X



【腎移植成功無事帰国】清水泰地37【ハズダッタ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 73fb-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:51:49.96ID:B2AGhDEM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


宇宙最強のバルク()アマチュアボディビルダー(自称プロ)が超ステロイドで壊れた腎臓をALLクラファン頼み(2100万円・返しなし)で11月上旬イランでの移植を予定。
「自分、世界で戦えますんで」移植後オリンピア出場を目指す!」
経歴詐称、死体移植、手術痕のための海外移植、おざなりな募金サイト運営、高速ご理解砲など疑惑のオンパレード!

前スレ
【続報無し】清水泰地36【ご理解ください】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1706731674/

過去スレ
【イランで移植は?】清水泰地23【ハズダッタ六月】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1688952601/
【イランで移植は?】清水泰地24【ハズダッタ六月】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1690365571/
【イラン腎移植】清水泰地25【ハズダッタ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1691416836/
【イラン腎移植】清水泰地26【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1692479069/
【腎移植イラン】清水泰地27【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1693331659/
【腎移植イラン】清水泰地28【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1694147422/
【イラン腎移植】清水泰地30【10月吉日】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1696000583/
【いざイラン腎移植】清水泰地31【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1697481932/
【いざイラン腎移植】清水泰地32【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1699225935/
【経過報告する】清水泰地33【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1700998167/
【12月上旬帰国予定】清水泰地34【ハズダッタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1702540994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0092無記無記名 (ワッチョイ 7f7e-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:55:38.40ID:IlgIMchi0
>>85
ガリ勉みたい
0094無記無記名 (ワッチョイ 7fe0-y8ZE)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:27.85ID:4fg3/JJI0
パーソナルするのは構わないんだけど会か本人どちらかでいいから説明責任を果たしてからしてほしいな
不義理だよタイチ
0096無記無記名 (ワッチョイ 1301-T31t)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:22.64ID:Mba+HE5U0
https://i.imgur.com/6STqLzQ.jpg
https://i.imgur.com/5L1ccwa.jpg
卓球少年時代のバルクだなww
ここまでなで肩だと才能ねえなあと思う
付き物が落ちたみたいな顔になってる 正直このまま諦めて地味な生活を送ってほしい
しかしエゴと見栄の塊の太一wは、今の状態に耐えられずまたガンガン入れまくって自滅する可能性は大
0097無記無記名 (ワッチョイ 7f7e-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:42.71ID:IlgIMchi0
パーソナルで金稼ぎ始める前に、会計報告すべきじゃね?
イランの写真アップさえしてないじゃん。ドナーと撮った写真とかいくらでもあるだろ
0098無記無記名 (ドコグロ MMff-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:29.18ID:uTgsYr/AM
>>86
いやでもそれならわざわざ移植する必要無いから
本人は信じてるんじゃないの
0099無記無記名 (ワッチョイ a3b8-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:57.94ID:6OYmAUPp0
タイチ『まだご報告できる段階では無いので、しばらくはパーソナル業に専念させていただきます。ご理解のほどよろしくお願いします』
0100無記無記名 (ワッチョイ a3b8-1C5n)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:40.60ID:Anacg5IV0
>>85
これもう一般人と変わらないな
つーか頬げっそりしてんな
手術する前みたいなハードなトレーニング、食事、減量なんて100%無理だろ
やったら死ぬ
0101無記無記名 (ワッチョイ ffc6-S23W)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:30.02ID:bzqf2xsS0
>>96
いくらブランクや病気があったとはいえ
此処まで萎むのは異常...
今まで個人的に一度も言及しなかったがやっぱそうだったのかなと
0102無記無記名 (ワッチョイ 7392-FjIa)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:00.11ID:ipJbXiCA0
このままシレっと引退状態で引き延ばすと思われ。
元々興味があったのは芸能界(チヤホヤされる)が目的みたいだから、キツいトレーニング・減量なんてやりたくないんだろう。
過去動画やブログで人間性は露呈してたからさほど驚かないけど、今後さも実績のある風にふるまいながら指導者ぶったら
さすがに嫌悪以外の何物でもないな。
0103無記無記名 (ワッチョイ 7f7e-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:05.54ID:IlgIMchi0
オリンピア出場で、腹の傷跡が減点になるから、国内なら数十万円でできる手術を、言葉が通じない、文化が全く違う、
医療ツーリズム評価ダントツ世界最下位、女性の人権なしのイランまで、
70才前後の母親を連れてって他人の金で腎臓を移植したんだろ
このまま、何の説明もなく引退、しれっと指導者転身とか、さすがにどうなのよ
0104無記無記名 (ワッチョイ 8b7a-NJrY)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:43.27ID:d9lws3kN0
ここまで痩せていたとはショックだな、、、
でも俺はタイチの復活を信じてるよ!
時間もないし通常の倍ブチ込もう!
0105無記無記名 (ワッチョイ df92-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:41.04ID:FTXY98we0
>>103
一般人以下の体格になって、なおかつプロカードすらない。
草野球やってる者がメジャーを目指すようなもん。今まで散々あったチャンスをことごとく無駄にした者が
いくらクスリ入れ放題のコンテストとはいえ、成功するわけがない。

