>>187
183だが、私への返信内容も含まれると解釈して良いのかな。
太野さんあるいは山口さんが「向かいの部屋」とSRか何かで喋ったとの投稿は見た記憶が有りますね。ソースは見たことは有りませんが。
但し、「斜め向かい」との記載を私は見た記憶がないですね。有れば教えて頂けるとありがたいですね。
また、少し過去ログを調べましたが、山口さん、太野さん、被疑者の部屋番号らしきリークが5ちゃんにもたらされたのは2019年4月11日、
もともとは某Tuberへのコメントからの模様です。で、それ以前に調べられていた三階の平面図と付き合わせて「斜め」向かいというのが広まったんじゃなかったかな。
この2019年1月12日以前に「斜め」という情報があれば教えて頂きたいな。