X



リラックスコンビニ 快活CLUB PART76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2017/10/28(土) 21:12:34.87ID:/m5OIAYg0
思い思いに新しい時間を発見。
会員制複合カフェ「快活CLUB」
PC・スマホ
http://www.kaikatsu.jp/

前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB PART75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1504477336/




Q.週末パック料金て金曜に入って土曜に出たらどうなるんですか?
A.入店受付終わった地点での料金体系になります
Q.会員カードの有効期限って、どれくらないなの?
A.最終利用日から1年だけども過ぎても使えるとの報告あります
Q.ランチパックでクーポン使えないんだけど
A.事前申告制のサービスは優待券、割引券が使えません
Q.割引やポイント付与クーポンと株主優待券は併用できる?
A.片方しか適用されません
Q.バースデークーポンは?
A.終了しました
Q.株主優待券の割引対象は?
A.利用料金の総額。ただしシステム上ブースとフードは別管理のため
 慣れていないスタッフだと片方しか引かれないこともあるので注意
Q.リピートボーナス/ガラケー向けサービス/スロットクーポンは?
A.2月28日で終了しました
Q.アプリにログインできない、プッシュ通知が来ない
A.快活へ問い合わせてください
0101小林将軍@コバエ
垢版 |
2017/11/06(月) 20:43:42.30ID:vwqsKXIJ0
恋愛してねーくせに純愛板に書き込みするのがオレの日課!!!
もー癖だからやめられねーわ!!!
純愛板 2017年11月6日の ID:R+XO85l5 の連騰してるヤツオレな
ぬんかとかゆうやとか書いてるヤツなwwwwwwww
自作自演楽しくてやめられねーわwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0102774円/60分
垢版 |
2017/11/06(月) 22:02:19.43ID:wD6+quZ50
一応ググったけど情報が古すぎて良く分からなかったので、教えてください。
高校生なんですけど、学校帰りに制服で寄っても大丈夫ですか?
ゴロゴロ寝ながら漫画読みたいです。
あ、2年生です。
0103774円/60分
垢版 |
2017/11/06(月) 22:07:13.03ID:uOYDlkFT0
>>99
確かに快活は客が少ないから楽だろうな
0105774円/60分
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:43.68ID:pBMNqqwV0
>>102
夜間は16未満なら20時までとか18未満なら22時までとかそういう条例あるんじゃない?
地域によって違うと思うんで入店時に確認すればええんちゃいますか
0106774円/60分
垢版 |
2017/11/06(月) 22:20:46.81ID:6gZqxomS0
値段が高くてソフトクリームが無いって最悪じゃん

一度行こうかと思っていたが、入る価値すらなさそうだな。
秋葉原ならまだ和風カフェの方が良さそう
0107774円/60分
垢版 |
2017/11/06(月) 22:32:33.11ID:ZQa3Gn910
かまたまカフェてええの
0108774円/60分
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:37.26ID:XHpdWF5U0
>>103
客が少ない店しか知らないんだろ
0109774円/60分
垢版 |
2017/11/07(火) 06:16:02.64ID:c8d6TIHZ0
>>102
高校生も夕方とかならみるよ
制服全然おkょ

>>105
22時ごろ制服着たのは見ないなw
まあ20時くらいまでかもね
俺でも電車の関係で23:30過ぎには掃けるからね
@高校生をよく見る店舗
0110774円/60分
垢版 |
2017/11/07(火) 06:34:08.56ID:cda4k8FJ0
この時間にホットドリンク清掃中ってふざけすぎだろ
客が少ない時間帯ってことなんだろうけど何もこの時間にしなくてもよくね?
それならド深夜にでもやっとけよくそ
0111774円/60分
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:39.10ID:eVdti7iA0
よくある質問ぐらいは読もうぜ
0112774円/60分
垢版 |
2017/11/07(火) 18:11:33.27ID:clF1lRQ70
>>110
むしろ深夜は店員も掃除すら来ないからなw
たいてい朝のやつがやってる
週末とかの出たら入るというときは別だけど
0113102
垢版 |
2017/11/07(火) 19:51:43.25ID:gz9WkyF10
105さん、109さん教えてくれてありがとうございます。

