X



トップページNGT48
1002コメント179KB
【NGT48卒業生】加藤美南応援スレ78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/06(月) 06:55:45.25ID:S0VIFXEB0
加藤美南ちゃんを応援するスレッドです!

Minami Kato 加藤 美南

生年月日
1999年1月15日(22歳)

サイズ
身長 152cm

出身地
新潟県新潟市

特 技
アクロバットパフォーマンス
(側宙、転宙など)
バトントワリング
(全国大会出場)
じゃんけん
(気合で勝つ)

趣 味
美容、メイク

https://minamikato.net/

ファンクラブ
https://fanicon.net/web/fancommunities/3859/scene

twitter
https://twitter.com/minamikato0115?s=09

インスタグラム
https://www.instagram.com/minamikato_0115/

TikTok
https://vt.tiktok.com/ZSJktWA9n/

youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCIwTysqXPw3k7Ge5olI4_lQ

Weibo 微博
http://weibo.com/u/6489083984

bilibili
https://space.bilibili.com/2018846498

facebook(タイ)
https://www.facebook.com/Katominamithailand-101983021920128

ユーザーネーム
中国版tiktok 加藤美南minamikato
Wechat 加藤美南minamikato
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【NGT48卒業生】加藤美南応援スレ77
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1626939752/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:49:36.41ID:Q5xhwT7I0
standby3のサイトが閲覧できません。
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:24:27.63ID:eXenp2vZ0
加藤は世界的な新人モデル賞をゴリ押して
もらっても結局ロクに仕事無いやん。
最近読者モニターの仕事も無くなったよね。
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:21:27.09ID:r1heHLSi0
如果你要去日本旅行,你想去哪里?
在今天的书中,东京表参道和涩谷的咖啡馆很火爆。
日本に旅行するなら、どこに行きたいですか?
今日の本では、表参道のカフェと東京の渋谷のカフェがとても人気があります。
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:11:16.65ID:zEpqckTj0
明日9/14の16時〜渋谷のクロスFMさんの『安蒜幸紀のアイカギ 』に出演致します👱🏻‍♀❤�Kラスなので収録の様子が見れると思います!お近くの方は是非お会いできたらです☺�YouTubeチャンネルでの生配信やアーカイブもあるみたいなので是非お楽しみにです☺☺
https://twitter.com/minamikato0115/status/1437386936642015232?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:14:59.73ID:zEpqckTj0
個人的ベスト3に入る私服👱🏻‍♀
クローゼットの中身ワンピースが7割くらいなのですが、中でもこのワンピはめっちゃお気に入り🤍
去年の秋くらいに出たSNIDELだった気がするけどどうだったかな〜
とにかく来年も再来年もきっとずっと着てます💄
こういう服を持っておきたいところ…

#ootd #ootdfashion #snidel #instafashion
https://www.instagram.com/p/CTvo6OiPbBe/?utm_source=ig_web_copy_link
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:15:52.52ID:zEpqckTj0
🤍💛🤍💛

9/18-10/3までmuunseoul 1号店&2号店でmellowneonさんとのコラボカフェが始まるみたいでひと足お先に頂きました👩‍🍳レモンチーズケーキが繊細で可愛くってとっても美味しかった〜🍋テイクアウトも出来たので他のケーキを帰りにお家で食べる用にお土産買っちゃいました🎂

mellowneonさんのコラボグッズも可愛くてゲット出来ましてとても良い日でした☺🤍

#muunseoul #mellowneon #mellowmuun
https://www.instagram.com/p/CTwsNPtvkvW/?utm_source=ig_web_copy_link
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:19:14.19ID:zEpqckTj0
11時間前
10時間前
7時間前
6時間前
5時間前
2時間前
1時間前
59分前
55分前
11分前
ストーリー投稿
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:35:19.62ID:wkAwJ/8M0
小顔の為にしてること🌝
色々試してきて、結論痛くないハイフが最強だと実感しています☺

