X



トップページNGT48
113コメント33KB
【悲報】昨日の山口真帆卒業NGT48千秋楽公演に山口暴行犯が2人共、客席にいたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:16:59.61ID:NbJADFq00
http://www.especially.jp
くまがわ提丞 6/27新宿Marz
@artist_dai
NGTの件
ツイートする気は無かったけど

昨夜の卒業発表の現場に
暴行をした男が2人共、客席にいたって知って

本気でAKSに虫唾が走りました。

きっと恐くて仕方なかったと思う…

そんな中での卒業発表

3人の勇気と真っ直ぐさに悔しさを感じたと同時に秋元康も警察も法律もクソだと思ったよ…。
午前7:13 · 2019年4月22日
604件のリツイート734件のいいね
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:32:10.41ID:lgOIn3H90
AKS公認半グレ厄介 甲・乙
新生NGT48で大暴れする悪寒
いなぷぅも加わってもう誰にも止められない
もふも最後には堕とされてしまうのか?
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:35:16.35ID:Xra6l4r70
流石に嘘松だろ…
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:49:32.33ID:rzhZnANU0
これが本当松ならマジで運営頭がおかしいだろ
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:56:26.22ID:lgOIn3H90
>>7
今までの経緯より
運営が頭おかしいのは証明済みだわ
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:07:31.82ID:0Ggyh1vH0
これマ????

マジなら損害賠償請求をする相手に高待遇だなwwww

まぁデマとは思うけど、今の運営はすべてが浅はかだからアリエールだわw
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:18:30.63ID:a01GbRcn0
こんなデマも今なら世間の皆が信じちゃう状況なんだよな
デマ流してるやつらは愉快で仕方ないだろう
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:21:09.44ID:+R7VbrHC0
NGTの終りの始まり。
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:31:04.75ID:w8BQr7wB0
>>1
判明している点
・犯人は山口の太オタ(握手会で毎回大量のまとめ出し常習)
・警察の捜査で関与メンバーなし
・第三者委員会の調査で関与メンバーなし

疑問点
・「殺されるかも」と思った相手と、そのあと夜の公園に行き話し合いを始めるという行為
・犯人と疑惑メンバーとの間に「そそめかし」が成立するほどの関連性はあるのか
・警察の事情聴取で関与は否定されたにも関わらず、それをひっくり返そうとする行為
・第三者委員会報告書のメンバー関与の記述には触れずに関与メンバーの解雇から繋がりメンバーの解雇へと方針転換したのか
・なぜ第三者委員会の報告書そのものを明確に否定しないのか
・なぜ関与メンバー・繋がりメンバーを知っているのなら実名をあげないのか
・なぜ検察審査会への申し立てをしないのか。実行犯、もしくは「山口の思う教唆犯」が起訴されなかった事に不満があるのなら、当然訴えるべきである
・向かいの部屋にメンバーが住んでたことを強調して関与を匂わせたのに、事件直後に犯人が1階に下りた後、その部屋のメンバーを呼び出さない
・山口の供述によると犯人たちは玄関内に入っているのに住居侵入罪にならなかった
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:39:26.47ID:DpFTJJR50
黙れボケ
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:42:42.01ID:U8M9ajcD0
>>15
おやっ?暴行犯本人かな?お前が黙れよww
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:49:14.10ID:XbINuQ3E0
これ風説の流布で逮捕案件だぞ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:52:54.26ID:XbINuQ3E0
さすがに5chで釣られる奴はいないけど
ツイッターの馬鹿ガキ相手なら簡単に騙されるんだろうな
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:14:13.63ID:nsDXC+Tm0
他のヲタに顔ばらしてるから無理に決まってるだろ
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:24:22.89ID:svOouVtU0
>>1
嘘つきは文春の始まり
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:28:03.98ID:i+3CO7moO
AKS運営なら何をやっても驚かない
あいつらはたぶん人間ではない何か別の生き物なんだよ
鬼とか悪魔とか言っちゃだめだよ
鬼や悪魔に失礼だし
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:29:20.09ID:QPnfSCfl0
ほんまゴミやな、秋元潰れろよ
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:37:08.24ID:i+3CO7moO
しかしまあ、神も仏もないものだなあ
極悪連中には天罰はくだらない
それどころが保護されてのさばってやがる
被害者は追い出されて寂しく去っていく
この状況は到底承伏できないわ
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:38:37.23ID:wcKwnyEu0
>>1
いやいや来てない。
これはデマ。昔現場にもよくきてたから顔割れてるし、もし来たりなんかしたら大騒ぎだよ。
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:16:16.29ID:xZ4bL16y0
昨日も書き込みでこんなのあったけど写真晒せよ
炎上させたい愉快犯なのかよくわからんな
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:24:05.46ID:zRLnMnTi0
>>26
もうこれが本当だったらギャグだよな?w
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:59:47.49ID:zRLnMnTi0
>>31
そりゃあいるでしょう
今まで汚いAKBグループにずっとついてきた輩なんだから

