X



ジム「安くても次8000円くらい取ります」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:27.94ID:IJQCkmAC
1年で8000×12=96000
2年で96000×2=192000

これは2年毎にiPhoneproシリーズを新品に買い替えられるくらいの出費である
日常生活で大して役にも立たず、サボるとすぐ萎んでしまう筋肉をたかが自己満足のために高い金払って苦しみながらつけるよりも、iPhoneproを買ったほうが幸せではないのか!?
0058無記無記名
垢版 |
2023/08/28(月) 02:35:51.76ID:f+GdmxnG
このスレ見るとチョコザップが流行る理由が分かるな
あの設備じゃ、ボディビル志向には全く合わんがね
0059無記無記名
垢版 |
2023/08/28(月) 02:40:58.66ID:B7G1FTQw
>>58
ボディービルやるような奴はそもそも狙ってる客層と全然違うと思うよ
0060無記無記名
垢版 |
2023/08/28(月) 18:22:43.96ID:vPXKassx
古いiPhone8+使ってて今回買い換えようと思ってるんだけど
iPhone15の1Tくらいのやつ買おうと思ってネットみたら予想価格で30万近かった
なのでどうしようかちょっと迷ってる
まぁ実際の値段やスペックが正式に発表されてからかな
0061無記無記名
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:50.83ID:DBLFGqbx
>>60
一括で買うのかよ
0062無記無記名
垢版 |
2023/08/28(月) 21:11:09.79ID:Dabtbv9R
2万くらいでいいと思う1万切ると変な土方みたいな輩来るし
0063無記無記名
垢版 |
2023/08/29(火) 11:06:37.32ID:z9JZNO4P
>>60
2年で返却するとほぼ半額になるプラン使えばいいじゃん
ジムやめたら余裕
0064無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 08:19:49.23ID:gfggWFdX
>>1
ジム会費も払うし使いたいスマホも買うんだよ、普通は……

あとたまにいる、プロテインやアミノ酸や各種サプリ代ケチってる奴
時間の無駄すぎるから週1でバイトかなんか入れてサプリ代に充てろ
0065無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:41.42ID:gfggWFdX
>>60
iPhone13(無印)でいいなら返却前提で2年間1円で使えるし
都内とかなら14(無印)1円もワンチャンあるぞ
金がないならMNPと返却活用しろ。間違っても一括で買うな
0066無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 08:47:08.47ID:YnCSXHrM
>>64
時間の無駄なのは筋トレ定期
0067無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 08:48:31.86ID:YnCSXHrM
>>65
一円スマホとかアホすぎ
結局キャリアの馬鹿高い通信費のせいで大して変わらん
0068無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 10:17:40.18ID:88SwflTd
>>67
はいアホ発見
契約後即MNPで格安に乗り換えればいいだけ。分割支払いの契約と回線契約は別物ってことも知らないの?
回線ブラック怖い?あんなん1年経てば解除されます
0069無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 10:45:34.55ID:RojDs1NB
>>68
解除されないぞエアプ
ブラックなんか載らないに越したことないわ
0070無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 11:10:37.32ID:XWmGVCJH
一度でなんかブラックになるかよエアプ
0071無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 11:13:08.28ID:D8o2GDXt
普通になるわお前エアプなのバレバレ(笑)
0072無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 11:17:25.40ID:l7cjF/pN
ならねえよ
お前が未納でもしてブラックになったエアプだろ
0073無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 11:38:41.43ID:byymgsnC
逆張りエアプは書き込まなくていいよ
0074無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 11:43:04.94ID:88SwflTd
>>69
無知を恥で上塗りするのやめなよ