結局は"○○であれば、最強だった、成功してた…"系のいかがわしいキャッチフレーズで売り込むの関の山。
幸い、オレオレ詐欺に引っかかるような頭お花畑の輩が日本には吐いて捨てるだけいるようだから、そういった連中を
カモにすれば生活は困らない。 神様なんていないんだよ。
0108無記無記名 (ワッチョイ 43ba-NJrY)
垢版 |
2024/02/25(日) 04:22:10.42ID:2/YsCju10
>>107
エヴァで例えられても分かんないよ
ガンダムかドラえもんで例えてくれ
0109無記無記名 (ワッチョイ e752-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:00:14.70ID:HzykUYwz0
>>84
つまり別人…ってコト!?
>>85
うおおおおおおおお!!!ってこれは泰地ではなく太一…?
0110無記無記名 (ワッチョイ 9efe-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:09:15.33ID:Kb1jo+kD0
しかし、パーソナルを再開するのに自分のSNSで全く宣伝しないのは何故だろうか?
0111無記無記名 (ワッチョイ cbb8-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:30:19.38ID:HwOrR8S70
>>110
タイチ『ひっそりと生きて行きたいのです』
0112無記無記名 (ワッチョイ 9ff5-VtZE)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:49:29.63ID:dHoraun80
彼は許されたと思っていいのですか
0113無記無記名 (ワッチョイ 8782-PozT)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:44:33.31ID:OqkkecjU0
>>108
同一性を揺るがす自体が起きているということだよ
つまりアンパンマンであれば、顔の交換で、交換される前が泰地、交換した後が太一である
アンパンマンの顔のその後については様々な考察があって一説によるとカビルンルンになるという、、、
0114無記無記名 (ワッチョイ 06bb-yEOA)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:47:05.04ID:svOJAvAj0
タイガが、これまでの人生で手に入れた物
タイチが、これまでの人生で手に入れた物

タイガが、これからの人生で手に入れる物
タイチが、これからの人生で手に入れる物

タイチ・・・頑張れ・・・・・
0115無記無記名 (ワッチョイ cbb8-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:55:06.50ID:HwOrR8S70
あの写真を見て確信したわ

タイガ Lv80
タイチLv 9

ポケモンに例えると、タイガは進化寸前のゴーリキー(Lv80)でタイチはマダツボミ(Lv9)だな。

マダツボミがゴーリキーに勝てるわけねえー!
0117無記無記名 (ワッチョイ 43ba-NJrY)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:26.32ID:2/YsCju10
>>116
ぜんぜん強くてニューゲームじゃない件
0118無記無記名 (ワッチョイ 43ba-NJrY)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:48.28ID:2/YsCju10
>>113
つまり、俺らの知っているタイチはカビルンルンになると言うことか、、、
0120無記無記名 (ワッチョイ 46e3-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:48.08ID:bCKtUVrI0
お母さんは無事だったのかな?
0124無記無記名 (ワッチョイ aa4e-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:45:25.56ID:ankI4mzm0
タイガと比べている奴何なのかね
タイガも頑張っているし単体でみるといいけどコンテスト時90sの選手だからな
スーパーヘビー級のタイチと並んだら大人と子供だぞ
0125無記無記名 (ワッチョイ df0c-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:02:50.66ID:pRbJEoXN0
背はタイガのほうが、一回り高い
0127無記無記名 (ワッチョイ df0c-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:25:56.60ID:pRbJEoXN0
許すも許さないも、以下をするだけじゃん。なぜしないの?
@手術の詳細を報告
A現状について報告
B今後について報告
0128無記無記名 (ワッチョイ cbb8-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:36:52.01ID:HwOrR8S70
タイガもいつか仕上がり130キロになるからな!
0129無記無記名 (ブーイモ MM86-VtZE)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:13.47ID:2lxswL3dM
タイガータイガーじれっタイガー
0130無記無記名 (ワッチョイ 43ba-NJrY)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:32.29ID:2/YsCju10
>>123
カビルンルンってどんな顔だったかググってみたら、、、
なんてこった!!
0132無記無記名 (ワッチョイ cbb8-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:30:59.22ID:HwOrR8S70
🫵『そんなに…怖いか?新時代(タイガ)が!』
0133無記無記名 (ワッチョイ e700-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:38:33.04ID:KY0C+4q20
ステで内臓イカれて移植手術したの?表向きは高齢の母親から移植って事だけどなんか怪しい。今みたいなガリガリなのからまたステ打ってボディビルやるの?それって同じ事の繰り返しにならないでしょうか?
0135無記無記名 (ワッチョイ aa5c-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:49:41.58ID:eYqeCQd20
あの姿を見てタイチの夢はタイガに託す他ないんじゃないかと思えてきたよ
頼んだぜタイガ
0136無記無記名 (ワッチョイ 335f-Pws/)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:04.38ID:GQyaz99a0
タイガの夜明け
0137無記無記名 (ブーイモ MM86-VtZE)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:20.48ID:2lxswL3dM
タッチでいうところのカズヤ→タツヤみたいなもんか
0138無記無記名 (ワッチョイ 8768-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:58:39.86ID:I6AAOVWm0
痩せたことは仕方ないとして血色悪い感じだけど大丈夫なんかね
この状態から高タンパクな食事と筋トレしたらしぬ気がするんだけど・・・
0140無記無記名 (ワッチョイ de1b-Qs7F)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:05.41ID:L8GxRT0+0
マザーの腎臓も死んだら、もう一度親戚からイランで移植受けるのか、諦めて日本で親戚から移植受けるのか、どうするんだろう?
0141無記無記名 (ブーイモ MMea-VtZE)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:12.88ID:s1vBPcU5M
そんな無尽蔵に腎臓を増やせるものなのか?
0142無記無記名 (ワッチョイ cbb8-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:24.34ID:F0uGyBQe0
もうそっとしといてやれよ。
タイチは静かに暮らしたいんだよ。
このスレはもう終了だ。

