X



トップページNGT48
14コメント6KB
【鬼武者】ネオジャスヲチスレpart.1【ZAIN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (8段)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:23:34.26ID:v5I8qT3m0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1607879682
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:27:06.17ID:v5I8qT3m0
鬼の逃げ方
@ちょっと離れるから返信できない
A彼女とか作ったほうがいいよ
B営業では通用しない云々
Cごめん、話が通じないからブロック😢
D嫁が風呂から出てくるから返信は明日以降
E◯◯くんは学生さんだよね😥
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:28:36.23ID:LNdmvGB50
スレ立てありがとう
鬼武者もZAINもスルーできていないのに人にはスルーを求めるからおかしい
界隈離れたって言うのに前の界隈の話題から離れられないのは何でなの
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:30:49.54ID:v5I8qT3m0
377fakenameman ◆d/0iE9PBNOOu 2020/04/16(木) 11:39:23.84
イェーイポエ文字見てる〜?🤭🤭🤭
https://i.imgur.com/lGB7OCT.jpg
https://twitter.com/live_at_will__/status/1250536297589948416?s=21

378fakenameman ◆d/0iE9PBNOOu 2020/04/16(木) 11:43:53.98
これがマルの元支援者発言と掘り出した初ツイートな。
ツイッター始めていきなりなんJ🤥に馴れ馴れしくする奴が居るとは思えないんだが
https://i.imgur.com/hY0KEAC.jpg
https://i.imgur.com/pRy4jcq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:31:15.01ID:v5I8qT3m0
363: fakenameman ◆d/0iE9PBNOOu 2020/04/16(木) 09:40:51.44
それを言うならそちら側のマルとかいう奴もまんまオタサーの姫だけどなw

390: fakenameman ◆d/0iE9PBNOOu 2020/04/16(木) 12:35:55.99
もうモンゴ字で良くね?アレがマジでポエ文字の潜伏先なら今のうちに逃げ場潰しとこっとw
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:32:06.66ID:v5I8qT3m0
250: fakenameman ◆d/0iE9PBNOOu 2020/04/15(水) 12:45:25.08
https://i.imgur.com/zcMJuXZ.jpg
指名手配リストかな?

259: fakenameman ◆d/0iE9PBNOOu 2020/04/15(水) 15:19:19.33
半分くらいはID見ただけで誰か分かるのがなぁw

266: fakenameman ◆d/0iE9PBNOOu 2020/04/15(水) 17:23:48.33
それ以外にわかるのは昨日の夜、めれんげ、Pochi、みぃ西潟家、キヨスケナカムランド2丁目、新潟県のDel、このツイは(以下略、ふさく、王子のきつね、がんばれNGT、ボブ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:33:23.03ID:mX4LF03O0
>>5
もうすぐ見守るスレが立つかもだから待っててね
(´・ω・`)


明日は休日のはずなのにZAIN大人しいねー
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:34:18.74ID:v5I8qT3m0
過去も今も敵作りだして正義かざしてるイメージ( ´,_ゝ`)

ジャスティス時代 

│人望民のせいでNGT仕事なくなるょ〜
│疑惑メンのせいでファン減るょ〜


アップグレードッ!!!ネオジャスティスッ!!!

│厄介ジャスのせいで真帆仕事なくなるょ〜
│厄介ジャスのせいで真帆ファン減るょ〜


俺はZAIN!!!
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:19:44.43ID:l4oibk/j0
鬼ピピ玲音ZAIN真贋ニコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています