X



トップページNGT48
946コメント768KB
【NGT48】日下部愛菜 応援スレ★1【あいにゃー】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net(3級) (オッペケ Srf7-Lfg1 [126.234.16.86])
垢版 |
2017/08/11(金) 04:07:34.30ID:T54mf0Rhr

★横浜っ子のダンス担当、2002年生まれの15歳、日下部愛菜です!
  あいにゃーって呼んでください (あいにゃ〜!)

NGT48 一期生 日下部愛菜ちゃんを応援するスレッドです
http://i.imgur.com/A3J2Oq7.jpg

【名前】日下部愛菜(くさかべ あいな)
【ニックネーム】あいにゃー 、パイセン、大将
【生年月日】2002年2月6日
【干支】午年
【出身地】神奈川県
【血液型】A型
【星座】水瓶座
【身長】161cm
【好きな言葉】 努力、根性

【劇場支配人評】バイトAKB時代に培ったパフォーマンス力で
センターのアンダーを任されることが多め。 激しく美しいダンスも魅力

★公式プロフィール
http://ngt48.jp/kusakabe_aina
★公式プロフィール画像
http://i.imgur.com/N6v2XlX.jpg
★公式プロフィール映像
https://youtu.be/cmRrNZM1NUk

★NGT48 日下部愛菜さん応援コミュ
https://twitter.com/aina_kusakabe

☆14歳の生誕祭 【母からの手紙】
http://i.imgur.com/41TylJF.jpg
☆15歳の生誕祭 【清司さん、松岡さんからの手紙】
http://i.imgur.com/LAv6Skt.jpg
http://i.imgur.com/MlGZg54.jpg

過去スレ
【NGT48】日下部愛菜ちゃん応援スレ★1【元バイトAKB】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1440596903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0896名無し48さん(仮名) (ニククエWW fbb8-tA9k [126.241.238.57])
垢版 |
2017/12/29(金) 19:47:10.04ID:xekQu+4K0NIKU
◆1/6日(土)NGT48 2ndシングル『世界はどこまで青空なのか?』全国握手会詳細

●整列場所:幕張メッセ 2F中央モール 国際展示場4ホール前
・整列開始時間:当日8:00(予定)

●ミニライブ
・開場時間 11:00(予定)
・開演時間 12:30(予定)
※13:30頃終演予定

●握手会
・開場時間 14:15(予定)
・開始時間 14:30(予定)
・入場締め切り時間 17:45(予定)
・受付終了時間 18:00(予定)
・握手会終了時間 20:00(予定)

※時間は当日の状況により変動する場合がございます。

【全11レーン】
第1レーン:荻野由佳、佐藤杏樹
第2レーン:小熊倫実、西村菜那子??
第3レーン:加藤美南、清司麗菜
第4レーン:北原里英、村雲颯香
第5レーン:菅原りこ、山口真帆
第6レーン:高倉萌香、長谷川玲奈
★第7レーン:太野彩香、日下部愛菜、奈良未遥★
第8レーン:中井りか、山田野絵
第9レーン:西潟茉莉奈、橋真生
第10レーン:本間日陽、角ゆりあ
第11レーン:宮島亜弥、中村歩加

【主催・問い合わせ先】
ソニー・ミュージック アリオラジャパン info.ngt48.ariola@sonymusic.co.jp

握手会情報 http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ngt48/event/
※イベントに関する会場へのお問い合わせはご遠慮ください。
0897名無し48さん(仮名) (ニククエWW fbb8-tA9k [126.241.238.57])
垢版 |
2017/12/29(金) 19:52:10.77ID:xekQu+4K0NIKU
◆1/1(月)〜21(日)の劇場公演スケジュール

