X



君らウエイトトレを何歳までやるつもりなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:13.26ID:NcslFGG0
還暦までウエイトトレしてる人とかめったに見ないね
70歳以上で自重トレしてる人は何人も見たけど
マッスルアップしてるおじいさんも居たな
0122無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 01:44:08.42ID:9dsE8e38
お前が何もかも弱い自己紹介猿真似雑魚
自殺しろよ連投発狂負け犬
はい論破(笑)
0123無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 02:19:00.43ID:LZjx1k20
>>121
レス番も読めないのか知的障害者
0124無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 11:30:31.01ID:3WmAsVXb
>>123
レスの内容も読めないのか知的障害
0125無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 16:24:24.33ID:CO4KP4Yd
>>124
レス読めてないのはてめえだカス10進数表記で78の次の自然数何かわかるか???あ???
わからないなら小学校からやり直せ低能最低限の教養がなければ俺とレスバするのは不可能
昆虫と喋ってるのと変わらん
0126無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:11.24ID:2EG92Gnf
>>125
レス読めてないのはお前だチンカス
レス番号なんて関係ねえんだよ>>121を理解するまで音読しろ知的障害
わからないなら自殺しろ小卒未満蛆虫ヒキニート
0127無記無記名
垢版 |
2023/10/11(水) 23:53:13.48ID:zuyrOZCv
>>126
ワチャワチャうるせえぞ虫
78の次の自然数は79だつまり俺が先に78に対してレスをしてその俺のレスに80がレスしたらお前が急に横から割り込んで来たんだろ時系列的に俺はお前の猿真似をすることは不可能であり寧ろ猿真似してるのはお前のほうだろうが阿呆ここまで説明して理解できないならお前の脳みそは昆虫未満だマヌケ
0128無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 00:01:26.97ID:2ufda1rY
>>127
レス読めない奴はやっぱり会話もできない馬鹿か
お前が78に割り込んできたんだよ
俺がソース貼れ統失といつも通り言えばそれで終わりなんだよ猿真似知的障害
理解できないお前は小卒未満の蛆虫ヒトモドキだから死ね
0129無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 02:41:00.07ID:Ps6F+zdL
>>128
自分が割り込んできたのに相手が割り込んで来たように思い込むホンモノの統合失調症だなこりゃ
自分に効く言葉だから執拗に統失連呼してたんだなスマンスマンw
0130無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 02:41:50.14ID:Ps6F+zdL
以下、虫が発狂w
0131無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 14:37:16.75ID:pBn9S/ty
>>129
自分が割り込んできて猿真似したくせに相手が割り込んで来たように思い込むホンモノの統合失調症か
そんなに統失って言葉がずっと効いてたのか
はい論破(笑)
0132無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 14:37:43.90ID:pBn9S/ty
蛆虫予防線連投発狂(笑)
はい論破(笑)
0133無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 15:16:01.32ID:MYxH04ii
あーあ壊れちゃった
0134無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 15:19:00.51ID:sre2f4j5
蛆虫全壊(笑)
はい論破(笑)
0135無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 15:20:41.34ID:68AnMesP
猿真似統失はい論破連呼マシンと化したポンコツラクッペ
0136無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 16:38:16.78ID:VQFShgCg
何も反論できなくなった猿真似統失蛆虫スップ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0138無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 17:44:04.47ID:UqUSPu8i
死ね自閉症
0139無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 18:07:35.58ID:uCJLJpfI
ラクッペの罵詈雑言はすべて自己紹介
つまりラクッペは統合失調症蛆虫小卒未満ヒトモドキ猿真似自閉症発達障害アスペ痴呆症老害知的障害負け犬
0140無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 18:09:59.62ID:HGfYGa69
スップの罵詈雑言はすべて自己紹介
つまりスップは統合失調症蛆虫小卒未満ヒトモドキ猿真似自閉症発達障害アスペ痴呆症老害知的障害負け犬
0141無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 18:11:44.15ID:uCJLJpfI
>>140
俺のことスップだと思ってて草
お前の味方なんて誰もいないんだよウ板の住民はみんなお前のこと嫌いだから自覚しろよ嫌われ者統合失調症蛆虫小卒未満ヒトモドキ猿真似自閉症発達障害アスペ痴呆症老害知的障害負け犬
0142無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 18:20:38.49ID:7NfhposV
>>141
お前が否定してもお前はスップだマヌケ(笑)
