X



トップページNGT48
583コメント313KB
【元NGT48】 渡邉 歩咲 応援スレ(2期生)☆6 【ああさちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:23:42.18ID:BZKSgoB10
>>532
降って湧いたわけでなく建前と本音の話でしょ
生活習慣の為だけ考えたらそもそも配信なんてやらない
こういう揚げ足取りと悪意だけ抜き取られるからリスナーとやり取りするフリートークは危険なんだよな
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:53:57.89ID:CiOmibQ60
本気で勝ちたかったらポイント稼げない荒野行動はやらんよ
オタはなんでも楽しめるけどSRの層を考えたらゲーム配信より顔出しやカラオケでしょ
勝てればいいな程度はあっただろうけどそこまで強くは思ってなかったと思う
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:12:42.94ID:I4MdpX7w0
>>533
私は両方本音だとは思う
実際にやってみて、もう1つの意図を明かして、その上で「残りのイベント期間はどうしていきたいか」って確認が昨日の更新枠前後の流れだと思うんだけど

それを揚げ足取りや悪意と捉え、生活習慣の為だけ考えたらそもそも配信なんてやらないと決めつけるあなたの態度こそ馬鹿にしてない?
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:24:38.40ID:GvPgeDJH0
>>517
この物言いがすべてだよ
これこそが癌
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:36:32.93ID:vfIiliBq0
朝から晩まで配信してんだから、それなら豆もっちに勝ってほしいという流れになるのは当然だわ
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:39:18.35ID:Wfeq1+sP0
イベによって手を抜くなんてありえないと思われてるんだからしっかり投げろよ
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:18:25.98ID:BZKSgoB10
>>535
青天の霹靂だの降って湧いたの言うようなリスナー相手に本音を漏らすにのは危険ってことです
こういう性質の人間には建前で通すのが正解
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:21:35.97ID:CiOmibQ60
>>536
そいつにアンカーつけて文句言うといつものように発狂しだして荒らされるから注意
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:32:01.29ID:BZKSgoB10
>>542
リスナー晒して吊るし上げようとするあなたみたいな人間が足引っ張ってんだよ
そういう考え方は改めたほうが良い
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:40:31.93ID:Wfeq1+sP0
あの人か
触ってすみませんでした
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:07:54.57ID:Pq+iDyg/0
>>517
こいつやばくて草
触れちゃいけない奴だわ
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:10:15.17ID:I4MdpX7w0
主観による断定が甚だしく、果ては故事成語や慣用句を使う人物は危険、ですか…
これ以上はやめにします。スレ汚し失礼いたしました
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:27:40.07ID:7wO/DdqJ0
139 47の素敵な(光) (アウアウウー Sa21-cz7D) sage 2021/02/04(木) 17:20:14.27 ID:rsQ1iwowa
@
そらさんは面接ではまほほんに会えず、ワークショップ形式で監督さんやプロデューサーさんに演技を見て貰って役を獲得したらしいです。

そらさんとまほほんは撮影時の時に会う機会があり、🐰の活躍を伝えて貰ったらまほほん凄く喜んでくれてたそうです。
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:35:07.06ID:lWu25F6n0
ありがた迷惑
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 02:31:03.26ID:dnrfqXBA0
>>548
引用元のスレによるとこのツイートはたけしらしいな
彼のど厚かましさがよくわかる。あやりさんのとこでも菅原りこだの長谷川玲奈だのわーわーコメントしててあやりさんもやや困惑してるし

でもひじきにはこいつをdisる資格はないぞ
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 05:44:39.89ID:01MNjMWN0
現役メンバーを叩くのはNOだがリスナーは叩いてもOKなのがここのルール?
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:34:20.42ID:9QOgyjJw0
★★ 02/05(金)の予定 ★★
配信予定
@12:00〜13:00 A15:00〜15:30 
B18:00〜19:00 C21:00〜22:00 D23:58〜25:00
18:00〜と21:00〜の枠、ミーティングがあるため、遅れるかもしれません。申し訳ございません><

★★ 02/04(木)の配信 ★★
毎日配信462日 [配信開始から559日]
@12:01〜12:55 115,661pt 視聴者数 2991人 ホーム 1位
A15:00〜15:41 107,069pt 視聴者数 1695人 ホーム 2位
B18:14〜19:01 104,763pt 視聴者数 2054人 ホーム 3位
C21:02〜22:05 142,191pt 視聴者数 1982人 ホーム 6位
D23:59〜01:08 140,151pt 視聴者数 2515人 ホーム 5位
+609,835pt

★★ イベント ★★
●福をたくさん呼び込もう!節分イベント
https://www.showroom-live.com/event/setsubun_showroom
〜 2/7(日) 21:59:59 まで (残り3日)
7:00現在 2位 2,523,745pt 1位との差 -810,909pt
黄色い星人数 1位 936人 黄色ダルマ 1位 135,370pt ぬいぐるみ 8位 13,440pt