さあみんなでタイガを応援しようぜ。
0144無記無記名 (ワッチョイ 335f-Pws/)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:43:07.93ID:GQyaz99a0
>>19
本人認定した件でタイガさんが法的処置するかもってぞ!
謝っとけよ!
0145無記無記名 (ワッチョイ cbb8-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:48:51.16ID:F0uGyBQe0
タイチ最強とか言ってるアホが何人かいるが、現段階でアマチュア最強なのはタイガなんだよなぁ。

さておき、太一と信じる会から何も発信・報告がないのは何故だろうな。
0146無記無記名 (ワッチョイ e700-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:53:42.34ID:KY0C+4q20
タイチは過去の人。単なるコスプレおじさん。
0147無記無記名 (ワッチョイ 43ba-NJrY)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:31.66ID:2/YsCju10
>>144
謝ってももう遅いんだよ
そのうち弁護士事務所か裁判所から郵便物が届くから覚悟しとけよー
0148無記無記名 (ワッチョイ 335f-Pws/)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:04:23.33ID:GQyaz99a0
>>147
おう、覚悟しとけよ!
0149無記無記名 (ワッチョイ 43ba-NJrY)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:11:57.70ID:2/YsCju10
カネキンジム気付でさ、「娘の学費のためにお金が必要なんです!許してください。なんでもしますから!」って詫び状送っとけよ
まあ俺がタイガなら構わず訴えるけどww
0150無記無記名 (ワッチョイ 43f7-UADg)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:33:55.85ID:YXgyD0cT0
タイガはタイチと違って金持ってそうだからな
クラファンで弁護士費用を募るまでもなく訴訟できると思うよ
0151無記無記名 (ワッチョイ dfff-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:53:43.92ID:Frm70VRk0
帰国の写真はそうでもなかったけど、今回の写真は衝撃
でも、ここからオリンピア制覇を目指すんだろ。そのための募金で手術したんだし
0153無記無記名 (スプッッ Sd8a-Gz+U)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:36.13ID:qAXfD5jPd
前休んでて復帰した時の写真も同じくらいの萎み具合じゃなかった?クイチもジンも今回と同じポーズで
萎んだ人の横で筋肉誇示するポーズってイヤラシイよな
0155無記無記名 (ブーイモ MMea-VtZE)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:26:01.98ID:EgQ+FHAWM
実績作る前からネットのアンチと戦うようになっちゃおしまい
0157無記無記名 (ワッチョイ cbb8-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:47.74ID:F0uGyBQe0
太一の実績………
宇宙最弱…じゃん…
0158無記無記名 (ワッチョイ 335f-Pws/)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:40.09ID:GQyaz99a0
正直今のタイチじゃタイガにさんには勝てないよ。
マッスルメモリーに期待するしか無い。
0160無記無記名 (ワッチョイ e752-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:24.92ID:HzykUYwz0
専スレあるんだから住み分けはちゃんとしましょう
脳にプロテイン詰まってて認知機能落ちちゃってるのかな?😂

