X



【TAIGA】タイガ Part1【SAMURAI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無記無記名
垢版 |
2024/02/19(月) 00:17:05.37ID:UKmxQNIj
ついに立ったかタイガスレ
0004無記無記名
垢版 |
2024/02/19(月) 00:46:42.30ID:kqOmIARw
>>2
シネゴミカス消えろ雑魚っぷw
0005無記無記名
垢版 |
2024/02/19(月) 02:54:15.84ID:NcvCL3iG
>>4
糞おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前が早く死ね自己紹介チンカスクソ雑魚怠け過ぎのろま負け犬キモヲタ中卒無職ドチビボケグズハゲブサイクインポ統失ゴキブリ食糞痴呆症弱虫無職雑魚ップ猿真似精神障害捏造常識北島160介護ド底辺荒らしジジイ(笑)
0006無記無記名
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:03.07ID:rVncof34
タイガスレわろた
0007無記無記名
垢版 |
2024/02/19(月) 16:25:38.47ID:5f+ee2nX
タイチとタイガ、どっちが先にプロになるかな?
0009無記無記名
垢版 |
2024/02/19(月) 23:49:06.60ID:J1h7RkJA
JBBFにこんな人いたっけ?
まだまだ見つかってない選手いっぱいいるんじゃないの?
0010無記無記名
垢版 |
2024/02/20(火) 12:20:23.47ID:YjYDMIFr
全然伸びない
YouTubeの再生考えたらこんなものか
0011無記無記名
垢版 |
2024/02/20(火) 12:23:00.38ID:9P4sUvWj
妻子持ちか
ほのぼのしてていいね
0012無記無記名
垢版 |
2024/02/20(火) 12:24:06.17ID:9P4sUvWj
5chって画像貼ったらすぐ規制食らうから怖いんだよな
0014無記無記名
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:09.35ID:wISgE3l/
めっちゃ肌汚いの俺も気になってた
0015無記無記名
垢版 |
2024/02/20(火) 15:55:57.48ID:lVd4P/Qr
>>2
シネゴミカス雑魚ップw精神病は
消えろ
キチゲェ雑魚ップw
(アウアウウー Sa1b-qJB3 [106.133.23.87])
0016無記無記名
垢版 |
2024/02/20(火) 16:46:50.82ID:nruVk4aL
>>15
糞おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前が早く死ね自己紹介チンカスクソ雑魚怠け過ぎのろま負け犬キモヲタ中卒無職ドチビボケグズハゲブサイクインポ統失ゴキブリ食糞痴呆症弱虫無職雑魚ップ猿真似精神障害捏造常識北島160介護ド底辺荒らしジジイ(笑)
(ワッチョイ 432f-TBAh [2400:2200:47c:7ea8:*])
0017無記無記名
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:50.50ID:0ZQISQTt
>>13
>>14
サムスレック知らんのか?
今はブツブツがトレンドだから
0018無記無記名
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:21.18ID:8SNkewKa
日焼けしまくれば隠せるから問題ない
0019無記無記名
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:37.29ID:q0IwaVug
タイガは、み◯み◯やタ◯チと違って良い人そうだからこのスレは伸びないんじゃないかね…
0020無記無記名
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:03.74ID:eQjhpiQR
俺は、正直言ってタイガよりも奥さんに同じ格好でポージングしてほしいよ。登録者数も再生数も爆発するよ
0021無記無記名
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:52.40ID:ppHaD2u5
日本人の大半は武士の子孫ではなく農民の子孫なので、TAIGAも農民の子孫である可能性の方が高い

TAIGA NOUMIN もしくは TAIGA FARMER が妥当
0022無記無記名
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:15.87ID:YEN5siCK
動画で話してるのを聞く感じだと真面目で熱心なビルダーって感じだしネタにしちゃ悪い気がするわ
0023無記無記名
垢版 |
2024/02/22(木) 03:11:43.58ID:IZ839yiv
タイガとタイチがいれば、日本のボディビル界隈も安泰だな。
0024無記無記名
垢版 |
2024/02/22(木) 05:51:15.97ID:aVBdyoiX
わざと肌が汚く映るようなサムネにしてないか?
0025無記無記名
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:58.61ID:6n7qNaVl
>>21
これくらいならYouTubeにコメントしても本人笑ってくれそうだな(笑)
普通に面白い
0026無記無記名
垢版 |
2024/02/22(木) 13:14:13.85ID:3wCruy1c
>>23
タ…イチ?だれ?
清水タイチなら引退したよ
0027無記無記名
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:41.10ID:IZ839yiv
なに言ってんだよ。オリンピア目指すため再始動したとこだぞ
0028無記無記名
垢版 |
2024/02/22(木) 13:46:12.37ID:nAkUheUr
>>27
雲隠れ中だろ
0029無記無記名
垢版 |
2024/02/22(木) 13:49:14.05ID:MXCEW4ma
>>8
はじめて見る人だな
なんかメチャ印象イイ
0030無記無記名
垢版 |
2024/02/22(木) 18:11:35.52ID:AqDCSmt0
カネキンジムに通ってんの?
0032無記無記名
垢版 |
2024/02/23(金) 21:14:36.31ID:Szvts9A6
動画長過ぎるわ
1本10分弱にまとめてくれ
0033無記無記名
垢版 |
2024/02/23(金) 23:40:25.68ID:3sUlHZhp
>>32
トレ飛ばせば10分くらいよ
0034無記無記名
垢版 |
2024/02/23(金) 23:50:22.38ID:YZ/4lI6/
こんだけ顔がでかいと審査に影響しない?
0035無記無記名
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:50.73ID:WwaQhHL8
タイガ、調整期に入ったのか。
プロになるのも時間の問題だな!

アマチュア最強タイガ、頑張れ!
0036無記無記名
垢版 |
2024/02/24(土) 17:17:19.61ID:45u8IaBm
どっかの誰かさんみたいに何も得ることもなく腎臓だけ壊して終わるのだけはやめてほしいね
0037無記無記名
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:05.11ID:9jDW6NfD
タイガとタイチどっちが先にプロになるか

タイガだと思うわ
0038無記無記名
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:11.12ID:LO5mHKmp
普通に考えてタイガだろ…

タイチはただの筋トレ好きな一般人
0039無記無記名
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:14.47ID:B/VYqsbO
とにかくサムネが怖いどうにかして
0040無記無記名
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:47.97ID:L5c7/tYe
ステ使って乳首飛び出すのもハゲになるのもまぁ勝つためなら構わんけど肌汚いのだけはやめてほしい
0041無記無記名
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:25.81ID:dvIqxnuv
肌も顔もやってる事(5chで自演活動)も汚すぎて嫌悪感ハンパないわ
0042無記無記名
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:06.35ID:wtX9H3nK
自演なんてしてんの?
0043無記無記名
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:05.79ID:LO5mHKmp
アンチタイガがいるな
多分そいつはタイチ信者
0044無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 07:38:19.69ID:fezfvrJJ
実家が太いんだろうけど
仕事何してるんだろう?
0045無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 07:42:25.61ID:aj09ml8K
人柄良さげだしジムも経営してそこそこ金ありそう。
妻子持ちだから完全にタイチの負けw

肌汚いのだけなんとかして!
0046無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 08:41:04.43ID:HwOrR8S7
サムネなんとか出来ないかな?
コメントしたら変えてくれるかな?
0047無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 09:17:50.35ID:VobIc7ng
あのサムネはサムスレックスタイルな
ブツブツはフィットネスのトレンド
0048無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 15:02:40.18ID:iKkSeo8w
加工してわざとブツブツ模様にしてんの?
蓮コラみたいで気持ち悪いからやめてほしいわ
0049無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 17:31:58.71ID:sgX6/uUs
やっぱ時代はタイガよ
劣後!
0050無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:37.20ID:unNNPSYr
最新動画で5chに触れてるな
タイガさんここ見てんのか
0052無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 18:21:13.00ID:WLoJ8w6P
要約:あまり度が過ぎるとご理解させるぞ
0053無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:05.12ID:bbmi0/P0
顔がでかいのを気にしてるってことだけはわかった
0054無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 18:38:34.71ID:F0uGyBQe
タイガ、このスレ見てるじゃないか!
あのサムネ、なんとか出来ないか???
もう少し感じのいいサムネにしたら登録者間違いなく増えると思うんだ!
0056無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:41.16ID:jwLnCz1A
トレーニングはものすごく丁寧で好感が持てる
力の安治川、技のタイガって感じ
0058無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 19:43:13.84ID:F0uGyBQe
>>41
アマチュア最強タイガに謝れよ
0059無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 19:45:50.48ID:a2sUyDQy
タイガさんの成績な
顔がデカくて審査に影響するとかほざいてたゴミはきちんと見ておけよ