100pt以上貢献するとレインボースター1個貰えます
>>452 でもレインボースター1個貰えます

★★ 定点観測(7:00) ★★
https://www.showroom-live.com/room/profile?sr_room_id=262996
フォロワー: 6269(+9) ルームレベル: 2183(+6)
ルーム累積ポイント: 218,230,080 pt (+531,536pt)
日間ランキング 02/04(木) 528,709pt 総合 3位 タレモ 2位
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:34:50.32ID:rmETrYpv0
ずーーっとただただ常連を叩きたい奴がいる
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:41:03.87ID:iTqyS15e0
一人リスナーの名前出して暴れてる奴がいてるな
もし叩いてそのリスナー消えたら、その分ギフト投げてね
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:55:26.37ID:fAefP9TR0
人が増えたら変わった人も増えるのは仕方ないよ
フォローだけして黙って機械のように投げてろは無理だと思う
多少癖のある人でもいざという時に
頑張ってくれたりする事もあるし
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:00:05.51ID:iIDQnd9q0
ファンが去ってしまう痛手は、ギフトやポイントで補填できるものではないよ
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:24:52.58ID:nyNnJLzs0
>>550
キチガイだから触れないように
ヤバい奴だから
名前をだすと発狂するから名前は伏せるが
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:39:10.95ID:01MNjMWN0
>>556
◯◯肉さんから始まって数々のリスナー叩いて追い出したのってこの人ってことなのか?
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:13:21.41ID:R8QAjC5T0
この子が受かればピアノ生演奏×歌のアンプラグドスタイルで別でバンドを呼んだりしなくて済むというコスパのいいライブもできるかもしれん…

360 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa9b-FVPc)[] 2021/02/05(金) 02:50:43.31 ID:GdEOw3eZa
ユニットイベント見たらピアノ歌の本格派
13歳がエントリーしてる。美少女図鑑セミファイナル中で
13歳でリーグランクAフォロワー1700は
かなりすごい。姫さまの覚醒といい
ひょっとしたらひょっとするユニットになるかも?
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:55:36.50ID:M81BVxOR0
あゆさ 02/05 12:28
申し訳ございません。
15:00から配信させていただく予定でしたが、18:00からに変更させていただきます(><)
あと、18:00と21:00の枠、ミーティングがあるので遅れてしまうかもしれないです。
申し訳ございません(><)
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:13:37.48ID:JhwL5F/i0
まめもっちに100万差以上つけられてまーた渡邉は大敗するのか

哀れ渡邉ヲタク
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:19:51.81ID:fs4w5MfW0
>>561
いつまでも選ばれなかった人間と
もはや選ぶ側に回った人間

戦っているステージが違うんだよ君
飼い主の元におかえり
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:06:59.47ID:Glxu5i0e0
研究生にもアンダーにも引っかからなかったのと
独立してからテレビ、ネットニュースで
本名で話題になる立場の違い
SHOWROOM専用機で終わるつもりはないのでね
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:26:35.85ID:al/FD2Yc0
もっちさんを下げるような事は言わないようにしよう
そういうのはあゆさちゃん一番嫌がるだろ?
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:24:04.91ID:mW4fYnC20
単に種は投げやすいというだけの話
それは置いておいてもっちさんはそこで頂点取ってるんだから当然強い
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:29:29.83ID:ozY0PLmq0
地下は純粋な応援のみしか許されない風潮あるけど、こっちは自由だな
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 19:03:16.01ID:NxSSJP/R0
あゆさ忙しくなってきたな
売れかけてるわ〜
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:16:55.23ID:HMUx3S/r0
>>562
>>563
同イベントの参加者を引き合いに煽られたとてそれがその人のファンによるとは限らないし、
例えファンであったとしても勝手に名前を出されたであろう配信者を貶していい理由にはならないよ
異なるものを比較し、片方を上げて片方を下げる行為は何の益ももたらさないからやめよう
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:18:59.83ID:HMUx3S/r0
あっちのテンプレ貼っておく

■■絶対厳禁■■
他人を煽ったり下にみる行為

イベントによっては競った相手と顔を合わせる機会があります。
我々が煽ることで歩咲の評判を著しく下げるのみならず、歩咲の身に危険が及ぶ可能性もあります。
歩咲の安全のためにもしっかり心に留め、配信者やそのファンはもちろん、全ての人に対し礼節をもって接すること。
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:25:03.50ID:fGNMKSA50
★★ 02/06(土)の予定 ★★
配信予定
@12:00〜13:00 A15:00〜15:30 
B18:00〜19:00 C21:00〜22:00 D23:58〜25:00