※スケジュールについては予定のため変更する場合がございます。予めご了承ください。

1月1日 ( 月 )
・ 休館日
1月2日 ( 火 )
・ 2018年NGT48福袋引換&抽選会(10時〜)
@「2018年NGT48劇場新春」公演(17時00開演)
※福袋特典の特賞に当選された方のみとなります。
※モニター観覧は実施いたしません。
1月3日 ( 水 )
・ 休館日
1月4日 ( 木 )
・ 休館日
1月5日 ( 金 )
・ 休館日
1月6日 ( 土 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜18時)
1月7日 ( 日 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜18時)
1月8日 ( 月・祝 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜18時)
1月9日 ( 火 )
A「NGT48劇場2周年・前夜祭特別公演」(13時00分開演)
※モニター観覧は実施いたしません。
1月10日 ( 水 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜15時)
B「NGT48劇場2周年・特別記念公演」(17時30分開演)
1月11日 ( 木 )
・ 休館日
1月12日 ( 金 )
・ 休館日
1月13日 ( 土 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜18時)
1月14日 ( 日 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜18時)
1月15日 ( 月 )
・ 休館日
1月16日 ( 火 )
・ 休館日
1月17日 ( 水 )
・ 休館日
1月18日 ( 木 )
・ 休館日
1月19日 ( 金 )
・ 休館日
1月20日 ( 土 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜18時)
1月21日 ( 日 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜18時)
0898名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbb8-tA9k [126.241.247.226])
垢版 |
2017/12/31(日) 14:37:07.09ID:xDOmFf9W0
2017.12.29
????

れいなが秋田のお土産をくれました??????

この間秋田県にイベントに行ったときに、買ってくれたみたいです????

枝豆のお菓子〜!!??

嬉しい(°_°)!!!??

れいなありがとうーーーーっ??

https://i.imgur.com/msNG9yN.jpg
0899名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbb8-tA9k [126.241.247.226])
垢版 |
2017/12/31(日) 14:38:40.65ID:xDOmFf9W0
2017.12.30
仕事納め。

今日はレッスンがありました。
これで2017年の仕事納めとなりました。

今年最後のレッスンはとっても刺激的で自分にとってもすごくためになりました。

来年もたくさんの方に支えていただきながら、大好きなアイドル活動を死ぬ気で頑張ります????

レッスンの後は新潟にいるメンバー全員で劇場の大掃除をしました。

ピカピカになって嬉しかったです????

NGT48劇場1年間ありがとう!!!??

https://i.imgur.com/cMAJv85.jpg
0900名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbb8-tA9k [126.241.247.226])
垢版 |
2017/12/31(日) 14:43:37.85ID:xDOmFf9W0
清司麗菜
2017.12.30

NGT48劇場大掃除!!!!

????????????????????????

今日は劇場の年末大掃除をしました??

大掃除って大変だけど、綺麗になった時、すごくやりがいを感じる??

NGT48劇場さん、今年1年ありがとうございました!!良いお年を!!??

来年もよろしくお願いします????

https://i.imgur.com/HAysAJ4.jpg
0901名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbb8-tA9k [126.241.247.226])
垢版 |
2017/12/31(日) 14:49:12.52ID:xDOmFf9W0
2018年 1月9日(火)の劇場公演詳細が決まりましたのでお知らせいたします。

●2018年 1月9日(火)NGT48「NGT48劇場2周年・前夜祭特別公演」(13:00開演)??

【応募枠】「NGT48Mobile会員枠」「一般枠」のみとなります。
※特別公演につき、小中学生・当日券の販売はございません。
※NGT48劇場100発98中権利(下半期)、NGT48劇場100発100中権利はご使用いただけます。

【公演内容】
1部『NGT48劇場2周年・前夜祭特別公演』
2部『ギネス世界記録??』挑戦第2弾「100 個のおにぎりを作る最速時間」(「Fastest time to make 100 rice balls (team)」)を行います。
※1部と2部の間に休憩・舞台転換を行います。
※2部の終演予定は16時30分ごろとなります。

【出演メンバー】
決定次第お知らせいたします。

【チケット料金】
一般男性 3,100円/一般女性 3,100円/18歳未満 2,100円
※未就学児無料(未就学児1名に付き一般の方1名の付き添いが必要となります。また、お席が必要な場合は有料となります。)
※当日、劇場でのお支払いは、日本円の現金のみとなります。

【モニター観覧】
当日は公演中のモニター観覧はございません。

【お見送り抽選参加】
当日はモニター観覧がございませんので、お見送り抽選参加もございません。
0902名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbb8-tA9k [126.241.246.1])
垢版 |
2017/12/31(日) 19:49:26.15ID:sw4sbNhd0
2017.12.31

バイバイ2017

ついに大晦日がやってきました。
今年も本当に色んなことがありました。

まず、また1年間こうして加入前から大好きな48グループに所属してアイドル活動ができたことがすごく嬉しくて幸せだなと思います。

48グループに憧れている子はたくさんいて、私もその中の一人だったわけで、こうして活動できていることが当たり前ではないって本当に思うし、一日一日を大切にしたいです????