制服だとオープン席しかダメなのかなーと思って。
ゴロゴロ寝転んで漫画読みたいなって。
0114774円/60分
垢版 |
2017/11/07(火) 20:30:50.45ID:clF1lRQ70
>>113
個室も大丈夫
制服でも入ってたよ
0115774円/60分
垢版 |
2017/11/07(火) 21:52:06.22ID:BAEWXP0q0
俺がよく行く快活の使えない深夜バイトはおしぼりなんかの備品が切れてても言わない限り何時間も補充されない
指示されない限り動けないとかマジ思考停止
0116774円/60分
垢版 |
2017/11/07(火) 23:16:10.55ID:dT6eBYpB0
客こん時間帯は
バイト用に1区画キープして
交代で寝とるんちゃうの
0117774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 03:09:47.43ID:nPS8wadb0
客がうんこ漏らしてぞ
通路にポトポト落ちててめちゃ臭かったわ
店員ドンマイ
0118774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 07:20:25.82ID:KPi93jQ+0
ネカフェで正月迎えるオッサンっていんのかな
0119774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 07:34:55.41ID:tlvw9tEF0
居ないなら正月に店開けなくても済むね
0121774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 09:06:53.99ID:SVYqqDOH0
快活て働き方改革やらんの
0122774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 10:04:21.65ID:oNaa8Ens0
ブース入ったら床にティーパック落ちててこりゃ床掃除してねーなと思い
それから5日後ぐらいに同じブースに入ったらまだあってこりゃ本格的にダメだと思った
0124774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 10:28:39.97ID:T+oQ21xJ0
年越しの瞬間ってアナウンスとか流れないの?
ハッピーニューイヤ〜!みたいな
0125774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 10:55:33.24ID:xut/1GSO0
笑顔がダントツ☆キラキラ煌びやかなアンジュあいあいちゃん激似女の子ちゃん店員にまた会いたいな〜
でもひさびさな今日はT.O店だお
0126小心者
垢版 |
2017/11/08(水) 11:17:14.50ID:tMVOrTrq0
sodアダルト入れたusbメモリ忘れたよ つきさしたまま
今更取に行けないよ
恥ずかしくて
このおっさんはエロ持ち帰ろうとしたと受付のねーちゃんにばれるね 
0127774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 12:23:23.32ID:f0Cutb1F0
ここの喫煙室って臭すぎだろ
何で煙を換気扇で吸い出さないで、空気清浄機に吸わせてんのじゃい。空気清浄機なんて役に立たん
0128774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 12:29:54.49ID:5lznQr1S0
>>127
おまえがまずタバコをやめてから言え
0129774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 12:48:55.11ID:IVb1xxb8O
>>127
換気扇回ってるけど?
0130774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 13:06:04.22ID:T0Li3+xg0
19時以降はフード半額にしてくれ
はよ帰って風呂入りたいし
0131774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 16:33:19.26ID:SGUKB5lG0
喫煙ブースじゃなくて喫煙ルームの事だったりしてw
0132774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 18:08:53.05ID:rF0Iu+3+0
「よくあるご質問」にこんな項目が追加されてた

>店内ご利用に関するご質問
>Q.利用中に外出することは出来ますか?
>A.はい、できます。
>外出の際は、フロントにてスタッフまでお声掛けの上、30分を目安にお戻り下さいませ。

道頓堀が外出OKなのは告知されてたが、いつの間にか他店舗でも可能になったんだな
道頓堀の店舗ページから「外出OK」のバナーが消えたからおかしいとは思ってはいたが
0133774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:24.11ID:949/P0Yg0
ああそうだな
0134774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 19:28:04.98ID:LrTLUhnx0
>>126
そんな大事な物を!
エロ動画のUSBメモリの忘れ物
と備考の欄に書かれているはずだから、取りにいきなよ
入店受付時にすぐ渡してくれるはずだよ
0135774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:04.74ID:OWEP+N9J0
入店してち〇ぽしごきながら歩いて受付でもUSB忘れました〜ってち〇ぽしごきながら言えばいいと思うよ
0136774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:49.80ID:owbAvRqW0
>>126
忘れ対策としてUSBメモリのパッケージかケースをPC付近に置いとく
0137774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 21:34:37.30ID:JLXYEy1u0
持ち込みおkにはならんのかね
0138774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 21:44:56.52ID:JLXYEy1u0
いきなりステーキ
今年40店舗出店で年内187店舗体制
来年は新規出店200件やて。

去年までは快活も
同じくらい勢いあったのにな。
0140774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 22:04:29.90ID:949/P0Yg0
飲食店だからねいきなりステーキは。
何か東京チカラめしを彷彿とさせるわ。
0141774円/60分
垢版 |
2017/11/08(水) 22:56:49.23ID:ECbRxZLD0
ドリンクコーナーの横でいきなりステーキとコラボすればいい
お肉とコーラの相性は抜群やでな
0142774円/60分
垢版 |
2017/11/09(木) 00:24:12.17ID:JBEIWTq40
ブースでステーキ食いながらオナニーか?
0143774円/60分
垢版 |
2017/11/09(木) 01:31:27.16ID:0KhWfZpj0
衣がサクサクすぎて咀嚼音が気になるからフライ系を注文できない小心者の俺おる?
もちろんカレーも臭いが充満するのが気になるから無理
0144774円/60分
垢版 |
2017/11/09(木) 02:47:39.42ID:b/Xpxxf30
>>143
逆に周りが食べてたら気になる?
0145774円/60分
垢版 |
2017/11/09(木) 02:59:00.56ID:GkLiu4++0
カレー→くさぁ!気になる
麺類→ズルズルやかまし!気になる
スプーン系→カチャカチャやかまし!気になる