★★ 02/05(金)の配信 ★★
毎日配信463日 [配信開始から560日]
@12:00〜12:31  91,626pt 視聴者数 1448人 ホーム 3位
A18:41〜19:01  73,600pt 視聴者数 796人 ホーム 12位
B21:05〜22:01 128,100pt 視聴者数 1733人 ホーム 5位
C23:58〜25:12 199,157pt 視聴者数 2385人 ホーム 2位
+492,483pt

★★ イベント ★★
●福をたくさん呼び込もう!節分イベント
https://www.showroom-live.com/event/setsubun_showroom
〜 2/7(日) 21:59:59 まで (残り2日)
7:00現在 2位 3,016,228pt 1位との差 -1,227,934pt
黄色い星人数 1位 1030人 黄色ダルマ 1位 162,954pt ぬいぐるみ 7位 27,440pt

100pt以上貢献するとレインボースター1個貰えます
>>452 でもレインボースター1個貰えます

★★ 定点観測(7:00) ★★
https://www.showroom-live.com/room/profile?sr_room_id=262996
フォロワー: 6269(0) ルームレベル: 2187(+4)
ルーム累積ポイント: 218,657,660 pt (+427,580pt)
日間ランキング 02/05(金) 361,777pt 総合 16位 タレモ 12位
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:47:27.06ID:WV8IseDn0
あゆさ 02/06 14:58
18:00〜の枠も今日はお休みさせていただきます。
今日は、15:00~15:30、21:00〜22:00、23:58〜25:00で配信させていただきます。
変更申し訳ございません(>_<)
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:28:32.04ID:KQOCxcXO0
重大発表は次の枠かな
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:05:18.70ID:g6dUyVPc0
だね
来週木曜日の24時からかな
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:51:30.01ID:2NkV0EEZ0
★★ 02/07(日)の予定 ★★
配信予定
@12:00〜13:00 A15:00〜15:30
B18:00〜19:00 C21:00〜22:00
※プロフィールには B18:00〜21:00 とありますが多分誤植

★★ 02/06(土)の配信 ★★
毎日配信464日 [配信開始から561日]
@15:00〜15:38 106,419pt 視聴者数 1772人 ホーム 1位
A20:59〜22:00 169,763pt 視聴者数 2785人 ホーム 5位
B23:59〜25:22 166,454pt 視聴者数 2951人 ホーム 1位
+442,636pt

★★ イベント ★★
●福をたくさん呼び込もう!節分イベント
https://www.showroom-live.com/event/setsubun_showroom
最終日 21:59:59 まで
7:00現在 2位 3,458,864pt 1位との差 -1,466,019pt
黄色い星人数 1位 1122人 黄色ダルマ 2位 204,388pt ぬいぐるみ 8位 27,440pt

100pt以上貢献するとレインボースター1個貰えます
>>452 でもレインボースター1個貰えます

★★ 定点観測(7:00) ★★
https://www.showroom-live.com/room/profile?sr_room_id=262996
フォロワー: 6266(-3) ルームレベル: 2191(+4)
ルーム累積ポイント: 219,041,462 pt (+383,802pt)
日間ランキング 02/06(土) 399,384pt 総合 13位 タレモ 9位
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:54:28.27ID:2NkV0EEZ0
★★ 今後の予定 ★★
ざっくりと
=============================================
02/07(日) 21:59 節分イべ終了
02/11(木) 24:00〜24:30 「RADIO CROSSING」出演 (02/25(木)もかも)

02/13(土) 18:00 UNITイべ 予選 開始
02/17(水) 21:59 UNITイべ 予選 終了

02/20(土) チェキ会 一日目
02/21(日) チェキ会 二日目

02/24(水) 18:00 UNITイべ 決勝 開始
02/28(日) 21:59 UNITイべ 決勝 終了

3/5(金)〜7(日)のいずれか1日 UNITイべ最終審査

03/09(火) 誕生日
03/10(水) UNIT活動開始予定日

3月下旬 UNITお披露目ライブ
=============================================
山形美少女図鑑特典 待機中
・WEBメディア、新聞の単独インタビュー出演
・美少女図鑑見開き2ページ掲載
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:11:23.12ID:xppN0jLE0
仕方ないのだろうけど
イベントの詳細見ても動画見てもなんかモヤモヤするね
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:16:20.11ID:F2WVZkJH0
>>577
星投げとダルマは激戦になってるな
星投げは二位までダルマは三位まで賞品あるから賞品はゲット出来そうではあるが

出たい楽器提供イベって16日からのやつか?
アイドル曲専門みたいな人の提供だからそれだろうとは思ってるけど最終審査がある
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/07(日) 16:21:46.94ID:F2WVZkJH0
かなと思ったけどよく読んだら御披露目に間に合わないから違うか
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:03:39.45ID:DS4YtmlJ0
あゆさちゃん

イベントお疲れ様でした🤗🤗🤗

色んな準備等で大変でしょうが体調に気を付けてくださいね

食べる マッハで寝る 起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況