福岡県のネットカフェ事情〜その11〜©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/15(日) 22:20:41.94ID:gJ4Di/FS0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~
0613774円/60分
垢版 |
2019/11/15(金) 23:18:22.13ID:JpVBUUyC0
>>612
ガイジはフアツミツクス池や
0614774円/60分
垢版 |
2019/11/16(土) 13:36:44.57ID:GXlL60Mn0
あるふよか
0615774円/60分
垢版 |
2019/11/17(日) 09:55:47.04ID:Db2NO6zz0
アルファはいいね。カレーとうどんが100円とか大橋にあったファミックスみたいだし。店員さんも紳士的で
アイスも食い放題とはいいわ。朝の10時までに入店したら安くなるようだが、HPには記載されていないね。
アルファのDMMで動画を落とすけどネカフェ限定アダルト無料動画最高w
0616774円/60分
垢版 |
2019/11/18(月) 00:06:22.36ID:Egfs6AQZ0
アルファよかばい
0617774円/60分
垢版 |
2019/11/18(月) 14:36:16.63ID:GBkK0Uj50
アルファ支持
0618774円/60分
垢版 |
2019/11/19(火) 14:02:47.93ID:1SobMIFK0
アルファいくわ
0619774円/60分
垢版 |
2019/11/20(水) 00:20:47.65ID:hcaWBzYH0
アルファ断固支持
0620774円/60分
垢版 |
2019/11/21(木) 22:35:28.17ID:TLsRY6Rc0
あんなムヒヶ丘な店に誰が行くんだか・・・
0621774円/60分
垢版 |
2019/11/21(木) 23:20:23.14ID:MMKE/7SD0
アルファきますた
うまかアイスクリームよかですね最高です!
0622774円/60分
垢版 |
2019/11/22(金) 23:03:53.41ID:zOdwP3XX0
みんな、博多駅の合同庁舎前のアルファはいいぞ〜、
ナイトパックも安いし、
ランチタイムだと定食も400円統一だし。
味はレトルトで微妙だが

フリードリンクは当たり前だし。
パソコンは見やすいし、
値段は大橋のフアツミツクスより少し高めだが
サービスはいい方だと思う。
ただ飯はフアツミツクスがよかったな。
アイスクリームはアルファの方がうまい。
BOX席も少し広めだよ。
0623774円/60分
垢版 |
2019/11/23(土) 11:57:53.73ID:SYqyk8JK0
アルファきますた
よか店ですね
0624774円/60分
垢版 |
2019/11/23(土) 13:48:47.13ID:CsnSmFgk0
「あるふぁしじ」な単細胞の輩どもに一応♪

天神・エルガーラ向かいに、ビデオ試写室金太郎グループの
一応「ネカフェ」が来年早々できるらしいので
「しじ」するかどうか各々に任すんであつおぉぉぉぉ!(HPは1号店千葉の)

http://www.net-taro.com/
0625774円/60分
垢版 |
2019/11/24(日) 01:31:00.48ID:3LfPx/PA0
アルファよかね
0626774円/60分
垢版 |
2019/11/25(月) 00:05:35.48ID:pz0bAdi70
この前、初めてアルファに行ったけど
本当に居心地が良くてとても良かった
ただ行ったのが日曜の夜だったので
カップル連れの客が結構来てて
完全個室のペアブースにこぞって入っていっていたので
前の彼女と別れてそんなに時間が経ってなかったので少し痛たまれなかったよ(ks
0627774円/60分
垢版 |
2019/11/26(火) 13:46:03.55ID:GjKrAxE50
やっぱりアルファ支持
0628774円/60分
垢版 |
2019/11/27(水) 19:19:18.30ID:MRiO92kG0
>>590 を修正。

★福岡市東区

R3香椎バイパス下原中央交差点かど、九産大キャンパスからもスグ!
もと東部市場あとにオープンした、マックスバリュやマツキヨなどもある
ショッピングモール「ブランチ福岡下原」内に

「快活CLUB 福岡下原店」

来年3月上旬、でっかくオープン!!(予定)

●なお同店には、早くも全国各地で話題沸騰しまくりの!
24時間営業フィットネスクラブ「FiT24」が、九州初上陸ね!!
0629774円/60分
垢版 |
2019/11/27(水) 23:31:03.23ID:gl5dL64y0
>>628
博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファのほうが近くで便利だな
0630774円/60分
垢版 |
2019/11/28(木) 05:10:56.42ID:itH7snCv0
名古屋マン 2019.06.17
冗談抜きで毒入りポテトが食べ放題なので危ない 衛星観念が最低
自分がよく行く快活クラブは八王子駅近くのなんですけど全体的に部屋が埃っぽいです。
パソコンのコード類の上に埃が乗っててモニターの上にも埃が乗ってます。でも薄ーくなんですので店員なら1分もあれば綺麗にできるくらいの汚れです。
何故掃除させないのか不思議です。そんなに綺麗に店員が綺麗にできないなら客に掃除させるとかでもいいので埃取りくらい用意したらいいんじゃないでしょうか?
それに従業員の時給が安いのかわからないですけど店員もなんか元気が無いです。

http://i.imgur.com/8ZL8qvf.jpg

5 か月前
モーニング食べ放題のポテト。ある分には嬉しいけどポテトの皮が緑色....調べたらどうやらジャガイモ特有のソラニンという毒らしいです。
タダで食べ放題とはいえそれはいかんと思います。写真を見たら青海苔とか思いそうですがそんなトッピングは存在しないので100%毒です。中国産かな?
あと他の店舗と比べて洗浄済みのグラスの匂いが臭い。きになって気持ち悪いです。
多分洗剤が悪いのでしょう。あと床を清掃するときの塩素が強すぎて吐きそうになります。ぜひ改善してほしいです。
0631774円/60分
垢版 |
2019/11/28(木) 12:30:27.67ID:rI9p3bEo0
やっぱり博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファがよかね
0632774円/60分
垢版 |
2019/11/29(金) 00:27:41.36ID:Q9+Ri0Vg0
アルファ指示
0633774円/60分
垢版 |
2019/11/30(土) 00:01:36.26ID:dvasA7eC0
アルファよか
0634774円/60分
垢版 |
2019/12/01(日) 09:45:28.61ID:EtxDL6Mz0
あるふぁしかない
0635774円/60分
垢版 |
2019/12/01(日) 21:37:26.14ID:6y/tDqb70
アルファ非ずんばネットカフェに非ず
0636774円/60分
垢版 |
2019/12/03(火) 01:18:33.12ID:XVFSmzql0
アルファ評判いいな
0637774円/60分
垢版 |
2019/12/03(火) 09:15:27.50ID:NEOwbgt70
アルファがナンバーワンやからな
0638774円/60分
垢版 |
2019/12/04(水) 15:39:44.52ID:XhiJ9/s40
アルファしじ
0639774円/60分
垢版 |
2019/12/06(金) 22:24:34.09ID:10/j6G0u0
アルファよか
0640774円/60分
垢版 |
2019/12/07(土) 01:06:40.82ID:fOIidxR00
ねむか
アルファでねまつ
0641774円/60分
垢版 |
2019/12/08(日) 00:08:12.64ID:jkz3YMid0
アルファ指示
0642774円/60分
垢版 |
2019/12/10(火) 00:09:45.06ID:sGx1V4Hi0
アルファ指示
0643774円/60分
垢版 |
2019/12/11(水) 02:21:17.11ID:fWkeKu8r0
あるふぁよか
0644774円/60分
垢版 |
2019/12/12(木) 00:12:16.41ID:bF5a3fWi0
フアツミツクスでしころうと思ったら個室にティッシュがない

アルファはティッシュもゴミ箱も個室にあって抜き放題なのにな
0645774円/60分
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:47.36ID:bF5a3fWi0
博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファ指示
0646774円/60分
垢版 |
2019/12/14(土) 03:04:45.81ID:h8CMGlz60
アルファきますた
温くてよかばい
0647774円/60分
垢版 |
2019/12/15(日) 11:47:42.49ID:LipAM3Y4O
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2019121400482&g=soc

福岡市のネットカフェ利用か
被害者の免許証提示―奈良放火殺人
2019年12月14日22時47分
時事ドットコムニュース

奈良県橿原市のアパート一室で住人とは別の男性が遺体で発見された放火殺人事件で
事件後何者かが殺害された山岡直樹さん(28)の運転免許証を提示して
福岡市内のインターネットカフェを利用していたことが14日捜査関係者への取材で分かった
県警はこの部屋の住人で行方が分からなくなっている20代男性会社員の可能性もあるとみて捜査を進めている

捜査関係者によるとこの人物は事件が発生した11月25日以降にネットカフェを利用
その際山岡さんの免許証を提示して会員登録をしていた

事件では鉄筋2階建てアパート2階の一室から出火し
室内から同県桜井市に住む山岡さんの遺体が発見された
首に刺し傷があり桜井市内の路上で山岡さんの血痕が発見された
住人の男性とは事件後連絡が取れなくなっており
県警が行方を捜している
0648774円/60分
垢版 |
2019/12/15(日) 12:44:58.00ID:ZMUfCWYl0
>>647
ニュース映像はモザイクがかかってたが青に黄色でわかるわい。
恐らく「サ☆バック」「サ☆ベックス」のいずれかと思われ。
0649774円/60分
垢版 |
2019/12/15(日) 12:49:29.71ID:ZMUfCWYl0
特定。
チラッと映った料金表等から「サイ☆ック」福岡天神店。
0650774円/60分
垢版 |
2019/12/15(日) 21:09:14.81ID:k7T5eBzI0
【奈良】橿原 放火殺人、不明の男性 福岡でネットカフェ利用か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1576329914/1
1 ひひひめ ★ [RU] sage 2019/12/14(土) 22:25:14.12 ID:CAP_USER9
奈良県橿原市の集合住宅で起きた放火殺人事件について、警察が行方を捜している火元の部屋に住む男性とみられる人物が、
事件後に福岡市内のインターネットカフェを利用した形跡があることがJNNの取材で分かりました。

先月25日、奈良県橿原市の集合住宅で火事があり、火元の部屋から桜井市に住む山岡直樹さん(28)が遺体で見つかりました。
山岡さんの首には刺し傷があり、火元の部屋に住む20歳の男性と現在も連絡が取れていません。

捜査関係者によりますと、この男性とみられる人物が
先月下旬から今月にかけて福岡市内のインターネットカフェを利用した形跡があることが分かりました。
店に現れた男性は山岡さん名義の免許証を提示して会員登録をしたということです。

警察は、この人物が福岡市内にいる可能性もあるとみて、引き続き行方を捜しています。

以下ソース:TBS 12月14日(土)17時03分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3856102.html


事件後、被害者名義のネットカフェ会員証 奈良放火殺人
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1576330847/1
 奈良県橿原(かしはら)市の集合住宅の火災で同県桜井市の山岡直樹さん(28)の遺体が見つかった放火・殺人事件で、
事件後に山岡さんの名義で福岡市内のインターネットカフェの会員証が作られていたことが、捜査関係者への取材でわかった。
何者かが来店し、山岡さんの運転免許証を示して会員登録したとみられ、県警が事件との関連を調べている。

 ネットカフェのホームページによると、繁華街にあるこの店は24時間営業で、2千〜3千円程度で半日から1日過ごせる。
新規入会にはスマートフォンで事前登録が可能で、来店時に運転免許証や健康保険証などで本人確認をするとしている。

 県警や捜査関係者によると、火災は11月25日未明にあった。この部屋に住む男性会社員(20)と
連絡が取れなくなっている。火災前日の24日朝には、男性会社員の銀行口座から現金二十数万円が橿原市内のATMで
2回に分けて引き出されていた。県警は男性会社員の行方を捜している。

ソース 朝日新聞デジタル 12/14 22:30
https://www.asahi.com/articles/ASMDG6GWQMDGPOMB00K.html
0651647
垢版 |
2019/12/16(月) 09:23:59.73ID:d2pe5oQ4O
犯人が自首したようだ
奈良県警察本部が追いかけたのか
福岡県警察本部に犯人が自首したのか
認否を明らかにしてない

ネットカフェが犯人を匿ってたら
何らかの罪になるのは間違いない
0652774円/60分
垢版 |
2019/12/16(月) 12:00:38.76ID:m+h1fwMM0
アルファきますた
あたたかくてよかでつね
0653774円/60分
垢版 |
2019/12/17(火) 01:13:50.82ID:POQTWTc70
アルファ支持
0654647
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:12.35ID:042sF94BO
奈良県から福岡県まで
犯人はどうやって来たんかな
犯人は何処で捕まったんかな
謎だらけな事件だな
0655774円/60分
垢版 |
2019/12/18(水) 11:28:04.16ID:6wj+X3heO
何年か前
福岡県内のネットカフェに
福岡県警の警察官が入ってきて
被疑者と思われる人と一悶着があった
それがこの掲示板に画像投稿されてた
関係無いお客さんを巻き込むことは止めてほしい
0656774円/60分
垢版 |
2019/12/18(水) 14:14:27.58ID:cqRg7WTT0
全くその通りだ。赤の他人様に迷惑なんぞかけてはならぬぞ。

ということで、「快活CLUB ブランチ福岡下原店」は
当初予定より少しオープンが早まって、
来年2月下旬、ソニック!オープン!!
0657774円/60分
垢版 |
2019/12/18(水) 15:24:45.82ID:boywkLg10
アルファよかでつ
0658774円/60分
垢版 |
2019/12/19(木) 01:05:27.85ID:jofWUUjH0
博多駅前はサイバックがよか
飯もうまいし
快活クラブもよかね
0659774円/60分
垢版 |
2019/12/19(木) 08:10:10.62ID:7wkphfE80
(スーツのAOKI=)快活は社員にステマ犯罪させる糞
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1489662614/1
1 774円/60分 sage 2017/03/16(木) 20:10:14.22 ID:acy7+82N0
スーツのAOKIと快活とダイスは社員にステマさせてる糞会社だ

社員は本音はこんな馬鹿な仕事をしたくないだろう
0660774円/60分
垢版 |
2019/12/19(木) 20:12:15.12ID:7YzQjJoR0
博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファにきますた
温かいシャワーで体が癒されるばい
0661774円/60分
垢版 |
2019/12/20(金) 12:54:37.53ID:WWNRH648O
傷害容疑で逮捕の男火災当日に福岡へ
奈良放火殺人
2019年12月16日 21時02分 朝日新聞デジタル

ttps://www.asahi.com/articles/ASMDJ4J3HMDJPOMB00G.html

奈良県橿原(かしはら)市の集合住宅の火災の焼け跡から
同県桜井市の山岡直樹さん(28)の遺体が見つかった放火殺人事件で
山岡さんを切りつけたなどとする傷害容疑で逮捕された会社員竹株脩(しゅう)容疑者(20)が
火災当日の11月25日福岡市へ移動したとみられることが捜査関係者への取材でわかった
12月上旬まで同市内のネットカフェを転々としていたとみられ県警が詳しい足取りを調べている

奈良県警によると竹株容疑者は11月24日午後10時半〜11時ごろ桜井市河西の路上で
山岡さんを刃物のようなもので切りつけた疑いがある
一方橿原市の集合住宅で火災が起きたのは翌25日午前4時20分ごろで
山岡さんの遺体は出火元の竹株容疑者の部屋で見つかった

捜査関係者によると防犯カメラの映像などから竹株容疑者とみられる人物は
25日のうちに福岡市に向かったという
その後繁華街にあるネットカフェで山岡さんの運転免許証を示し
会員登録をしていた
12月上旬まで複数のネットカフェで寝泊まりしていたとみられる

竹株容疑者は12月15日早朝橿原署に出頭
所持金は数十円で「お金がなくなった」との趣旨の説明をしたという

また竹株容疑者とみられる人物が傷害事件当日の11月24日午後
橿原市内のホームセンターで包丁を購入していたことも捜査関係者への取材でわかった
集合住宅の駐車場にあった竹株容疑者の軽ワゴン車内で見つかった包丁と同じタイプだったという

県警は12月16日午後竹株容疑者を傷害容疑で奈良地検に送検した



福岡市内のネットカフェを転々と廻ってたって・・・
怖いよなぁ
武器持ってたらどうなってただろうな
0662774円/60分
垢版 |
2019/12/20(金) 13:07:03.75ID:WWNRH648O
×武器
○凶器
0663774円/60分
垢版 |
2019/12/21(土) 00:50:33.91ID:a+SiBlJt0
アルファきますた
あたたかくてよかでつね
0664774円/60分
垢版 |
2019/12/22(日) 00:21:26.04ID:sAx65vKm0
>>661
昨日ポパイのブースで妙な音立ててるやつがいたが
まさかコイツじゃないよな?
ずっとガタガタ音立てて落ち着きのない様子だったし
0665774円/60分
垢版 |
2019/12/22(日) 00:36:56.33ID:faZ8nPhx0
博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファならそういったこともセキュリティがなっとるから安全やね
0666774円/60分
垢版 |
2019/12/23(月) 23:57:07.81ID:OCH7HwgI0
アルファ支持
0667774円/60分
垢版 |
2019/12/24(火) 13:43:53.19ID:UHEUYtoyO
>>664
>昨日ポパイのブースで
>妙な音立ててるやつがいたが
>まさかコイツじゃないよな?
>ずっとガタガタ音立てて
>落ち着きのない様子だったし

何で被疑者が出頭済みなのに(容疑者に変更済み)
12月21日の出来事を翌日に書き込んだの?
「昨日」と書き込んだ時点で
おかしいと思わないの?
何か日付変更線から来た人みたいだ
0668774円/60分
垢版 |
2019/12/26(木) 17:00:38.72ID:DGTPyGnj0
やっぱりアルファがよかばい
0669774円/60分
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:42.60ID:FTHsCzts
天神界隈でジム付きの快活クラブができたら最強なのに
0670774円/60分
垢版 |
2019/12/28(土) 11:59:13.69ID:N3e1urYE0
博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファが一番いいね
0671774円/60分
垢版 |
2019/12/29(日) 08:32:12.80ID:Js0Vi3ZF0
おはよう

アルファいいなよう眠れたわ
0672774円/60分
垢版 |
2019/12/29(日) 10:05:52.62ID:ppgPVMB9O
東京都青梅市の事件
容疑者が
新宿区のネットカフェで
身柄を拘束されたようだね
ネットカフェに逃げ込んで人様に迷惑を掛ける
これはあってはならない
0673774円/60分
垢版 |
2019/12/29(日) 21:39:42.24ID:rARDT1Qu0
ローカル独立系のネカフェは今後は厳しいんじゃないかと。
なので博多駅前アルファを快活が破格の相場で買い叩く可能性も十分ある。
天神もだが博多駅前の一等地にオープンさせるのは快活にとっちゃ悲願のはず。
さーてどうなる??
0674774円/60分
垢版 |
2019/12/30(月) 00:58:33.79ID:HvjXWAkN0
あの店暫く逝ってないんだが、Coreシリーズが当たり前のこのご時世に未だにCeleronとか使ってるんだろうか?
0675774円/60分
垢版 |
2019/12/30(月) 01:04:23.87ID:HvjXWAkN0
あの界隈で唯一喫煙席があるのがまあ売りと言えば売りなんだが
むしろそれのせいでジャンキー以外は近づきづらいというね
あとあの立地にしてはまあ安いかなくらいの利点しかない(値段の割には合ってない)
0676774円/60分
垢版 |
2019/12/30(月) 09:44:43.72ID:MP1/S9Tt0
やっぱり博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファしかないやろ
0677774円/60分
垢版 |
2019/12/31(火) 07:50:13.31ID:a27gAFDp0
さむかー
アルファは温いけんよかけど外は寒かばい
0678774円/60分
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:55.86ID:6cJlSv4h0
みんなおはよう
博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファで泊まったけど温くてよかったばい
0679774円/60分
垢版 |
2020/01/04(土) 11:55:25.80ID:j4xd9+qn0
博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファきますた
温かくてよかです
0680774円/60分
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:34.28ID:5HLfix3F0
アルファよかでつ
0681774円/60分
垢版 |
2020/01/05(日) 07:52:32.57ID:PX9CuDwT0
博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファに来ました
店内が温かくてよかでつ
0682774円/60分
垢版 |
2020/01/06(月) 02:00:59.90ID:vlkNIeaC0
ねむかー
あるふあでねまつ
0683774円/60分
垢版 |
2020/01/07(火) 22:20:29.12ID:GjTNyRLT0
アルファ支持
0684774円/60分
垢版 |
2020/01/08(水) 21:55:21.17ID:zEuVbIcqO
「金ないので警察呼んで」
ネットカフェに22時間…
カニチャーハンやピザ"無銭飲食"無職22歳の男逮捕

2020年1月6日08:00 UHB 北海道文化放送

ttps://uhb.jp/news/single.html?id=10712

北海道札幌市のインターネットカフェで無銭飲食などをしたとして
住所不定・無職の男(22)が詐欺の現行犯で逮捕されました

警察によりますと
男は2020年1月4日午後9時30分から5日午後7時40分までの間
北海道札幌市中央区のインターネットカフェで
支払いの意思や能力がないにもかかわらず施設利用や飲食の提供を受けました

店の被害は
卵あんかけカニチャーハンやピザなど飲食物4点のほか
施設の利用代あわせて約1万1000円相当にのぼっています

男が「金がないので警察を呼んでくれ」と話したため店員が通報しました
当時男の所持金はわずか500円ほどでした

警察の調べに男は「一部違う」などと話しているということです
警察は引き続き男から事情を聞き
動機などを詳しく調べています
0685774円/60分
垢版 |
2020/01/09(木) 01:11:15.07ID:XXMACAmK0
アルファ支持
0686774円/60分
垢版 |
2020/01/10(金) 01:37:57.09ID:xfVqKxWF0
アルファいかんと社会がわからん
0687774円/60分
垢版 |
2020/01/12(日) 01:21:08.63ID:vcOxTmZX0
アルファよかでつね
0688774円/60分
垢版 |
2020/01/13(月) 18:01:35.84ID:+Vb/EivZ0
アルファ支持
0689774円/60分
垢版 |
2020/01/14(火) 00:07:58.36ID:+w/x67AI0
アルファにいかんとつまらん
0690774円/60分
垢版 |
2020/01/15(水) 02:00:28.74ID:xnW6Fz1x0
アルファよか
0691774円/60分
垢版 |
2020/01/17(金) 02:55:24.79ID:XYUzFAp70
アルファしじ
0692774円/60分
垢版 |
2020/01/17(金) 20:12:23.59ID:6ANPdTVo0
「快活」福岡行橋店
2月末、通常ブース席とダーツにビリヤードが新設のリニューアルオープン!

『やったぁ!僕たち中坊もいっぱい遊べるぞぉ!』
0693774円/60分
垢版 |
2020/01/18(土) 15:49:01.22ID:+4WGtHk20
あるふあのほうがいいな
0694774円/60分
垢版 |
2020/01/20(月) 00:41:54.49ID:n5A1aYIF0
あるふぁしじ
0695774円/60分
垢版 |
2020/01/21(火) 00:04:25.94ID:r9iP/5Fp0
あるふあより、快活クラブ
ポパイ
プラネット
マンボーがよかです
0696774円/60分
垢版 |
2020/01/21(火) 12:07:07.95ID:mER3N2Tl0
アルファきたけど冷たいアイスクリンうまかー
0697774円/60分
垢版 |
2020/01/22(水) 23:28:22.02ID:n1U1PhAU0
アルファよかでつね
0698774円/60分
垢版 |
2020/01/23(木) 23:40:08.33ID:bovdii+O0
さむか
今日はさむかったけんアルファであたたまるわ
0699774円/60分
垢版 |
2020/01/24(金) 23:59:47.59ID:1gdk323E0
アルファ指示
0700774円/60分
垢版 |
2020/01/25(土) 02:30:42.73ID:yzR40/Nu0
博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファにきますた
あたたかくてよかでつ
0701774円/60分
垢版 |
2020/01/26(日) 08:44:29.32ID:qbzQq1cA0
アルファいいな
うまかアイスクリンくいたかぜ
0702774円/60分
垢版 |
2020/01/27(月) 08:08:24.23ID:AzEHEvQa0
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」のさらなる進撃に刮目せよ!

勢いは、社名が「快活フロンティア」になってさらにばく進!
「快活」は怒涛の新店オープンラッシュで他店を超絶圧倒!!

★北九州市小倉北区

小倉駅南口出て小倉駅前交差点(勝山通り)を左へ曲がってすぐ
モノレール平和通駅からも至近、三井住友信託銀行の向かいの
「カラオケ館 小倉鍛冶町店」のあるビルの4〜6階に

「快活CLUB 小倉鍛治町店」

4月上旬、でっかくオープン!!

☆旧・リラックスルーム店タイプとなるもよう(福岡は初、九州は熊本に続き2店目)
(フード販売なし、通常ブースやカラオケ等の設備なし)
0703774円/60分
垢版 |
2020/01/27(月) 14:20:45.37ID:QfW1bjcu0
>>702
福岡県ネットカフェ界王者のアルファにはかなわんな
0704774円/60分
垢版 |
2020/01/28(火) 00:39:47.38ID:Vh/K74E80
アルファよか
0705774円/60分
垢版 |
2020/01/28(火) 14:44:45.88ID:qe5zs4q+0
博多駅前のサイバック、
ドリンクバーなどがなくなり、ネットの口コミ。
えらい厳しいコメントだらけに
0706774円/60分
垢版 |
2020/01/29(水) 00:45:51.87ID:WAcNJGEv0
ローカルガイド · 40 件のレビュー · 307 枚の写真
6 か月前
2019/7よりドリンクバーとフードメニューを全て廃止。そして全席禁煙(喫煙室があります)となるらしいです。
ブースにはオートロック機能が付くらしいですが…ドリンクバーの無い漫画喫茶って需要あるんですかね…
よく利用していたお店なだけに残念です。
近くにポパイもありますがそちらも完全禁煙です。喫煙者は筑紫口のヨドバシ横にある漫画喫茶しか選択肢がなくなりました。

6
0707774円/60分
垢版 |
2020/01/29(水) 02:20:07.72ID:/M7KhJ180
あるふぁきたねるわ
0708774円/60分
垢版 |
2020/01/30(木) 02:45:30.73ID:eBWxJCzY0
262 774円/60分 2020/01/14(火) 05:33:23.13 ID:4lgNfJE70
(スーツのAOKI=)快活は社員にステマ犯罪させる糞
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1489662614/
★スーツのAOKI不買しよう 快活はステマするな
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1489762186/
★★ステマは労働基準法違反、社員は裁判すべき★★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1488385777/
【快活】低偏差値のネカフェ社員がステマ【ダイス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1490214224/
★ネカフェ板でステマをやらせる低能上司が嫌い
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1489760392/
●ネカフェ社員だけどステマなんかやりたくない●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1489529702/
■ステマは犯罪 ブラック企業をぶっ潰せ!!■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1489580632/

>>244
>>702
0709774円/60分
垢版 |
2020/01/30(木) 06:27:53.12ID:BPWUPvL30
おはよう
アルファ出ようねれたわ
0710774円/60分
垢版 |
2020/01/31(金) 02:02:18.73ID:KX/0VVc10
㌁きたわねる
0711774円/60分
垢版 |
2020/01/31(金) 06:17:47.03ID:uSjfiiUu0
みんなおはよう
アルファで寝起き今日も職安行くわ
0712774円/60分
垢版 |
2020/02/01(土) 15:34:15.58ID:HZQRcetS0
博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファにきますた
冷たいアイスクリームくいまつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況