今年は昇格を目標にしてたから、まだそれが叶わなくて悔しさをたくさん感じた一年でした。

研究生から2人の卒業生がでて、未だにまだ不安で怖くて何をやればいいかどうしたらいいかずっとずっと考えてます。

みんなで昇格という願いは叶わなかったけど、今いる8人で卒業した2人の分も色んな夢を叶えたいし、来年は絶対に昇格したいです。

早く認めてもらえるようになりたい、、
頑張ります。

来年は16歳になるので、もっと色んなお仕事に挑戦できるようになりたいです????

写真は9人で行った研究生スペシャル公演でみんなでみーずんのコンコンポーズをしてる写真^ - ^??

研究生の10人が大好きです!!!


それでは2017年にありがとう????

https://i.imgur.com/05LbjNA.jpg
0903名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbb8-tA9k [126.241.246.1])
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:24.70ID:sw4sbNhd0
Instagram
2017.12.30

神奈川の実家に帰ってきました????

帰り道の途中、パパが東京タワーが綺麗に見えるところに連れて行ってくれて、ママと一緒にはしゃいでました??????

本当に綺麗だった、、、

2017にありがとう。

#東京タワー
#2017??

https://i.imgur.com/uWVIMEW.jpg
0904名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbb8-tA9k [126.241.246.1])
垢版 |
2017/12/31(日) 22:12:12.01ID:sw4sbNhd0
Instagram
2017.12.31

2017年ラストの日。

なんと地元(横浜)で初雪が降りました????
家族にあいなが新潟から連れてきた????
って言われました??

雪を見てびっくりする家族と、全然降ってないじゃんって思う私、、、私もすっかり新潟の女になったのだと感じました??

大晦日に雪が降るなんて、、、
なんか素敵ですね????

#大晦日
#2017年
#ラスト
#横浜
#初雪
#あゆカメラ
#写真は新潟の雪

https://i.imgur.com/CX6pN1v.jpg
0906名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbb8-tA9k [126.21.152.240])
垢版 |
2018/01/02(火) 09:40:15.59ID:Cp5/3cNK0
2018.01.01

2018年????????

あけましておめでとうございます????
ついに年が明けました????

今年は、里英さんの卒業とNGT48に初めての後輩ができることを控えていて、すごく大切で大きな節目になる年だと思います。

私は本当の自分らしさを見つけられる年にしたいです!!!

今年も大好きなアイドル活動を楽しく精一杯頑張ります??????

2018年も宜しくお願い致します??????♀????

戌年ということで、2年前くらいに撮った愛犬ぷち丸くんとの写真????????

https://i.imgur.com/8CgBJVa.jpg
0907名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbb8-tA9k [126.21.152.240])
垢版 |
2018/01/02(火) 09:44:57.37ID:Cp5/3cNK0
Instagram
2017.12.31

2018年まであと1時間…

2017年あっという間の1年間でした。
色んなことがあった濃い年だったな。
NGT48として活動できて幸せです。
支えてくださった全ての方に感謝です。
本当にありがとうございました。

2017年最後のご飯は、家族でお鍋??????

鍋には新潟名物栃尾の油揚げが入ってます????
本当に美味しいです、おススメ????

2017年ありがとう。
2017年バイバイ。

皆さま、良いお年を〜????

#2017年
#ラスト投稿
#ミルフィーユ鍋
#栃尾の油揚げ??

https://i.imgur.com/0oMOsHS.jpg
0908名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbb8-tA9k [126.21.152.240])
垢版 |
2018/01/02(火) 09:48:19.10ID:Cp5/3cNK0
Instagram
2018.01.01

Happy New Year??????

2018年こんにちは????

今年の2月でいよいよ16歳になるので、もっともっと活動の幅を広げていける年にしたいなと思っています????

大好きな48グループで活動できている幸せを噛み締めながら、また1年間精一杯頑張らせていただきます????