【TAIGA】タイガ Part1【SAMURAI】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1708268159/
0161無記無記名 (ワッチョイ cbb8-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:08.39ID:fBIZIGpU0
マッスルメモリー?んなもんねぇーよ…
ステロイド+成長ホルモン大量にブチ込んでトレしねーと無理だろ…
今から頑張ってもな…なぁ…タイチ。
コスプレで宇宙最強目指した方がいいかもな。
0162無記無記名 (ワッチョイ aa5c-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:23:30.18ID:eYqeCQd20
20年かけて蓄えたタイチの全ての筋肉がこんな一瞬で消え去るなんて
なんて儚い人生だったんだ
0163無記無記名 (ワッチョイ 6a7e-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:20.28ID:+0flP/JP0
着痩せしてるだけだろ
0167無記無記名 (ワッチョイ aa34-mPTN)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:12:45.14ID:PJGWBUV50
タイチはリアルハルク
復活したらハルクのコスプレで世界を震撼させてほしい
タイチがアジアで一番デカイよ
0169無記無記名 (ワッチョイ 4a79-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:08:27.20ID:anYetduA0
>>160ここで語るから面白いんだよ
0171無記無記名 (ワッチョイ 5a9b-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:18:14.87ID:l2i6rkiS0
まるで萎んだ風船みたいだな
目指すのはミスターオリンピアではなくミスターヘブンだろ
0172無記無記名 (ワッチョイ 6a7e-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:32:06.89ID:MjV0Y9220
トランクスみたいに、本気出せばマッチョにすぐなれる
0173無記無記名 (ワッチョイ cbb8-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:05:23.89ID:pxdLkeuW0
いやあマジで儚い人生だった…な…
ステロイドぶち込んでトレやり込んだ結果がコレかぁ…
0174無記無記名 (ワッチョイ 866f-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:39:28.58ID:B+PhMWbX0
ここまでの過去の実績で、トレーナーだけで生計たてられるん?萎んでしまったら芸能の需要もないだろうし
0175無記無記名 (ワッチョイ 6a7e-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:01:40.45ID:MjV0Y9220
いやトレーナーとか芸能人って道はないだろ
全てをトレーニングに懸けてきたんだし、トレーニーとして頂点を極める為、実母にも負担を負わせてわざわざイランで手術したんだから
これからオリンピアへの栄光の道が始まる
0176無記無記名 (ワッチョイ dfc0-NJrY)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:04:17.65ID:w/eSi+pj0
プラチナムジムとは切れたんかな?
金策を断られたから?
0177無記無記名 (ワッチョイ cbb8-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:50:11.03ID:/buP3Bou0
ボディビル界から離れざるを得なくなったタイチが自伝を書いたらとんでもないことになりそうだな。

ボディビルを通して得たもの…ファン…仲間…信じる会…マザーからのZ臓…

今後、タイチはどういう人生を送る事になるのか大変興味あるわ
0180無記無記名 (ワッチョイ aa73-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:06.40ID:VFWOr4ES0
疑惑の総合総社みたいな状況でパーソナル再開とかどういう神経してんだろ
0182無記無記名 (ワッチョイ cbb8-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:31:11.38ID:/buP3Bou0
【2024年 2月時点】
タイガ→リアルザンギエフ
タイチ→中学校の社会の先生

って感じだな
0183無記無記名 (ワッチョイ cbb8-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:38.71ID:AC9FoiFD0
パーソナルを受けにきた人が、色々具体的に聞いてきたらどうするんだろう。ここの奴ら並みに知識があって
0184無記無記名 (ブーイモ MM76-VtZE)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:51:28.45ID:H53hYW9DM
そこから先は別料金になります
ご理解ください
0185無記無記名 (ワッチョイ dfc0-NJrY)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:11:40.35ID:w/eSi+pj0
パーソナルの料金表はまだか
まさか、また山岸並みの料金をとったりしないよな?
0187無記無記名 (ワッチョイ cbb8-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:27:42.73ID:/buP3Bou0
タイガは『陽・光』
タイチは『陰・闇』
どちらも必要な存在だな
0188無記無記名 (ワッチョイ 33ad-gcCq)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:08.35ID:wsMC1fqO0
手術なんてしてないでしょ。
おカネを返してほしいです。
0189無記無記名 (ワッチョイ dfc0-NJrY)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:57.11ID:w/eSi+pj0
>>153
写真に映るときは必ず向かって左サイドの、隣の人よりもちょっと前に立つことで体を太く見せてたタイチがなんたって?
0190無記無記名 (ワッチョイ cbb8-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:53:45.61ID:hDpXBPaK0
オリンピアやらイランやら募金やら移植やら、利根川式にうやむやなまま、こっそり生きていく気に見える
詳細報告より先に、ジムのインスタに出演してるあたり
0191支援したひと (ワッチョイ 33ad-gcCq)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:13:40.26ID:wsMC1fqO0
借金のために病気のふりをしただけでは?
そうでないなら証拠を見せてください。
納得いきません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況