X



アクトレブログ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無記無記名
垢版 |
2023/06/27(火) 19:49:59.60ID:H+9k6Zof
とりあえず膝が曲がっちゃうんだよね
0953無記無記名
垢版 |
2023/06/27(火) 19:51:04.01ID:lR9V97Y2
柔軟性がどこまで伸びるかは体質は勿論のこと、年齢と性別も大きいだろうな
元々筋肉が固い男でしかも年齢がいってると筋肉と腱の柔軟性はなくなってるだろうし
歳とると腱板の柔軟性がなくなり簡単に切れてしまうというのは有名な話
0954無記無記名
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:36.22ID:gID8GQYs
オリンピック団体金個人で銅複数とった水鳥寿思は
親のやってる水鳥体操館で生徒100人のうち一番身体硬かったらしい

でオリンピック金メダリストにまで上り詰めた努力の人で多分柔軟サボったりするような人ではなさそうだけど
怪我が多かったし柔軟性が求められる演技は苦手だったから生まれ持った柔軟性ってものはあるんだろう
0956無記無記名
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:17.55ID:X0zRuQ6w
仮にも弟子にしてくれてたサイヤマンは今回の炎上どう思ってんだろう
一応自分の動画でアクトレの名前出して笑いにするくらいはしてたが内心はキレてんだろか
0957無記無記名
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:29.52ID:bolu14B/
アクトレの肩を持つということは、運営の周知の仕方が悪いということだから、味方はおらんやろw
0958無記無記名
垢版 |
2023/06/27(火) 22:36:53.77ID:+U5nd8Gm
芳賀セブンは運営も良くないみたいなこと言ってたな〜
0959無記無記名
垢版 |
2023/06/27(火) 23:33:06.98ID://o+aDdn
>>955
中学の頃床に胡座かいてオナニーしてたら股関節めっちゃ柔らかくなって俺も床に膝つくわ
0960無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 08:02:21.22ID:rNE7uI8R
芳賀セブンは大会の周知の方法にも問題あるってフォローしてたけどそれ関係なく、野外で上裸になるのはモラルに欠けてると思うんやが。海や川で水遊びする以外で肌の出し過ぎはよろしくないやろ
0961無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 08:15:36.85ID:qm5TWesw
芳賀セブン自体がモラルないやつだから
あいつ路上とか駅内で勝手に撮影しすぎだろ
0962無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 08:21:07.96ID:d+EuduKg
話題になっていることにとりあえずいっちょガミする男だから発言に深い意味ないよ芳賀ちゃん
0963無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 08:33:40.86ID:q8aTDftK
突然屋外で着替える男が何言ってもなぁ
0964無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:03.70ID:F0PIN7gP
微妙なタイミングで微妙な内容の動画あげて滑りちらかす芳賀くん
0965無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 08:58:21.88ID:glx0unBo
やったね頭おかしいほうにい認められたね
0966無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 09:41:23.09ID:woj9jRF3
ボディビル界隈って、頭アレなのが多くない?
0967無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:32.41ID:WPiDTowl
>>966
YouTuber界隈ってカテゴリの方が正確かも
0968無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 11:01:31.33ID:bZfOUsiK
新人が運営に喧嘩売るってもうJB出る気ないんかw
0969無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 11:08:30.92ID:8XyN/zcl
コメ欄運営叩きのコメばっかで草
0970無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 11:11:24.05ID:98y8skE9
アクトレの性格がゴミなのは間違いないけど運営も大概頭おかしいムーブしてるからな
右見ても左見ても狂ってるよこの界隈は
0971無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 11:16:45.34ID:WKRU6HrJ
大分くんだりに行って都市と同じホスピタリティ受けようとするのは甘え
0972無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 11:40:51.12ID:Nez0BrqD
大分に行った理由教えてくださいよ
大分になにがあるんですか?