相撲部屋の稽古でリンチして虐待死が発覚したって今でも相撲は継続してる
あれも明るみに出る事件前に多数の稽古中の不審死の前例がある

NGTに限らずAKBグループで黙って辞めてった人の中にそういう被害者がいないとは言えない

ただ瞬間風速でここまで凄惨な事件が明るみに出るとある程度はダメージ受けるとは思うけどね
いやもう、すでに受けてるか
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:03:17.90ID:zRLnMnTi0
卒業公演って綺麗な言葉を使ってるが・・

『公開粛清公演』だからね
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:40.29ID:HFisOOgb0
日本は頭悪過ぎて他国の刑法を未だに踏襲してっから、こういう糞がのさばって犯罪が減らねーんだよ
まぁ、こういう世の中じゃ、法で裁けねー糞蟲どもを闇で葬り去る仕事人が必要だわなwww
最近の暴力団はおまんま代稼ぐのが厳しくなってんだから、こういう仕事を安く引き受ければ一躍世間の世直しヒーローの座を奪えるってのww
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:46.88ID:rv8A4HoP0
レイプ未遂の被害者を沢山のメディアが見てる前で謝罪させ、最後は加害者扱いして辞めさせた会社だろ。
他のメンバーも良く続けられるな。
自分の時もこうなるって考えられないのかな?
イジメられっ子のターゲットは順番に回って行くのに………。
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:22:17.59ID:kG3Zlr520
ひどく悪く書いてもいいが
ウソは書くなよ!
それだけは守ってくれ
混乱するわ
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:16.59ID:ximE2eoS0
米ソの冷戦が終わり各地でテロが広がり逆に危険な時代に
なったように、影響力ある重しになるリーダーがいないとダメだっていう
事例で紹介されることになるのかな
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:05.38ID:RNulmcr10
公式に卒業の案内出てないよね?
だいたいメンバー発表後に卒業公演と握手会等の案内あるよな
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:48.66ID:Q9AM7rd/0
これがマジなら終わってる
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:24.64ID:Q5OX6Ek50
トカゲを見に来たんだろ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:31:12.01ID:559HOy/j0
出禁じゃねーの?
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:35:40.88ID:dn1n8kla0
こういうの信じちゃう馬鹿って簡単に詐欺引っ掛かりそうだなw
当たり前だけど犯人はとっくに出禁になってる
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:00:53.49ID:e17BjWlH0
もうAKSは「信頼回復につとめる」段階はとっくにすぎた。幹部は総辞職しろ!
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:36:10.40ID:icLEjcWw0
写メ無いの?

近いうち
スリランカみたいな事起こるぞ!
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:41:00.46ID:icLEjcWw0
>>32
土俵の上の格闘技
リングの上の格闘技
と一緒にしてはいけない
こっちは送致された事件
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:22:08.06ID:Yz8BHJ/w0
>>43
運営側は犯人とは思ってないみたいだけどな。だって事件ではないとか言ってる馬鹿共だからねww
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:36:50.28ID:QkwckE870
皆様しっかりと新潟の役所とスポンサーに凸をお願いします。
暴行事件の被害者がこのような扱いをウケること自体が前代未聞です

NGT山口真帆 3人だけの卒業公演濃厚 前代未聞の花道に(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190423-00000002-spnannex-ent
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:11:19.85ID:EfvLwsG80
事実なら卒業公演という名の高射砲粛清みたいなもんだな
芸能終わっとる
0053名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:04:45.97ID:kBMGfPJ50
マジなの???
これ嘘だったらデマ流したバカは逮捕案件だけど
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:23:16.50ID:Dx3HJ25a0
事実だとして
周りにいたヲタは何してたんだ
使えねーなドルヲタって
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:45:47.32ID:P7Cvrhqh0
出禁なんかそもそも運営がしてるわけないからな
山口への嫌がらせで優先的に入れたんだろあれ
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:54:50.98ID:ZU36YkJQ0
はよ謝罪して解散しろ
吉成、松村解任
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:20:38.63ID:lPdLDdtJ0
吉成くそすぎて
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:59:55.78ID:xD0BExwJ0
ホラー映画のラストみたいだな
倒したはずなのに実は・・・
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:02:25.70ID:PB0vMgt50
まさにw
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:48:56.58ID:d5SYv2er0
さすがに嘘やろ?
ファンの間で顔割れまくってるから来てたらさすがにもっと大騒ぎやろ?


…やろ?
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:52:54.65ID:BEGNg5TX0
厄介半身不随にされても不問だろ
むしろヤッター!になる

荻野加藤山田は、山口達にこれをしてるって事だ
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:58:13.81ID:fGa0AGSI0
この話が事実だったとすれば目撃した奴は
どうしようもないヘタレだな
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/24(水) 13:15:45.08ID:bbLr8ehJ0
>>68
しばき隊・野間易通やエルネスト金のやり方だからな
まぁ稲岡も同じ様なこいつ等と関係在るだろうよ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/24(水) 13:34:51.08ID:gwsyu1Qd0
社長が直々に呼び寄せたなら、AKSと京楽は平成と共に滅びとけよ。

新潟県は無法地帯すぎる。
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:26:41.52ID:BEGNg5TX0
>>70

何となくだけど、山口には保守派の匂いが

太野荻野稲岡北川笠井山田加藤は在日朝鮮人の臭いが
笠井太野なんかチョン特有の細目ツリ目
太野は台湾ハーフと読んだがチョンだろ性格と言い
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:34:31.09ID:V0+O9tai0
気に食わない奴は全部チョンなんだろ?w
チョンに仕立て上げるために特徴探してるんだからそりゃそうなるわな
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/25(木) 04:41:06.05ID:cp+YngBI0
山口真帆さん 菅原りこさん 長谷川玲奈さんの卒業に触れてないのが、

荻野由佳
太野彩香
西潟茉莉奈
加藤美南
山田野絵
佐藤杏樹
清司麗菜

山口真帆さんがフォロー外したメンバーと一致している。
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/25(木) 04:53:22.55ID:fd08d/SS0
犯人グループがいたのに傍観してるファンってファンでも何でもなくねえか?
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/25(木) 08:09:00.97ID:FW3qIwR/0
元々いなぷぅ界隈の事も知ってたのに自分らが出禁にされるかもーウジウジってして誰か代わりに倒してーって言ってた奴らやぞ
オタってほんまこんなんなんか
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/25(木) 09:25:43.27ID:Rhl8PsWT0
>>14
反論できないから弱オタ達w
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/25(木) 09:39:25.26ID:Rhl8PsWT0
>>79
ユーチューブでただじゃおかねえって煽ってる奴もいたなw
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/25(木) 10:13:53.40ID:5Svc28yl0
>>1
こわ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:18:23.41ID:XESS+TFv0
>>10
流石にジェルウォッシュだろ
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:48:30.21ID:qWVlBbHL0
>>82
チャイが暴走してくれたら楽しいのに
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:37:11.56ID:3UQ1Yk5E0
秋元的には卒業公演で何らかの騒動が起きればおいしいと考えるよな
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:51:18.57ID:y/dOBuak0
今回のスキャンダルはここまで1円たりとも利益を産み出してない
問題がNGTの問題から拡大して他支店であるSKEの株価直撃したら秋元はSKE売却額の30億を自己資金で穴埋めする契約になってるらしい
秋元は頭痛いだろ、これ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 03:32:34.47ID:ts04/8Pq0
>>90
秋元兄弟と吉成はSKE売却時にKeyholderとストックオプション契約結んでるよ
株価が行使金額の2倍を越えたら行使可能な契約だけど、逆に株価が行使金額の半額になったときには強制的に購入を義務づけられてる
秋元がストックオプションをすべて行使したときの金額が約31億円
そしてSKE運営権の購入金額は30億円

つまりSKEで利益が出ないと判断したらKeyholderと親会社のJトラストは空売りなりなんなりをして株価をわざと下げれば良い
そうすれば秋元が31億円払わなければならなくなるので1円も損が出ない
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:03:19.62ID:ts04/8Pq0
こんな契約してまで支店の身売りしたのを見るにAKBビジネスがうまく回らなくなって秋元はかなり追い詰められてると思う
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:31:51.52ID:e7mdME5g0
新潟なんてかっぺ地方にアイドルグループをつくるからこんなことになるんだ
クズすぎる
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:07:48.48ID:dl7TlMln0
これさすがにガセだって。

