X



トップページNGT48
19コメント3KB
NGT事件で「こいつら本当に仲悪いんだな」って思ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:27:45.63ID:ScOIiqGE0
運営に止められてるにしてもメンバー間で集合して話し合ってNGTの意思を表明したり
勇気を持ったメンバーが首突っ込んで強い意思で山口の味方になったり
犯人メンバーが謝って山口が許したり
そういう絆とか友情的なものを期待してた自分がいたんだがそんなのはなかった
むしろこの事件に一切関わりたくないとか逃げたいっていう気持ちしか見えないしコミュニケーションすら取ってなさそう
とにかくメンバーが自主的にこの事件を解決しようとする意思が全く見えない
こいつら本当に仲悪いんだな
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:06:38.92ID:fq7oracs0
>>1

事件て何?不起訴だけど犯人は捕まって解決したでしょ?
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:31:09.76ID:UuG/T6CO0
高倉、加藤、りったん3人で宇宙服着たやつの紹介したけど、ガッツリりったんカットされてて笑った。
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:31:59.32ID:UuG/T6CO0
高倉の卒コン、太野がいねーのよww
仲良しアピール嘘でしたか。
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:01:48.65ID:d4kK1g5C0
>>2

馬鹿丸出しれ

無罪放免にはなってない

> >>1
>
> 事件て何?不起訴だけど犯人は捕まって解決したでしょ?
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:15:53.45ID:9mlVA8Ay0
荻野西潟
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:07:18.03ID:SC8hs18k0
西潟
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:05:12.83ID:79Ygo++Z0
山口がいなければ平和だった
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:36:35.44ID:uKHRVJ9k0
山口は幕末から鬼門
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:38:12.75ID:uKHRVJ9k0
戊辰戦争も山口の小生意気な小僧がいなければ起きなかった
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:32:26.55ID:IXhymTi70
お互い様なのにいじめられたアピールしたもの勝ちというのもフェアじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況