X



女性の理想のボディはジャニーズアイドルだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2024/01/11(木) 00:12:43.40ID:zIAIy/te
君ら誰に褒められたくて筋肉を鍛えてるの?
0002無記無記名
垢版 |
2024/01/11(木) 00:13:02.88ID:zIAIy/te
ゴリマッチョになってもゲイにしか称賛されないよ
0003無記無記名
垢版 |
2024/01/11(木) 00:28:11.10ID:Y9kdVndv
女なんか最初から眼中にねーよ
0006無記無記名
垢版 |
2024/01/11(木) 06:21:43.41ID:qs0sKk6L
>>5
おっっっっっせ!!!!
0007無記無記名
垢版 |
2024/01/11(木) 06:48:42.98ID:q3O77bbT
>>6
おまえ
0008無記無記名
垢版 |
2024/01/11(木) 10:15:11.45ID:ynWUiMpI
>>5
おっせえええええええええーーーノロマのゴミwwwwドジwマヌケw知恵遅れwwwシネゴミカスww
0009無記無記名
垢版 |
2024/01/11(木) 10:17:14.60ID:g9jxKV7Q
>>8
糞おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww早く死ねチンカスクソ雑魚怠け過ぎのろま負け犬キモヲタ中卒無職ドチビボケグズハゲブサイク統失ゴキブリ食糞痴呆症弱虫無職雑魚猿真似精神障害捏造常識北島160介護ド底辺ジジイ(笑)
0010無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 15:32:31.88ID:3gDfi0+j
顔ありきだろ
ブサイクでも持てるアスリート体型だよ
0011無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 15:41:09.77ID:BjQh+fTB
アスリート体型なだけでモテるかよエアプ雑魚
0012無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 16:59:17.46ID:3gDfi0+j
>>11
お前にはわからんだろうなぁ
そのたるんだ体では
0013無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 18:06:26.75ID:uoqSoz3W
>>12
お前だろ脂肪だらけのブサイク非力デブ
0015無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 19:15:53.49ID:7znFbTQi
>>14
お前が見せろブサイクデブ
0016無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 19:33:19.85ID:+l067Y+C
>>15
鸚鵡返しダサすぎ
お前恥ずかしくないの?マジで
0017無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 21:58:54.33ID:3gDfi0+j
>>15
君からだよね?
どーぞ?見せれないの?デブだから?
恥ずかしいねぇ
0018無記無記名
垢版 |
2024/01/15(月) 22:17:53.29ID:/Xdj9njx
そんなにデカくして誰に褒められたいん?
0019無記無記名
垢版 |
2024/01/16(火) 04:41:44.89ID:qCMHzcXJ
>>16
お前が先にデブと言われてオウム返ししてんだろ知的障害
0020無記無記名
垢版 |
2024/01/16(火) 04:42:10.71ID:qCMHzcXJ
>>17
お前からだろ恥晒しデブ
0021無記無記名
垢版 |
2024/01/16(火) 04:42:29.68ID:qCMHzcXJ
そんなにガリガリで恥ずかしくないのか
0023無記無記名
垢版 |
2024/01/16(火) 13:44:02.68ID:jM6AAel2
>>22
お前からだろ負け犬デブ
0025無記無記名
垢版 |
2024/01/16(火) 15:09:52.54ID:dpBY4MAH
>>24
お前が確認して報告しろブサイクデブ
0027無記無記名
垢版 |
2024/01/17(水) 17:10:03.76ID:4nR7kBvb
>>26
お前が確認して報告しろ負け犬ブサイククソデブ雑魚
0028無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 15:58:39.86ID:i4hKYPYY
いくら偶像のような体をしていても、顔が醜ければ意味がありません。
0029無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 16:46:55.62ID:oNx+Fl5y
>>28
筋トレしてれば顔もイケメンになるぞ
0030無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 17:54:01.35ID:xp29wo+A
お前はブサイクの上に脂肪だらけだろ
0031無記無記名
垢版 |
2024/01/18(木) 17:54:09.52ID:xp29wo+A
>>29
ソース貼れブサイク
0032無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 15:22:11.99ID:s3WCrfJl
誰に褒められたくて、体操選手以上の筋肉を作るの?
体操選手より凄い筋肉より、体操のスゴ技の方が大勢の人に評価されると思うけど
0033無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 15:37:03.28ID:gG613Z+l
>>32
なんで体操選手なの?
君は誰かに褒められたいだけでトレーニングしているの?
0034無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 15:41:05.81ID:s3WCrfJl
>>33
・女性に見惚れられたい
・健康的に長生きしたい
・自己満足でかっこよくなりたい

普通にこの3つかな

ベンチプレスで亡くなる方はたまにいるし、デッドリフトやスクワットで腰や膝を壊す人も多いよね
健康的に生きる事からするとウエイトトレーニングは真逆だよ
0035無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 15:45:28.31ID:IiLrWJCk
まず第一にモテたい筋トレするなら
足トレ→いらない一般人は足なんて見ない
腹筋トレ→いらない食事管理で痩せて腹筋見えたらそれだけで一般人からしたら細マッチョ判定
胸と腕だけで十分
0036無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 15:48:20.88ID:MSHVscOK
>>34
体操選手も怪我の連続だと思うけど、
モテたい健康でいたいだけなのになんで体操なのかなーと思って
0037無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 15:56:29.45ID:rcjNFtT+
>>35
胸も腕もいらん
背中だけで十分
つまり懸垂だけやってりゃいい
0038無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 17:47:57.41ID:s3WCrfJl
>>36
アスリートの中でモテそうな身体は体操選手だろ
0039無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 17:57:45.74ID:8p2R+hg8
>>38
ああ、そんなふわっとした理由だったんですね
体操選手の体ってそれなりに作るの大変そうだなって思ったんで、なんか特別な理由があるのかと思って
ただそれだけです
0040無記無記名
垢版 |
2024/01/21(日) 19:44:51.62ID:s3WCrfJl
>>39
もちろん作るのは大変だ
そして体操選手の身体はどんなスポーツを始めても強いし、健康寿命も長い
そして女性からもモテる