輪郭や顎下がしゅっとすると気分も上がり色んなメイクや髪型にしたい気持ちになるので前より女の子を楽しめてる気がする👱🏻‍♀🤍
この写真もiPhoneノーマルで撮ってます📸
しゅっとしたので🤣笑

私が行ってるエステタグ付けしてます💆‍♀
出力最大でお願いしてるのですが、私は痛くなくて(個人差あります)機械も最新のハイフで日本に数台しかまだ無いのです…ここに出会ってからずっとお願いしてます☺

これから色々自分が行ってる美容情報載せてくね🤍

#メイス #メイスビューティーサロン
#meis #meisbeautysalon #meisjapan #hifu #ハイフ #最新美容 #最新リフトアップマシン #小顔 #リフトアップ #肌質改善 #アンチエイジング#若返り
https://www.instagram.com/p/CTyD39UvGOq/?utm_source=ig_web_copy_link
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:40:30.79ID:JFJ7IaRI0
緊張してたけど、今日ぽっかぽかな暖か〜いほくほくな日になりました☺❤�宴Wオ生配信で見てくれた皆さん、見に来てくださった皆さんみんな大好きです😊
こういうみんなに楽しんでもらえるラジオ番組私もいつかしたいな📻🥰
写真はファンの皆さんから頂きました☺☺💛
https://twitter.com/minamikato0115/status/1437734712198369284?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:21:10.57ID:cXXAONjK0
最近特に登場率高いコスメ🌝
リップ▶Dior ルージュディオールグラフィスト344バイブランドコーラル
するする〜っと輪郭もこれで綺麗に取りつつ指でぼかして超お気に入り💄

アイシャドウ▶BABYMEE ニュアンスカラーシャドウ アンバーグロウ
ラメが主役になりすぎずに艶も透け感も出る最強すぎアイシャドウ🤍

チーク▶�joocyee ソフトシェルチーク#N04 スイートチェリーブロッサム
中国コスメで今1番きてるブランド、見た目は色味薄いけど塗ってみるとツヤ肌と色味がどちらもバランス良く絶妙にマッチして出せてこれは非常に助かります🌼

マスカラ▶�MilkTouch ロングアンドカールマスカラ ブラウン
これは本当に今の今まで見つけられてなかったらぞっとするくらい神マスカラです☺

どれも高頻度で使ってるので本当にだいすきなコスメたちです🌼💄

#cosmetics #美容 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #dior #diormakeup
https://www.instagram.com/p/CT13X2qPmwU/?utm_source=ig_web_copy_link
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:36:33.78ID:CeDY0+1v0
日本东京的一家著名咖啡馆🌼🤍
有很多时尚的咖啡馆
你对日本咖啡馆感兴趣吗?

東京の有名なカフェ🌼🤍
ファッショナブルなカフェがたくさんあり
ますが、日本のカフェに興味がありますか?
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:11:25.80ID:MgTjMxsT0
ちょっとばかり遅くなったけど夏休みということで2日間お休み頂いてました🤍たまには全力で休みたい!休もう!ってことで2日間結構全力でオフしました😊しっかり休んだので明日からお仕事頑張る!リフレッシュ休暇できて良かった〜^ - ^お花は頂きました🤍感謝💐
https://www.instagram.com/p/CT61mJnPFmD/?utm_source=ig_web_copy_link
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:41.65ID:l2nJUbEK0
綺麗めなワンピースとかアウターもとっても好きです👗
気持ちも明るくなっていつもなら髪型も変化ないのにこういうお洋服着ると頭の先からつま先まで意識できるということがわかったので意識高い方がいい日はこういう服にします☺

outer▶ @meltthelady
one-piece▶ @eimyistoire_official
boots▶ @grl_official

#ootd #ootdfashion #meltthelady #eimyistoire #grl #グレイル
https://www.instagram.com/p/CT9HLZOPrwn/?utm_source=ig_web_copy_link
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:30:48.20ID:vX35EGTi0
ロクに外仕事無いよね
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 00:13:27.86ID:6jWOxHvU0
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:02:20.36ID:i8FJQR/u0
𝙈𝙮 𝙛𝙖𝙫𝙤𝙧𝙞𝙩𝙚𝙨 𝙗𝙖𝙜 👜

brand▶︎POLENE(ポレーヌ)