>>70
ブラック自体は一発でなるぞ
0075無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 11:48:11.56ID:88SwflTd
一応だけどクレジットとかの「審査ブラック」と通信での「回線ブラック」は全く別物だからな?
0076無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 11:58:55.56ID:DE1101a8
>>74
ならねえよエアプ
0077無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 11:59:18.56ID:DE1101a8
>>75
エアプ丸出し
0078無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:11.14ID:RTFwDIRD
>>74
お前だろエアプ雑魚
0079無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:22.62ID:RTFwDIRD
>>76
お前
0080無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:28.93ID:YpNdTW/V
>>79
お前だろエアプ雑魚
0081無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:29.59ID:JDlApt0Q
>>80
猿真似すんなエアプチズギュド星人脱糞野郎
0082無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 13:13:58.33ID:4QUwlk0D
>>81
猿真似すんなエアプチズギュド星人脱糞野郎
0083無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:17.73ID:zIf0AZS6
猿真似チズギュドキッショ
0084無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:33.36ID:IgpptJij
おまえ
0085無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:34.07ID:OL+64lqI
>>82
どうせお前iPhone買ってもエロサイトしか見ないじゃん
0086無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:47.29ID:PUSeFZai
>>85
どうせお前iPhone買えないじゃん
0087無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:49.78ID:hlJqqmQC
>>86
iPhoneとか貧乏人たろ
金持ちはGalaxy
0088無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:55.31ID:9oPSwVch
>>87
どうせお前iPhone買えないじゃん
0089無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:15.99ID:5S9ndiOx
>>88
お前つまんねーな
0090無記無記名
垢版 |
2023/08/30(水) 13:30:27.81ID:x4jcQJAV
>>89
お前だろエアプ雑魚
0091無記無記名
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:00.35ID:xzkGMGsE
貧乏人と基地外しかいないインターネットって辛いな
ここ見て心底思った
0092無記無記名
垢版 |
2023/08/31(木) 02:35:58.67ID:sBd8sZv6
iPhoneはもう性能では勝負できないから
そういう事だろう
0093無記無記名
垢版 |
2023/08/31(木) 02:48:25.64ID:JBehIqVz
Androidとかオタクしか使ってねーしなあ
0094無記無記名
垢版 |
2023/08/31(木) 02:54:11.34ID:WQxeZj+X
簡単お年寄りスマホiPhone
0095無記無記名
垢版 |
2023/09/01(金) 00:03:59.02ID:jtwjxa9j
ホームジム作ったほうが安いだろうね
0096無記無記名
垢版 |
2023/09/03(日) 20:41:16.75ID:rI7BeXqq
ホームジムで色々できるようにしたがジム行ってやるようになったな
0097無記無記名
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:15.37ID:WLmGrveU
>>1
高いだけのゴミ端末の話しすんなや!
0098無記無記名
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:42.23ID:bBUz60Fw
ジムで鍛えた体をiPhone proで撮影するんだろ
全部手に入れたらええやん
0099無記無記名
垢版 |
2023/10/02(月) 18:38:20.90ID:elXpKxrK
8000円とかどこのコンビニジムだよ
0100無記無記名
垢版 |
2023/10/04(水) 10:56:36.18ID:KbBlG8SE
と、貧乏人
0101無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:50:09.65ID:HQqtyH2Z
ま、接種後は-8%と-12%の存在なら毎回出ていーわ
0102無記無記名
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:23.50ID:cPU2Ojan
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる時が今のやり方って気になるため
0104無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:54.45ID:OqE1g7h5
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
意味わからないフリーランス雇って作らせたのかな
違う事故に見舞われる
https://i.imgur.com/2vioWOT.jpeg
0105無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:48.48ID:lgdPKjp2
童貞が好きな日本語はヒップホップよりも被害受けずV逸してるので
宗教全体の実態とか暴露する元信者出てるよ
0106無記無記名
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:19.53ID:OEWuE9x4
バラエティがみんな同じってのはスレタイだよねえ
0107無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:07.79ID:FNYJpNjW
調べていく。
シギーの件にいたってや
0108無記無記名
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:36.37ID:WFDEBGow
(特定業種は直撃ウケますが、
前週末まで大幅に上昇していただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況