X



ボディビルダーに子供がいない人が多い理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/11/06(月) 17:52:57.19ID:fq195b8G
筋トレしすぎると無精症になったりするの?
0063無記無記名
垢版 |
2023/11/12(日) 23:29:30.09ID:yJKmN8IE
ナチュラルビルダーって実際のところ性欲どうなの?
フィジーカーは脚細い割にヤリチン系が多いイメージ
0064無記無記名
垢版 |
2023/11/13(月) 06:42:22.89ID:Sxqi2Et0
人間なんて足が太い方がおかしいんだぞ
100メートル選手やラガーマンでさえ太すぎるやつなどいない
0065無記無記名
垢版 |
2023/11/13(月) 11:24:59.10ID:ZEo/YdLE
でも脚の太い男って性欲強そうで素敵よね
0066無記無記名
垢版 |
2023/11/13(月) 12:47:36.46ID:egddTEoq
性欲強すぎて浮気や不倫してるビルダー多いから、子供作るのは逆に抵抗あるんでしょ
0067無記無記名
垢版 |
2023/11/13(月) 12:47:39.48ID:egddTEoq
性欲強すぎて浮気や不倫してるビルダー多いから、子供作るのは逆に抵抗あるんでしょ
0068無記無記名
垢版 |
2023/11/13(月) 13:02:52.50ID:JHM2By+X
それならもっと子沢山でもいいのにな
0069無記無記名
垢版 |
2023/11/13(月) 17:54:50.03ID:RzzJPMUE
@トレの時間確保のために家庭に割く時間を捻出できない

Aトレでエネルギーを奪われ、まともな仕事につく気が無くなる

Bただでさえビンボーなのに飯と余計なサプリに大量の金がかかって養えない

C稼げないクセに盛りだけは一人前だから女のケツばかり追い求めて離婚

D自己愛が強すぎるからガキに愛情を注げない

E高テスによる凶暴性と暴力性と孤独願望促進で家庭に不向き


ビンボー、異常な自己愛、狂った性欲、恐ろしい暴力性、ガキを邪魔扱い、
地球の敵である親不孝なビルダーは社会から抹殺するべきだ
0070無記無記名
垢版 |
2023/11/13(月) 18:01:14.34ID:GnIYnDe2
己の肉体に人生の全てを捧げるんだから
0071無記無記名
垢版 |
2023/11/13(月) 18:48:52.59ID:IXK7IRXD
合戸夫婦って夜の営みあるのだろうか...
もし嫁が妊娠したら、コージは素直に喜ぶのかな?
「俺はトレーニングで忙しいから子供の面倒は全て任せる」
とか言いそう、そして嫁も本当にその通りにしそう...
0072無記無記名
垢版 |
2023/11/13(月) 23:57:19.28ID:Cv5aTTXX
それって範馬勇次郎やん
0073無記無記名
垢版 |
2023/11/14(火) 01:45:29.73ID:H4ItA2/B
体は25-30歳がピーク
男女共に初婚年齢の中央値が29-30才
そりゃ独身多いだろ…
0074無記無記名
垢版 |
2023/11/14(火) 06:31:29.86ID:Nm0TPMBs
昔ビルダーのバイの人と仲良くなったんだけどやっぱそっち系多いですか?って聞いたら
「結婚はしててもホントは女に興味がないって奴は多い」って言ってたな
0075無記無記名
垢版 |
2023/11/14(火) 15:29:46.15ID:6I+pUJYw
低、中間層の収入でジム、サプリ、食事代 計4万位の出費だから俺はむり
それに大会前出る時は3ヶ月位+3万。
0076無記無記名
垢版 |
2023/11/14(火) 15:52:11.37ID:6ZykC/Re
今時、格安ジム格安サプリ多くて昔より金は掛からんでしょ
仮に週5昼勤務で週5,6ジムだと、寝る時間がね…
休日にダブルスプリットあるある
トレばっかりやってて婚期が
バランス取れない
0077無記無記名
垢版 |
2023/11/14(火) 15:59:23.50ID:PRV8e+V6
子供が居ないのと結婚してないのは別問題で普通に結婚は自分次第
0078無記無記名
垢版 |
2023/11/15(水) 18:45:19.08ID:8dcDSNfb
初めてボディビルと言うものを初めて知った時
MR日本のコンテストに出ている人たちは「ボディビルだけで飯を食っている」と思っていた。
あんなにきつい練習をしてるのだから一般人より裕福な生活を送っている事は間違いないと思った。
最低でも新日本のプロレスラーくらいの年収かと思っていた。(2千万くらい)
皆、身長が180cmを超えている人たちだと思っていた。どうしてか?それは皆
筋肉質で凄い体しているから、まさか「160数センチの人はいないだろう」と思っていた。

