X



Lyft gymの会費w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2023/05/30(火) 18:01:52.76ID:W688cN14
3万てw
0003無記無記名
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:27.97ID:nsLhzSp2
俺は良いと思うよ。棲み分けが出来てさ
0004無記無記名
垢版 |
2023/05/30(火) 18:09:48.70ID:u+3DaYxH
>>2
お前は30円。
0005無記無記名
垢版 |
2023/05/30(火) 19:50:06.70ID:b1N6wkGo
あの立地で中規模店舗なら当たり前の価格だろ
いいな〜、客層いいんだろうな
クセが強い人多そうだけど
0009無記無記名
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:15.63ID:4YvfiBQO
>>4
おっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww早く死ね怠けのろま負け犬中卒無職0円ドチビボケグズハゲブサイク統失ゴキブリ食糞精神障害捏造常識北島160介護ド底辺ジジイ(笑)
0010無記無記名
垢版 |
2023/05/31(水) 03:29:51.62ID:KBSNlFY9
近くにあるゴールドジムのほうが圧倒的に設備が良いのだが、lyft gymに入会するメリットが思い浮かばない。
0011無記無記名
垢版 |
2023/05/31(水) 07:50:01.22ID:Ucw+Mv89
ゴールドジムwwww
0012無記無記名
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:49.86ID:9gXoLGAY
>>10
会費3万円なら君みたいな貧乏人が来ないという大きなメリットがあるよ
0013無記無記名
垢版 |
2023/05/31(水) 09:15:14.87ID:4BVpyb7j
>>10
>>12
0014無記無記名
垢版 |
2023/05/31(水) 12:38:03.25ID:+NjtbZPJ
ビヨンドジムはどうなってん?
0015無記無記名
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:40.26ID:NI9XXfnO
俺は山澤さんのフィットプレイス24でいい
山澤さん、都内にもっと出店してください
近所に欲しいんです
0016無記無記名
垢版 |
2023/05/31(水) 13:51:59.48ID:S79y97F3
山澤が聖人に見える
0017無記無記名
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:36.88ID:YQJBbUPA
そらお前らみたいなのが来ないように価格設定してるんだし
0018無記無記名
垢版 |
2023/06/01(木) 10:46:33.27ID:i8/z6s5s
会費は高かろうが安かろうが別にどうでもいいと思うけど、それよりドーピングはやめようよ代表・・・😫
0019無記無記名
垢版 |
2023/06/01(木) 17:34:08.37ID:NxZBjSWm
顔変わりすぎやろ
JBBFにいた頃は爽やかイケメンで間違いなかっとけど今は普通に不細工すぎる
0020無記無記名
垢版 |
2023/06/02(金) 07:56:42.38ID:U7pE/nZi
でも雰囲気はいいね
生半可な身体じゃ恥ずかして入会すら出来ない
女もとびっきり意識高いのしか来ないだろうな
0021無記無記名
垢版 |
2023/06/02(金) 18:08:50.09ID:ukfON+Wr
ゴールドジム原宿ANNEXとどっちがいい?
0022無記無記名
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:04.35ID:/+BrBxAL
ゴールドジムwwww
0023無記無記名
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:29.15ID:cT/f6aCl
lyft gymにはハックスクワットが無い
0025無記無記名
垢版 |
2023/06/05(月) 09:46:52.26ID:ss5d8PmP
格安ジムとか動物園状態だからな
立地とか考えたら会費3万円は妥当だろう
乞食みたいな奴が視界に入らないと気分が良いわ
0026無記無記名
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:07.10ID:cxPT72oM
表参道の意識高いジムでウェアレンタル+プロテイン一杯無料で33,000なら普通に安いと思う
50,000くらいの値段設定かと思ってた
0027無記無記名
垢版 |
2023/06/05(月) 19:17:05.78ID:S9mhK37T
15年くらい前に南青山にあった月額3万円のスポーツクラブ通っていたが、客層は政治家や芸能人が多くてゴールドジムのようにヤバい奴はいなかったな。
0028無記無記名
垢版 |
2023/06/06(火) 11:18:03.84ID:Umo3r7Og
ゴールドも代々木八幡にハイグレード版の店舗あるじゃん
0029無記無記名
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:31.79ID:Osm4Bvww
トレイナーは凄そうだけど、通ってるやつの体はあまり出来てなさそうな印象
0030無記無記名
垢版 |
2023/06/29(木) 07:21:38.64ID:Je7XNvLF
レクサー経営大丈夫か近くにこんなのできて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況