Numéro Douze Mini キャメル

私の最近のお気に入りのバッグはこれです🤍形も変えられて、肩にかける長さと手持ちの長さがそれぞれ凄くちょうど良くしっかりした革の生地なのに重さがあんまりないところも良くて🌝
ここのバッグ以前頂いた物もあるのですが、どれも新作出るたびとびきり可愛くてトレンドもしっかり入っていて持つと洗練されたデザインにキュンとしてます🥺
これもその他にも何種類か購入したのでまた多分届くと思う☺︎
すっごくお気に入り🤍

#poleneparis #bag #ootd #ootdfashion #バッグ #ポレーヌ
https://www.instagram.com/p/CUZuFjVvdT0/?utm_source=ig_web_copy_link
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:05:44.69ID:i8FJQR/u0
POLENE(ポレーヌ)
大体5万円以下のバッグが多めです👜
新作出るたび可愛すぎてどれもハイブランドバッグに引けをとらない質感とトレンド感たっぷり!
特に色味がどの色もすっごく洗練されていて最高にオススメです!!!
この商品はNuméro Douze Mini キャメルです🤍
https://www.instagram.com/reel/CUZuYQdlLuT/?utm_source=ig_web_copy_link
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:16:44.98ID:kzMw6TRr0
お休みの日は落ち着いたゆったりとラフなお洋服選びがち☺この前のです🌝
カーディガンと日傘でまだまだ日焼け対策気が抜けず万全です👩🏼
顔だけ塗る日焼け止めで後は皮膚科で処方されてるビタミン摂ったりするだけで全然変わりますね…去年は肩がくっきりと焼けちゃったので。🤣
塗る日焼け止めは最近どうもあんまり好きじゃなくて日焼け対策できない時どうしてものときしか使わないです☺
そしてこの間皮膚科で診断してもらったのですが…将来シミが出来やすいですね〜と言われて余計に日焼け対策増し増しにしてます。🥲笑
https://www.instagram.com/p/CUmYf7Cvebk/?utm_source=ig_web_copy_link
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:36:04.13ID:MHjxc8YB0
黄色のソファがめっちゃ可愛いお店🛋
私はミントティが大好物なので香り強いミントが美味しかったです🤍
あとここの硬め苦めなプリンもドツボで最高でした😵‍💫!
今度はランチで行きたい👩🏼

#恵比寿カフェ #代官山カフェ #都内カフェ #恵比寿グルメ #恵比寿ランチ
https://www.instagram.com/p/CUr0lNYvFeb/?utm_source=ig_web_copy_link
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:21:25.18ID:J9NUA3Nd0
特定チャンネルをブロックするには

(1)当該チャンネルを開く
(2)「概要」欄からフラッグ印(「ユーザーを報告」)をクリック
(3)「ユーザーをブロック」項目を選択

の3ステップ
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:57:04.13ID:iKyfRKCT0
元々太ってたから細い!っていう体型が好みで憧れてたんだけど…今はダイエットも成功して体重も安定してきて、理想的な体型について改めて考えてみると、痩せているだけじゃなんか違うな〜って気持ちになってきて、、、ピラティスをやったり、運動をし始めてきてちょっとずつ引き締まった身体にこれこれ!ってなってきてます…💛
言葉には現し難いのですが、丁寧な暮らしと自分をしっかりともった芯があって自立してる人のスタイルは内面もだし背中からかっこいい!!!
そんな人を見てこうなりたいなと思いました☺
まだまだですが😊
https://www.instagram.com/p/CUzyzJ0P0ft/?utm_source=ig_web_copy_link
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:34:21.63ID:O+6QSl/L0
今日はお友達と朝活☺
とっても美味しくてお腹いっぱいで朝から充実感すごかった☺
写真のと、あとハムのトーストみたいの頼んでシェアしました👩🏼🤍🤍
店員さんが、優しくてシャインマスカットを一粒ずつみんなに食べてください〜って言って頂きましたがそれまた美味しすぎた😵‍💫