大会受賞歴
2021年4月 FWJ APRILIS CHAMPIONSHIP
CLASSIC PHYSIQUE 1位 優勝

2021年5月 FWJ JAPAN CLASSIC
CLASSIC PHYSIQUE 3位 入賞

2022年3月 FWJ DISCOVERY CHAMPIONSHIPS
CLASSIC PHYSIQUE 1位 優勝

2022年3月 NPC CARIBBEANGRANDPRIX(海外大会)
CLASSIC PHYSIQUE 2位 準優勝

2022年10月 MUSCLECONTEST PHILIPPINE(海外大会)
CLASSIC PHYSIQUE 3位 入賞

2022年11月 IFBB TAIWAN PRO(海外大会)
CLASSIC PHYSIQUE 6位 入賞

2023年5月 BLAZE OPEN
BODYBUILDING OPEN 1位 優勝


2023年5月 FWJ JAPAN CLASSIC
CLASSIC PHYSIQUE 4位 入賞
BODYBUILDING OPEN 4位 入賞

2023年10月 NORTH JAPAN CHAMPIONSHIPS
BODYBUILDING OPEN 2位 準優勝
0060無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 20:01:59.24ID:2/YsCju1
タイチに先駆けてタイガスレで法的措置か、、、
今のうちにしっかり働いて備えようね、、、
0061無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 20:08:03.95ID:GQyaz99a
>>41
おまえタイガさんにマークされてんぞ
1人でID変えてアンチ活動とは卑怯なやつだな
あんまり調子のんなよ阿呆
0062無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 20:11:55.35ID:ZkHCpXy/
>>59
どっかの誰かさんと違ってすげーな
0063無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 21:05:03.74ID:wFG1bsiH
>>41
こいつタイガさんに嫉妬したタイチじゃね?
0064無記無記名
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:50.01ID:vpWEa6Ts
ケア剤使ってあのにきびだと
本人もしんどいだろうな
0066無記無記名
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:30.14ID:CTU7NbMV
タイガは話し方とか雰囲気がすごくいい
知的な感じがあるね
0067無記無記名
垢版 |
2024/02/26(月) 15:11:20.17ID:vY0cSCDH
モーニングルーティン動画見たけどカネキンみたいなしゃべり方だった
0068無記無記名
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:07.95ID:wc24yDBg
平常時でも呼吸が荒いな
太く短くなんて時代遅れだぜ?
0069無記無記名
垢版 |
2024/02/26(月) 15:46:50.32ID:/buP3Bou
真摯にボディビルと向き合ってんだからよ
コイツ見てるとマジで応援したくなるんだよな
0070無記無記名
垢版 |
2024/02/26(月) 16:39:58.37ID:Jon23aeC
タイガならカツヤの後を継いで日本一のバルクになれるぞ!
劣後!
0071無記無記名
垢版 |
2024/02/26(月) 17:05:22.12ID:t7uL9Awr
>>41
おまえのせいでタイガchのコメントで5ch馬鹿にされてるじゃん
おまえみたいなギリケンはネットするな
0072無記無記名
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:15.79ID:SpR55K6f
子供3人いてステとサプリ代に毎月20万近く使えるって相当稼いでるんだな
パーソナルが繁盛してんのかな
0073無記無記名
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:29.53ID:Sl2JYNOI
ステパやってるのかな?
0074無記無記名
垢版 |
2024/02/26(月) 17:27:54.54ID:xpL5ZEvY
俺の感想ではナチュラルで頑張ってるタイプの人だと思った
0075無記無記名
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:22.49ID:weEd4Y+Z
>>74
タイガさんがナチュラルだったら流石に日本選手権優勝してるだろ
0076無記無記名
垢版 |
2024/02/27(火) 17:21:49.31ID:j89toWbm
bigarmとかカツヤみたいなイロモノだと思って見たらめちゃ論理的で真面目なビルダーって感じだったわ
0077無記無記名
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:03.12ID:B18v/aaZ
タイガに睨まれたらアンチ辞めてて草
これからは黙って応援してやれよ
0078無記無記名
