X



【ニチガとか】激安プロテインスレ 15杯目
0001無記無記名 (ワッチョイ ba44-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:51:43.32ID:585k65s40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

激安はキロ2000円未満。
キロ2000円以上の情報は書くな。

次スレは>>970が立てて

前スレ
【ニチガとか】激安プロテインスレ 14杯目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1711594004/
【ニチガとか】激安プロテインスレ 12杯目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1704723181/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0271無記無記名 (ワッチョイ 6a55-jM1+)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:41:51.25ID:CLSrrDFA0
最近は
業務スーパーの長渕剛プロテインにドンキで買ったみんなのミルク
+エクスプロージョンバニラ
ブレンドで飲んでる
0282無記無記名 (ワッチョイ 2e72-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:22:45.06ID:oDeLkp4j0
ニチガはまた違いのわからないグラスフェッドWPI出てきたな
違いがわからなすぎる
仕入れが違うって話なんだろうか
複数経路あるのはありがたいが違いがわからない
0283無記無記名 (ワッチョイ 2e72-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:27:07.21ID:oDeLkp4j0
CFM明記か、明記されてないか
レシチンなし、レシチンあり
アイルランドのみ、イギリスのみ
抗生物質不使用、抗生物質明記なし

このくらいか
0284無記無記名 (ワッチョイ 2e72-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:27:27.69ID:oDeLkp4j0
CFM明記か、明記されてないか
レシチンなし、レシチンあり
アイルランドのみ、イギリスも追加
抗生物質不使用、抗生物質明記なし

このくらいか
0289無記無記名 (JP 0He6-Vm2K)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:22.35ID:i2/wbAVIH
GWのゾロ目と言えばマイプロが1年で一番安い日だったけど(過去形)
今はどうなってるんかな?

5年以上マイプロ1択で買い続けてたのに、気づけばもう3年以上マイプロで一度も買ってないな
0290無記無記名 (ワッチョイ eab8-GyHV)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:58:37.97ID:2PbZg7u50
今買うべき?
33パーoffだと5キロ1万ちょいか
昨日買えばよかったな
0292無記無記名 (JP 0He6-Vm2K)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:56:59.55ID:i2/wbAVIH
>>290
たっか
0296無記無記名 (ワッチョイ ea41-V+fd)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:52.59ID:K7yT5VS70
マイプロのWPCはタンパク質含有量減らされてまさかの60%台だぞ
0298無記無記名 (JP 0He6-Vm2K)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:29:29.73ID:i2/wbAVIH
60パーはもうプロテインとは言えないな
0301無記無記名 (アウアウウー Sa1f-INWJ)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:14:33.86ID:oNYBEgJLa
未曾有の円安にリーベイツ14%だから、現状だと悪い選択じゃないと思うよ。
なけりゃニチガをキロ二千円で買ってた時あったし。
0309無記無記名 (ブーイモ MMe6-bag0)
垢版 |
2024/05/07(火) 05:43:20.21ID:MnOUhuDnM
>>304>>305は内容に連続性がある、つまり同一人物てことなんだよ
なのにワッチョイが違う
たぶん間違ってうっかり自演用端末を使ったのだろう
頭かおかしい人ってこういう小細工をいつもやってる
こんな下らないスレでさえ
0314無記無記名 (JP 0He6-Vm2K)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:21:55.49ID:sRgtEv9dH
さすがに俺でも開封済みは買わないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況