ここでは、オレンジジュースや、あとバナナジュースがめちゃくちゃ美味しいのでまたすぐいきたいな🥺

#ダカフェ #朝活 #ダカフェ恵比寿 #恵比寿カフェ #恵比寿グルメ
https://www.instagram.com/p/CU2QNyzvEH4/?utm_source=ig_web_copy_link
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:33:40.57ID:qG4nFLqZ0
昨日はみなリパでオンラインお食事会したのだけど、みんなそれぞれご飯美味しそうでクイズも盛り上がったし終わったあと沢山感想くれてやりたい企画が実現出来てめっちゃいいファンコミュニティ作れたなって実感…
今また新しいこと動いてます、、!😁恐らくめっちゃ喜んでもらえる
https://twitter.com/minamikato0115/status/1447392222173798403?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:44:49.43ID:s8AgnJjg0
網紅💇‍♀
ヨシンモリヘアが流行ってたけど、今きてるのは網紅→ワンホンヘア🤍
ヨシンモリヘア=韓国
ワンホンヘア=中国

中国のSNSみてるとワンホン美女が多くてこれは絶対やるべきと思って、ワンホンヘアが得意な美容師さん探して普通にホットペッパーで予約していきました👩🏼🤍
髪色は少しおとなしめな感じで柔らかすぎず大人っぽすぎずなのではっきりしたメイクにも似合いそう🥀

ワンホンヘアスタイルのポイントは緩やかなくびれあるカールで、毛先は外、顔周りを横から見たときに後ろ目に流す感じです(2枚目参照)☺

とても好みなので長持ちできるように頑張ろう🤍

着てる服ワンピです🌙また載せるね!

#ワンホンヘア #網紅 #網紅ヘア #grl #グレイル #グレージュ #グレージュカラー #秋カラー #ヘアカラー #暗めカラー
https://www.instagram.com/p/CU7LnniP-t3/?utm_source=ig_web_copy_link
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:50:11.67ID:yXQ3gndE0
この前すっごくジャンキーなの食べたくなってアボカドのハンバーガーって初めて食べたんだけど美味しかった🍔🍴

ハンバーガーと言えば昔何でかわかんないけど1人でお店入って泣きながら食べた思い出😵‍💫笑

#ショーグンバーガー #広尾グルメ #広尾ランチ
https://www.instagram.com/p/CU9zHDNv3Se/?utm_medium=copy_link
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:56:48.55ID:yXQ3gndE0
今日もピラティスしてきました🕊
とってもキツいんだけど色んなところを意識して身体を動かすことが楽しかったり、徐々に身体の癖が取れてきてラインが変わってきているのを見てもっと頑張ろうと思いました🌝
私は左肩が上がってるので左が圧倒的にきついのです…😵‍💫笑

#ピラティス
https://www.instagram.com/p/CVAIKCePYZI/?utm_source=ig_web_copy_link
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:45:10.96ID:pHq11uyQ0
最近はまってることは、お花お家に飾ること🥀🤍
すっごくテンション上がります☺
これは蘭の仲間でオレンジウムというらしくとってもお花の形と繊細なのに混じり気のないイエローに心惹かれて決めました🌼
しばらく楽しみです☺

#flowers #flower #オレンジューム#オレンジウム
https://www.instagram.com/p/CVDIGcTvYVP/?utm_source=ig_web_copy_link
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:43:47.20ID:75B9Ojzu0
この度、戸板女子短期大学さんの
学園祭「TOITAFes2021」の
アイドル"戸板通り通過中"ステージをプロデュースさせて頂くことになりました!

とってもとっても楽しみです❤
メンバー皆さん可愛い子ばかりなので是非見てみてね☺
素敵なステージにします💛💛

#戸板通り通過中
https://twitter.com/minamikato0115/status/1449339133239840774?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:45:07.42ID:75B9Ojzu0
とっても楽しみです💛💛
https://twitter.com/minamikato0115/status/1449339270385127424?s=19

【超重大発表🎉】

戸板通り通過中のプロデューサーは

新潟を拠点とするAKB48グループNGT48の元メンバー加藤美南さんです‼

そして!11月14日の戸板女子短期大学の学園祭「TOITAFes2021」にて
1日限定のアイドル復帰✨

当日の詳細は後ほど発表!

