X



ベンチプレス110kgを目指すスレ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577無記無記名
垢版 |
2024/01/30(火) 17:24:49.66ID:G3JpcJ7+
怠けただけだろエアプ雑魚
0578無記無記名
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:11.15ID:G3JpcJ7+
明日の分なんてないと言ってるだろ怠け雑魚
0579無記無記名
垢版 |
2024/01/30(火) 21:20:39.70ID:Nsx8mRTq
記録行こうかと思ったけどヤツにやられた肩がかばいきれそうもない
ヤバそうだから38キロ5回の時点で辞めた
0580無記無記名
垢版 |
2024/01/30(火) 21:29:08.14ID:PXFdkvQ/
死ねクソ雑魚エアプ知的障害自害カタワ
0581無記無記名
垢版 |
2024/01/30(火) 21:35:07.11ID:Nsx8mRTq
同じくらいの体重でも日本最強は180キロ以上上げるんだろっ
すごいなっ
0582無記無記名
垢版 |
2024/01/30(火) 21:45:51.40ID:xpYfat+n
死ねクソ雑魚非力知的障害ドチビデブ
0583無記無記名
垢版 |
2024/01/31(水) 01:35:55.73ID:PzXW3U6C
挙げるっつっても鬼ブリッジで可動域10cmくらいのクソベンチだからな
むしろベンチと呼べんわあんなの
0584無記無記名
垢版 |
2024/01/31(水) 01:51:03.91ID:8ja01GXH
体硬すぎてブリッジなんてできない
けっきょく胸に効くのはベンチプレスではなくベンチフライのようだなっ
0585無記無記名
垢版 |
2024/01/31(水) 01:53:26.23ID:PzXW3U6C
肩甲骨寄せて火星するようにしたら肩の痛みが軽減されてきた
俺も体硬いからブリッジは出来ないけど
0586無記無記名
垢版 |
2024/01/31(水) 08:13:28.67ID:dvjoo7z2
ソース貼れ統失
0587無記無記名
垢版 |
2024/01/31(水) 08:14:24.34ID:dvjoo7z2
フライなんて糞重量になる時点でろくに効くかよ正当化怠け雑魚
0588無記無記名
垢版 |
2024/01/31(水) 08:15:07.12ID:dvjoo7z2
肩で挙げてた文字通りの自害
0589無記無記名
垢版 |
2024/01/31(水) 08:33:48.21ID:oO0Oa3e6
むしろ肩で110挙げてるから適正なフォームなら+30kg位挙がるだろ
0590無記無記名
垢版 |
2024/01/31(水) 08:43:11.47ID:L9F2rUFw
挙がるわけねえだろバーカ、痛くなく挙げれるようになるだけ
そもそもてめえは100kgすら挙げてる証明してないエアプ雑魚
0591無記無記名
垢版 |
2024/01/31(水) 09:09:28.90ID:ABeKrzYC
ラクッペって筋トレエアプのくせになんでしゃしゃり出てくるの?
キモいわ
0592無記無記名
垢版 |
2024/01/31(水) 09:11:17.62ID:8s+zECph
お前だろ筋トレエアプ雑魚キモヲタスップ
0593無記無記名
垢版 |
2024/01/31(水) 23:49:18.74ID:/atPx5kc
>>592
ラクッペはリアルに今何キロ挙げられるの?