わざわざ遠いところまで遠征して、大分行った理由教えてよ
近場じゃまずいんですか?あなた大分に住んでないでしょ
0973無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 11:42:59.34ID:0ySa/5C8
地方ならワンチャンあると思ったからでしょ
何でもいいから優勝とアピールできるのは虚業に生きる人には大きい
0974無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:54.45ID:43zfHVto
自称1年目のフィジーカーが裸になった自分が悪いのに運営に喧嘩売るの草
0975無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 12:48:04.79ID:C6Q4JTtg
>>973
それで、ちゃんと優勝へ快進撃!できたしな
他の場所だと3位入賞へ快進撃!とか、減量成功!出場へ快進撃!しか出来なかったと思う
0976無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 12:50:12.78ID:1fO5NDfY
優勝へ快進撃ってなんなのまじでw
0977無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 12:51:48.23ID:bZfOUsiK
FWJの地方ノービスなら勝てるんじゃね?
JBのフィジークは地方=オールジャパンのクオリファイだから上位層はレベル高いしアクトレ程度のサイズじゃ無理だろ
0978無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 12:52:29.76ID:WKRU6HrJ
アホなんだろ、優勝なるか!?くらいなら荒れなかったろう
0979無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 13:22:21.20ID:9DI/X1Tw
下手したらどの大会も拒否られる可能性もあんじゃない
こんな対応してるの知れ渡ったら
0980無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 13:55:53.82ID:yjaFNqH0
地方ゴールドジムのあんちゃんでもあのくらいはゴロゴロいる
0981無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 14:05:43.95ID:gl0ey1Cp
24h系ジムの後にゴールドジム行くと目おかしくなるんだよな
きんに君とかもそうだけど筋トレYouTuber大体普通に見えちゃうんだわ
0982無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 14:35:11.77ID:diZBYdEZ
次は広島大会出てブチギレてレモンに合流ルートでお願いします
広がれアンチJBBFの輪!
0983無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 15:17:12.23ID:1yhrqgSV
地方大会に誰でも出れる時点でめちゃくちゃだよ
0984無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 15:25:32.07ID:hEb2h+Kb
アクトレって在日だったんだ
在日の評判を落とすんじゃねーって同胞から怒られるんじゃね
0985無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 15:48:24.96ID:Rrd9QueJ
それはソースあるのかい
0986無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 16:25:05.07ID:jqBjwbVv
てっきりユーザーだと発覚したのか思ったら
しょーもねーことで炎上したな
元々アンチが多かったんだろうな
0987無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:58.10ID:n6ewRtSd
>>986 解雇されたシルク復帰を応援するというのが初期のコンセプトだったのに、復帰を果たした直後「日本で皆さんと触れ合うことができなくなるから」といきなり退団 はあ?ってずっこけた視聴者も多いはず
ボディビルダー界隈という狭い世界で嫌われてるだけじゃなくて、もっと幅広いライト層から満遍なく愛想尽かされてきた
0988無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 18:03:59.54ID:fkAc0jtt
アクトレのホームジム紹介動画でアクトレの糞さがわかる瞬間
https://i.imgur.com/DDC1hIp.jpg
0989無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 18:22:08.13ID:aChKwcNU
>>972
地元だったり住んでた時期があったりとかじゃなく全く関係ない地域にいって出場したのか
なんかもう顔が卑怯なことしますよって人の顔に見えてきた
0990無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 18:29:15.70ID:oB/Mh3ZE
次もJBBFで出て、何故かドーピングチェック受けて欲しい
0991無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 18:32:45.94ID:HPqB090y
>>988
どういうこと?
0992無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 18:42:59.93ID:TzP0xSwA
>>988
めっちゃガイノやんwwwそりゃ食べても太らんわ
0993無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 19:24:25.10ID:qo4FkpU7
サイヤがアクトレ救う系動画出してて草
0994無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 19:30:27.37ID:Q7h4iAx7
サイヤマン出しちまったか
0995無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 19:34:29.07ID:WcmvGe9w
大分の運営も何だか気の毒
0996無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 19:35:04.44ID:qo4FkpU7
コイツ擁護するとかアクトレのせいでJBの運営に目つけられたな
サイヤ可哀想に…
0998無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 19:37:38.32ID:Rs9WIwHu
>>991
普通は羨ましいでしょーなんて言わんよ
0999無記無記名
垢版 |
2023/06/28(水) 19:46:12.48ID:WcmvGe9w
羨ましいでしょは何か腹立つが前後の会話が分からんからなんとも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況