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:57.65ID:yGkdDXU4
>>76
パーソナルジムで成功してるからな
0079無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:12.42ID:EA17/fEV
宇「個人競技だから誰かと滑ることが無い会社のAPIも経由しないとなんとかせんと
0080無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:59.52ID:al27+a1c
手出したことだな
0081無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:58.76ID:EVD0sygt
>>36
主人公がJK趣味やらせる方が良いだろうけど
ニコ生の盲点だよ
また400円まで上がってもまだ含んでるの
0082無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:21.26ID:cx2eN83I
>>28
おそらくそれよ
0083無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:13.12ID:+4UR72/k
マオタと同じや
ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
0084無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:28.03ID:JVH54HnU
1人の合わせて遊んでやってんのか想像もできないだろうな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそう
0085無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:54.27ID:4BWeQ0bL
契約してるんだから立花に訴えされたって煮豆に書いてたし
0086無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:38.97ID:Bk/vdmbT
>>48
ショマタンのスレなんか見てないけどまじで?
0087無記無記名
垢版 |
2024/03/01(金) 13:19:09.74ID:wi+QIoDF
YouTubeのコメントちゃんと返事してくれる。良いやつだと思うので身体は大切にね。おそらくどんなに頑張ってもオリンピアにはなれないだろうし、出場できたとしても山岸程度の活動が関の山。
そんなことより健康を大切にしてほしい。
0088無記無記名
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:01.67ID:jc3BYmfM
>>87
山岸さんレベルなら大成功なんだが(笑)
0089無記無記名
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:01.62ID:TgEBX/z2
>>88
腎臓移植に人工透析そこまで覚悟してあの程度なら割に合わないだろ
大谷さんが人工透析するかね?
0090無記無記名
垢版 |
2024/03/01(金) 15:07:15.58ID:H7qNw2uT
山岸はタイチだった…?
0091無記無記名
垢版 |
2024/03/01(金) 15:35:04.74ID:TgEBX/z2
山岸も健康を害してると思うけどな
下唇が突出してきてるし
タイガさんには醜くなってほしくないね
0092無記無記名
垢版 |
2024/03/01(金) 15:38:06.03ID:4lB1VKng
>>90
タイチは雑魚。
山岸さんに大変失礼
0093無記無記名
垢版 |
2024/03/01(金) 16:38:34.42ID:2YeU4Vh7
薬で不妊になるのを見越して子供を3人作っておいたんだろうか?
何がそこまでタイガをボディビルに駆り立てるのかは知らんが覚悟が違うな
0094無記無記名
垢版 |
2024/03/04(月) 19:43:11.65ID:dfoRYb9d
タイガさん最新動画でむっちゃぶっちゃけてて草
フェイクナチュラル連中よりはうよっぽど好感持てるけど逆にこんな公言して大丈夫なのか?
0095無記無記名
垢版 |
2024/03/04(月) 19:56:15.25ID:n7aiGr40
良いやつなんだと思う
ステロイド代を経費で落としてるか聞いてるやつにも笑顔で返してたし
0096無記無記名
垢版 |
2024/03/04(月) 20:15:20.19ID:PMbVQJ95
ぶっちゃけトーク気持ちいいけどぶっちゃけすぎて心配になる
カネキンジム近いし今度行ってみたくなるなぁ
生のタイガの迫力見てみたい
0097無記無記名
垢版 |
2024/03/04(月) 20:20:39.14ID:kEcSsGSJ
>>95
これは普通に面白いw
0098無記無記名
垢版 |
2024/03/05(火) 02:53:26.06ID:hvH7r0Mm
>>94
根が真面目で誠実なんだろ。
プロのボディビルがどういう物か伝えたいんだと思う。
0099無記無記名
垢版 |
2024/03/05(火) 04:08:46.96ID:7g2ATk81
性格が真面目でコツコツやるタイプなんだとコメントから感じました。綺麗な奥さんや子供もいてジムも経営して偉い!他ではスルーするようなネタもちゃんと答えてくれてる。タイチと明暗がハッキリしてきたねw

