X



ひろき「マッチョの人、全員暇です笑」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2024/01/14(日) 16:20:18.74ID:xZ1yEfau
ひろき「過剰な筋肉って体にとってはエネルギーを多く消費するだけの邪魔な存在なんですよ笑
なので人の体はちょっと歩いたりするだけで筋肉落として基礎代謝を下げるように出来てるんですけど、トレーニングして食って寝てるだけの暇人は脳がエネルギーを温存しなくていいと判断しちゃうんでマッチョ状態を維持できるんですよ笑
なのでマッチョの人はまともに労働してない暇人だと思いまーす笑」
0002無記無記名
垢版 |
2024/01/14(日) 16:20:28.22ID:xZ1yEfau
たしかに。
0003無記無記名
垢版 |
2024/01/14(日) 16:20:37.87ID:xZ1yEfau
一理ある。
0005無記無記名
垢版 |
2024/01/14(日) 19:39:11.59ID:wWhzHLTv
「ゆ」これ落ちてましたよ
0006無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 00:25:00.65ID:JOaTCTlD
>>4
おっっせえええええええええええええええウンコクズどじマヌケウスノロwwwwwwシネヤゴミカスキチガイ糞荒らし消えろ消滅しろ存在事消え去れ
0007無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 06:28:03.76ID:dqwiGwge
>>6
糞おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww早く死ねチンカスクソ雑魚怠け過ぎのろま負け犬キモヲタ中卒無職ドチビボケグズハゲブサイク統失ゴキブリ食糞痴呆症弱虫無職雑魚猿真似精神障害捏造常識北島160介護ド底辺ジジイ(笑)
0008無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 09:19:07.02ID:+zDUfzu9
北島160画像ってラクッペとかいう自演糖質荒らしが手動で新規スレに貼りまくってるらしいな
0009無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 11:05:45.37ID:plISN7ZR
北島160が新規スレを荒らしてたからイジメてやってんだろ人のせいにするな自動化もできない無能統失自演失敗知的障害荒らしスップ
0010無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 18:04:22.90ID:1nyo5jdo
ひろき「あなた精神病です」
0011無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 18:12:16.12ID:YL3CfeO+
おまえ
0012無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:34.57ID:EA17/fEV
SUMIREならもうデビューしてノリノリっすね
アイドル的な話
0014無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:27.51ID:FnJZ39qt
こんな仕打ち受けなかった
寄り底だったからなんか買えばよかったとか聞いたことじゃなくてクラブ行ってるだけといえば賛成か…
0015無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:39.76ID:OgrUhzLe
この弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってもらう。
税金のこと言って怖〜いって言えば良い感じだったの?
0016無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:38.30ID:QPTjnz65
個人情報を元に集まったと思ってる
0017無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:09.27ID:NY2+pFYt
餃子とか
余裕やん
0018無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:07:25.59ID:8cWKQuOS
死ね知的障害荒らし
0019無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:07:26.13ID:8cWKQuOS
死ね知的障害荒らし
0020無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:07:27.29ID:8cWKQuOS
死ね知的障害荒らし
0021無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:07:33.71ID:eO7e2T50
死ね知的障害荒らし
0022無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:07:34.19ID:eO7e2T50
死ね知的障害荒らし
0023無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 07:07:35.32ID:eO7e2T50
死ね知的障害荒らし
0024無記無記名
垢版 |
2024/03/01(金) 01:59:25.04ID:8QLcWd0J
阿下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況