俺昼も夜も劇場前で入る人全部チェックしたけど、暴行犯どころかい○ぷぅすらいなかった。

てかいたら袋叩きになるだろ。
デマ流したやつも虫酸走ったとか言いながら何も出来ないあたりデマっていうの物語ってる。
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:49:47.48ID:A4E2gbvU0
完全に被害者だけ追い出して口封じ
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:08:18.44ID:E3DaDuxE0
秋元康の弟、秋元伸介ってググっても情報ほとんど無いのはなんでなの?
秋元伸介がAKSのメディア対応担当ってのはマジなの?
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:24:48.95ID:FqG59VHb0
千秋楽入ったけど、犯人2人見なかった。いたら、速攻で通報されて終演後にマスコミ取材受けてたろ。
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/02(木) 04:28:49.72ID:tEB9Ayc00
今まででぇぇぇ♪
  一番んんん♪
    ハレンチ♪ハレンチ♪ハレンチぃぃぃ♪

今となってはいい思い出
・゜・(つД`)・゜・
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:33:37.19ID:aMQ+WgMP0
このまま何もなかったようにNGTは活動を続けていくな
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:18.97ID:+F6gMWvz0
犯人とヲタの違い。
根性があるかないか、山口の一味かどうかだけ。
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:25:12.66ID:j6+JTItg0
>>1
こんなあたかも嘘を本当のように言いがかりつけたりするからジャスティスって信じられないんだよね
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 04:58:58.30ID:lJNpndVy0
>>98
AKSの吉成が諸悪の根源
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:11:30.85ID:PmsjttS20
>>108
堂々と悪い事する奴らに「お前らやめろよ!!」って言える奴が少ない世の中だから、何でもありの世界になってる
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:17:39.10ID:rGS9jYi20
流石に世間が爆発する。
いくらなんでもマスゴミも黙っておらん格好のネタ。
本当に来てたらだが。
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 05:25:11.10ID:LLF+o2MkO
52 名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 05:25:19.63ID:LLF+o2MkO
696 風吹けば名無し 2019/01/20(日) 10:19:03.81

許平和さんが語ったNGT事件概要

許平和さんは世界に約1万人を率いる名家華僑一族許家の筆頭・太人(タイバン)で、このVIPグループの総帥らしい
http://www.nc-kyo.com/sanctuary/infomation.html

「今村支配人は、もともとは東京の、NGT48とは別のアイドルグループを担当していた。
その時、ヤクザと一緒のゴロツキみたいな大学生たち がアイドルを追っかけ回していた。

で、股のゆるいアイドルと、半グレ (ゴロツキ)が関係を持ちます。
しかし実は裏では今村支配人が、半グレとアイドルとうまく関係が行くように、アイドルの情報を半グレに提供していた。
しかし、その中には「半グレ (ゴロツキ)が怖いです。嫌です。」というような女の子も、もちろんいた。

そういう女の子に対し、今村支配人は、「俺があいつらを寄せ付けないようにしてやるから、俺の言うことを聞け。股を開け」と言ってヤッてた。
実は裏では半グレ(ゴロツキ)と、支配人は組んでいたのだ。アイドルを襲わせるのも支配人。それを助けるのも支配人。

支配人はもともとはフジテレビの人間。
秋元康と組んで、フジテレビの出世コースから外れた、おっちゃんたちの受け皿として作られたのが、AKBグループのスタッフ。
出世コースに外れたフジテレビの人間は、全国のAKBグループのスタッフになって仕事をもらえる。

フジテレビとの関係は、今のところ上手く隠してる。少し出てるけど。
東京で半グレを使って女の子に股を開かせていたのが、その中の今村支配人。
そういうことをしていたのがバレて、新潟に飛ばされた今村支配人は、そのまま、半グレ集団も一緒に新潟にまで連れて行った。
結局、東京でやってたことと、同じことを新潟でして、山口真帆さんが暴露したために事件が発覚した。

アイドルに相手にされないおっさんが、半グレを使ってアイドルを追い詰めて、それを助けて信頼関係を得て股を開かせていた。
松本人志が、指原莉乃のことを、「得意の体で。」と言ったのは、裏事情を知ってる松ちゃんだからつい、言ってしまったんだろう。とのこと。

バーニングの偉いさんの息子が半グレ集団の中にいたから、アイドルに群がった
元々AKBは、秋元康と半グレ集団が作り上げたもの。もともとそんなもの。そこに入ってしまったのが不幸。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています