X



【快活】低偏差値のネカフェ社員がステマ【ダイス】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分垢版2017/03/23(木) 05:23:44.39ID:MdiiVnYm0
快活、ダイス(まんがランド)、カスタマ(カスタマカフェ)

2ちゃん管理人の資格を買ってステマしてます

2ちゃん管理人の資格があると書き込んでる人がどのパソコンから書き込んだかすぐにわかります

そして、その人が2chを見てるだけでどこを見てるかも分かります

これは犯罪です

そしてステマも犯罪です

低偏差値のネカフェ社員がステマしてますww
0002774円/60分垢版2017/03/24(金) 17:10:10.43
それな
0003774円/60分垢版2017/03/31(金) 15:21:15.28ID:1GEsrB8r0
重要なお知らせ
■■■■■■■


■2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の資格(権利)を販売してます■
↓ 
■企業は2ちゃん管理人の資格(権利)を使ってスレに書き込んでる人の個人情報道を集めながら、ステマをしています■


2ちゃんは2ちゃん管理人の資格(権利)を買った企業のステマだらけです

2ちゃん管理人の資格(権利)を買ってるのは漫画喫茶、パチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、
自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)など(他にもあるかも)

2ちゃん管理人の資格(権利)を持ってると、書き込んだ人がどこから書き込んだか分かるようです

そしてその人が今2ちゃんのどこを見てるかも分かるようです(書き込みして無くても)

だから2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

2ちゃん管理人の資格(権利)を持っているとIDをいくらでも変えることができます

単発は2ちゃん管理人の煽りか2ちゃん管理人の資格(権利)を持ってる企業のステマです
0004774円/60分垢版2017/04/16(日) 01:07:23.70ID:9P8Nj59I0
快活=スーツのAOKI

糞ステマを延々と続ける糞会社
0005774円/60分垢版2017/05/08(月) 22:48:01.06ID:yHieMpwF0
ネカフェ板でAAで声優批判しながらスレ立てしてるのは声優オタクの2ちゃん管理人のブサイク変態野郎です
0006774円/60分垢版2017/05/31(水) 00:29:59.43ID:00pliA040
2ちゃん管理人は社会で通用しないブサイク奇形男たち
0007774円/60分垢版2017/05/31(水) 14:36:03.28ID:AgHki0Bc0
JR横浜駅には漫画喫茶ポパイが2つあります(西口店、東口店)

ここはオープン席でモロ出しの無修正エロ動画を見てもいい店です

店員に苦情を言ったら眼鏡をかけたピンク色の服を着た40歳くらいの気持ち悪いメガネ男(店長?)がでてきて「オープン席でエロ動画見ていいんです」と言われましたww

ここは男子トイレに乳首がモロ出しのアダルト動画のポスターが貼ってあってります(ポパイの店内で見てダウンロードできるアダルト動画のポスター)

ここは女性も通る通路に乳首がモロ出しのアダルトDVDが置いてあります

ここは、ほぼ性器が露出してる同人誌がたくさん置いてあります

JR横浜駅のポパイ(西口店、東口店)は未成年も大勢利用してる店です

ここは男性客に店内でオナニーを推奨してるので、オナニーしてる軽度の障害があるブサイク男がたくさんいると思われます

オナニーしてるブサイク障害男はズボンとパンツを脱いで席に尻をそのままつけてオナニーしてるのでブサイク障害男のウンチが席に付着しちゃってるのでかなり不潔です

オナニーした手には精子も付いてるのでマウスやキーボードや扉にも精子が付着してるはずです
0008774円/60分垢版2017/06/02(金) 08:35:19.82
快活=スーツのAOKI

糞ステマを延々と続ける糞会社
0009774円/60分垢版2017/06/06(火) 17:54:40.64ID:DEcNPBpI0
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0010774円/60分垢版2017/06/11(日) 09:14:30.55ID:LgPUF3+j0
ネカフェ板は2ちゃん管理人のブサイクが自演してるだけ
0011774円/60分垢版2017/06/20(火) 15:18:06.19ID:ogI2qHPT0
そうか
0012774円/60分垢版2017/06/22(木) 01:56:59.84ID:9PjPdpU00
過疎板でステマしても意味ないやろ
0013774円/60分垢版2017/07/15(土) 12:18:26.90ID:DSUQeVRu0
0014774円/60分垢版2018/01/11(木) 08:49:54.18ID:0sFN277F0
0015774円/60分垢版2018/06/14(木) 23:51:42.85ID:LGwdTALz0
0016774円/60分垢版2018/07/05(木) 16:30:12.25ID:gBE8FdUq0
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NVR
0017774円/60分垢版2018/09/19(水) 19:39:39.49ID:Zv8YUfjx0
age
0018低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/31(日) 13:46:57.85ID:WpB8b2Oa0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0019低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/31(日) 13:47:18.64ID:WpB8b2Oa0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0020774円/60分垢版2019/05/12(日) 06:32:24.58ID:andvmeHL0
000
0021 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/05/12(日) 11:03:23.01ID:MfmOLd+V0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0022774円/60分垢版2019/05/22(水) 07:34:06.94ID:m7EeTrZ20
ドリンクバーで
pump up the jam
なに飲めばキクんけ
0023774円/60分垢版2019/05/23(木) 07:27:23.78ID:DHHIPknt0
ドリンクバーで
pump up the jam
なに飲めばキクんけ
0024774円/60分垢版2019/05/27(月) 20:44:49.37ID:FUt5YWj30
イエス!カイカツ!
0025 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/05/27(月) 22:52:41.37ID:NaJrfOml0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (まさにキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0026774円/60分垢版2019/06/01(土) 08:19:07.20ID:mm8n2Qgl0
ドリンクバーで
pump up the jam
なに飲めばキクんけ
0027 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/06/01(土) 18:48:50.61ID:tTXkx9FH0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (クスリに頼らなくてもラリってますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0028774円/60分垢版2019/06/02(日) 09:04:17.88ID:6Iggr2370
( ´Д`)
0029774円/60分垢版2019/06/09(日) 06:50:26.28ID:m8AG3OZa0
禁煙席でもタバコ臭
0030774円/60分垢版2019/06/09(日) 21:49:33.02ID:Fho5Z8ig0
津南いてこ
0031 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/06/11(火) 09:20:39.38ID:xeVSgX/h0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (クスリに頼らなくてもラリってますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) とっとと1000レス埋めちまえやw
0032774円/60分垢版2019/06/15(土) 08:20:58.37ID:R030fh7t0
今日も津南で一眠りしたら無料モーニング食てこ
0033774円/60分垢版2019/06/17(月) 03:22:11.93ID:0C4njUohO
快活って何がいいのか今一判らない
満喫の中じゃ一番高いし
ポテトもそんなありがたくも無いしコンビニやマックのポテトの方うまいし大した金額でもない
シャワー代しっかり取るくせにタオルはしょぼいし
鍵も他の満喫だってあるしさ
安いホテル並の金額ならホテルの方がいい 長くいられるし
0034774円/60分垢版2019/06/20(木) 08:30:07.31ID:IYCo1x4L0
大阪近辺のネットカフェへの警察の警戒が大幅アップしそうだな
G20までの期間、潜伏する場所の候補として
0035774円/60分垢版2019/06/27(木) 09:55:27.89ID:ZoR54oVV0
は?
0036774円/60分垢版2019/07/02(火) 08:30:02.70ID:rh6XrDPH0
津南いてこ
0037774円/60分垢版2019/07/11(木) 19:55:42.34ID:UBWCLwxF0
快活CLUB静かで快適すぎてずっと居たい時と難民や煩い糞がうざい時がある
0038774円/60分垢版2019/07/18(木) 06:52:26.33ID:1GzpPU5m0
独りで会話してるよ、コイツw
0039774円/60分垢版2019/07/22(月) 18:31:55.36ID:25d1OI2G0
統合失調症の荒らし
0040774円/60分垢版2019/07/24(水) 08:31:34.94ID:zRwFE5N30
乞食を排除しろよ…
0041774円/60分垢版2019/07/29(月) 07:52:22.56ID:KFmvPvg90
難○は来るなよ
0042774円/60分垢版2019/08/02(金) 06:12:33.40ID:HppQvOa30
5日からオープンシート(飲み放題カフェ含)や
親と同伴の子供についても会員登録が必須になるとのこと
まあセキュリティ強化の一環だとは思うが
あとリラックスルームの名称を廃止して快活に一本化するそうな
0043774円/60分垢版2019/08/06(火) 08:14:01.37ID:8ar5ldJU0
ここの仕事は大変?
0044774円/60分垢版2019/12/18(水) 13:16:58.51ID:A+WJkOZW0
株式会社ワイテック堺営業所
有給とったら辞めさせられる。
社長に気に入られないと辞めさせられる。
アホな業務部長のせいで会社が傾いてる。
この会社だけはやめとけ
0045 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/12/24(火) 09:21:14.94ID:EOkYIV5c0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんやねんこいつw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) まさに見えない敵と戦ってる統合失調症
0046774円/60分垢版2020/01/03(金) 21:11:19.28ID:szBigsSv0
イブにAA貼ってる孤独死喪コピペ
0047774円/60分垢版2020/02/03(月) 08:02:06.66ID:kT/ypfrF0
ステマ(ステルスマーケティング)絶対にやってはいけない理由

1.消費者を騙している
ステマは前述したとおり、口コミや評判を偽装することで自社商品へ興味を持ってもらい最終的には自社の利益に繋げようとしています。
これらは売り手目線でしかなく、消費者目線を無視した行為です。
純粋に口コミや評判を参考にして吟味したいと考える気持ちを踏みにじる行為なので、ステマはダメなのです。

2.業界全体が信用されなくなる

過去に、食べログやペニーオークションなどで大規模なステマが行われたことが発覚しましたが、
それぞれのサービスに対してだけでなく、ネット業界や関連有名人など広い範囲に対して不信感をもたらすこととなりました。
楽天で起きた事件も、楽天自身は加担していないにも関わらず、信頼性を大きく揺るがされる事態に発展しています。
一度ステマが発覚すると業界に対しての不信感が強まり、買い控えなどが出てネット業界全体に不利益が生じます。
ステマは事業者にとっても、業界にとっても、何よりユーザーにとっても負のスパイラルしか生み出しません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況