の俺でもフライ系は気になったことないし、結論 好きなもん食えや
0146774円/60分
垢版 |
2017/11/09(木) 03:37:27.32ID:kPzlnn2J0
他人がいるから利用しない
0147774円/60分
垢版 |
2017/11/09(木) 07:35:38.45ID:G1P7JhqA0
自宅に引きこもってなさいな
0148774円/60分
垢版 |
2017/11/09(木) 16:04:22.10ID:fCAlSngB0
一時退出するときて
カネ払わされるん
0149774円/60分
垢版 |
2017/11/09(木) 19:41:40.54ID:to9o7cVh0
>>148
自分のとこは大丈夫でしたよ
0150774円/60分
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:48.57ID:9NCeUz+u0
逃げても身分証登録してあるからバレるしな
0151774円/60分
垢版 |
2017/11/09(木) 22:06:55.26ID:66hmRzxh0
>>126
わざわざ中身なんか確認しない
0152774円/60分
垢版 |
2017/11/09(木) 23:21:59.65ID:AOqMMrhl0
>>149
帰ってこんかったら
延々と追加料金かかりますか
0153774円/60分
垢版 |
2017/11/09(木) 23:24:08.91ID:b/Xpxxf30
帰らないつもり?
0154774円/60分
垢版 |
2017/11/10(金) 00:04:05.30ID:A5x25lZn0
川西駅前に
BBネットカフェ
今日オープンした。他にも
行った人いる?
ほれぼれ。
0155774円/60分
垢版 |
2017/11/10(金) 06:48:31.67ID:QwAwkhMz0
>>152
12時間で一回清算なのでその料金になるかと
0156774円/60分
垢版 |
2017/11/10(金) 13:49:59.22ID:/+TGOTmk0
はぁ?(笑)
その前に未払いで通報されて逮捕やろ(笑)
バカか(笑)
0157774円/60分
垢版 |
2017/11/10(金) 15:10:24.21ID:KVgRGBCX0
払う意思があれば逮捕されんよ
0158774円/60分
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:34.94ID:tk0j9vQE0
何だかんだ毎週クーポン配ってるおかげで
ある程度以前と同じような割引にはなってるのかな
地方だと実質100円でオープン席利用可能だから嬉しい
0159774円/60分
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:01.24ID:tMjr8SdZ0
カフェオレがクソまずいんだが
もっとコーヒー牛乳みたいなの置いてくれよ
0160774円/60分
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:10.84ID:yxTd0S9z0
ドリンクコーナーの味噌汁も飲み放題なの?
0161774円/60分
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:45.39ID:VAoy/Jar0
モチロンソウヨ
0162774円/60分
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:47.18ID:YAFAWojz0
白飯バーもあればいいのにな
小腹が空いた時に味噌汁ぶっかけご飯が捗るよ
0163774円/60分
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:35.11ID:xmV0WVn30
バイトやが、タバコの吸い殻散乱させとるやつに毎回殺意沸くわ
0164774円/60分
垢版 |
2017/11/10(金) 22:53:10.60ID:f486jGBk0
>>162
やよい軒へ行け。
0165774円/60分
垢版 |
2017/11/10(金) 23:18:07.37ID:3O/wifYO0
退店した奴のブース横目で見るとけどひどいありさまのあるよな
雑誌やグラス食器に吸い殻てんこ盛りの灰皿とか放置のままの奴いるよな
あーいうやつってやっぱり自宅とかでもあーなんだろうな〜
あれで実は綺麗好きですとか言ったら笑っちゃうレベルw
0166774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 00:36:03.67ID:lRPPj4xe0
>>165
わかる
喫煙者のブースってなんであんなに灰が散乱してたりする割合が多いんだろ
0167774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 01:49:01.84ID:9fMVO/te0
食器集める茶色いケースに返しに行ったとき吸い殻入りグラスがあるの見ると店員じゃなくても滅入るね
あんな使い方できて返しに行ける気持ちがわからん
0169774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 03:41:57.55ID:WShMeQOh0
そこいくと、おれは優良客か。スマホ忘れるくらいだな。
0170774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 08:20:31.53ID:tOvQFcB60
吸い殻入りグラスは酷いな
0171774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 08:25:24.95ID:FYi5M9Bl0
お前らってグラスに座って直接屁こいたことある?
0172774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 09:37:26.80ID:Ntc4ZmwX0
部屋めっちゃ綺麗にして帰る客はかなり好かれてそう
0173774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 09:41:27.80ID:s24PZ5uP0
モーニングとか他のポテト付きメニュー
プレーンをのり塩とかバター醤油に変えできるようにしてほしい
要は揚げた後にふりかけかけて味付けするだけっしょ?
ってここで書くより要望として出せやって話かw
0174774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 10:05:48.53ID:NZUaYNmaO
単品で頼めやって話
0175774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 10:41:44.15ID:m6DR8gTk0
トルコライス量多すぎやろ
あんなん誰が食いきれるんや?w
0176774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 12:44:45.07ID:hDE0SWPM0
隣がゲーマーとか何か月ぶりだろ
ゲームにげーまがーいるのがレアな快活wwwww
0177774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 12:54:29.75ID:o7UCdGK50
快カツカレーうどん&ライスセットは良い。
0178774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 13:49:17.92ID:n8zi+tSM0
>>175
俺は普通に食いきれるしまだちょっと食い足りないかなって思うくらいだけどw
0179774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 13:56:17.79ID:ntCKXR9o0
終電逃して初めてフルフラット使ったけどフロアに俺だけしかいなかったわ
喫煙スペースが隔離されてるのがいい所だな
0180774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 14:00:09.07ID:hDE0SWPM0
>>179
どんだけ田舎郊外なんだよ
ナイトでそんなくつろげる店見たことないわw
たいていどころか少なくて10人いるしたいてい隣に誰かいるw
0181774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 14:15:02.20ID:hDE0SWPM0
人おおすぎでコーヒー切れ→補充→ばばあ おっさん おれとコーヒー待ち
コーヒーごときで紺な待たされたの初めてwwww
0182774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 14:56:21.24ID:NF3FUPpu0
>>180
179じゃないけど、前に市川に日付変わるころ入店して泊まったときは自分一人だったぞ
0183774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 14:57:12.71ID:RmAyKfZ20
一回充填すれば100杯近くは出るのに怠ったのかな
0184774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 15:12:27.54ID:hDE0SWPM0
>>182
市川なら都内か千葉の東部に流れてそうで少ないかもな
>>183
土曜でこの人手なら100杯くらいすぐなくなるだろ
0186774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 16:09:21.20ID:2hYs1JmT0
トルコライスって長時間滞在者用でしょう。
半分食べて腹八分目。
数時間経ったら残りの半分食べて完食。
0187774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 16:37:30.45ID:ErxIDhvi0
アホか、食中毒になるわ
0189774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 16:44:35.27ID:FYi5M9Bl0
今年はトルコライス50食くらい食ったなー。年末にも食いたい
0190774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 17:16:39.08ID:hDE0SWPM0
>>185
オープンは夜間空いてるな
穴場かもしれないw
0192774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 20:49:32.48ID:QKCDqKZJ0
トルコライスはカロリー1000位行きそう
カロリーを表示したほうがいいな あるのかな
知らんが
牛丼屋ですらヘルシー指向だし糖尿予備軍へらせよ
0193774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 21:23:24.04ID:C92KGm/40
メニュー減らしたって減らないよ、本人の問題だもの
0194小林将軍@コバエ
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:02.31ID:X7kOp3Az0
好きな人いねーくせに土曜のまっぴるまから純愛板に書き込みしてんのオレ小林よ!!!!!
好きな人から連想する単語スレで一人悪口書きまくってる周りから浮いた書き込みがオレな!!!
土曜は暇!!!!つかいつも暇だがwwwwww
他人どもを罵倒するのが生きがいなオレ
それなくして生きられねーのさ!!!!!!!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0195小林将軍@コバエ
垢版 |
2017/11/11(土) 21:43:37.83ID:X7kOp3Az0
悪口やめられねーとまらねーオレ!!!!!
精神年齢低いがこれでもいちおーアラフォー子持ちだわwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0196774円/60分
垢版 |
2017/11/11(土) 23:19:24.03ID:YXZdrma50
快活でしこって頭冷やしてこいや。
0197774円/60分
垢版 |
2017/11/12(日) 00:28:34.28ID:IX0m59f70
ここの店員マジで腹たつ リアルに死ね
0198774円/60分
垢版 |
2017/11/12(日) 09:35:16.92ID:oEDRdewT0
今年度(来年3月末まで)中にでっかくオープン予定の店は、
12月上旬オープンの沼津店をもって打ち止めとなります。
従いまして、一部で好評と聞いていた都知事かぶれのでっかくオープン告知は
ひとまず終了とさせていただきます。悪しからずご了承ください。

那須塩原にもはよ!など、ご近所に快活をぜひ誘致したいと考えている輩どもは
来年度以降なるだけ早い時期にでっかくオープンしてもらえるように
ヴァリックへの熱烈なラブコールを送り続けるようにお願いします。
0199774円/60分
垢版 |
2017/11/12(日) 09:38:57.93ID:F3/qeWO+0
いいからさっさとオープンさせろよバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況