煽りとかではなく単純にマジの疑問
0594無記無記名
垢版 |
2024/02/01(木) 00:35:54.06ID:GyRX1m0r
>>593
お前が何キロ挙がるかまず答えろよ知的障害非常識エアプ雑魚無職丸出しスップ
はい論破(笑)
0595無記無記名
垢版 |
2024/02/01(木) 01:21:20.47ID:uGhC546x
この雑魚は60kgも無理だろうなっ
普通に100程度挙がるやつは、こんなくだらない荒らしはしないからなっ
0596無記無記名
垢版 |
2024/02/01(木) 01:29:59.07ID:6r3l7Tc7
つまりお前は100kgすら挙がらない荒らし
0597無記無記名
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:27.33ID:ODhugZCB
軽く3セットでアップして4セット目
久しぶりに計ったぜっ
118キロで更新やったねっ
雑魚にやられた肩の調子さえ戻っていればもっと行けたはずだ
体力的には調子が良かったのだろう
一旦の目標である120はもうすぐだなっ
0598無記無記名
垢版 |
2024/02/01(木) 17:54:47.90ID:U5tpgVgE
ソース貼れ知的障害ホラ吹きエアプ雑魚
お前の言ったことなんて誰も信じてねえだろゴミ自害荒らし
0599無記無記名
垢版 |
2024/02/01(木) 17:58:27.03ID:ODhugZCB
アルコールはいると力はいるんだけど
逆に筋力増すんじゃないのかっ
とりあえず昨日注文したご褒美が1.8Lの酎ハイ6本
明日いつでものめるように今日明日のぶんを前倒しでやっているんだっ
0600無記無記名
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:00.81ID:i4dAW+US
増さねえだろ非力エアプ雑魚
明日の分は明日やるんだよ怠け知的障害
0601無記無記名
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:27.51ID:ODhugZCB
加害に腸骨をやられたのでここまでとする
0602無記無記名
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:58.70ID:/5lRqJhK
すぐに言ったことすら怠けた万年雑魚非力自害敗走
0603無記無記名
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:08.87ID:ODhugZCB
懸垂マシーンの出番ないんだけど
マシン代と撤去費用さっさと払えやっ
0604無記無記名
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:04.30ID:5LFte6VN
お前買ってすらいないだろ架空請求詐欺師
証明出来ないならお前が慰謝料払え雑魚
0605無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 01:19:13.05ID:1kRhJWZW
前に見せたろボケ老害がっ
0606無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 02:37:19.52ID:JJ13spkU
見せてねえだろ痴呆症エアプ雑魚ジジイ
0608無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:23.16ID:/xOD8c6B
>>607
挙がらねえだろエアプ雑魚
0609無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 17:11:40.02ID:D8obtHpL
オメェみたいなクソ雑魚には聞いてねえんから失せろゴミ
0610無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 17:13:52.59ID:c0O1vdxZ
てめえみたいなエアプ丸出しクソ雑魚妄想知的障害に聞いてねえから死ねゴミ
0611無記無記名
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:23.52ID:ydy6b3I5
ベンチプレスやりすぎたら
胸垂れるからな
棚橋みたいな
情けないおっぱいになる
0612無記無記名
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:17.56ID:tKEEf8wG
とろくにやれない怠け脂肪乳垂れ奇形デブが喚く
0613無記無記名
垢版 |
2024/02/04(日) 23:47:30.07ID:YQHgVcyt
今日も飲んだぜっ
明日の体調は考えたくもないが
0614無記無記名
垢版 |
2024/02/04(日) 23:49:32.32ID:YQHgVcyt
キャンプ行きてえんだっ
明日明後日雪っぽいんだよな
サバイバルらしくていいだろっ
0615無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 04:16:57.54ID:/G5nA++0
死ね怠け雑魚劣等荒らし
0616無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 04:17:11.63ID:/G5nA++0
そのまま凍え死ね
0617無記無記名
垢版 |
2024/02/05(月) 23:23:04.22ID:AWusX/8u
大雪の中キャンプ来たぞっ
車にベンチとバーベル積んであるから筋トレじゃ!雑魚
0618無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 01:34:22.62ID:kM4R4BCR
ホラ吹くな知的障害
0619無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 09:34:55.53ID:VrWOhVNI
1年3ヶ月前110kgあげられるようになった
今では7-8repできる
0620無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 10:30:04.20ID:cuLsQcEC
ならこのスレくるな証明どうせしないエアプ雑魚
0621無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 10:30:32.60ID:2Sccc3zw
オメェが消えれば解決だろ雑魚
0622無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 10:35:39.56ID:tX72VcGn
お前が死ねば解決だろ雑魚
0624無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 17:04:23.51ID:CkaosQ3R
ソース貼れエアプ雑魚
0626無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 17:20:56.53ID:O9+eLQX+
お前が死ね
0627無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 17:21:31.23ID:HTs5Aktt
キャンプ行けなかったから軽量化を図ろうと思ってマット買い直したったっ
それが本日のご褒美であるがっ
0628無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 17:22:32.20ID:xFPzVO5u
キャンプ行ったって書いてあるだろ
0629無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 17:22:36.14ID:BCC2a9mU
死ね怠け知的障害
0630無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 17:23:09.34ID:BCC2a9mU
お前は死ね知的障害
0631無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 17:27:51.18ID:HTs5Aktt
書いてないし怠けてもいないがっ
雑魚がっ
0632無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 17:30:07.99ID:+le3SN8g
キャンプ来たって書いてあるが筋トレも全て妄想だった知的障害雑魚
0633無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 17:37:14.25ID:HTs5Aktt
キャンプ好きがもう一人いるだけの話だろっ
頭が壊れているのか貴様っ
0634無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 17:40:33.08ID:HTs5Aktt
明日キャンプ予定だから腕はサボるけどなっ
やってからだと遅くなりそうだしこないだそうしたらつりそうになったからな
飯と水入れて15キロ以内に収めるように今日は用意をする
楽しみだろっ
あと2セット終わったらなっ
0635無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 17:49:37.04ID:+MHHr7+0
お前だろなんで同じ知的障害みたいなレスなんだ統失の二重人格か
0636無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 17:50:04.00ID:+MHHr7+0
どうせ何にもやってない知的障害だろ死ねエアプ雑魚
0637無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 17:51:39.29ID:2Sccc3zw
このゴミもキャンプ連れて行って燃やしてきてよ
0638無記無記名
垢版 |
2024/02/06(火) 17:52:15.99ID:sIbNaQyC
お前が子供部屋で焼身自殺しろゴミ
0639無記無記名
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:17.60ID:LboUy7E5
減量が如何にパワーダウンしているか
今身をもって実感しているっ
今日もいつもより1500キロカロリーはオーバーしてるけど
やっべえくらいにパワーが有り余ってるだけどっ
その大部分がアルコールではあるけどなっ
あんまおれに盾突くとほんとにやっちゃうかね
調子乗んよネットだからっておっさんw
0640無記無記名
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:43.56ID:LboUy7E5
すっげえパワー有り余ってんだどっ
本気で俺に勝てると思ってのか爺がw何が金払えだよおろしてきてやってろうが
それでも逃げるとかどんだけへ垂れたんだよカスっw
埼玉の大宮知ってる?そこ来いよお前がなっwいつでもいってやるから
俺の地元だからお前暴れたらこんどこそ俺から逃げらんねえからな
口だけで済ませらせられると思うなよ
0641無記無記名
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:42.63ID:LboUy7E5
俺二十歳そこそこのガキの頃にk1選手ぼっこぼこにしたよwガチでなっ
理由はちゃんとあるけどもそこはお互いの言わないって約束ではこにしたんだっ
0642無記無記名
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:31.05ID:4gOy53/9
殺すぞホラ吹き知的障害
0643無記無記名
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:36.41ID:4gOy53/9
早く証明してからアマゾン券買ってこいヘタレチンカス自害殺してやるから
かっぺだったのかお前
来て欲しいなら金払え負け犬
0644無記無記名
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:12.53ID:4gOy53/9
死ね統失非力ソース無し精神障害
0645無記無記名
垢版 |
2024/02/09(金) 01:01:32.54ID:6gFDSMgj
無限に食ってる
もう自分でどれだけのカロリーを食べたのか把握できないし
今日も一本飲んでしまった
25度の1.8とかのを
これだけで3000カロリーくらいあった筈だぞ
やべえけどこのパワーよお前ガチで死ぬっぞw
0646無記無記名
垢版 |
2024/02/09(金) 01:04:03.29ID:6gFDSMgj
死にてえならそういえ
俺に罪をかぶせようとするな社会不適合者が
本気で勝てると思ってるならいいんだけどさっさとやれって
いつまでにげまわってんだよだっせえなwwwwww
だからなだって今日やれよどこだよ早くいえ雑魚乙
0647無記無記名
垢版 |
2024/02/09(金) 01:05:31.42ID:/ahrBonJ
死ね非力デブ
0648無記無記名
垢版 |
2024/02/09(金) 01:05:51.10ID:/ahrBonJ
早く殺してやるから金用意しろ負け犬雑魚
0649無記無記名
垢版 |
2024/02/09(金) 01:08:30.17ID:6gFDSMgj
はいはいブーメランおつかれっさまでーす
んで、またにげるんかっわらわらでーす
俺はまだあきらめてねえよ
増量かどうかはまだ決めてないけどなっ
とりあえずくってる
女のおかげでキャンプちゅしにされたからうぜえわ
準備万端でそろそろでかってときに行かんといててふざけんなって話だろ
前の日言ったよなってかなんでここまで縛られ中ならんのよ
加害はやってやるから場所かいとけって
いいわけいらんからそろそろやったら?だっせんだてめえカス
0650無記無記名
垢版 |
2024/02/09(金) 01:09:35.17ID:6gFDSMgj
はあいはいはい
とりあえず寝るから死に場所かいとけっ
わかったか雑魚っ
0651無記無記名
垢版 |
2024/02/09(金) 01:11:00.17ID:jPDNCZfA
お前だろ逃げてるデブ
てめえは童貞無職自害だろ
てめえがそろそろ金用意して証明しろヘタレ
0652無記無記名
垢版 |
2024/02/09(金) 01:11:49.80ID:jPDNCZfA
お前はこのまま逃げて子供部屋で孤独死だろ雑魚
0653無記無記名
垢版 |
2024/02/09(金) 01:16:50.67ID:6gFDSMgj
あっそ
だからなんだカス
昨日また50万下してきたから
まだ40万くらい残ってるからこれおまえにやるよ
だからさっさと場所決めろよゴミ掃除してやるって
おっけいいはいはいはい
https://imgur.com/L0DxKKh
0654無記無記名
垢版 |
2024/02/09(金) 01:33:07.11ID:6gFDSMgj
6キロくらい増えて5キロ戻って
今度は7キロいま増えてるんだけどっ
一日で上下する体重じゃねえだろがっ
0655無記無記名
垢版 |
2024/02/09(金) 01:43:22.18ID:6gFDSMgj
これが本来の自分だと実感しているんだっ
たぶんいまお前殴ったら顔ぺちゃんこになっちゃうよ
裏の骨までさ拳が届く気がする
自分のパワーが制御できないワンパンで人を殺してしまいそう
まあおまえの生死などどうでもいいけどなっ
0656無記無記名
垢版 |
2024/02/09(金) 02:31:16.63ID:1K1t7F12
だからてめえはホラ吹きってことだゴミ
値上がりしたから100万よこせ
0657無記無記名
垢版 |
2024/02/09(金) 02:31:25.52ID:1K1t7F12
死ねデブ
0658無記無記名
垢版 |
2024/02/09(金) 02:32:23.83ID:1K1t7F12
お前みたいな非力ドチビデブには無理だろ統失知的障害雑魚
殺してやるから早く証明しろヘタレ
0659無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 01:20:58.77ID:8muD1fn5
一日3000から4500キロカロリーくらいとるとマジで数日で太る
半年で減らした分が台無しだなっ
0660無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 01:21:53.24ID:8muD1fn5
増量など無限にできるからなっ
一日1万カロリーでも余裕だわっ
0661無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 01:21:53.85ID:8muD1fn5
増量など無限にできるからなっ
一日1万カロリーでも余裕だわっ
0662無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 11:59:38.82ID:/CrK6RKS
ろくに減ってなかったデブ
0663無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 11:59:48.10ID:/CrK6RKS
死ね非力デブ
0664無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 11:59:55.77ID:/CrK6RKS
死ね非力デブ
0665無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 18:23:08.85ID:8muD1fn5
今日の脚気が重かったけど何てことはない
100キロくらいで16セットじゃ余裕だなっ
また重り買わないといけないのか早よ金返せっ
0666無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 18:46:00.49ID:8muD1fn5
実感したったっ
やっぱカロリー入れてると力の入り方が全く違うんだなっ
今日も酒飲みたいから夕飯は寿司だけしておでんはとっとくわっ
0667無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 19:07:03.50ID:8muD1fn5
終わったけど全く疲れてない
これは食わないで筋トレとか非効率にもほどがあるなっ
ってことは今晩も飲んでよい
0668無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:54.13ID:8muD1fn5
流石に豪遊しすぎたったっ
今朝も死にそうになってるのにな
これが最後の一杯だ
明日から2100キロカロリーに戻るぞっ
いや2500くらいでいいかなっ
運動以外で動いてないからそれだと基本太るけどなっ
まあいいか
いやまて
明日考えぞっ今は少し頭が働かんわなっ
そういう事でよろしく
0669無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:50.70ID:faJdp2DU
お前のセットは回数分けて1セットカウントのエアプだろ糞雑魚フラミンゴ
0670無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:21.35ID:faJdp2DU
ソース貼れ統失非力エアプ雑魚フラミンゴ
0671無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:46.11ID:faJdp2DU
死ねデブ
0672無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:36.39ID:8muD1fn5
一セット10回だろバカか貴様っ
余裕出てきたら11回とかかっ
それもなれてから重量は増やしてきた
しかしいまベンチプレスで言うなら貴様のせいで左腕が下がらない
死んで詫びるがよいよ
わかったかっ?
0673無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:53.97ID:8muD1fn5
もしも10回できない場合
1−2セットだって言ってんだろがド低能がっ
それが1−3になろうと3セットとしてカウントする訳ないだろ
貴様死ね反省しろ甘えんなっやめちまえ筋トレなどなっ
わかった?
0674無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:53.49ID:8muD1fn5
運動ができるタイプではない
これは間違い
わかるか
それでも学校1位2位なんだよ
分からないだろ貴様にはっ
全ては努力の上にある
貴様のように妥協などない
腕が折れようと上げろ
人間の体は順応するようにできているのだっ
知らんけどっ
0675無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:45.35ID:8muD1fn5
いや
折れてたら上がる訳ないだろ
バカか貴様っ
まず安静にしろよ頭使えな
0676無記無記名
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:07.13ID:8muD1fn5
左手首は多分ヒビだな
これは大丈夫だ
サポーターでおもっきしこていしてればなっ
そう言うことだぞ
ピキッ他くらいならやれ雑魚がっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況