トップページNGT48
29コメント6KB
卒業生の個スレっていつまでNGT板に居座るつもりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:04:08.92ID:Y9UEfZjm0
気持ち悪い変態ヲタしかいなくて不快
そもそもNGTとは一切無関係なんだから早く出て行くべき
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:48:26.22ID:E0Ao8dKG0
同意
NGTをめちゃくちゃにした「白メン」の個スレは出ていけよ
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/25(日) 06:24:10.05ID:Lb7OKUSK0
もうじきSDN板みたいに、卒業生のスレだけになるよ
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/25(日) 07:13:22.73ID:tSu3ESnJ0
長谷川は声優なんだろ 声優板でいいじゃん
写真集の広告に取って付けたように「声優」って入れてるくらいなんだから
いつまでアイドル気取りなんだ?
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/25(日) 08:43:05.21ID:YcdRpxb90
却下

こういう基地外がでていけ
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:18:51.78ID:WEetKZ8I0
出ていけや
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:22:13.11ID:t/7wKwQA0
まずは現役メンバの個スレ建てたら?
卒業生スレ無くなったら、残ったスレなんて、まともなの無いだろうに
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:09.73ID:vmhGL6Fx0
つーか現役メンバーのスレがないのが異常すぎる
建っても落ちちゃうくらいとにかくレスがない
本当にオワコンだわNGTは
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:18:06.91ID:ilzt6j4Q0
支援
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:15:33.01ID:Y4TDSsBm0
>>9
現役メンバーは仕事が無いんだから仕方ない
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:33:08.76ID:7aT1gjij0
たしかに大正義「白メン」様3人衆がNGT板に居座ってるのは謎だな
正義マンはNGTをクソグループと思ってるんなら「白メン」様3人衆と同様出ていけばいいのにな
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 02:11:40.53ID:wDFLMakt0
くだらないスレばかりで、まともなファンはどうせ使ってない板じゃん
事件前から元キャプテンを下げるスレ大量に保守していたくらいだし
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:42:18.54ID:qX+kqqS70
山口さんに誑かされて卒業せざるを得なかったメンバーが可哀想
一言詫びを入れれば許してやらないこともないのに
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:49:43.98ID:m78v6ieN0
>>1
同意
逃げずに必死に頑張ってNGTを守ったメンバーは応援したいけど
山口はともかく内情を傍観してたのにクーデターに荷担して
自分たちは安心安全ですと世間に吹聴した売名したクズどもの名前は見たくない
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:58:09.98ID:f4pY3Y7B0
それいうならAKB板に、あっちゃんやこじはるやたかみなは出てけってスレ建ててみ。ボコボコにされるから。
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:01:15.32ID:d7VA/WTU0
AKB48の顔でもありレジェンドというべき存在とグループをめちゃくちゃにした延期挙げ句、騒動を利用してちゃっかり売名するようなクズを同列に語るなよ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:05:33.93ID:OPqfIdaH0
NGTファンがこの板で一体どのスレを見るのよ
まずは現役メンバの個スレでもたてて、もっと盛り上げたら?
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:47:31.57ID:r3BLMqeI0
賛成
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:44:38.78ID:kxKX5a0n0
>>17
誰のこと?
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:43:44.63ID:d1XYt3Yt0
賛成
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:56:57.47ID:JWZhxhQ50
>>20
AKB48の顔でもありレジェンドというべき存在→ 秋元康
騒動を利用してちゃっかり売名するようなクズ→ 三枝玄太郎
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:25:18.23ID:+4syM9VI0
賛成 グループを卒業したんだからもうNGTとは関係ないんだし出ていくべき
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:44:35.14ID:3xqcWClS0
自演バレてるのに延々続けるやつってたまにいるよな
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:44:31.31ID:cNk3EKYW0
裏切り者は出ていけ
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:16:08.67ID:UIZUyWk/0
悔しい悔しい悔しいのおw
悔しい悔しい悔しいのおw
悔しい悔しい悔しいのおw
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:03:28.08ID:m69TxEzX0
☆ 日本人チョロすぎる(笑)マスゴミの工作手口 ☆
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
ー ソース ー
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況