どこがふわっとしている?究極の身体が体操選手だぞ
0041無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 01:54:25.75ID:nDotyXhr
体操選手なんて自重の雑魚だろ
誰に褒められたくてそんな技すんだドチビ
0042無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 01:54:48.29ID:nDotyXhr
>>33
褒められるわけ無いだろ何の努力もしてない非力ドチビだからな
0043無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 01:55:42.23ID:nDotyXhr
>>34
自己満なら自重以上やるのも自由だろ知的障害雑魚
自重でも壊すだろエアプ雑魚
0044無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 01:56:57.74ID:nDotyXhr
見るだろ正当化ブサイクフラミンゴ
そんなんで細マッチョすらなるかよデブ
てめえがそれしかやったことないゴミだろ
0045無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 01:57:11.22ID:nDotyXhr
>>36
ドチビだからだろ
0046無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 01:57:35.74ID:nDotyXhr
>>37
懸垂が背中だと思ってるエアプ雑魚お前懸垂1回もできないだろ
0047無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 01:57:55.48ID:nDotyXhr
>>38
あんなドチビモテるかよドチビブサイク
0048無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 01:58:22.53ID:nDotyXhr
>>39
あれは作ってるのではなく勝手になるだけだろ
0049無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 01:59:04.49ID:nDotyXhr
>>40
強いわけねえだろドチビの時点で雑魚
自重なんかで究極になるかよクソチビ非力デブ
0050無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 09:48:32.46ID:Xr6dEJ1e
>>46
プッw
こいつガチのエアプじゃんw
0051無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 10:10:23.76ID:0ECrSds4
>>50
おまえだろエアプ雑魚
はい論破(笑)
0052無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 10:22:06.08ID:njBJlTcV
>>51
あ?やんのかお前ドチビコラ
0053無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:03.21ID:v2DycFpN
>>52
ドチビはお前だろ非力殺すぞ
0054無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 14:38:20.42ID:MHLWkeob
>>53
住所晒せやコラ非力ドチビ
0055無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 15:53:19.54ID:gelXwI4C
>>54
お前が晒せよヘタレ非力ドチビ
0056無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 16:06:27.76ID:MHLWkeob
>>55
また逃げたヘタレ非力ドチビ精神障害
0057無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 16:14:55.69ID:73GZ8p2e
>>56
やっぱり逃げたヘタレ非力ドチビ雑魚負け犬精神障害
0058無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 17:03:48.57ID:MHLWkeob
>>57
お前が逃げたんだろヘタレ非力ドチビデブインポ雑魚負け犬精神障害
0059無記無記名
垢版 |
2024/01/22(月) 17:36:06.36ID:7pnQSbPf
スレタイ
ジャニーズアイドルの顔が理想はわかる
体はイケメンの顔に普通の体が付いていただけだよな
お前らの顔に普通の体が付いてたらただのチー牛やん
0060無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 04:43:32.12ID:x9+XMsxT
>>58
お前が逃げたんだろヘタレ非力ドチビデブインポハゲクソ雑魚負け犬精神障害
0061無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 04:43:55.72ID:x9+XMsxT
おまえ
0062無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 08:44:13.68ID:+cUGpSmG
>>58
レスバ判定士です
あなたの勝ちです

>>60
お前の負け
0063無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 11:51:14.11ID:0jldlhrM
>>62
お前の負けだろ自演失敗知的障害
0064無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 17:12:39.65ID:WSkbmGXI
論破をありがとう
0065無記無記名
垢版 |
2024/01/23(火) 17:33:26.30ID:JT7RGk0a
またお前の負け
はい論破(笑)
0066無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:57.44ID:0eJmsGi+
わざわざ織り込ませる必要ない
ロマサガのソシャゲはやれないよな
ガーシーは嵌められたんだろ
0067無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:00.82ID:G5OLFq8h
まあ2位以下じゃなくて引っ込んだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
0068無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:39:11.50ID:DvBN9yfW
>>16
「#お金持ってるおじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
人生謳歌してたんだろうか
まあ
ダイエットはじめて1週間で
https://i.imgur.com/rVX7sns.gif
0069無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:32.70ID:DvBN9yfW
スタッフって前から変わってない
元々くりぃむにお笑い色がない
0070無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:28.44ID:k18o8DkR
芯が強くていい子だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
写真集バカ売れしてないのか
0076無記無記名
垢版 |
2024/03/01(金) 01:38:18.67ID:8QLcWd0J
安芸
0077無記無記名
垢版 |
2024/03/01(金) 02:20:39.26ID:jjhHppCI
死ね精神障害造語症
0078無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 01:30:29.96ID:AqOPG7rg
やっぱ底辺ちっくな対応だったと言われたら相当勉強しているもんな
0079無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 03:06:09.61ID:yenHUT8F
死ね知的障害荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています