X



トップページNGT48
1002コメント244KB
【NGT48】小熊倫実ちゃん応援スレ☆3【いけんのぉ♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (7段)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:10:26.48ID:1xUDRMhW

こちらは…

人差し指と 人差し指で〜?(つぐつぐ〜!)

NGT48の1期生なチームNV『つぐみん』こと小熊倫実ちゃんを応援するスレです☆

おなまえ》小熊 倫実 (おぐま つぐみ)
所属事務所》AKS
ニックネーム》つぐみん
生年月日 》2002/12/15(日) kin191
出身地》新潟県
血液型》B型
星座》いて座
特技》笑顔・太鼓
趣味》ペットショップ巡り
好きな食べ物》 みかん・枝豆・お米
好きな言葉》笑う門には福来る
推しサイ》ピンク&白色

いっしょうけんめい、楽しくがんばろうと思います!
応援よろしくおねがいします♪

■NGT48公式 ←モバメ&フォトログあるよ^^
https://ngt48.com/profile/detail/103
http://img.futureartist.net/ngt48/profile/oguma_tsugumi.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=Gs4qXxfjmlc

■エケペディア
https://48pedia.org/%E5%B0%8F%E7%86%8A%E5%80%AB%E5%AE%9F

■Instagram
https://www.instagram.com/tsugumi_oguma2929/

☆AKB48世界選抜総選挙(53rdシングル)
https://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/candidate_detail?id=644


★前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1492133824/


◇◆ もしも、くまったちゃんに出会ったら …◇◆

専用ブラウザを使い『NGword』『NGID』をピッ!と登録すると、くまったちゃんのレスを非表示に いけんのぉ♪することができます。

m9( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚

《新仕様対応専用ブラウザ集》
http://5ch.net/browsers.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 211日 14時間 17分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況