皆さん今年も宜しくお願いします????

#2018年
#戌年
#写真は愛犬
#ぷち丸
#NGT48
#日下部愛菜??

https://i.imgur.com/gLb2vtx.jpg
0909名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbb8-tA9k [126.21.152.240])
垢版 |
2018/01/02(火) 09:52:08.67ID:Cp5/3cNK0
Instagram
2018.01.01

家族で初詣に行ってきました????

お姉ちゃんがりんご飴買ってくれた????
美味しかった????

おみくじは毎年大吉引いてたのに、、
今年は末吉でした(;_;)!!

なにわともあれ2018年いい年になりますように??????

#2018年
#元旦
#初詣??

https://i.imgur.com/pvTR4Tf.jpg
https://i.imgur.com/CSu5KUt.jpg
https://i.imgur.com/GZSYiM8.jpg
0910名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbb8-tA9k [126.21.152.240])
垢版 |
2018/01/02(火) 10:01:41.67ID:Cp5/3cNK0
https://i.imgur.com/N7492Pr.jpg

あいにゃー推しの皆様、本年も宜しくお願いします
0911名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbb8-tA9k [126.21.152.240])
垢版 |
2018/01/02(火) 10:47:45.48ID:Cp5/3cNK0
◆本日の劇場公演スケジュール

「2018年NGT48劇場新春」公演
17時00開演

※福袋特典の特賞に当選された方のみとなります。
※モニター観覧は実施いたしません。
0912名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbb8-tA9k [126.21.152.240])
垢版 |
2018/01/02(火) 10:50:02.19ID:Cp5/3cNK0
第3回AKB48グループドラフト会議の候補者が1/5(金)、1/6(土)、1/8(月)
に劇場公演、特別ライブの前座として出演させていただくことになりました。

各劇場の出演日時とメンバーは下記をご確認ください。

■NGT48(劇場オープン2周年・前々夜祭特別ライブ)

1/8(月)12:30ライブ前
池ヶ谷千尋 大澤藍 勝又彩央里 北川悠理 熊本日向子 小林蘭 坂本夏海 佐藤亜海 佐藤海里 中村舞 西満里奈 古川夏凪

皆様のご来場を心よりお待ちいたしております!

AKB48グループドラフト会議の情報はコチラ
https://www.akb48.co.jp/audition17/
0913名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Speb-uPE/ [126.233.64.125])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:29:38.37ID:cD355Ljjp
>>909
岡村天満宮かな
磯子区
0914名無し48さん(仮名) (ワッチョイW eebd-FhXV [121.93.115.36])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:44:29.95ID:ICr75OTr0
有名なとこだけど、でかいとこじゃないんだし、晒すなよ
0915名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab7-nwFZ [106.161.106.150])
垢版 |
2018/01/03(水) 06:29:52.05ID:UolFsIpra
ダンス頑張っても、評価に結びつかないからな。握手が売れる訳でもない。
メンバー自身、ダンスが上手いと言われてるメンバーは、よく言えば個性的、悪く言えば魅力ない子が多い。
田野、横山、卒業した相笠萌。他に誉める点、取り柄がないからダンスが上手いと言ってるように思える。
ダンスという分野は、AKBグループでは歌、トーク、バラエティ、演技などの分野は自信がなくて苦手な人の逃げ場、逃避領域に思える。
真面目で人柄が良いから活躍してほしいけど、AKBグループの中では厳しいかな。
0916名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbb8-tA9k [126.21.152.112])
垢版 |
2018/01/03(水) 08:38:07.12ID:uy/wATO10
ダンススキルが高いのは素晴らしいけど、あくまで評価基準の一つに過ぎない
残念ながらAKBグループの中では、寧ろそのプライオリティは高くはないので、ダンスのみの一点突破は難しい
それ故その他分野の底上げによる総合力upが必要で、集団に埋没しがちな現状を打開する為には、とりわけトーク力を磨く事が急務かと

無難なコメントを卒なくこなす事は出来るが、全体に早口で、トークを直ぐに切り上げようとするのが難点

改善する内容は多々あるが、さしあたって@ゆっくり喋る、Aトーク内容を事前に用意しておく(ネタやオチ等)、B観客を巻き込む、くらいは意識して取り組む様にと彼女には伝えているけど、一朝一夕には難しい

但し今はショールームが有るので、大いに活用して実践の場としたいところ
現状は年齢によるハンデも存在するが、来月誕生日を迎えると実施時間が延長されることも有り、まだまだスキルアップが期待できると考えます
0917名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Speb-uPE/ [126.233.64.125])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:13:59.30ID:Qlu6axchp
自己紹介が長くて早口だよね
あと自己完結的に終わるので、客が合いの手や掛け声を入れにくい
0919名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 936b-Rz8t [124.211.103.163])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:59:29.79ID:DZU/nmlX0
思春期だからこればっかりは仕方ないんだが、コンディションが早く復帰することを心から祈ってる。
盛れてないからって暗闇で配信してるのを観て、切に思った。
辛いもの食べたりしないで、夜更かししないで早く寝てね。
実家が離れてるJKアイドルの一人暮らしはホント大変だろうけど…。
いろいろビハインドを背負っているからこそ、推してやらねばと思う。
0920名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab7-XzSi [106.132.134.90])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:11:22.88ID:5b37rQGna
最近気になっていてこの前の全握行ってみたんだけど、年齢的に仕方がないけど頬にあるニキビとそれを隠すためなのか濃いめの化粧が印象に残ってる
凄く良い子なのは感じたし応援はしていくよ
0921名無し48さん(仮名) (オッペケ Sreb-tA9k [126.234.41.162])
垢版 |
2018/01/03(水) 16:57:03.18ID:O6pR9MiSr
2018.01.02

新春公演????

福袋を購入して当選した方々だけしか入れない特別な公演????

楽曲を披露したり、ゲームをしたり、お正月について話したり、特別感のある公演ですごく新鮮で楽しかったです??????

じゃんけん大会では決勝で里英さんに負けてしまいました????

でも里英さんと決勝で対戦できたのがすごくすごく嬉しかったです????

写真も撮っていただいた????
嬉しい〜????

盛り上がってくださって、新年から皆さん本当にありがとうございました!!??

コール嬉しかったです????

2018年が皆さんにとって、NGT48にとって、良い年になりますように??????

https://i.imgur.com/oyHmSIH.jpg
0923名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9380-0hsA [124.99.10.22])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:42:17.50ID:jrGd8Dvv0
ストレスが肌に出ているのかね?

かつての角ちゃんのようにメンタルが本気で心配
0924名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7754-RjiE [210.158.49.247])
垢版 |
2018/01/04(木) 02:54:51.48ID:+Llcogvs0
>>920
それ気になったわー
0925名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr8b-R/dz [126.234.41.162])
垢版 |
2018/01/04(木) 08:23:09.56ID:DF7NQ/Njr
2018.01.03

【ひたすら踊る】

昨日発表した私の2018年の抱負です????

今年はダンスでたくさん目立っていける一年にしたいと思い、これにしました。

私はダンス担当って言わせていただいているのに、自分のダンスがどうしても気に入らず好きになれません。

だから今年は去年よりもたくさんひたすら踊って、自分の納得のいくダンスができるようになって、皆さんにもダンスといえばやっぱ日下部だな!って思ってもらえるように頑張りたいと思います!????

ダンスが大好きだからこそ、この目標を叶えたいと思うし、2018年もっともっとダンスで上を目指します^^

https://i.imgur.com/5lOlbor.jpg
0927名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 17b8-R/dz [126.21.152.19])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:07:52.41ID:sAVncRFJ0
清司麗菜
2018.01.02

新春公演!!??

今日は新年早々NGT劇場に遊びに来てくださりありがとうございました????

今日来たみなさんは、新年早々いいスタートが切れましたね????

今年もたくさん劇場に遊びに来てください!!

https://i.imgur.com/jJdAnaQ.jpg
0928名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 5780-lGS0 [124.99.10.22])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:45:02.02ID:yKlFEbKl0
単独コン説が有力だけどオレは10日の2周年記念公演で昇格発表して欲しいんだよね

劇場公演に出ることが本当に幸せだっていう子がその劇場のオープン記念日が来るたび悔しさを思い出すって悲し過ぎる
昇格が決まったいい日として上書きさせてあげたい
0929名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 17b8-R/dz [126.21.152.19])
垢版 |
2018/01/04(木) 18:41:19.10ID:sAVncRFJ0
優しいコメント
正にヲタの鑑ですな

1日でも早く昇格の報せを聞きたい、聞かせてやりたいですわ
0930名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 17b8-R/dz [126.2.144.189])
垢版 |
2018/01/04(木) 21:50:22.50ID:EcJQwiiI0
あいにゃー、劇団一次突破!
0931名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saeb-4rBZ [182.251.246.8])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:53.49ID:d0PJv6Q6a
>>930
これは嬉しい
0932名無し48さん(仮名) (スッップ Sdbf-DvKG [49.98.154.192])
垢版 |
2018/01/05(金) 12:54:59.75ID:1t6D6QPCd
AKBって結局トーク以外は本職には勝てないからトークできるかどうかになるよね
でもトークってセンスいるからなぁ
もっと前にガツガツ出るのも大事たどとは思うけども…
ただダンスを頑張るのが逃避だとは思わない
本来あるべき姿なわけだし
0934名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bfb8-pb3B [223.218.198.250])
垢版 |
2018/01/05(金) 13:54:01.46ID:kH1P6ehN0
正直に言う
あいにゃーが気になったきっかけはふともも
0936名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 17b8-R/dz [126.21.152.157])
垢版 |
2018/01/06(土) 07:00:17.84ID:1U7GVkrd0
2018.01.04

え?

新潟のシャンシャン??

https://i.imgur.com/wFET4vc.jpg
0937名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 17b8-R/dz [126.21.152.157])
垢版 |
2018/01/06(土) 07:04:28.04ID:1U7GVkrd0
2018.01.05

明日は、、!??

毎日毎日リハの日々です。

けっこう大変だし、疲れるけど、これを頑張ったら楽しいことが待ってるから頑張れちゃうんだよな〜????????

まだまだ頑張ろう!!??

写真は今日かどちゃんと撮りました????
ホヤホヤだよ〜????
メールには違うバージョン載せました????

明日は2ndシングルの全国握手会です??????
幕張メッセだあああ!!
とっても楽しみです??

カニちゃんとみはちゃんのファンの皆様、明日はどうぞ宜しくお願いします??????♀????

チーム??7の皆様、明日も変わらず宜しくお願いします????

ミニライブも握手会も盛り上がりましょう????

https://i.imgur.com/FKZkWHI.jpg
0938名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 17b8-R/dz [126.21.152.157])
垢版 |
2018/01/06(土) 07:19:04.14ID:1U7GVkrd0
※本日は全国握手会の開催日です

1月6日(土)NGT48セカンドシングル『世界はどこまで青空なのか?』発売記念 全国握手会 幕張メッセに関して
http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/info/490050

■イベントスケジュール
<入場方法に関して>
●整列場所:幕張メッセ 2F中央モール 国際展示場4ホール前
●整列開始時間:当日8:00(予定)

<ミニライブ>
●ミニライブ開場時間 11:00(予定)
●ミニライブ開演時間 12:30(予定) (※13:30頃終演予定)

<握手会>
●握手会開場時間 14:15(予定)
●握手会開始時間 14:30(予定)
●入場締め切り時間 17:45(予定)
●受付終了時間 18:00(予定)
●握手会終了時間 20:00(予定)

【全11レーン】
第1レーン:荻野由佳、佐藤杏樹
第2レーン:小熊倫実、西村菜那子??
第3レーン:加藤美南、清司麗菜
第4レーン:北原里英、村雲颯香
第5レーン:菅原りこ、山口真帆
第6レーン:高倉萌香、長谷川玲奈
★第7レーン:太野彩香、日下部愛菜、奈良未遥★
第8レーン:中井りか、山田野絵
第9レーン:西潟茉莉奈、橋真生
第10レーン:本間日陽、角ゆりあ
第11レーン:宮島亜弥、中村歩加

あいにゃーは第7レーン
奮ってご参加下さい!

https://i.imgur.com/4hyVPBM.jpg
0939名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr8b-R/dz [126.34.27.186])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:13:28.05ID:COrIH9+6r
Instagram
2018.01.06

おはようございます????

