X



【Myprotein】マイプロテイン 252【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ d3be-zvaG)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:53:23.34ID:yoLHdeZ00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
の文字列を2行以上入れてください。

次スレは>>950が建てること。
また、情報クレクレくんはスルーでお願いします。

ここはマイプロテインの全商品に関する効能、販売情報等、総合的な情報のスレです。
味や配送は下記関連スレも参照して下さい。
昨今見られるプロテイン、その他サプリそのものの要・不要論は専用スレもしくは、プロテイン総合スレ、各サプリスレでお願いします。

★マイプロテイン割引コード&セール情報(終了日は+9時間すれば日本時間になります)
https://www.myprotein.jp/voucher-codes.list

●関連スレ
【ウマー】マイプロテイン個人的味判定スレ【マズイ】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1645615035/
【遅延】マイプロテインの配送について【破損】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1621438668/

前スレ
【Myprotein】マイプロテイン 251【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1701048043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0239無記無記名 (ワッチョイ 6a7d-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:57:02.15ID:L22lNW2o0
ゾロ目だから、久々にスレ覗きに来たけど盛り上がってないな
昔のような活気は、もうないんかな
0240無記無記名 (ワッチョイ 6a7d-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:57:05.68ID:L22lNW2o0
ゾロ目だから、久々にスレ覗きに来たけど盛り上がってないな
昔のような活気は、もうないんかな
0246無記無記名 (ワッチョイ 1e9f-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:24:45.30ID:P5p/rzti0
プロテインを飲むとお菓子の量が減る
これは体験してわかった事実
0247無記無記名 (オイコラミネオ MMb5-fWbJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:00:37.83ID:zRfQeNzWM
>>246
プロテインやサプリを飲むと食事の量が減るから逆に体がデカくならないという
プロテインやサプリ飲むことで食欲がおさまるからね
満腹中枢が刺激されてしまうし
なのでプロテインは飲まず食事で身体作りが一番正解
0248無記無記名 (ワッチョイ edc8-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:21:10.42ID:2ZgwW+dR0
🖐🤪🤚
0251無記無記名 (ワッチョイ ed94-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:52:06.61ID:2ZgwW+dR0
✋🤪🤚
0252無記無記名 (ワッチョイ 6af3-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:10:12.22ID:qemvVyFF0
>>247
小さくなりたいから俺にはあってる
だが、ソイプロテインは腸炎になって激痛でやばかったから
マイプロのソイプロテインだけはムリ。身体が拒絶した
0254無記無記名 (ワッチョイ f9c8-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:27:46.62ID:jWACAHzG0
>>240
全然安くないしな
WPIがアホみたいに安く変えてたときが恋しいわ
0255無記無記名 (ワッチョイ ed94-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:39:24.03ID:2ZgwW+dR0
>>253
✋🤪🤚
0257無記無記名 (ワッチョイ ed94-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:28:25.95ID:2ZgwW+dR0
✋🤪🤚
0258無記無記名 (ワッチョイ 3d44-sbHD)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:08:36.42ID:QgOTzqKc0
毎日同じこと繰り返してるから寝たら忘れる記憶障害の可能性あるな
0260無記無記名 (ワッチョイ 3d44-sbHD)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:33.53ID:QgOTzqKc0
もう来ないと言うのになんで来るの?
忘れちゃうの?
そう言う系の病気?
毎日同じ書き込みするのも同じ病気?
可愛いそう
障害者支援で働いてるから支えたいことあったら言って
直電話でもいいよ
支えるから
0262無記無記名 (ワッチョイ ed94-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:09:26.94ID:2ZgwW+dR0
✋🤪🤚
0264無記無記名 (ワッチョイ 57f0-dRex)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:39:26.05ID:IGDTBY2L0
順調にスルーされるようになったし俺もかまってやるのやめるかな😊👌
0265無記無記名 (オイコラミネオ MMeb-2EsL)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:48:56.63ID:5S2ALWn4M
てかいまだにプロテインやサプリ飲んでるアホがいるのがびっくりw
睡眠時間を削って毎日過ごしてプロテイン
アホすぎだろw
7時間以下の睡眠って筋肉や体によくないし
病気のリスクもあがる
眠いまんま筋トレしてる奴多すぎる
それで効率求めてプロテインやサプリとかアホかよ
普通に考えれば何が大切で何が不必要かなんてわかるのに
アホはわからないんだろうな🫵🤣
0269無記無記名 (ワッチョイ 7ff2-8ejX)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:22:16.62ID:XGY46Aou0
お前の書き込みしかないけど?
0271無記無記名 (ワッチョイ 7ff2-8ejX)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:25:03.87ID:XGY46Aou0
お前の書き込みだけど?
自分の書き込みが書き込みあったと思ってさらに非表示と言ってるの?
頭大丈夫?
0273無記無記名 (ワッチョイ f7a4-NNT+)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:11.69ID:mniFUzs40
ZMAの270カプセル復活してるけど13,000とか桁間違えてるのかな
去年90カプセル買った時で3,500とかだったから270カプセルなら妥当なのか?
なんか信じられん
0275無記無記名 (ワッチョイ 1ffe-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:09:35.60ID:ZZzq933T0
めっちゃ喜んでて草✋🤪🤚
0276無記無記名 (オイコラミネオ MMeb-2EsL)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:12:27.23ID:hPnAZZaSM
急に非表示w
やっぱりこいつ隠れてたかw
カネキンジムのスレ荒らしてるのこいつだったかwwww
通りでマイプロスレは荒らさないわけだ🤣🫵
0277無記無記名 (ワッチョイ 1ffe-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:45.55ID:ZZzq933T0
ワッチョイ 37b2-JbfC
↑これもマイネオの別回線だったんだな✋🤪🤚
0281無記無記名 (オイコラミネオ MMeb-2EsL)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:45:17.96ID:5T3rSVNLM
プロテインやサプリ飲んでるやつって基本的にアホだよな
睡眠時間7時間以下でトレーニングしてサプリ飲んでますとかアホ
効率的にやってるつもりでも睡眠不足な時点で非効率なトレーニングと生活してるのよね🫵🤣
0284無記無記名 (ワッチョイ 73b9-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:13:44.83ID:a2mxJ5uE0
ホールフューエルが何か月も在庫切れで生きてくのがつらいんだけど
問い合わせに在庫復活させてと言いまくれば復活するかな…
0286無記無記名 (ワッチョイ 8756-i6GE)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:43.65ID:al27+a1c0
スーパーでうな重を買ってきた
前後走ってた
0287無記無記名 (ワッチョイ 8341-HItC)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:05.19ID:Y/bO/XIl0
あれ聞いてなかったか
渡しなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況