsKol0
俺は矢作を取れって言ったんだけどね、父と握手女王が手に入ったのに
NGTに来てたら早々に卒業は無かったからな
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:43:57.00ID:LYn+wJdb0
NGTに入ったら3年間を捨てることになるけどな
センターと言っても変わったことをアピールする為に消去法で担ぎ上げられただけだし
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:08:49.59ID:WAv/F4zR0
NGTでなければななみぃもまだ活動していただろうしこればかりはわからんよね
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:41:29.95ID:gju9EPKG0
乞食がいるなw
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:55.77ID:jiSnYGen0
>>7
NGTじゃなくて本店に指名された大盛と多田は運がよかったんだな
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:10:38.35ID:jiSnYGen0
>>7
西潟がNGTじゃなくて他店に指名されていたらとっくにグループを去っていたけど今みたいにうしろ指を指されることはなかったな
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:55:09.92ID:WEYgh6Fg0
本店選抜に入れない今となってはセンターに価値はないよな
多分この子をテレビでみることないんだろうな
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:47:15.79ID:jiSnYGen0
>>13
本店の11〜13あたりの研究生として採用されてもセレクション審査で不合格になるか同期のメンバーと対立して自らグループを去る可能性の方が高い
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:32:07.11ID:VP7ei9fI0
>>1
これでセンターSTU大丈夫か?
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:47:30.52ID:lYZRsYVT0
新潟もそうだけど誰がセンターでもメディア露出ないから大した意味はない
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:46.05ID:Qf/zoLwb0
トリプルセンターって
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:04.19ID:+W/b/acp0
>>18
トリプルセンターじゃなくてトライアングルセンター
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:51.13ID:l23zCqOg0
新潟がラーメンにかけた外食費用
日本一おめでとう
さすがラーメン部
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:51.13ID:l23zCqOg0
新潟がラーメンにかけた外食費用
日本一おめでとう
さすがラーメン部
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:21:23.32ID:oEu6L/Wq0
>>20
NGTに入ってたらもうやめてたかもね
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:11.88ID:bpO0MoMY0
三人だけでユニット組んでやれば良くないか
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:36.86ID:XFWz9riK0
コンビニにスリッパでおでんを買いにいった矢作、中村、佐藤
すれ違うハイカラパジャマの對馬(ワニのような歩き方)

1位指名3人とか豪華過ぎるすれ違いだな
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:59:12.92ID:lSryX0t40
>>15
現役の武藤十夢や岩立や茂木とすでに卒業した田野あたりとはおそらく対立しただろう
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:26:03.84ID:dX+U6/UF0
>>1
工事前は酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況