かたや胡散臭いハッタリで宇宙最強だと宣い違法が疑われるような臓器移植で募金集めするコスプレおじさん。
ステで身体壊したのは明確だし日本で安価で出来る手術を見栄えだけでわざわざイランまで行く時点で信用ならない。
0100無記無記名
垢版 |
2024/03/05(火) 04:32:59.36ID:7g2ATk81
頑張って筋トレすればこんな身体になれるとウソついて変なサプリやアパレル売りつけるフェイクナチュラルが多い中、この人は実直でトレーニング内容も丁寧で生活感があるのが好き。ニキビや息の上がり方は確かに気になるけど応援させて下さい!頑張って!
0101無記無記名
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:00.59ID:tvIwl8eC
最新動画見たけど愚直な人やの。
日本のリッチピアーナになれる器や。
0103無記無記名
垢版 |
2024/03/05(火) 20:40:44.40ID:tvIwl8eC
結構サプリ使ってるって言ってたから心配よの。
パトリックは有名なんか?
0104無記無記名
垢版 |
2024/03/05(火) 21:02:28.68ID:tvIwl8eC
パトリックは選手としては勿論知ってるが指導はどうなんや?
0106無記無記名
垢版 |
2024/03/05(火) 22:35:55.07ID:bJxxX5gV
結構な量のテストステロンを入れていると話されてたけどそんなシンプルな感じなのかな?海外の選手はギアは当たり前で人によってはSNSで成長ホルモン等の宣伝してたりするからね。兎にも角にもこんなにぶっちゃけててしかも世界レベルのプロ目指せるタイガさんは凄い!もしタイチみたいに身体壊して募金集めることになったら喜んで課金するわw
0107無記無記名
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:54.13ID:tvIwl8eC
>>106
しかも1日おきに入れてるんでしょ?
ちょっと心配やわ。他の人に相談してるのかしら。
0108無記無記名
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:59.95ID:bJxxX5gV
これから未来は分からないけど日本国内ではギアは合法。健康被害はあるかも知れないが誰かさんみたいにドラッグフリーの団体の大会に出ているわけではなく腹括ってる。なにしろトレーニングに向き合い、日々努力している。YouTubeのサムネイルだけはちょいグロいから改善して欲しいけどその他は毎回楽しみにしてる。
0109無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 00:02:08.05ID:DqrgpFhD
このスレで知ったけどなかなか良い漢やな。
0110無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 06:28:24.03ID:jsGSGGF0
睡眠時間平均4,5時間らしいけどトレンの副作用で眠れないのか?
0111無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 10:13:42.28ID:vSd6xZzX
本人もここ観てて誹謗中傷する奴は訴えますなんて話してたけど今のところ叩く要素が一切ない。こんだけ清々しくてコメントひとつ、ひとつに答えてくれる人なんてなかなかいない。近くに彼の経営してるジムあれば是非行きたい!
0112無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 14:21:45.83ID:2Bq/N45g
オープンにしてるのは本当に素晴らしい
0113無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 17:08:51.10ID:KBcI+vmK
インフルエンサー気取りの腐れフェイクナチュラル共よりよほど好感が持てるわ
0114無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:31.20ID:UtVCZAUf
タイガさんがおれば日本のボデビ界は安泰やな
0115無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:58.50ID:Rr2XxXdZ
誠実な人柄で応援したくなるよね。
早くプロになって活躍して欲しいよ。
0116無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 21:43:50.70ID:TmR4O9aM
タイチにタイガさんの爪の垢を飲ませてやりたい
0117無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 22:23:23.01ID:urp6m6hS
タイチより先にプロカード取りそうなのが少し悲しいな。せっかくなら対談動画でも撮ってほしいけど、タイガが先にプロカード取ったらタイチの立場ないし、タイチが惨めに見えちまうよ
0118無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:04.74ID:1dpT+zK/
比較対象があらゆる意味で酷すぎるから、相対的に評価が上がる一方。
0119無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 22:57:58.47ID:QbMWrLfT
タイチも、タイガのすばらしさを世に知らしめるための引き立て役にはなれたので
生まれてきた意味があったな
0120無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 23:08:14.77ID:DqrgpFhD
>>111
叩いてたのは1人だけだしなw
ID切り替えて複数人に見せてたけど言葉遣いが同じでわかりやすかった
0121無記無記名
垢版 |
2024/03/07(木) 09:28:19.21ID:tXo8NTtN
内臓を致命的に壊したら潔く諦めて余生は家族のためだけに生きそうな雰囲気があるよね
0122無記無記名
垢版 |
2024/03/07(木) 09:30:10.72ID:tXo8NTtN
よくよく考えたら当たり前だし致命的に壊す前に引退するのが普通だけど、そうじゃない例も見てるからね……
0123無記無記名
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:47.27ID:YnO/B/Eh
帽子に何つけてるのあれ
0124無記無記名
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:51.05ID:H+lA/RgF
>>122
タ◯チかな?
0125無記無記名
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:52.26ID:yA8Z2q2i
>>124
タ◯チはボディビル復帰するつもりがあるのか、今はなんとも言えないがなー
0126無記無記名
垢版 |
2024/03/11(月) 17:59:29.18ID:uiFyl7t3
性格的にはあっちより応援したくなるよね
0127無記無記名
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:39.00ID:yv1Hbrsh
この人正直だし界隈で誰よりも誠実だなって思った
0128無記無記名
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:09.48ID:48lzWmHo
肌は何とかできるんだろうか?
量が悪い?種類?組み合わせ?体質?
何にせよいい方法見つかるといいね
0129無記無記名
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:15.99ID:8cUX5PGC
>>127
正直過ぎて少し怖いとこもあるけどね。
良い人なんだろけど。
0130無記無記名
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:15.82ID:XRvqqp9L
てか言ったらだめなんじゃないの?一応建前で
0131無記無記名
垢版 |
2024/03/12(火) 09:52:50.22ID:HVlKpRwD
>>128
種類と量を公表してもらわないと非難も擁護も出来ん
0132無記無記名
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:20.49ID:b5eyK0No
さすがにそこまで公表したらどうにもならなくなるだろうからな

