X



トップページNGT48
1002コメント385KB
【人生は山びこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ59【厄介ジャス達】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/07(月) 03:03:03.92ID:oJpTfevW0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう
※前スレ
【人生は山びこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ58【厄介ジャス達】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1622375637/
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 06:02:55.52ID:bQ/85Qkt0
>>950
>現状を考えたら、楽観的でツイッターだけの意見てダメでしょ?
結果2年前に出てるのに、未だに現状を把握出来ないのはバカ過ぎるでしょ?

厄介ゴキブリジャスは本当にブーメランが大好きだなw

https://twitter.com/j6zt0/status/1404861947925827586
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 07:00:06.91ID:l6XgwxpQ0
>>950
頭の悪いヤツのツイートって、読むとつかれるね
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 07:02:19.70ID:niGTJ6PG0
>>955
俺もそれは思った。頭が悪いから文章構成とか全然意識していないんだろうな
教養がないんだろうなあと思いました
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 07:22:04.62ID:guLm2+Cs0
まっくそヲワタ
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 07:28:15.39ID:+nw57v7E0
>>954
ネカマデブにしたらイイね数多いなw
パクツイよりオリジナルのほうがイイね貰えるのを覚えたかな?w
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 07:59:46.55ID:V6i3wy3D0
相手を見た瞬間に起こった妄想だからだよ
よく考えると不可能なことがいくつか有るだろうに
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 08:07:02.86ID:8j5T1nup0
>>930
過去のツイート見てみれば十分厄介ジャスだよw
ノブナガなんか散々荻野を叩いてたしな。
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 08:18:19.82ID:T5ej/oOv0
>>961
それを言ったらたまごも厄介ジャスになるのでは?NGTメンバーを叩いていたような
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 08:19:06.81ID:bQ/85Qkt0
>>962
出たよたまごアレルギー
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 08:27:33.35ID:4rY+s3eZ0
>>964
実力行使で嫌がらせしたのは厄介ジャスだけ、と言う事をわざわざ自分で宣伝する特命を与えられてるのかな?
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 09:35:14.44ID:3zET9iz30
>>966
これもう仕掛けてるのストーカーだろ
自演だって疑って見せる事により疑われないようにしながら
一方を焚きつけてもう一方に質問ぶつけてるだろ
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 10:50:07.31ID:bQ/85Qkt0
>>970
ネカマデブキショすぎ
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:55:28.47ID:3zET9iz30
何が言いたいのかいまいち解らないけど
関係ない関係ないと言いながら関係ない事を関係付ける思考も解らない
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:58:56.16ID:CTxP/GFX0
森の人は何を言ってるのかさっぱりわからんから早く森に帰れよとしか
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:01:05.90ID:bQ/85Qkt0
>>972
モヒイいのカスとかそんじょそこらのジャスにぶっ刺さりまくりじゃねえか
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:05:57.76ID:bQ/85Qkt0
>>975
スネキチはおよそ3ヶ月に渡ってまともなファンにエアリプ悪口ストーカー&デマ吹聴&印象操作して精神的に追い込んで、未だにそのことについての質問に答えず開き直ってるんですが、これも未解決のいじめ事件じゃないんですか姉〜
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:40:25.42ID:CTxP/GFX0
>>980
ブロックした相手のスクショ撮って晒してるくせにRTにビビってるのヘタレすぎて笑う
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:17:02.35ID:oo8gMpl70
>>984
また同じことやるのかな?
いくらNGTを叩いても承認欲求満たされないだろうにな
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:34:19.81ID:+nw57v7E0
>>985
bio更新したな
少し大人しくするのかな
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:48:56.84ID:VucJNaMc0
ここ見たのかな?
オジヤンまたアカウント消しているねw
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:56:45.14ID:bQ/85Qkt0
>>989
こいつ自身もこいつのいいね欄もクズしかいなくて笑う
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:56:58.40ID:Be7F35oE0
オジヤンなんか元々消える気無くて
常にどういうきっかけで復活するか考えてるから
完全消滅しないように息継ぎしただけだろ
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:10:50.47ID:i86snWKD0
>>994
月に一度は息継ぎしないと復活出来ないもんな
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:11:30.58ID:i86snWKD0
>>995
明日までいきそうw
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:38:09.50ID:i86snWKD0
厄ジャどもまたな〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況