X



トップページNGT48
1002コメント375KB
【乱暴狼藉の】ジャスティスツイッタラーヲチスレ47【とっつぁん坊や達】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 08:20:52.35ID:PL/5i6vm0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう


前スレ
【巧言令色の】ジャスティスツイッタラーヲチスレ45【とっつぁん坊や達】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1613456575/

【巧言令色の】ジャスティスツイッタラーヲチスレ46【とっつぁん坊や達】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1614378182/
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:30:42.75ID:ov0ZQbiN0
>>952
否定されるの苦手だからお前出て来ちゃったんだろ?
w
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:37:18.50ID:nH7c659D0
>>948
まあ前にハッタリくんが引用してたライトファンのツイ見てこいよ。
一般人に普通に引かれるようなことをしてそれを賞賛して擁護してる異常者集団=お前らだからな。
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:40:53.43ID:quBb1wF50
ここに来る厄ジャの言う事は
基本が言われて悔しかった事の真似だから
いつも自己紹介なんだよな
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:53:08.20ID:9o7HBZOL0
>>953
まっほファン=マジキチという印象持ってるのは人望民だけ、ってのが事実だからなあ
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 08:00:51.56ID:Um4WpL/+0
>>956
まともな人間は山口真帆からしてキチガイという印象だよ
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 08:01:53.31ID:ov0ZQbiN0
>>956
そう思われないよう偽びことか排除したほうがいいんじゃねーの?
お仲間なら仕方ないが
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 08:21:45.91ID:psDIwbQb0
>>956
そもそも「人望民www」とか使ってんの(山口ファン含む)厄介ジャスだけだし
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 08:25:15.10ID:KdtvnpwR0
玲音とたまごは繋がっている!と勝手に確信してツイートしていた
名探偵ヨッシーくんはまた鍵をかけちゃった姉〜
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 08:45:33.16ID:nH7c659D0
>>961
偽ぴこが絡んでった茶子は「そういう表現は使わないしこれから使うこともない」と断言していたな。
まともな奴は使わず、厄介ジャスだけが使うワード。
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 08:53:50.78ID:VtZ6hGqK0
玲音とちゅうりつはお互いリプの返信が早い!同一人物では?
って言ってたバカはヨッシーだっけ?翡翠だっけ?
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:02:54.72ID:nH7c659D0
>>966
どっちのバカだっけな
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:06:52.74ID:nH7c659D0
>>964
厄介ジャスと玲音たちは目糞鼻糞のお仲間だろ。等しくキチの部類だよ。
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:20:49.13ID:aR18HNdE0
置き換えられないと言うよりは置き換えた結果でしょう
言われたことをそのまま言い返してる
意味も考えずに
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:25:26.71ID:ov0ZQbiN0
>>973
標準語で質問くらいしろよなw
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:29:58.67ID:lywIr8nA0
>>964
つまりそういうこと、って厄介ジャス=人望民=最底辺マジキチ軍団って事だよなwww
本当にお前みたいな厄介ジャスはバカだなw
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:32:41.26ID:lywIr8nA0
>>970
ほんとそれ
厄介ジャス達も人望民も玲音達も全員キチガイだよ

つまりそういうことww
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:33:45.08ID:psDIwbQb0
>>964
人望民=厄介ジャスになると自分達が人望民と同レベルと認める事になるんだけど…

相手にするのは人望民より運営や笠井達だったのに最も関係の浅い外野の人望民相手にして、何か成果はあったのかい?

誰も答えないけど笑
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:36:15.46ID:gAFwu6bS0
>>964
朝から笑いをありがとうな!
厄介ジャス=人望民って事認めちゃってかわいいねえw
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:55:04.51ID:hI8mwrcr0
>>963
確かに人望民なんて言葉はまともなファン層で使っているやつは見たことないな
そもそも何も知らない一般人が聞いたら人望のある立派な人達のことだと勘違いする
厄介ジャスたちはアンチを人望民と呼び、少しでも気に入らないやつは山口ファンの事もネオ人望民と呼んで潰そうとする
絵師のまこや長谷川の古参ファンのぽんもネオ人望民と呼ばれて潰されたしな
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:02:59.39ID:PBGQTI/o0
>>981
ヨッシーくんがたまごのことをネオ人望民とよんでいたな。
奴らの中では気に入らない人は全員ネオ人望民扱いなのかもしれん
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:10:44.79ID:gU5owCdG0
そろそろ新スレ頼む
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:40:23.97ID:LQTh9sPv0
>>982
まこ、ぽん、たまご
ネオ人望民て呼ばれた人達みんなまともな人じゃん
なんなんだこの界隈
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:52:12.34ID:pdKMjz200
>>981
まこはドクターマホーレとかいう自称医者でJワッショイのキチに人望民呼ばわりされてたな。
そしてそれに嬉々として乗っかってたのが玲音ゲバ武者真。
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:34:11.81ID:PEXH4pwP0
オジヤンがあのモヒィ作の統一アイコンのヤツらに普通にリプ付けてんのさー、面白すぎるだろw
オジヤンアホ過ぎ
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:25:48.57ID:nH7c659D0
>>985
そしてそれにいいねしてほくそ笑んでたクズがポエムおじさん
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:41:52.53ID:J9mwsrog0
>>957
お仲間がNGTを起用した地元のテレビ局にクレームを入れたりクソリプしてるのを喜んで見てたくせに、何を虫のいい事言ってんだよ
こいつらのこういう厚顔無恥なところが大嫌い
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:42:48.36ID:ov0ZQbiN0
>>988
コーギーリュウタに聞いててw
人望だったら晒す対象が違うだろう姉〜
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:49:46.86ID:nH7c659D0
>>990
キチ共好みの役まわりじゃなかったら速攻クレーム入れてくる未来が見えるタレントを、好んで使いたがるかね?
それも2年以上かけて篩にかけられ先鋭化まくった選りすぐりのキチ共。
俺ならリスキーすぎて使いたくないね。
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:53:14.81ID:ss9R4i/f0
>>988半角が言ってるのコチャピピスレの事か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 43分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況