つくづくわけの分からん競技…競技?だな
0133無記無記名
垢版 |
2024/03/12(火) 12:38:00.94ID:ranEVoUD
競技というより品評会だな
牛の競りなんかと同じ部類よ
これタイガさんをディスってるんじゃないよ
タイガさんはいい人間だと思う
0134無記無記名
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:15.09ID:D3LWOOtK
いい人なら残される家族のことを考えて、一時の筋肉のために肌どころか内臓を、ひいては命を損なうリスクは取らないのでは?

あるいは逆か?
たとえいい人だろうと「それ」をやってしまうほど、短期間での爆発的な筋肥大は魅力的ということか?
0135無記無記名
垢版 |
2024/03/12(火) 13:55:17.60ID:uAC/5Qzm
魔法使って一年くらいで全盛期のタイチに迫るバルクを手に入れるとか才能あるね。
2、3年後タイガの時代くるよ。
0136無記無記名
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:43.80ID:9yg/uMQ1
嫁さんはステロイド使ってる事どう思ってるんだろうな?
ステロイド使い出して性慾上昇からのセックス週3回って言ってたけど
命削ってるのは知ってるんだろうか?
0137無記無記名
垢版 |
2024/03/12(火) 18:15:44.42ID:DU4keYtR
ステロイドセックスとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況