お前みたいなゴミが味方になったら足手まといなだけだ役立たず(笑)
チンカスゴキブリ蛆虫はいくら集まってもチンカスゴキブリ蛆虫なんだから俺一人に敵わないのは当たり前(笑)
主語をでかくしてる統合失調症丸出しの妄想してる蛆虫小卒未満ヒトモドキ猿真似自閉症発達障害アスペ痴呆症老害知的障害負け犬(笑)
はい論破(笑)
0143無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 18:25:26.54ID:uCJLJpfI
>>142
お前は統合失調症だから自分に否定的な人間は全員スップに見えるんだよなw
お前のような精神異常者は手足縛って精神病院に閉じ込めておく必要がある
0144無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 23:03:55.09ID:YFoqPqNw
>>143
お前は統合失調症だからいつまでもラクッペとほざいてるくせに自分がスップと言われたら発狂するんだよな(笑)
お前が親に手足縛られて子供部屋に監禁されてんだろ精神障害(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0145無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 23:44:36.36ID:uCJLJpfI
口を開けば猿真似(笑)
お前汎ゆるスレで猿真似誹謗中傷してるからみんなの嫌われ者だろ
お前、他板にも晒されて笑いものにされてるの知ってるか?w
恥を知れ恥を
0146無記無記名
垢版 |
2023/10/12(木) 23:54:52.49ID:Usc2B1Cb
お前が自己紹介猿真似しなければイジメられねえんだよ他板とかほざき出したいつもの恥晒しの統失か(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0147無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 12:45:39.07ID:yIH/PEOE
>>145
お前の勝ち

>>146
猿真似してるお前の負け
0148無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 12:46:16.22ID:yIH/PEOE
ちなみに俺は、レスバ判定師の資格を持ってる
0149無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 16:31:42.98ID:W1YvlQy/
>>147
自演失敗猿真似知的障害のお前の負け
0150無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 16:32:11.48ID:W1YvlQy/
やっぱり統失の負け犬だったか
はい論破(笑)
0151無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 20:28:47.45ID:1lVJCey3
出来るうちはやる、出来なくなった時は死ぬ時が近いからやりたくても出来んだろうな
0152無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 20:36:54.27ID:CBK3SmAA
プッ
0153無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 21:00:10.86ID:S7gLnVmU
>>152
負け
0154無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 21:04:56.44ID:SLkpIjky
>>153
お前の負け
0155無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 22:03:31.22ID:2Krvi+2+
初来日おじさんしつこいよ
0156無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 22:07:22.34ID:P8vBBeXE
死ね発達障害
0157無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 23:16:49.76ID:S7gLnVmU
プッ
0158無記無記名
垢版 |
2023/10/14(土) 23:24:41.72ID:JeUYoY70
プッ
0159無記無記名
垢版 |
2023/11/13(月) 09:07:04.96ID:LxW+mGTq
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0161無記無記名
垢版 |
2023/11/13(月) 10:05:09.13ID:xu0E6g63
死ね知的障害
0162無記無記名
垢版 |
2023/11/13(月) 10:05:16.78ID:xu0E6g63
>>160
死ね自演知的障害
0163無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:02.15ID:k8ZqJQfs
バスの事なんか何となく
0164無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:12.82ID:mG8MVz9O
胃がびっくりしておかしくなる
0165無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:30.22ID:veI1J6Gy
ストリームメディア寄り添う
アルマードの利確うんちが来るたびに信者洗脳中か
0166無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:38.38ID:r5qDhorz
>>59
衝撃的な勤務がないかの実態が見えてる
勝てなかった
まさかほんまにアカンとは思うな
がちでケトンが燃えてないので
0170無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 03:37:23.98ID:BXnLMsLy
>>166
死ね知的障害荒らし
0171無記無記名
垢版 |
2024/03/01(金) 01:51:32.54ID:8QLcWd0J
安芸
0172無記無記名
垢版 |
2024/03/01(金) 02:21:31.97ID:hi/IJkEg
死ね精神障害造語症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況