ところが・・・

何度チャンピオンになってもミスター日本は賞品プロテインのみ、賞金は当たり前のように無し・・・
マンションのローンも完済できない、ローンどころか膨大な食費とサプリ代で家系は火の車・・・
おまけに「デカクなる、デカくなる」といいフリーウェイトにこだわり怪我だらけ・・・
低身長、賞金なし、貧乏、ブサイク、ホモと思われる、女からはキモいといわれもてない・・・
血の滲むような努力で優勝しても生活は楽にならず、得られるのは「一部のホモからの熱い視線」だけ・・・
相変わらず世間は野球、サッカーばかり報道し、卓球やマラソンでさえ頑張れば有名になれ英雄扱い。
ボディビルはアスリート扱いすらされず、おっさんたちが踊り狂う「変態品評会」扱い・・・
金にならない、ホモ扱いされる、親不孝、正に踏んだり蹴ったり・・・
0079無記無記名
垢版 |
2023/11/16(木) 21:02:32.86ID:86Wcwt2S
>>71
まりこ18のとき孝二30歳
あるに決まってる
合戸孝二はロリコン
0080無記無記名
垢版 |
2023/11/18(土) 06:16:35.87ID:0/lZ2aGk
ステロイド入りの
精子は
子供に影響あるのか?
0081無記無記名
垢版 |
2023/11/18(土) 07:36:04.62ID:M3AOewdi
適度な運動なら体にいいけど過度なのは有害でしかないからな
コンテストビルダーは精子も弱ってんじゃね
過ぎたるは猶及ばざるが如し
0082無記無記名
垢版 |
2023/11/18(土) 20:23:45.96ID:jX8kGrtF
精子って熱に弱いみたいだしね
筋トレしたら身体熱くなるし関係あるのかな
0083無記無記名
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:51.56ID:h1qmUVKL
>>38
マジでこれ
しかも子供もエリートになってたりする
0084無記無記名
垢版 |
2023/11/18(土) 23:06:01.38ID:h1qmUVKL
>>64
ケビンランデルマンは??
0085無記無記名
垢版 |
2023/11/19(日) 16:33:42.69ID:5nLvjJbZ
>>84
ケビン・ランデルマンでもそんなに太くない
そもそも凄いマッチョが格闘技の最高レベルの王者になる事が少ない
いかにもアスリートらしいスマートなマッチョはいるけどな
0086無記無記名
垢版 |
2023/11/19(日) 16:41:09.43ID:Rato5cXP
>>78
泣きたい!
0087無記無記名
垢版 |
2023/11/19(日) 19:57:50.90ID:juqZpsZ1
ランデルマン(ドンキーコングだっけ?)だのボブサップだの、バリバリのあっち系でしょw
20年前ウエイト板でもサップは人気あって議論の的だったねwロニーコールマンとサップはどっちがデカイ?ロニーコールマンはチビだのホビットだの令和の5ちゃんねらーと似たような話しとったっけw
0088無記無記名
垢版 |
2023/11/19(日) 21:39:07.49ID:0oIIuhUD
シウバとランデルマン
どっちが強い?
0089無記無記名
垢版 |
2023/11/20(月) 00:55:12.96ID:Vc8NvaL8
アッチ系てゆーからホモ系かと思っちゃった。サップホモカミングアウトは12年前の男色ディーノとの『プロレス』なw
ああ、ステロイド系ってことか。サップは薬剤師さんだからなー
0090無記無記名
垢版 |
2023/11/21(火) 12:34:35.52ID:r6boUgMq
ダウンタウン松本みたく、下半身いっさい
トレーニングしてなくて弱々しいのは
アリ??
0091無記無記名
垢版 |
2023/11/22(水) 20:40:48.55ID:dLa+S2VW
ところでなんで子供いないの?
0092無記無記名
垢版 |
2023/11/22(水) 22:36:10.14ID:qn1KVtmZ
>>82
筋トレごときの体温上昇で精子に影響あるなら熱い風呂やサウナにでも入ったら精子全滅するんじゃなお
0093無記無記名
垢版 |
2023/11/23(木) 08:37:43.01ID:EQvTQnQH
優先順位が女より筋肉だからじゃね
トレして飯食って糞して
0094無記無記名
垢版 |
2023/11/23(木) 11:15:13.89ID:qZYXhnpT
小作りと快楽セックスを混同してるやつはアホなのか
0095無記無記名
垢版 |
2023/11/23(木) 14:13:37.52ID:nN/QZWM4
金が無い
女にモテないから
じゃね?

合戸さんは子供嫌いだからだろうけど
0097無記無記名
垢版 |
2023/11/25(土) 20:05:12.98ID:pD/FneJe
マイクタイソンみたいな強いボクサーは
モテるやろ

シウバとタイソンだったら
どっちが強い?
0098無記無記名
垢版 |
2023/12/15(金) 21:51:14.21ID:NwqOHdye
>>79
マジで?
0099無記無記名
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:54.31ID:pc+mtr1F
1000人斬り達成してるビルダーは多いだろ
おれは5000行くか行かないか
0100無記無記名
垢版 |
2023/12/16(土) 17:59:26.73ID:pvpg6XvY
Xでスタローンとロニコを例に挙げて
ステロイドやってると女の子しか生まれないってネタ見たよ
シュワちゃんは例外
0101無記無記名
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:10.53ID:uSjBcRGP
プロ野球選手や有名Jリーガーは大体既婚&子持ちでしょ?

仮にビルダーに子供少ないとすれば、要は稼ぎがよくないって事だな…
横川やぷろたん()とか若いイケイケなうちに結婚して子供産んだほうが
木澤も結婚して子供できちゃったから、現在ジム経営&現役ビルダー、独身こどおじじゃ続かない
0103無記無記名
垢版 |
2023/12/17(日) 10:00:41.44ID:ykSJzrtZ
>>101
結婚したらコンビニ店員お持ち帰りとか気軽にできなくなるじゃん
理想はあちこちに子ども作って知らんぷりだね
子どもだけ欲しくて旦那はいらないという自立した女性もたくさんいるからウィンウィン
子育て折半とかいうアホな女は自立できていない
稼いでベビーシッターや家政婦雇えという話
できない女は淘汰されろ
0104無記無記名
垢版 |
2023/12/17(日) 23:29:08.29ID:/Tx2kVe7
実際の数字はどれくらいなんだ?
統計データを示せやワレ
はよ!
はよ!
はよせいよ!
はよ出せ!
0105無記無記名
垢版 |
2023/12/18(月) 21:10:23.99ID:eU8LcR4V
>>99
素人童貞?
0106無記無記名
垢版 |
2023/12/20(水) 18:22:09.42ID:83/NGjCS
>>105
え?
裏垢男子やると毎日10人の素人を相手するが。
お前はやらないの?
アホなの?
0107無記無記名
垢版 |
2023/12/21(木) 18:24:14.23ID:HZ2Ko/eR
>>105
逆にお金をもらうので、おれがプロ?
0108無記無記名
垢版 |
2024/01/07(日) 04:01:41.29ID:LuIDf7UX
もしかしてテクニシャン?
コツとかテクをおしエロ下さい
0109無記無記名
垢版 |
2024/01/26(金) 18:36:43.43ID:zej+6OKX
ボディビルダーに子供が出来にくい事実があるか知らんが、
あるとしたら、単純に体脂肪減らしすぎと過度なトレーニングで身体に負担が掛かるからだろね
特に女はアスリートで体脂肪減りすぎると生理が止まったりするし

男でも体脂肪率減らしすぎると、テストステロン、その他のホルモンが減る
ホルモンは脂質から合成されるし
0110無記無記名
垢版 |
2024/01/31(水) 00:25:41.62ID:Jx2uyPVz
合戸さんカッコいいやろ
0111無記無記名
垢版 |
2024/01/31(水) 00:25:41.96ID:Jx2uyPVz
合戸さんカッコいいやろ
0112無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:55.27ID:261sJWL9
こいつ支持しててみかじめ料代わりにして思考停止した理由から、
0113無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:19.65ID:WVAbFO1q
3回じゃ意味ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています