X



ケツ持ちの反社さんにケンカを売る一般のトレーニー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:58.48ID:c0WfePT9
あっちこっちの反社に争いを煽るのは
やめましょう
0003無記無記名
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:29.15ID:nr8ztphb
こっちにも付いていると公言していましたね
0004無記無記名
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:19.63ID:OoniXSeH
独りじゃなにもできない
0005無記無記名
垢版 |
2023/08/03(木) 20:24:28.83ID:IIgDr6r5
孤独ボディビルさんのツイートすごいな
0006無記無記名
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:11.93ID:+KsqKSGn
>>3
どのような関係を築いたのか
もちつもたれつの関係と言えるのか
証(あかし)は確かなのか

気になりますねえ

>>4
一人親方の組長さんかも
0007無記無記名
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:34.60ID:DyudOELg
初も地権者さんにうんかを蹴るとっぱんの入れ―二―
0008無記無記名
垢版 |
2023/08/04(金) 00:19:07.93ID:FOFMuZlR
>>5
有料でないと観られないプラットフォームにガチイキリがアップした動画は
流石に調子乗りすぎね
0009無記無記名
垢版 |
2023/08/04(金) 00:37:19.25ID:StO6798N
どういうつもりか知らんがお付き合いは無謀だったな
0010無記無記名
垢版 |
2023/08/04(金) 14:35:40.81ID:JeBxlKlL
収益が犯罪収益に流れただけかも知れん
0011無記無記名
垢版 |
2023/08/04(金) 15:11:17.10ID:VyU7zfLY
体大きくしてるだけのトレーニーって喧嘩は弱いでしょ
0012無記無記名
垢版 |
2023/08/04(金) 17:28:10.14ID:H+O6VG0y
付き合いを公言するリスクが大きいとは言ってないよね
0013無記無記名
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:05.47ID:Ru/jkFKA
>>6
あっちもこっちも冗談でのやり取りだったそうだな

>>12
冗談で出し合った架空の人たちを煽っただけのようだな

>>9
お付き合い先を探るのも無謀だな

>>10
金の切れ目が縁の切れ目
0014無記無記名
垢版 |
2023/08/04(金) 20:34:12.96ID:wAHccYv+
>>10
ガチの争いからガチスパーリングに争点が移ってるんじゃね?
0015無記無記名
垢版 |
2023/08/05(土) 20:55:03.97ID:YNEyW+cf
販売会社ついてなさそうだし
販売会社同士の争いはやらないだろなあ
0016無記無記名
垢版 |
2023/08/06(日) 00:46:02.66ID:iz+vMVGA
なんか典型的な反日っぽいから
EAA等の
栄養補給を否定しつつ
トレ中に水しか飲まない輩(やから)を
影で笑ってそうだな
コスパいいのに
0017無記無記名
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:39.73ID:iz+vMVGA
>>14
やりたくないことを表明している相手に
争点もクソもない
行動が陰湿なんよね
0018無記無記名
垢版 |
2023/08/09(水) 13:57:41.88ID:AaXtxa/5
搾取する側にまわったと勘違いするのは二重の意味でアレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況