X



トップページNGT48
1002コメント392KB
【NGT48】山口真帆 応援スレ★16【まほほん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (9段) (ワッチョイ 0184-d3bv [218.231.109.233])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:58:09.66ID:RUs0+B100

★ 「真帆の魔法にかけちゃうぞ♪ ワァ〜(上手側から下手側へ ※客席ウェーブ)」
  青森県出身、まほほんこと山口真帆です

★NGT48 チームG 山口真帆さんを応援するスレッドです
https://i.imgur.com/uiO31rl.jpg

【名前】山口 真帆(やまぐち まほ)
【ニックネーム】まほほん
【生年月日】1995年9月17日
【出身地】青森県
【血液型】O型
【星座】乙女座
【身長】161cm
【所属事務所】AKS
【将来の夢】NGT48でAKB48さんを超える

【エケペディア】
http://48pedia.org/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%9C%9F%E5%B8%86

★公式プロフィール
NGT48 Official Site
http://ngt48.jp/yamaguchi_maho

★公式プロフィール画像
https://i.imgur.com/4rNKBcr.jpg
★公式プロフィール映像
https://youtu.be/am9U9-2sUQs

前スレ
【NGT48】山口真帆 応援スレ★15【まほほん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1547616063
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0076名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2244-CxA1 [61.27.2.13])
垢版 |
2019/01/23(水) 12:47:44.44ID:T4vwHakm0
真面目な金持ち 、、 爆笑
0077名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c6af-WrwK [153.214.53.18])
垢版 |
2019/01/23(水) 12:51:16.93ID:S6z4Sgvl0
自分で人間らしくない格好してるって連呼してたのに
真面目って笑かす
0078名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM5e-LsAE [219.100.28.232])
垢版 |
2019/01/23(水) 12:54:15.41ID:XhVPd8fmM
★ひるおび「NGT暴行事件に立川氏らが斬り込む」
https://youtu.be/49oSjJYJEBQ
0079名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2220-N251 [219.121.141.101])
垢版 |
2019/01/23(水) 12:54:57.13ID:boIDHTW40
さっさとハレンチを説明しろ
今村同様、逃げ切りは許さんわ
0081名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2244-CxA1 [61.27.2.13])
垢版 |
2019/01/23(水) 12:56:50.21ID:T4vwHakm0
お前らの嫁とか孫の嫁とかヒャクパ無いんだが、
決して許されないんだがいなぷー軍団が
其処に斬り込んだ。
本来ならキモオタなぞゴミだ。


山口の美貌ならほっておいても
金持ち貧乏問わず言い寄る男は多数だろ。
0082名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa7a-vIEA [111.239.47.253])
垢版 |
2019/01/23(水) 12:57:39.18ID:aCS1TQSPa
美人すぎるから男を選んで晩婚タイプかもね
0083名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 02b1-GglV [141.0.11.13])
垢版 |
2019/01/23(水) 13:00:38.18ID:iVS+imNs0
頑張りまほほん
0084名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c6af-WrwK [153.214.53.18])
垢版 |
2019/01/23(水) 13:11:00.55ID:S6z4Sgvl0
人間らしくない格好で
今までで1番ハレンチハレンチ
ってどういう意味ですか〜
ビジネス真面目なんでしょ?
ビジネス涙で?
すごいですね〜
0085名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM5e-LsAE [219.100.28.232])
垢版 |
2019/01/23(水) 13:13:49.83ID:XhVPd8fmM
★ビビット「NGT暴行事件」
https://youtu.be/gmrQ-c3AuuA
0086名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM5e-LsAE [219.100.28.232])
垢版 |
2019/01/23(水) 13:18:12.74ID:XhVPd8fmM
★とくダネ「NGT暴行事件に小倉氏らが斬り込む#4」
https://youtu.be/_cYGkZw_0j4
0087名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c691-p4tb [153.225.1.157])
垢版 |
2019/01/23(水) 13:21:58.86ID:VIabAf2v0
新潟日報の記事、興味深いね。一見地味な第3者委員会の記事なんだけど、松村から「規律が乱れている事に対しては厳正な措置をする」という言葉を引き出してる。
風紀については、聞き取り調査の記事でメンバーの話す内容が全然異なるとあったけど、乱れていないと言ったメンバーは正しい事を言っていないと判断されている。
0088名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2244-CxA1 [61.27.2.13])
垢版 |
2019/01/23(水) 13:24:05.21ID:T4vwHakm0
まほほんが現役と
新支配人兼ねれば良いと思う
0089名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp3f-vIEA [126.152.37.53])
垢版 |
2019/01/23(水) 13:33:16.72ID:EebO3Fcnp
しかしこういうグループアイドルの子たちってほとんどが芸能ではやっていけないわけだし、20歳半ばも過ぎてから辞めたりしてもどうしてるんだろう

自主的に辞めるならその後考えてるだろうけど
まほほんも大卒なら来年度は2年目か3年目になるのかな?ここで堪えて幸せな道に進んで欲しい
0090名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa7a-DgiN [111.239.84.92])
垢版 |
2019/01/23(水) 13:34:42.36ID:wwTskWdwa
世間がーと言っても運営は本人に辞めたいと言わせたらいいだけだもんな
0091名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa7a-DgiN [111.239.84.92])
垢版 |
2019/01/23(水) 13:35:47.01ID:wwTskWdwa
山口真帆はこれから全てを録音しておいた方がいい
0092名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM5e-LsAE [219.100.28.56])
垢版 |
2019/01/23(水) 13:42:00.57ID:/lIy/5lwM
★とくダネ「NGT“暴行被害”に潜む”アイドルハンター”実態」
https://youtu.be/ukYcey_vyqs
0093名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp3f-vIEA [126.152.37.53])
垢版 |
2019/01/23(水) 13:48:46.06ID:EebO3Fcnp
しかし美人過ぎ
1期と2期は今村支配人が独断で決めたらしいが、まほほんみたいな出来上がった超美人が来て大喜びだっただろうな
まさかこんな事になるとは
0094名無し48さん(仮名) (スフッ Sd42-mAxq [49.104.7.98])
垢版 |
2019/01/23(水) 13:54:39.58ID:K3l3SKchd
勇気ある告発がなければ、加害者グループはもっとエスカレートし大変なことになっていた可能性もある。本当に勇気ある告発に感謝する。

まほほんはファンがしっかり守る。社会が守ってくれるはず。
0096名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 14:43:55.74ID:3HhbY91x0
両親「東京は危ない場所、新潟に行きなさい」
今村「せやろか?」
0097名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM7f-2NeP [36.11.225.171])
垢版 |
2019/01/23(水) 14:53:06.19ID:BI2ItwLvM
怖いのは犯人逮捕だろうが保釈前でも軍団だから更に人数が増えて別人物に襲われたり、逆恨みで更に襲ってくるかもしれないこと。そりゃあんなにガリガリにやせるわ。北川丈、笠井宏明はまじで死ねよ。いなぷぅと関与メンバーも一緒にな。
0101名無し48さん(仮名) (ガラプー KK5e-Q/99 [05004011806753_mg])
垢版 |
2019/01/23(水) 15:26:16.86ID:fCIcqIMuK
介護施設の様な建物を居抜きで購入又は借りて食堂付きの寮にすべきだな
 
稼ぎの少ない新潟や地方でしか仕事のないメンバーと研究生が寮生活して
寮母&警備員複数人常駐、出入り口・通路・エレベーター・階段・建物前
道路向きに動体検知式赤外線機能付きHD監視カメラ(音声記録)
0102名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 15:32:42.72ID:3HhbY91x0
>>101
いくらやっても内通者(太野西潟)を切らないと意味ないんだよなぁ
0103名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 15:36:28.66ID:3HhbY91x0
つべ観てて山口さん誰かの声に似てるなぁと思ってたんだけどあれだ
滑舌を悪くした坂下千里子だ
0104名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cf06-LxSt [180.24.2.194])
垢版 |
2019/01/23(水) 15:37:39.97ID:UJK0NfUO0
>>101
よし、おれが管理人をやる!まかせてくれ!
0105名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr3f-ItL8 [126.179.180.226])
垢版 |
2019/01/23(水) 15:48:37.46ID:fzMkQQyPr
とにもかくにも残留&休養じゃね?回復してから秋葉原に移籍がいいかな?ちなみに今は都内ホテルに潜伏して休養しているかな?(中井りかが「お見舞い」?)
0106名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3f-kVky [126.35.161.114])
垢版 |
2019/01/23(水) 15:50:25.54ID:F6nuu+v6p
まほほん大丈夫かな
心配
でも安心して、世間はまほほんの味方だよ。
たくさん食べてたくさん寝て早く元気になってね。
0107名無し48さん(仮名) (アークセー Sx3f-SFX9 [126.151.74.183])
垢版 |
2019/01/23(水) 15:52:29.81ID:XqrC04LIx
なんJ荒れているので、こちらへ

山口真帆さんのインスタに嫌がらせコメントが書きこまれているので、通報ご協力おねがいします。

最新以外のコメントを表示するには「他のコメントを表示」をクリックしてください。

不適切なコメントに対し、iPhoneは左スワイプ、Androidは長押しすると、通報用の表示が出ます。
被害者本人でなくても通報できます。

嫌がらせしているアカウント
r.e.a.l.0918

「カムバックしたら無事ではいられない」など、脅迫もありました。

似たアカウンで反撃(真帆さん応援)していた方もいたので、ご注意ください。
0108名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM7f-PId5 [36.11.224.49])
垢版 |
2019/01/23(水) 15:54:28.68ID:UvjC6WHBM
柏木なんて男と遊びまくりだし、どう考えても選挙で上位に食い込んだ時点で裏で何か動いてたに決まってんだろ。
0109ぐう畜無能ニキ (アウアウイー Sa7f-6gXx [36.12.27.236])
垢版 |
2019/01/23(水) 16:04:11.43ID:cYFge9r8a
>>107
脅迫なら警察でオッケー
0110名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:42.87ID:3HhbY91x0
運営がついに犯人が向かいに住んでたってコメント出したね
実際は運営が管理してるメンバーと厄介のヤリ部屋、もしくは太野の部屋のどちらかなんだろうけど
嘘に嘘を重ねてより一層山口さんの証言の信憑性が増す今
はたして運営(文春)に何か勝算でもあるのか?
0111名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:55.20ID:3HhbY91x0
>>104
おまわりさんこの人です
0113名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2244-CxA1 [61.27.2.13])
垢版 |
2019/01/23(水) 17:21:15.80ID:T4vwHakm0
最低でも内通者(太野西潟)この二人切って
0114名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 17:36:21.85ID:3HhbY91x0
また文春論点ずらそうと捏造記事書いてるけど
ファンと繋がってるのが問題じゃなくて(アイドルとしてはあれだけど)
犯罪者と繋がってるのが問題でしょ
そしてその犯罪者に山口さんを襲わせたメンバーも立派な犯罪者
文春の記事だと結局中井りかをスケープゴートにする気マンマンじゃん
0115名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 57b8-EYnm [220.8.218.139])
垢版 |
2019/01/23(水) 17:38:58.12ID:sQxkZtea0
「向かいに犯人が住んでいた」というのは、全く納得が出来ない
県外メンバーは10人ほどいるので、ワンフロアを貸り切っていたのは
納得できる。治安面を考慮しても、その方が安全だ

そんな中、1室だけ、何で関係のない一般人が借りたのか
疑問が増すだけの記事だった。運営の「嘘」の可能性もあるので
日報に「もっときちんと取材をしろ」と抗議のメールを出した

他にも「何故、前支配人の今村が表に出て謝罪会見をしないか?」
まだ、日報には記事にしなければならない問題点がたくさんある
日報はもっと運営に食い下がり、真実を追求しなければならない

しかし、第3者委員会を発足しても、結果報告は運営の思うようにされ
厚生労働省と同じような状況になるのかもね
0117名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c68e-fAiL [153.199.32.144])
垢版 |
2019/01/23(水) 17:51:12.58ID:SnWzMc9h0
あのマンション分譲だからフロアごと占めるなんてできるのかな?
誰かからAKSが何部屋か主から借りたとしてメンバーが部屋でましたといっても
後から他の子いれられるし手放すのも現実的じゃない
となるとAKSが男を住まわせてたように思えちゃう
0119名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:07:44.65ID:3HhbY91x0
>>115
今村が厄介達を太野が以前住んでた部屋に住まわせて好きに使わせてたんでしょ
>>116
本当それ
文春と運営の話を仮に事実だとすると
不起訴になった後も加害者達と被害者の山口さんがまた真向かいで住み続けるとかカオスやん
何もしてくれなかったとかいうレベルやないやん
もう嘘に嘘を重ね過ぎて自分達(運営文春)も何言ってるかわかってないでしょ
0120名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa27-LVbm [182.251.253.6])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:08:35.93ID:S6I9usW8a
応援してるぞ。何の報道が嘘で、何が真実でも、この子は守られるべきだ。
0121名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:12:36.62ID:3HhbY91x0
山口さんは芸能界引退したとしても真面目で努力家な彼女には幸せな人生が待ってるはず
太野西潟はもう辞めなくても地獄だし辞めてももうまともな仕事には就けないでしょ
0122名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3f-kVky [126.35.161.114])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:15:51.13ID:F6nuu+v6p
>>120
0124名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 02b1-GglV [141.0.8.209])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:19:21.04ID:OxtrS6E80
C'mon, baby まほほん
応援してる Eternity
0125名無し48さん(仮名) (オイコラミネオ MM5e-M2JB [61.205.89.11])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:22:44.08ID:0QJQQ1DIM
レーダー探知しました 物凄い悪意の塊です
0126名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-vZup [106.128.17.184])
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:57.71ID:+pQeFK5Oa
まほほんのブラ紐になってまほほんを世界一幸せに出来る男が現れるまで絶対にホック開かせない覚悟です
0130名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 19:44:33.38ID:3HhbY91x0
>>127
LINEなんてやろうと思えば偽装出来るし
犯罪集団と繋がってて山口さんを襲わせた事が問題なのに
ファンとの恋愛の話に論点をすり替えようとしている
しかも大人数が繋がってると錯乱させて結局は中井りかをスケープゴートにする気マンマン
0131名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp3f-FmnK [126.199.97.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 19:45:26.60ID:AAitSGxNp
>>130
恋愛なんて好きにすればいい
問題は盗撮、つきまとい、恐喝、
暴力だよね
0132名無し48さん(仮名) (ガラプー KK5e-7aX8 [05001013263943_mb])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:00:31.60ID:aMqARewhK
これからメンバーのハメ撮り画像がじゃんじゃんでてくるんじゃねーか?

北川らと縁きったら売られるだろ
0133名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:04:52.92ID:3HhbY91x0
>>127
それも週刊いなぷぅの捏造記事なんだろうけど
何で今村はそういう努力はするのに
一番肝心の山口さんは勿論、他のメンバーの引っ越しはしないのさ
運営(文春)の言う向かいに犯人が住んでたというのを事実とするならば不起訴になった後も犯人と同じマンションに住ますとかバカでしょ
色んな情報出てきても結局今村が逃げた事が全て
山口さんの告発に一つでも間違いがあるなら今村は逃げる必要ないし第三者委員会なぞいらん
もう文春は廃刊しろ
0136名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:09:28.64ID:3HhbY91x0
>>132
そしたら出どころはわかってるから
いなぷぅ逮捕出来るな←ポジティブ
0137名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3f-kVky [126.35.161.114])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:17:25.15ID:F6nuu+v6p
どうすればまほほんを守ってやれるんだろ
自警団結成したいけどまほほんに怖い思いさそそうだし
難しいなあ
0138名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3f-kVky [126.35.161.114])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:18:22.19ID:F6nuu+v6p
色紙にみんなの応援メッセージしたためて送るとかのほうがいいかな
0139名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:25:41.33ID:3HhbY91x0
まほほん「誠意とは言葉ではなく金額」
0140名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp3f-kVky [126.35.161.114])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:27:46.89ID:F6nuu+v6p
0141名無し48さん(仮名) (ガラプー KK5e-7aX8 [05001013263943_mb])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:30:22.95ID:aMqARewhK
>>139
了解
0144名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp3f-vIEA [126.236.228.244])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:44:42.67ID:06+bH5/Zp
CDとか個人商品とか多分メンバー買取だよね?
だから辞める時はそれをぜんぶ支払わないとダメなのかな?
高須さんとかどなたか、まほほんを助けてくれないかな
0145名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa1b-vZup [106.128.17.184])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:48:57.95ID:+pQeFK5Oa
ここにいるヲタ全員の生き霊がまほほんを守ってると俺は信じてる
0147名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5be6-JbcW [122.50.46.42])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:54:05.47ID:7z2wL0Wy0
まあ、ネット社会がある程度発達していて良かったな。
そうでなかったら、まほほんに全責任を押し付けて事態を収束させて、
「お前のせいでNGT48は大損だ」「AVに出てでも損害額を返済しろ」といわれて
「あの国民的アイドルがまたAV業界に、やまぐちまほデビュー」ってなるところだった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0148名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMd2-KSQC [153.140.58.127])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:58:22.14ID:Q/2tJOWBM
でもまほはんの客に対する理念では
NGTのシステムに合わなかったのかもしれない
欅坂とか乃木坂か然るべき事務所に所属した方がポテンシャルを活かせたかも
0149名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a244-d86K [125.14.15.58])
垢版 |
2019/01/23(水) 21:10:46.57ID:eVcqAYsd0
>>92
そのとくダネ、まるで文春の宣伝みたいになってるな
フジと今回の話でこんなのがあったが、実際はどうなんかな
   ↓
文春半グレフジすべての真相がここにある
(9:20あたりから〜) ●を消してください
https://you●tu.be/3ZkqJtKQWA0
0150名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa7a-DgiN [111.239.72.171])
垢版 |
2019/01/23(水) 21:12:08.95ID:7CrYkej2a
>>148
山口真帆よりも子供の頃からアイドルとして行動し握手会でも完璧に結果だしてた中元のひめたんが不遇な扱いだったから乃木坂もそんな変わらんよ
信用出来る内部告発でも男は全員いると思っていい佐々木琴子のみガードが異常と言ってた
0151名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0e2c-r1Xg [119.244.30.115])
垢版 |
2019/01/23(水) 21:16:40.33ID:ymqnONd10
ひめたんか BABYMETALに空席あんじゃん
0152名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 21:35:36.79ID:3HhbY91x0
つか今回の文春ものっけから矛盾してんだよ
犯人の口から太野西潟含めて8人の名前が出て関与を疑われたって
じゃぁ何で警察で聴取受けたのは太野西潟だけなんだよ
0153名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cf26-r1Xg [180.2.252.155])
垢版 |
2019/01/23(水) 21:39:25.77ID:qIAJJh7m0
>>147
今回の問題を生んだ原因も明るみになったのもネット社会が発達してるからだと思うんだが…
0154名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2244-CxA1 [61.27.2.13])
垢版 |
2019/01/23(水) 21:44:58.41ID:T4vwHakm0
もうどうにもならない考察は良いから

少なくとも山口と無実の子達だけは報われて欲しい
0155名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c691-p4tb [153.225.1.157])
垢版 |
2019/01/23(水) 21:56:07.31ID:VIabAf2v0
救い方だよなあ、新潟に残しても多方面の仕事が潰れたのは事実だし、黒メンバーをNGTの敗戦処理要員にして白メンバーは札幌あたりの新天地で再チャレンジのチャンスを与える位しか思い付かんな。
白メンバーは今回の件で坂道とか本体に移籍希望がだせるかもだか、バラバラになって実績無しで移籍しても不幸になる未来しか見えない。
0156名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa7a-vIEA [111.239.46.110])
垢版 |
2019/01/23(水) 22:01:35.99ID:UFhoR2sQa
ハレンチの時は単なるメンヘラビッチっと思ってたけど、いまはまほほんの虜になってしまったw
まほほん派メンバーだけでイベントやってくれたら是非ともいきたい
0158名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c6e3-7bcj [153.162.72.191])
垢版 |
2019/01/23(水) 22:38:34.73ID:3HhbY91x0
>>157
何か話し方が具体的ですが
もしかして内部の方ですか?
0160名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0e76-F2Ks [119.224.214.148])
垢版 |
2019/01/23(水) 22:57:07.42ID:7xqbEtVo0
みんな信用してるしそもそもハメ撮りなんかしてないんだが
0161名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 02b1-GglV [141.0.9.163])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:23:28.45ID:ycYrIlNm0
まほほんのお嫁さんになってまほほんに「たぶん浮気はしないけど覚悟はしといてね」と関白宣言されたい
0162名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW c6f0-Orot [153.151.188.9])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:23:42.66ID:Qpxz5mOb0
IP address 58.159.100.34 location
Country:Japan
Region:Aichi
City:Nagoya
Longitude:136.9025
Latitude:35.1598
Time Zone:Asia/Tokyo
Postal Code:4600011
0164名無し48さん(仮名) (スッップ Sd42-fsJT [49.98.163.141])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:40:16.78ID:BAC2YWGXd
また、文春が裏のある報道するらしい。
運営側を正当化して、メンバーを陥れる為に、運営が<ファンと繋がってるメンバーは名乗り出なさい!>と言ったラインを12月から3回に渡ってメンバーに配信していて。
内部調査をしていた、、、と言う!?
文春は、運営とグルで嘘をばら撒きながら、最低の報道して信頼が地に堕ちた事理解してない?凝りませず。
これで、報道がどれだけ情報操作されてるか、改めて分かったよ。
共産国と変わらん。
0165名無し48さん(仮名) (スッップ Sd42-fsJT [49.98.163.141])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:52:53.62ID:BAC2YWGXd
よく言うよなぁ?
運営も文春も犯人の男と繋がってたくせに!
逆だよ、犯人と繋がってた運営のメンバー、文春のメンバーは、名乗り出なさい!!
ってのが正解
0166名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa1b-GugK [106.161.152.67])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:53:30.15ID:ofzR32vca
>>152
文春の記事を簡単に言えば
どのメンバーも事件に関与しておらず
路上でうっかり喋ったメンバーも善意の第三者である
悪いのはアイドルハンターだけ、ってことだよな

つまり文春によれば、複数のメンバーが関わってましたと言ったり
運営がそのメンバーを処分すると言ってたのにしてくれなかった、
と言ったまほほんは嘘つきか被害妄想だと暗に言っているのと同じ

まあ文春の言うとおり悪いのがハンターだけってのが本当なら
今村が逃げ隠れする必要は全くないわけだよな
もう他の色々も含めて矛盾とかいう以前だよ糞文春は
0167名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.252.19])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:55:34.84ID:TAqN/k7Oa
自供LINE入手に数人、、、NIIIのチームがかなり関与してるのかな、、、
山田が元気にツイートしてるのも見ていて不思議なんだけどな、、、
0168名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-6kti [182.251.252.19])
垢版 |
2019/01/24(木) 00:01:51.70ID:cTRjcSFIa
そもそも今村は事件発覚の時点で、関与しているメンバーは分かってるはずだから、こんなメッセージ送ること自体、あり得なそうなんだけど、、、
0169名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2b12-ng2H [222.1.143.99])
垢版 |
2019/01/24(木) 00:32:29.38ID:ZAtRNm0E0
>>168
山口にたいしての時間稼ぎだろう
騒がれたら不味いからね
取り下げてもらうまで頑張っているフリしないと
0170名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9fb8-uJAn [219.214.94.253])
垢版 |
2019/01/24(木) 00:41:54.72ID:219Un9Kx0
この女支配人状況分かってんのかな?
山口に今辞められたらガチで終わりって危機感ないのかな?


被害者が辞めさせられるグループって世界中からバッシングされて
48グループ全体に影響出てスポンサーも降板祭が起こるんだけど


全力で山口の心のケアしろよアホ運営
0171名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9fc2-H/WC [125.207.203.222])
垢版 |
2019/01/24(木) 00:48:58.92ID:ZDFZMF6o0
こんなのを見つけた
まほほんが行動すれば変わるかも

【参考】週刊文春が直近で訂正&謝罪した例
http://i.imgur.com/GRYMeMo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況