X



トップページNGT48
32コメント8KB
何でハンカチ斎藤は引退するのにNGTの黒メンバーは卒業しないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:14:26.87ID:pnrK5imt0
不思議でならない
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:19:42.18ID:AGYWkz0Y0
>>1
証拠もないのに虚偽の告発をしてメンバーを貶めた山口真帆は芸能界引退すべきだね
なーんで被害者面したやつが何食わぬ顔して活動しているのに許されてるのか不思議でならない
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:18:26.20ID:8ddCga4o0
西潟?
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:04:36.84ID:YLbchx1B0
>>1
黒メンバーとは共謀したメンバー、つながりメンバー
どっちのことを指してるの?
それと黒メンバーとは具体的に誰のことですか?
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:37:09.39ID:NBmIlqPJ0
ラブラ2で黒い羊を演じなかった人達じゃないでしょうか?
ググってみては如何?
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:31:39.52ID:hBxg0k4Z0
黒メンバーとは証拠もないのに人に嫌疑掛けて逃げた山口真帆という稀代のクズ
黒メンバーとは証拠もないのに人に嫌疑掛けて逃げた山口真帆という稀代のクズ
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:51:24.37ID:yH2RHtHW0
実際に何かがあったから「不問」なんでしょ?
何も無かったら不問とは言わない。
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:20:49.95ID:UogcBEXC0
逃げているのはアナタ
クズ以下ですよ
何年経ってます?
クズ以下でも何者でも無い
現実をみなさい
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:49:37.88ID:0yLd3Je60
>>8
なんで運営が全てを把握している前提なのかな?
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:28:16.59ID:nNZ5oPQo0
西潟が卒業したら全力でNGT応援する
ところで今のリーダーて誰なん?
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:43:51.29ID:PurruxmV0
>>11
そんな動機で来なくていいよ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:46:36.80ID:nNZ5oPQo0
>>12
うるせー
県民だからNGTは応援したいんだよ
県外民の腐ったみかんは早くいなくなれ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:59:14.83ID:PurruxmV0
>>13
きたらラッシュでぶっ飛ばして追い出すのでよろしくね
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:12:57.83ID:PurruxmV0
>>15
山口真帆みたいな虚言癖女信じて誹謗中傷しているクズがイキんなや
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:42:37.38ID:PurruxmV0
>>17
山口真帆みたいな嘘つきとそれを信じるお前みたいなやつが嫌いなだけだよ
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:48:29.71ID:nNZ5oPQo0
>>18
実際や真実なんて関係ないんだよ
流れがそうなってしまったらそうなるしかないんだよ
早く大人になれよ
童貞チー牛野郎wwに
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:55:08.22ID:z6UdishJ0
1995年10月16日西潟茉莉奈(25)1995年9月17日山口真帆(26)

卒業前は山口がNGT最年長だったんだな
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:00:34.20ID:PurruxmV0
>>20
真実は関係ないってお前は人間のクズだな
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:09:48.17ID:nNZ5oPQo0
>>22
早く大人になりなよ
とりあえず部屋から出なw
くせーから風呂入ってな
垢が凄いだろうから風呂上がりにはちゃんと風呂掃除するんだよニート坊やwww
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:12:21.86ID:nNZ5oPQo0
>>22
真実や正義には光と影があるってわからないのかなぁ?
自分の正義を他人に押し付けていいのは子供の内だけだよ
わかった?坊やwww
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:26:52.40ID:PurruxmV0
メンヘラ山口真帆信じて誹謗中傷しているクズみたいなガキに大人になれよとか言われちゃったよ(照)
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:08:57.81ID:PurruxmV0
>>26
最後に言った俺が勝ちwww
スライムみたいな馬鹿www
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:11:01.75ID:nNZ5oPQo0
>>27
それでお前は満足か?
満足なのか?

それならいい
その満足を噛み締めて

死ね
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:40:13.29ID:PurruxmV0
>>28
お前が死ねよ生きてる価値のないクズ
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:47:26.75ID:MaskW5Ph0
埼玉県人はそこら辺の草でも喰ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況