今日から2日間幕張メッセで握手会です??????

今日はNGT48の2ndシングル(世界はどこまで青空なのか?)の全国握手会で、明日はAKB48さんのシングル(11月のアンクレット)の個別握手会となっています??

みはちゃんとカニちゃんと同じレーン????
皆様、宜しくお願いします??????♀????

チーム??7の皆様も2日間よろしくです??????

#NGT48
#日下部愛菜
#全国握手会
#個別握手会
#幕張メッセ??

https://i.imgur.com/f3QnsoE.jpg
0941名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 17b8-R/dz [126.21.152.147])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:46:33.52ID:96/v87AJ0
一瞬でしたねw
0942名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 17b8-R/dz [126.21.152.147])
垢版 |
2018/01/07(日) 06:48:19.33ID:96/v87AJ0
2018.01.06

全国握手会??????

in幕張メッセありがとうございました????

ミニライブも握手会もすごく盛り上がってくださって、嬉しかったです〜????????

カニちゃんファンの皆様、みはちゃんファンの皆様、今日は本当にありがとうございました??????♀????

全国握手会は初めましての方が多いので毎回めちゃ緊張するのですが、今日もすごく楽しめることができました??

チーム??7の皆様も本当にありがとう!??
いつも来てくれる方や、久しぶりの方も、すごく安心しました??????

明日はAKB48さんのシングルの個別握手会!
宜しくお願いします〜??????

https://i.imgur.com/LJsNKT6.jpg
0943名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 17b8-R/dz [126.21.152.147])
垢版 |
2018/01/07(日) 07:32:08.57ID:96/v87AJ0
◆劇団れなっち 2次オーディション

大握手会の裏で堤監督立ち会いの元、開催。1次オーディションと同じ台本。

加藤玲奈 SHOWROOMにて配信
https://t.co/2jgdjNVw0g

あいにゃーは本日の11:00〜11:30です!

https://i.imgur.com/fLA81au.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0944名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 17b8-R/dz [126.21.152.147])
垢版 |
2018/01/07(日) 07:48:45.66ID:96/v87AJ0
本日は握手会開催日です!

◆AKB50thシングル『11月のアンクレット』握手会

於 : 幕張メッセ 国際展示場 9-11

あいにゃーは…

第80レーン
12:00〜13:30(最終受付 13:00)

https://i.imgur.com/WFR5m9p.jpg
0945名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 17b8-4Tp6 [126.21.152.60 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:18:35.72ID:h7rjQcYu0
2018.01.07
劇団れなっち

今日は二次審査がありました。

すごく緊張したしすごく難しかったです、、
ずっとドキドキだったな〜??

握手会で感想を言ってくれた方もありがとう。もっと頑張らなきゃですね????

結果はまだ出ていませんが、こうして二次審査を受けさせていただいて色々学んだり感じることがありました。

この舞台に関わりたい!!
何かに繋がってることを祈ります????

応援してくださった皆さん!!
本当にありがとうございました????

写真は同じグループだった岩田陽菜ちゃん????
終わった後ずっとお喋りしてました!
緊張したね〜って????

https://i.imgur.com/1uMvgD0.jpg
0946名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 17b8-4Tp6 [126.21.152.60 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:19:56.54ID:h7rjQcYu0
2018.01.07
個別握手会

ありがとうございました!????

今日は全体的に押していて、私の始まりもだいぶ遅れてしまってファンの方にはたくさん待たせてしまって申し訳なかったです????

私も準備満タンだったし、
早くやりたかったよ〜????

レーン移動がたくさんあってすごく申し訳なくて、そんな中でも優しく待っていてくれて、温かい言葉をかけてくれる皆さんに感謝しかないです????

たくさんの方が並んでくださって、もう本当に私のレーンなのかなって思うくらい幸せでした…(;_;)!!

部数を増やせるように頑張ろうね!とかすごく嬉しくて、本当に部数を増やしたいって気持ちが強くなりました。

当たった方は大切にしてくださいね??????
外れた方には申し訳なかったなぁぁあ??
でも外れて嫌いになるはなしですよ!!??
みんなにあげたかった、、、

皆さん本当に感謝感謝ありがとう??????
大好きです!!!

https://i.imgur.com/AFaHxmp.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況