#加藤美南
#アイドル #復帰
#戸板通り通過中
https://twitter.com/toita_idol/status/1449333330260889603?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:04:21.73ID:MhjNLjkR0
今、中国で話題の
『財閥令嬢メイク』💄に挑戦してみました❤
チャイボーグメイクと呼ばれるのは大体強いイメージだけど、今回の中国メイクはザ・お嬢様👩🏼なメイクがとっても美しくて実践しようと思いました❤
今の日本では中国メイクがワンパターン認識なのでこれからどんどん広められたらです☺
https://twitter.com/minamikato0115/status/1449697095456210947?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:22:18.34ID:4XRV18pC0
リンクこちらから観てね👩🏼🤍
良かったらチャンネル登録もして頂けたら泣きます😵‍💫❤
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:24:56.58ID:4XRV18pC0
今中国で話題のメイク🇨🇳
「財閥令嬢メイク」をやってみました💄 チャイボーグメイクと呼ばれるのは大体強いイメージだけど、今回の中国メイクはザ・お嬢様👩🏼なメイクがとっても美しくて実践しようと思いました❤
今の日本では中国メイクがワンパターン認識なのでこれからどんどん広められたらです☺
ちなみに中国のメイクは幅広く煌びやかだし他には無いメイクやコスメが沢山あるので、数年後近いうちに日本での再ブームは絶対に来ると確信しています…🤫

#中国メイク#財閥令嬢メイク #ワンホン #チャイボーグメイク #チャイボーグ #中国美女
https://www.instagram.com/reel/CVIPU9_FnRv/?utm_source=ig_web_copy_link
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:03:50.81ID:ya+7earT0
菌を育てるってどういう事なんだろうと気になり出会ったのが @yourkins_official さんなのですが、とーーーっても良かったので皆さんにもシェアさせて頂きたいです!美容に詳しい方のSNSでは沢山見かけていて知ってはいたのですが、自分自身の肌と向き合い試行錯誤しながら、菌については無知だったので気になってはいました😌
美肌菌を増やすことや、今の菌がニキビのもとを作っていたりしてなかなか改善されないなぁと思っていたけど、この美容液、ブースター、サプリを取ってからお肌の調子が少しずつ改善されている気がしました😊
無くなるまで続けてみて、良かったら絶対リピしようと決めてます🤍

#kins #美容
https://www.instagram.com/p/CVKyWA4PXfj/?utm_source=ig_web_copy_link
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:39:43.73ID:t7uhwfzJ0






















0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:42:01.11ID:6sd+Y5mX0
毎日暇そうやね
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:49:57.88ID:XWXlMFZl0
これ見て中国コスメの可能性が今後もっと楽しみになってきた🇨🇳
他のリールとの反応が全然違う。比較対象にもなるね!今後ますます日本で中国コスメブーム絶対来ると思います、、、!!!🔥もっと詳しくなって中国コスメの情報源になれるように今からコツコツがんばるぞい👩🏼
https://twitter.com/minamikato0115/status/1452238970599837696?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:51:55.38ID:XWXlMFZl0
中国で超話題、大人気の新感覚リップが日本に初上陸🇨🇳
INTOUマットリップ&チーク💄
私が選んだのは1.5.6.9番です☺
本当〜〜にふわふわエアリーな感じと色は落ちず唇が上手くぼかせるのでオーバーめにすると元からふっくらしてる唇のように完成するのが凄いポイント💋
マスクにも付かないし、普段マットリップはあんまりつけないよ〜って方にもめっちゃおすすめ!

#中国コスメ #INTOU #中華美女 #ワンホン
https://www.instagram.com/reel/CVZ-lPgl8ul/?utm_source=ig_web_copy_link
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 20時間 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況